Отзывы о мезотерапии в Москве


А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

20.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Попробовала японский препарат Мелсмон. Его так расписали, что не смогла удержаться. Так-то я опасаюсь экстравагантных новинок. Этот препарат из плаценты, и что-то я сомневалась. В другой клинике бы отказалась точно, но только не в «А Клинике»! Здесь врачам я доверяю полностью. И как снова оказалось, не зря. Препарат действительно хороший. И оживляет, и омолаживает, результаты в буквальном смысле налицо. Он как-то сложно называется, биорепарант. Но по сути это препарат для мезотерапии. Что самое удивительное, у меня полностью прошли высыпания на коже, которые были непонятно от чего. Я думала даже, что аллергия, потому что никакие кремы не помогали. А тут исчезли. И конечно ощущения чудесные! Из врачей рекомендую Лилию Гуценко и Светлану Почкалову.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

09.07.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Делаю мезотерапию для роста волос в Медиссе! Конечно перспектива получать уколы в голову меня пугала не на шутку, но очень уж хотелось наконец отрастить густые и здоровые волосы! Кстати, оказалось что это совершенно безболезненно. Я уже сделала только 2 процедуры, но мой мастер уже заметила, что появились маленькие новые волосики! Значит работает) Обязательно буду продолжать!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

06.07.2020 | Натали
0
1

Достоинства

Из-за глубоких носогубных складок и межбровки я выглядела старше своего возраста. Обратилась в «клинику Ольги Мороз, где мне порекомендовали безопирационную контурную пластику. Процедуры оказались совершенно безболезненными, первый результат был виден сразу. А после третьей процедуры носогубные складки практически полностью разгладились, а ненавистная морщина между бровей ушла совсем. Все сказали, что я помолодела лет на 10, теперь больше 30 никто не дает) Прошло уже 9 месяцев, а эффект по-прежнему ВАУ!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альгида Медицинский центр

lerka880
02.07.2020 | lerka880
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ольге Евгеньевне, ходила к ней на процедуру мезотерапия , эффект виден на лицо . Еще отдельно хочу поблагодарить медсестру цента Гиверц Татьяну Георгиевну , очень доброжелательный и внимательный человек , работу свою выполняет с профессионализмом , всегда проконсультируется по всем вопросам касающихся ее компетенции развёрнуто и доходчиво , спасибо вам большое за не равнодушное отношение . Так же хочу заметить что весь персонал центра очень приветливый и позитивный. Процветания вам )

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

09.06.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Долго подбирала клинику и грамотного косметолога, для того чтобы сделать контурную пластику век. В итоге попала в руки прекрасного специалиста и по совместительству главного врача клиники Сирарпи Грайровны! Хочу выразить ей огромную благодарность, за индивидуальный подход и качественно выполненную процедуру! Я осталась довольна на 100%

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

28.05.2020 | Настя
1
0

Достоинства

Мне не нравились морщины на лбу, учитывая то, что я ещё достаточно молода. Мне не нравятся уколы и мне казалось что процедура болезненная, но нет, прошло всё гладко. Я знаю что это не навсегда (вроде до 1.5 лет), поэтому по возможности повторно сделаю это у Екатерины. Рекомендую этого специалиста, она знает что делает.)

Недостатки

Пока что их нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

Mr
24.05.2020 | Mr
0
0

Достоинства

Хороший специалист, профессионал своего дела. Отзывчивый и грамотный. Делала у неё мезотерапию, все понравилось. Всем рекомендую

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

22.05.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Лучшая клиника по косметологии, из всех что ранее посещала. Очень приветливое и ответственное отношение к клиентам. Хожу сама , на уколы красоты и массаж, а также рекомендую всем своим знакомым.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

05.05.2020 | Анна Игнатова
0
0

Достоинства

Для меня стало настоящим открытием посещение данной клиники. Я и не думала, что существуют клиники с таким обслуживанием и отношением к пациентам. Рада, что когда-то увидела рекламу и пошла к ним. Делала в Арбат Эстетик мезотерапию, а так же уколы ботокса, чтобы убрать потливость. Понравился результат и то, что все было сделано с минимум траматичности. Грубо говоря, уже буквально на след. день напрочь забыла про уколы и наслаждалась гладкой и молодой кожей. И кожа как будто насытилась влагой.

Недостатки

Очереди, наверное... Пришлось ждать записи

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

01.05.2020 | Алина Тонкоштанова
0
0

Достоинства

Екатерина Владимировна - мастер от Бога, зимой проходила у нее процедуру омоложения лица. Очень переживала, потому что до этого был неудачный опыт подобных манипуляций. Все прошло просто замечательно, мастер доступно объясняла каждое свое движение, давала рекомендации по уходу за лицом в домашних условиях. Благодаря мезотерапии мое лицо приобрело здоровый цвет и естественный румянец. Рекомендую этого специалиста.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Дудник Ирина Юрьевна Дудник Ирина Юрьевна дерматовенеролог, дерматолог, косметолог

21.04.2020 | Неля
0
0

Достоинства

Ирина Юрьевна Дудник очень хороший косметолог, я в этом убедилась на собственном опыте. Уже больше года у нее наблюдаюсь. За это время ее работа очень хорошо отразилась на моем лице) Делала несколько питающих кожу процедур, отличный результат! Косметолог очень чуткий и заботливый. Делает все аккуратно и безболезненно. И восстановления после процедуры проходит вообще можно сказать незаметно. Кстати, изначально в “Галактику” на Якиманке, где принимает Дудник Ирина Юрьевна я пришла вместе с подругой, а потом уже и сама стала посещать данную клинику, так как при первом визите мне все понравилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Перфектум Клиника авторской косметологии

15.04.2020 | Мари
0
0

Достоинства

На мезу только в Перфектум хожу, ценник реальный, а качество услуг радует. Клиника современная, даже дизайн производит приятное впечатление, аппаратура вся по последнему слову. Уходы тоже привлекательные, я особо ценю линейку DMK, и она мне отвечает взаимностью, кожа как бархат, ни единой морщинки и цвет симпатичный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

23.03.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Была на дренажной мезотерапии,отечность ушла уже к вечеру после процедуры, это волшебно, очень довольна и результатом и процессом. уход на себе прочувствовала полностью, очень тщательная работа доктора, и просто волшебные препараты. так что теперь у меня нет этих противных мешков и как минимум год еще не будет

Недостатки

Нет и быть не может

Читать весь отзыв

Калинина Елена Александровна Калинина Елена Александровна дерматолог, косметолог

05.01.2020 | Настенька
1
1

Достоинства

Мне нравиться доктор Калинина, всегда внимательная, вежливая. В кабинете чистенько, опрятно. Сделала у неё процедуру биоревитализации, отличный результат. Руки у Елены Борисовны просто золотые! Всё уверенно делает, быстро, подбадривает, объясняет. Теперь только к ней буду ходить!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гранд Парк Центр красоты и здоровья

25.12.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Тут отзыв про косметолога Жанну, написан наверное ей самой. Жанна коновал! Колет как будто кусок мяса, сопровождая "ой ну ты ж не сахарная", "ей богу как принцесса", "ничего, потерпишь" и это при иньекциях, когда кожу протыкают иглой! Все лицо в синяках от уколов! Препараты не показывает, делает как попало, обрабатывает так же. Никогда, ни за что! Не ходите к Жанне! Это горе а не косметолог!

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна Врач дерматолог-косметолог

25.12.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Понравился ненавязчивый подход к пациентам. В клинике реально делают процедуры, которые действительно нужны, ничего лишнего не продают. Делала процедуру, которая избавила меня от темных кругов под глазами. Прошло три месяца эффект отличный, как и после процедуры. Результатом довольна.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

16.12.2019 | Юлианна
1
0

Достоинства

Если хотите молодо выглядеть без операции, обращайтесь в клинику Арбат Эстетик, там вам обязательно помогут. Красота ваша только в ваших руках и ухаживать за собой нужно постоянно, довеоряя только лучим специалистам. В этой клинике такие точно есть, поверьте моему опыту, я прошла много клиник. И остановилась только в этой. Спасибо всем, кто там рабоатет и дарит красоту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

10.12.2019 | Карина
1
0

Достоинства

Всем доброго времени суток. Очень хочу поблагодарить Екатерину Юрьевну Животкову за то, что помогла мне сделать мою кожу молодой, красивой и подтянутой. Я счастлива от того, что доверилась именно ей. Хотя, выбор косметологов просто огромен и кого выбрать решить не так просто. Спасибо доктору за всё, что она сделала в плане моей красоты, поддержки. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Личман Екатерина Владимировна Личман Екатерина Владимировна косметолог

12.11.2019 | Алина
1
0

Достоинства

Очень отзывчивый человек, грамотный и профессионал своего дела. Советую посетить ее процедуры.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Али-Заде Фируза Тагиевна Али-Заде Фируза Тагиевна дерматолог, косметолог

09.11.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Мне очень нравится процедура мезотерапии. Делаю периодически, когда кожа требует. Фируза Тагиевна профессионально подбирает коктейли для процедуры, все они, конечно, основаны на гиалуронке, но и сопутствующие элементы для моей кожи самые лучшие. Очень комфортно после процедуры, лицо напитанное, гладкое, любою своего косметолога, она меня делает красивой)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв