Отзывы о мезотерапии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Вятской Сеть салонов красоты

26.07.2021 | Дарья Викторовна
0
0

Достоинства

Прохожу курс мезо, эффект уже после 1 процедуры, лицо немного выровнялось, морщинки стали меньше, я рада.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

13.06.2021 | Наталия
0
0

Достоинства

Меняется тонус кожи, она приобретает здоровый цвет,

Недостатки

Немного неприятно, сохраняются недолгое время следы от инъекции.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

05.06.2021 | Ольга
1
0

Достоинства

Делаю в салоне мезатерапию и чистку лица, отличный результат. Внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, аминокислоты для моей кожи очень хорошо подходит, она сразу заметно преображается.

Недостатки

Для себя не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

04.06.2021 | Marina 24
0
0

Достоинства

Делала мезотерапию лица , осталась очень довольная , после первой процедуры уже результат на лицо . Спасибо вам планирую сходить на контурную пластику лица

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

02.06.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Грамотная консультация специалиста и как результат быстрое решение проблемы. Благодаря подобранному коктейлю для мезотерапии практически полностью избавилась от пигментации, которая беспокоила много лет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

30.05.2021 | Marina
0
0

Достоинства

Так как я постоянная клиентка ЭстетМед мезотерапию сделала там, сразу после первой посещении результаты на лицо, чем многочисленные использование косметических средств для наружного применения. Благодарю коллективу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

23.05.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

Делала мезотерапию для волос. До процедур в некоторых местах были (как бы это ужасно не звучало) проплешены на голове, плюс у меня тонкие волосы, поэтому волосы выглядели еще более редкими. Долго выбирала клинику для решения совей проблемы, и в итоге выбрала ЭстетМед, и ни разу не пожалела т.к. сильно видно разница до и после. Волосы гуще стали процентов на 30% как минимум. На "проплешинах" начали рости волосы. Очень довольна результатом и благодарна мастерам в клинике.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.05.2021 | Angelina
0
0

Достоинства

В клинике Эстедмет хороший подход к работе! После процедуры была приятно удивлена - все морщины ушли и лицо очистилось!

Недостатки

Ну разве, что долго ехала.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

17.05.2021 | Лариса Осадченко
0
0

Достоинства

Очень много хороших отзывов слышала о клинике ЭстетМед, поэтому решила записаться на сеанс мезотерапии с такой проблемой как сильная пигментация. Выбрала именно мезотерапию, поскольку это щадящий метод воздействия на организм человека. Уже после первой процедуры был заметен результат. Спасибо за качественную работу косметолога и отличный сервис!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

15.05.2021 | Дарина
1
0

Достоинства

В данной клинике делала мезотерапию. Эффективная процедура от многих проблем на коже. Кожа выглядит более здоровой и подтянутой. Осталась очень довольна результатом. Только нужно делать не одну процедуру, чтобы был заметный эффект.

Недостатки

Болевые ощущения.

Читать весь отзыв

Калинина Елена Александровна Калинина Елена Александровна косметолог, дерматолог

30.04.2021 | Марьяна
1
0

Достоинства

Елена Александровна делает мне мезотерапию и колет филлеры. У неё всегда очень качественные препараты. Колет она быстро, не больно, без синяков. Уже на следующий день после мезотерапии, когда сходит припухлость, виден результат. Кожа сияет, цвет выравнивается, мелкие морщинки разглаживаются. Я всегда с удовольствием посещаю моего косметолога Елену Александровну и могу смело её рекомендовать.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Азалия на Киевской Клиника эстетической медицины и косметологии

16.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Я обращалась в Азалию по поводу лечения себореи. Тут хороший трихолог - Ольга Розова. Я именно к ней записывалась на прием и она занималась моим лечением. Смогла мне помочь. Лечение проводилось при помощи мезотерапии и помимо этого, она мне порекомендовала несколько мазей и кремов. Расписала, как это все использовать, чтоб результат был. Я прошла 5 процедур мезотерапии, каждая в среднем по 30 минут длилась. Постепенно состояние улучшалось и сейчас уже все нормально. Нет такой жуткой перхоти и в целом состояние волос значительно лучше. Я результатами довольна.

Недостатки

На данный момент каких-то негативных последствий процедуры нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

06.04.2021 | Лена
0
0

Достоинства

Я прошла три курса мезотерапии тела. Сейчас у меня кожа не сохнет, стала гладкой и упругой, не стало целлюлита. Процедура замечательная, в мае еще пройду один курс, так как летом кожа сильно сохнет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

27.03.2021 | Мария
0
0

Достоинства

В этом медицинском центре я проходила процедуры по оздоровлению волос и осталась очень довольна. Волосы стали блестящими, крепкими, меньше выпадают. Персонал отзывчивый и доброжелательный.

Недостатки

Пока не обнаружила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

После развода я заметила, что количество выпавших волос на расчёске и на дне ванны резко увеличилось. Решила с этой проблемой обратиться к профессиональному косметологу. В клинике мне посоветовали пройти курс мезотерапии волос. Мы с врачом -косметологом решили остановиться на 4 процедурах. Подкожные инъекции проводились аккуратно, боли совсем не чувствовалось. Результат стал заметен уже через месяц после начала лечения. Теперь я имею красивые, густые волосы. Остается поддерживать кожу головы в здоровом состоянии, следую рекомендациям врачей и косметологов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭЛИТ-1 Сеть салонов красоты

25.03.2021 | Анна
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

ужасный салон, обман, завышены цены, у подруги все лицо в синяках от мезео, у меня от процедуры стало еще хуже, косметолог Оксана непрофессионал

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

21.03.2021 | Станислава
0
0

Достоинства

Для меня эта клиника давно стала лучшей и здесь есть все, что мне нужно. Особенно нравится работа косметологов, которые никогда не сделают тебе больно. Эта же мезотерапия, хоть и уколы, но всегда проходит комфортно, без боли и проблем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

16.03.2021 | Александра
0
0

Достоинства

Здесь я постоянно делаю мезотерапию и чистку, делают девочки хорошо и по цене приемлемо. Моя кожа от процедур выглядит лучше и моложе, никаких раздражений ни разу не было. Не нарадуюсь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

14.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

В клинике прохожу курс мезотерапии,пока все нравится, специалист хороших, атмосфера клиники очень приятная

Недостатки

пока нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

13.03.2021 | Ира
0
0

Достоинства

Я с удовольствием посещаю эту клинику и хожу на процедуру мезотерапии. Нравится, что процедуры проходят быстро, без боли, а цена приятная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв