Анфимова Наталья Александровна

Врач дерматокосметолог,трихолог

Принимает по адресу:

Лазмед Клиника
Центр лазерной медицины
Москва, Новинский бул., 5
м. Смоленская
Телефон организации:


Кандидат медицинских наук,врач дерматокосметолог,трихолог(лечение и трансплантация волос), специалист лазерной медицины

Услуги и цены

Косметология

Уход за лицом

Аппаратная косметология

Fraxel

Фраксель - фракционный фототермолиз

Термаж

Безоперационный лифтинг кожи

от 7 000

Фракционный термолиз

от 18 000 до 35 000

Фракционные шлифовки

Фракционное омоложение кожи, устранение рубцов постакне, фракционная шлифовка шрамов, устранение стрий

Уход за телом

Удаление новообразований

родинок, новообразований, родимых пятен

Лазерный метод

Лазерное удаление

от 300 до 5 000

Косметическая флебология

Лазерная фотокоагуляция

от 750 до 950

Похожие специалисты

отключить

Анфимова Наталья Александровна, отзывы 10

Оставить отзыв

Вы получите 100 бьюти-бонусов за каждый отзыв. Накапливайте бьюти-бонусы и обменивайте их на подарки!

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

* Обязательное поле


22.09.2017 | Ксения
0
0
Достоинства

Я долго сидела на жесткой диете и начала замечать, что у меня очень сильно выпадают волосы. Сначала масками лечилась, но от них эффекта не много было. Поэтому я и обратилась к трихологу Наталье Александровне. Она за мои волосы вплотную взялась. Она мне и шампуни и лосьоны прописала, плюс я прошла курс мезотерапии. Все это конечно подействовало на волосы, они стали значительно лучше. Сейчас я уже продолжаю домашний уход.

Недостатки

Эффекта сразу не будет. Я ждала почти полтора месяца.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.07.2017 | Андрей
0
0
Достоинства

К врачу Наталье Анфимовой я обратился из-за того что стал быстро терять волосы. Буквально за пару месяцев у меня стала просвечивать голова, сквозь волосы. Это меня очень расстроило, поскольку мне только 35 лет, а я уже лысею. Вся надежда была только на врачей. Мне к счастью, повезло с врачом. Наталья Анфимова прописала мне целый комплекс лечения, это и прием витаминов, специальные шампуни и плюс несколько сеансов дарсонваля. Как она сказала нужно пробудить мои волосы и дать им толчок для нового роста. Лечился я больше полугода. Сначала видимых результатов не было, и я хотел все бросить. Но сейчас понимаю, что ошибался. Здесь надо набраться терпения и все получится. Лечение уже закончилось, а вот новые волосы продолжат расти, уже практически все восстановилось, как и было раньше. Хочу выразить благодарность врачу, за ее помощь и поддержку!

Недостатки

Жаль, что для видимого результата нужно пройти долгое лечение.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


30.05.2017 | Юля
0
0

Всем привет! Я ходила к трихологу Наталье Александровне, чтобы вылечить волосы. У меня они сильно выпадали и были очень тоненькие. Ходила сначала к другому врачу, но после полугода лечения результатов никаких не было. А вот Наталья Александровна сразу за меня хорошо взялась, я и анализы сдала, она осмотр делала кожи головы и волос. В итоге назначила специальное лечение, плюс уколы мезотерапии и еще пару процедур. Лечение было курсом, в течение 4 месяцев. Сама врач мне понравилась, видно, что есть опыт, много знает. Пока шло лечение особых изменений я не наблюдала, но вот уже после я вижу, что волосы становятся лучше. Выпадает гораздо меньше и растут быстрее. Я благодарна врачу и надеюсь скоро смогу похвастаться длинной косой!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.10.2016 | Оля
0
0
Достоинства

Мне очень понравилась процедура плазмолифтинга головы, которую делала врач Наталья Александровна. У меня волосы стали плохие после химической завивки, не хотела на лысо стричься, решила восстанавливать волосы. Оказалось, что лучшим способом для восстановления волос считается плазмолифтинг. Я до этого никогда о нем не слышала. Но врачу доверилась. Как оказалось не зря! Спасибо Наталья Александровна, что помогли восстановить волосы!

Недостатки

Из минусов могу сказать, что уколы в голову не приятны. Остаются шишечки, поэтому лучше делать 10 дневный перерыв между процедурами. Ну и запастись терпением, у меня первые улучшения начали проявляться через месяц после начала курса плазмолифтинга. Так что не ждите сеюминутных результатов.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.11.2015 | Алексей
0
0

Я ходил к нескольким врачам и пробовал многие шампуни, маски, препараты, но волосы все равно выпадали...И только когда обратился к Анфимовой Н.А. ситуация изменилась. С помощью ее подхода и лечения волосы стали расти вновь. Теперь рекомендую ее всем, кто столкнулся с такой же проблемой как у меня.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.10.2015 | Будущая русалка
1
0

Таких замечательных врачей как Наталья Александровна еще поискать))) Вообще результат супер! Послее ее уколов, волосы растут как бешеные!!! Скоро буду русалкой)) Спасибо Вам!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.09.2015 | Виктор, Москва
0
0

Желаю всем попасть в такие же профессиональные руки как у доктора Анфимовой! Помогла вылечить аллопецию всего за пол года! Отличный результат и отличный доктор!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.09.2015 | Марина
0
0

Курс плазмолифтинга проведенный Натальей Александровной по настоящему оживил мои волосы! Просто спасение! Теперь они быстрее растут и стали гуще, кожа головы так быстро не жирнится, как раньше. В общем сплошные плюсы! Огромное спасибо Наталье Александровне за помощь.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.09.2015 | Nora
0
0

Ходила к Анфимовой Наталье Александровне, чтобы восстановить волосы. Моя болезнь их сильно подкосила, из-за приема большого количества таблеток волосы начали сыпаться и приобрели совсем безжизненный вид. Наталья Александровна вернула их к жизни. Подобрала мне специальный мезо коктейль, плюс подсказала как в домашних условиях можно улучшить состояние волос. Сейчас замечаю, что все нормализуется. Бесконечно благодарна за ее советы и помощь!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.08.2015 | Слава, Москва
1
0

Большое при большое спасибо Наталье Александровне! Такого врача днем с огнем, как говорится! Она помогла мне восстановить рост волос и вылечить облысение с помощью мезотерапии. Уже прошло около года после лечения, волосы радуют густотой и состоянием.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Оставить отзыв

Вы получите 100 бьюти-бонусов за каждый отзыв. Накапливайте бьюти-бонусы и обменивайте их на подарки!

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен

* Обязательное поле

Новые отзывы о косметологах

Комиссарова Наталия Петровна

19.04.2018 | Umisee
Нашла для себя достойную альтернативу чистке лица. Гидропилинг бережно очищает кожу лица, не повреждает, не травмирует, но при этом глубоко очищая поры. Можно комбинировать с вакуумной чисткой, тогд...
Читать полностью
Все отзывы о косметологах