РасположениеКлиника лазерной косметологии  «ЛИНЛАЙН» находится недалеко от станции метро Беговая. Последний вагон - из центра, первый – из области, выход по указателю в метро «Ипподром». Из стеклянных дверей поворачиваем налево (если пойдете до клиники пешком, примерно 15 -20 минут), направо к пригородным поездам (если поедете на транспорте, примерно 5 минут).
Парковка
Парковка общественная бесплатная. 
Сервис
Среди услуг сервиса напитки бесплатно (чай, кофе), зона ожидания. Можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.
Общее описание
Сеть клиник «ЛИНЛАЙН» - крупнейшая сеть клиник лазерной косметологии в Европе. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания. Вам предложат только самые современные и эффективные методики по омоложению и коррекции эстетических недостатков.
Оплата
Оплата наличными/ картой.

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

отключить

Специалисты

Врач-дерматовенеролог
Врач-косметолог, лазеротерапевт
Врач-дерматовенеролог

Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика живота

Абдоминопластика

Уточняйте по телефону

Пластика ягодиц

Глютеопластика

Уточняйте по телефону

Пластика ног

Круропластика

Уточняйте по телефону

Интимная пластика

Уточняйте по телефону

Женская интимная пластика

Уточняйте по телефону

Пластика тела

Уточняйте по телефону

Липосакция

Липоскульптура

Уточняйте по телефону

Трансплантация волос

от 45 000 до 169 000

В зависимости от метода

Пластика лица

Уточняйте по телефону

Пластика век

Блефаропластика

от 33 000 до 51 000

В зависимости от операции

Пластика носа

Уточняйте по телефону

В зависимости от операции

Пластика ушей

Отопластика

от 21 000 до 33 000

В зависимости от операции

Пластика груди

Маммопластика

Уточняйте по телефону

Подтяжка груди

Мастопексия

Уточняйте по телефону

Увеличение груди

Увеличивающая маммопластика

Уточняйте по телефону

Уменьшение груди

Редукционная маммопластика

Уточняйте по телефону

Косметология

Уход за телом

Уточняйте по телефону

Мезотерапия

от 2 100 до 4 095

В зависимости от коктейля, зоны

Удаление новообразований

родинок, новообразований, родимых пятен

Уточняйте по телефону

Лазерный метод

Лазерное удаление

от 4 000 до 6 800

В зависимости от количества и площади

Эпиляция

Уточняйте по телефону

В зависимости от зоны

Лазерная эпиляция

от 2 600 до 19 800

В зависимости от зоны

Аппаратная косметология

Уточняйте по телефону

Ультразвуковая липосакция

Кавитация

от 1 800 до 2 500

Ударно-волновая терапия целлюлита

Лазерная наноперфорация

от 3 400 до 30 700

В зависимости от зоны и площади

LPG

Эндермология

от 1 900

Сеанс лимфодренажа после ударно-волновой терапии (на все зоны воздействия)

Медицина

Трихология

от 4 095 до 5 210

Мезотерапия анатомической области симплекс-кокттейлями, комплекс-коктейлями (лицо, шея, декольте, кисти рук, волосистая часть головы)

Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

ЛИНЛАЙН, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


18.12.2016 | Кристина
0
0
Достоинства

Делала подтяжку нитями. Процедура сама по себе замечательная. Мало всяких побочных эффектов типа боль, кровоподтёки, припухлости, все это сходит за несколько дней. В то же время эффект как у пластики и довольно длительный, как говорят.

Недостатки

нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.12.2016 | Елена
0
0
Достоинства

Салон понравился, теплая дружественная обстановка, видно, что люди профессионалы и любят своё дело. Делала биоревитализацию. Результатом очень довольна) Приду ещё!

Недостатки

нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.04.2015 | Екатерина, Москва
1
0

Всегда приятно заходить в Линлайн. Там в любое время года светло, чисто и встречают улыбкой. Вся моя семья уже была у врача Сагалатовой Анастасии Валерьевны.
Недавно моей дочке мы удаляли бородавочки на руке. Несмотря на то, что Катюша еще совсем малышка, ей всего 4 года, она спокойно перенесла все и сказала, что ей было не больно, только немного щипало. Мне понравилось то, как наш врач нашла подход к девочке. Дочка боялась идти, хоть я ее и
всяко настраивала, что все будет хорошо, без позитивного влияния врача мы не обошлись бы. Анастасия Валерьевна умудрилась за пару минут расположить Катю к себе. По словам дочки, удалять было не больно. Была сложность потом, так как на месте бородавочек образовались коросточки, которые Катюха все время тайком пыталась сорвать. Одну она все-таки умудрилась сковырнуть, и в этом месте кожа заживала дольше и хуже, я все время волновалась, что туда может еще какая-то зараза попасть и обрабатывала активнее хлоргекседином и раствором марганцовки.
Все остальные корочки отвалились сами в течение недели. И вместо бородавки там была розовенькая, новая кожа. С тех пор прошло уже 4 месяца и больше ни одной бородавки ни на том же месте, не на других не появилось. А Катя мне говорит, что когда вырастет, будет работать в Линлайн. Я говорю: «Очень хорошо будешь делать маме наноперфорацию, чтобы мама всегда была молодая и красивая»
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. В клинике Линлайн работают именно профессионалы. Прекрасные врачи, приятные люди. Просто пятерка с плюсом. Я уже за правило взяла себе делать наноперфорацию один раз в год, в новогодние праздники. В этом году пойду уже в четвертый раз. Благодаря этой процедуре моя кожа выглядит обновленной и свежей весь год. Я считаю, что январские выходные – самое лучшее время для этой процедуры. Во-первых, потому что после процедуры дня 3-4 дня кожа шелушится и выглядит непрезентабельно. Эффект виден после процедуры, но не в полной мере. Где-то через 2 месяца люди вокруг начинают тебя спрашивать, что ты сделала с кожей, кто-то спрашивает, как называется пудра, потому что все поры сужаются, кожа становится более упругой и ровной. И эффект нарастает, к лету кожа становится уже просто великолепной.
В июне я еще делаю биоревитализацию – это процедура насыщения кожи влагой. Немного больно, но зато эффект невероятный. Рекомендуют делать 2-3 процедуры с разницей в несколько недель. Но мне после наноперфорации хватает одной процедуры для того, чтобы поддержать кожу и помочь ей летом не пересыхать и не стареть. Так с помощью всего двух процедур в год я поддерживаю свое лицо в отличной форме. И не надо никаких дорогих кремов с недоказанным эффектом. Первый шаг – обновляем кожу и способствуем выработке коллагена, второй – насыщаем влагой!
Испробовано на мне

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о центрах косметологии

Подружки на Красносельской

23.01.2021 | Анастасия
Капец как боялась боли, но мастер Лилиана меня успокоила, намазала мазью, подождали, попили кофе, потом сделали процеру, я вообще ничего не почувствовала, если честно. Шикарное место.
Читать полностью

БиоСпаКлиник на Брестской

23.01.2021 | Валерия
На полтора года (!) замедлила процесс старения. Сделала подтяжку лица нитями. Доверилась врачам из Биоспаклиник – результатом довольна. Реабилитация была 4 дня всего, процесс не болючий – хорошая анес...
Читать полностью
Все отзывы о центрах косметологии