Анфимова Наталья Александровна

Врач дерматокосметолог,трихолог

Принимает по адресу:

Лазмед Клиника
Центр лазерной медицины
Москва, Новинский бул., 5
м. Смоленская
Телефон организации:


Кандидат медицинских наук,врач дерматокосметолог,трихолог(лечение и трансплантация волос), специалист лазерной медицины

Услуги и цены

Косметология

Уход за телом

Косметическая флебология

Лазерная фотокоагуляция

от 750 до 950

Удаление новообразований

родинок, новообразований, родимых пятен

Лазерный метод

Лазерное удаление

от 300 до 5 000

Уход за лицом

Аппаратная косметология

Термаж

Безоперационный лифтинг кожи

от 7 000

Фракционный термолиз

от 18 000 до 35 000

Фракционные шлифовки

Фракционное омоложение кожи, устранение рубцов постакне, фракционная шлифовка шрамов, устранение стрий

Fraxel

Фраксель - фракционный фототермолиз

Похожие специалисты

отключить

Анфимова Наталья Александровна, отзывы 10

Оставить отзыв

Вы получите 100 бьюти-бонусов за каждый отзыв. Накапливайте бьюти-бонусы и обменивайте их на подарки!

Ваша оценка специалисту

Достоинства
Недостатки

Файл не добавлен


22.09.2017 | Ксения
0
0

Достоинства

Я долго сидела на жесткой диете и начала замечать, что у меня очень сильно выпадают волосы. Сначала масками лечилась, но от них эффекта не много было. Поэтому я и обратилась к трихологу Наталье Александровне. Она за мои волосы вплотную взялась. Она мне и шампуни и лосьоны прописала, плюс я прошла курс мезотерапии. Все это конечно подействовало на волосы, они стали значительно лучше. Сейчас я уже продолжаю домашний уход.

Недостатки

Эффекта сразу не будет. Я ждала почти полтора месяца.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.07.2017 | Андрей
0
0

Достоинства

К врачу Наталье Анфимовой я обратился из-за того что стал быстро терять волосы. Буквально за пару месяцев у меня стала просвечивать голова, сквозь волосы. Это меня очень расстроило, поскольку мне только 35 лет, а я уже лысею. Вся надежда была только на врачей. Мне к счастью, повезло с врачом. Наталья Анфимова прописала мне целый комплекс лечения, это и прием витаминов, специальные шампуни и плюс несколько сеансов дарсонваля. Как она сказала нужно пробудить мои волосы и дать им толчок для нового роста. Лечился я больше полугода. Сначала видимых результатов не было, и я хотел все бросить. Но сейчас понимаю, что ошибался. Здесь надо набраться терпения и все получится. Лечение уже закончилось, а вот новые волосы продолжат расти, уже практически все восстановилось, как и было раньше. Хочу выразить благодарность врачу, за ее помощь и поддержку!

Недостатки

Жаль, что для видимого результата нужно пройти долгое лечение.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


30.05.2017 | Юля
0
0

Всем привет! Я ходила к трихологу Наталье Александровне, чтобы вылечить волосы. У меня они сильно выпадали и были очень тоненькие. Ходила сначала к другому врачу, но после полугода лечения результатов никаких не было. А вот Наталья Александровна сразу за меня хорошо взялась, я и анализы сдала, она осмотр делала кожи головы и волос. В итоге назначила специальное лечение, плюс уколы мезотерапии и еще пару процедур. Лечение было курсом, в течение 4 месяцев. Сама врач мне понравилась, видно, что есть опыт, много знает. Пока шло лечение особых изменений я не наблюдала, но вот уже после я вижу, что волосы становятся лучше. Выпадает гораздо меньше и растут быстрее. Я благодарна врачу и надеюсь скоро смогу похвастаться длинной косой!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.10.2016 | Оля
0
0

Достоинства

Мне очень понравилась процедура плазмолифтинга головы, которую делала врач Наталья Александровна. У меня волосы стали плохие после химической завивки, не хотела на лысо стричься, решила восстанавливать волосы. Оказалось, что лучшим способом для восстановления волос считается плазмолифтинг. Я до этого никогда о нем не слышала. Но врачу доверилась. Как оказалось не зря! Спасибо Наталья Александровна, что помогли восстановить волосы!

Недостатки

Из минусов могу сказать, что уколы в голову не приятны. Остаются шишечки, поэтому лучше делать 10 дневный перерыв между процедурами. Ну и запастись терпением, у меня первые улучшения начали проявляться через месяц после начала курса плазмолифтинга. Так что не ждите сеюминутных результатов.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.11.2015 | Алексей
0
0

Я ходил к нескольким врачам и пробовал многие шампуни, маски, препараты, но волосы все равно выпадали...И только когда обратился к Анфимовой Н.А. ситуация изменилась. С помощью ее подхода и лечения волосы стали расти вновь. Теперь рекомендую ее всем, кто столкнулся с такой же проблемой как у меня.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.10.2015 | Будущая русалка
1
0

Таких замечательных врачей как Наталья Александровна еще поискать))) Вообще результат супер! Послее ее уколов, волосы растут как бешеные!!! Скоро буду русалкой)) Спасибо Вам!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.09.2015 | Виктор, Москва
0
0

Желаю всем попасть в такие же профессиональные руки как у доктора Анфимовой! Помогла вылечить аллопецию всего за пол года! Отличный результат и отличный доктор!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.09.2015 | Марина
0
0

Курс плазмолифтинга проведенный Натальей Александровной по настоящему оживил мои волосы! Просто спасение! Теперь они быстрее растут и стали гуще, кожа головы так быстро не жирнится, как раньше. В общем сплошные плюсы! Огромное спасибо Наталье Александровне за помощь.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.09.2015 | Nora
0
0

Ходила к Анфимовой Наталье Александровне, чтобы восстановить волосы. Моя болезнь их сильно подкосила, из-за приема большого количества таблеток волосы начали сыпаться и приобрели совсем безжизненный вид. Наталья Александровна вернула их к жизни. Подобрала мне специальный мезо коктейль, плюс подсказала как в домашних условиях можно улучшить состояние волос. Сейчас замечаю, что все нормализуется. Бесконечно благодарна за ее советы и помощь!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.08.2015 | Слава, Москва
1
0

Большое при большое спасибо Наталье Александровне! Такого врача днем с огнем, как говорится! Она помогла мне восстановить рост волос и вылечить облысение с помощью мезотерапии. Уже прошло около года после лечения, волосы радуют густотой и состоянием.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Оставить отзыв

Вы получите 100 бьюти-бонусов за каждый отзыв. Накапливайте бьюти-бонусы и обменивайте их на подарки!

Ваша оценка специалисту

Достоинства
Недостатки

Файл не добавлен

Новые отзывы о косметологах

Сметанко Елена Викторовна

18.01.2018 | Майя
Елена Викторовна замечательно делает массаж лица. Очень аккуратный и чуткий специалист. Также делала чистку у Елены Викторовны. Результат отличный!
Читать полностью

Самборская Мария Дмитриевна

18.01.2018 | Софья
У Марии Дмитриевны я делала инъекции в лоб и носогубные складки. Доктор работала очень аккуратно, была внимательна ко мне. Я очень довольна результатом. Планирую и дальше ходить к Марии Дмитриевне.
Читать полностью
Все отзывы о косметологах