Отзывы о мезотерапии в Москве


Али-Заде Фируза Тагиевна Али-Заде Фируза Тагиевна Врач-косметолог, дерматолог

09.11.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Мне очень нравится процедура мезотерапии. Делаю периодически, когда кожа требует. Фируза Тагиевна профессионально подбирает коктейли для процедуры, все они, конечно, основаны на гиалуронке, но и сопутствующие элементы для моей кожи самые лучшие. Очень комфортно после процедуры, лицо напитанное, гладкое, любою своего косметолога, она меня делает красивой)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Козырева Илона Владимировна Козырева Илона Владимировна Врач-дерматолог, косметолог, трихолог

11.09.2019 | Светлана
1
5

Достоинства

нет

Недостатки

Делала одновременно несколько процедур в июле 2019. Ну что хочется отметить: денег взяли много, эффекта нет почти. Иду переделывать в другую клинику. Есть ощущение, что у врача недостаточно опыта. Носогубки оставила и сильно выраженные. Переделывала их полностью. Сделала скулы. Все как было так и осталось. Вводила филеры под глазами, изменений практически нет. Отдала около 100 000 рублей, придется оплатить столько же , но в другой клинике и другого врача. Надеюсь эффект будет. Илона ботокс нормально даже не проколола, через 3 недели морщины в области глаз ярко выражены. Никогда к ней не пойду и не советую.

Читать весь отзыв

Сметанко Елена Викторовна Сметанко Елена Викторовна Косметолог-эстетист

26.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Моя любимая косметолог в Фрау Клиник Елена Викторовна! Хожу к ней давно, она уже знает, какие процедуры мне нужны, какой уход, какой массаж. Результат всегда очень хороший, кожа как будто обновляется, на ощупь словно бархатная. Делаю у неё и курс мезотерапии , еще ни разу не пожалела.

Недостатки

Все отлично)

Читать весь отзыв

Али-Заде Фируза Тагиевна Али-Заде Фируза Тагиевна Врач-косметолог, дерматолог

26.08.2019 | Алина
0
0

Достоинства

К доктору Фирузе Тагиевне пришла по рекомендации, подруга очень хвалила. Сделала мезотерапию для удаления пигментных пятен и осталась в полном восторге. Ощущение полностью обновленной кожи, просто не передать словами. И пятна прошли, как и не было. При этом сама процедура фактически безболезненна.

Недостатки

Одни достоинства

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

18.08.2019 | Эльвира
0
0

Достоинства

Я прошла курс мезо для волос F-hair, после того, как мне сожгли волосы делая сложное окрашивание, мезо меня спасло! Я сделала 8 процедур мезо и буквально за пару месяцев увидела результаты. Волосы перестали выпадать и стали расти быстрее после процедуры, появился блеск, всем у кого такие же проблемы я смело рекомендую процедуру и клинику!

Недостатки

Не увидела для себя

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

19.07.2019 | Роза
0
0

Достоинства

Салон Лето я посещала первый раз, мне понравилось всё. В салоне приятные администраторы и уютная обстановка. Мне понравилась консультация косметолога Анны, она очень подробно и доступно описала препараты и процедуры в косметологии и также дала рекомендации о том, что нужно именно мне. Также сама по себе Анна - очень приятная девушка, буду посещать ее постоянно.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

09.07.2019 | Мария
2
1

Достоинства

Если, к примеру, из-за проблем со здоровьем у вас начала шелушиться кожа и ногти стали ломкими, вы как и любая другая уважающая себя женщина начнете задаваться вопросом, где пройти комплексное лечение. Учитывая состояние здоровья, каждому нужно будет показаться специалисту для того, чтобы выбрать правильный курс. Мне помогли врачи в Israel Hair Clinic. После курс лечения у них я забыла о том, что такое сухость кожи головы и постоянная перхоть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Машкина Анастасия Сергеевна Машкина Анастасия Сергеевна Врач эстетической медицины, косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

21.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист,все процедуры для лица делаю у Анастасии более 10лет,выгляжу шикарно,мне 45лет, благодоря ее работе!!!Анастасия всегда внимательна к пациентам своим и к кажд.индивид.подход!

Недостатки

Недостатков нет,меня всё устраивает!

Читать весь отзыв

Фото

Primae (Прима) Центр эстетики

18.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень серьёзно испортили мне здоровье. В этом салоне мне вкололи липолитик Акваликс в область подмышек, что запрещено, поскольку рядом лимфоузлы и молочная железа , в продолжение которой мне и вкололи препарат(я доверяла этим «специалистам», а зря). В течение нескольких лет лечу болезненные узлы на месте уколов , синяки не проходят. Была в Белой розе , поставили на учёт в связи с изменениями ткани молочной железы в местах этих уколов. Также после «ленивого фитнеса» на тренажере с электрическими разрядами по прошествии нескольких месяцев после окончания посещения этого ужасного салона получила проблемы с сердцем и суставами. Сейчас скрипят все абсолютно суставы в теле , а в колени пришлось закачивать препарат гиалуроновой кислоты . Отнеся в этот салон около миллиона, получила не только большое разочарование и убитую ужасным татуажем внешность, но и разлад в обмене веществ , угробленные суставы и проблемы молочных желёз . Этим людям безразлично ваше здоровье

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

07.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Каждый человек хочет быть достойно красивым . Я для себя нашла клинику Ольги Мороз и ее прекрасных профессионалов . Второй уже год прилетаю , делала процедуру Скульптуру лица, Стройное лицо и уменьшение носа . Все четко , профессионально , результат меня очень радует . Я долго искала своего косметолога и нашла прекрасного врача Ольгу Мороз . Самое главное , уже через год нет прежней отечности , лицо подтянутое . Мне все очень нравится . Легкие ручки Ольги , обслуживание , все отлично . И нет синяков после процедур . Спасибо ! Люблю профессионализм во всем !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Знак качества Клиника красоты

zuka_l
01.06.2019 | zuka_l
0
0

Достоинства

К достоинствам можно отнести все! Уже не первое посещение этой косметологии, всегда успешно. Пишу, тк столкнулась с проблемой выпадения волос, перхоть начала сыпаться, стало неудобно перед коллегами и друзьями, которые обращали на это внимание или пытались меня отряхнуть. Позвонила Алле Легун просто посоветоваться, узнать координаты какго-нибудь трихолога. Оказалось, что она сама делает диагностику и корректирует проблему с помощью разных препаратов. Счастье какое-то! Прокололи курс мезотерапии специальным пептидным препаратом для волос Pepto hair, расписала диету и выписала биодобавки. Сейчас состояние кожи головы гораздо лучше, перхоти практически нет, надеюсь, пропадет совсем. Волосы выпадать стали меньше. Посмотрю дальше, но пока очень довольна. Не жалко ни одного потраченного рубля

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

Машкина Анастасия Сергеевна Машкина Анастасия Сергеевна Врач эстетической медицины, косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

29.05.2019 | Влад
2
0

Достоинства

Я давний пациент Анастасии. Все началось с мезотерапии. Посоветовали коллеги с моей работы. Они к ней ещё в Кузьминки или куда-то там ездили. В итоге мы занимались моим лицом, волосами, животом. В общем, я не скрываю, что хожу к косметологу, хотя, это в мужских кругах не популярно.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Cool People (Кул Пипл) Студия красоты

05.05.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Делала кавитацию и лимфодренаж на бедра у Завгаевой Натальи Ивановны. Кожа стала упругая, жир исчез. Я довольна, а муж тем более.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Белоусова Людмила Николаевна Белоусова Людмила Николаевна Врач дерматовенеролог, косметолог

17.04.2019 | Жанна
2
0

Достоинства

Прошла у Людмилы курс по лечению целлюлита, очень грамотная косметолог, оставила хорошее впечатление о себе. Курс мезотерапии помог убрать ненавистную корку, теперь не стыдно летом загорать на пляже будет. Большое спасибо :) Всего было 5 процедур.

Недостатки

Больновато уколы, но терпимо с анестезией

Читать весь отзыв

Центр профессионального омоложения Лейлы Роз Косметологическая клиника

15.03.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Отличное качество обслуживания и общения с клиентами. Результат процедур отличный

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

11.03.2019 | Александра
0
0

Достоинства

В свои 51 хожу в Био-спа Клиник не так часто как мои подруги в другие клиники, но считаю что это заслуга хороших специалистов по косметологии, которые тут работают. Делала вот недавно мезотерапию. Читала что у кого-то бывает аллергия, но вот у меня все в порядке. Клинике доверяю, поэтому буду ходить сюда еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

23.02.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Спасибо Лилии Гуценко, она сделала уколы просто виртуозно. До нее я делала уколы мезотерапии, но были и воспаления, и пришлось отходить после процедур. Здесь ничего подобного, все прошла на ура и без проблем! А эффект волшебный просто!Даже странно, насколько подход может быть разный в разных клиниках, даже за одни и те же деньги. В «А-Клинике» это совсем особое отношение и ответственность за результат. В принципе я хотела выбрать вариант мезотерапии или что-нибудь в этом роде. Было ощущение увядания кожи, хотелось как-то насытить ее витаминами или еще чем-нибудь в этом роде, тонизировать. В «А Клинике» мне предложили разные варианты, но особенно Лилия Анатольевна советовала Аквашайн. В моем случае он как бы лучше всего подошел, потому что с одной стороны сухость, вялость, плохой цвет, а с другой стороны нужно было повлиять на обменные процессы и все такое. В итоге я сделала 5 сеансов инъекций. И результат да, волшебный, какой обещали, даже если я не совсем верила этим обещаниям. Но не обманули! Очень понравился этот препарат.

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Praga (Прага) Клиника эстетической медицины

23.02.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Постоянно веду борьбу с целлюлитом: спорт, диеты и массажи. Ничего не спасает. Подруга уже несколько лет проходит мезотерапию для решения этой проблемы. Ей помогает, тело как у девочки. Я тоже решила обратиться к врачу за помощью. Пришла в клинику PRAGA. Прохожу сейчас курс и мечтаю, как я выйду на пляж этим летом, и не буду кутаться больше в закрытые купальники. Тело действительно стало лучше выглядеть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дзюба Юлия Анатольевна Дзюба Юлия Анатольевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

19.02.2019 | Галина
0
2

Достоинства

Юлия Анатольевна- прекрасный косметолог! Делала у неё курс мезотерапии, эффект - шикарный. Юлия Анатольевна все делает супер профессионально!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

16.02.2019 | Каланичева Е.
0
0

Достоинства

В Seline Clinic очень понравилась врач-дерматокосметолог Конькова М.А.! Такая чуткая и деликатная женщина! Очень детально провела диагностику кожи, выявила показания и подобрала оптимальное решение - провести биоревитализацию! Зимой кожа моя буквально обезвожилась от мороза и ветра. Требовалось глубокое увлажнение. Биоревитализация напитала мою кожу полезными веществами, она стала эластичнее и нежнее! Буду повторять эту процедуру в межсезонье! Спасение для моего лица!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв