Отзывы о художественных татуировках в Москве




Дополнительные фильтры:

   

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

17.06.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

Прекрасный салон с мастерами высокого уровня. Мне татуировку делал мастер Сергей. Это приятный, умный, интересный человек, профессионал своего дела и мастер с большой буквы. Я ему очень благодарна за душевное общение и прекрасную татушку. Обязательно посетите этот салон, вы без сомнения останетесь довольны, получите приятное общение и красоту на своём теле. Спасибо еще раз огромное мастеру, пусть он и дальше дарит радость людям, мне он такую радость подарил. Творческих вам успехов глубокоуважаемый мастер и много много благодарных клиентов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

02.06.2022 | Жанна
0
0

Достоинства

Реставрировала все свои старые тату в этом салоне у мастера Сергея. Всё на высшем уровне! Профессионализм, внимательность! Настоящий художник! В салоне чистота и красота! Я невероятно довольна! Огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

01.06.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Я делала себе татуировку в 2021 году и в 2022 году привела Маму тоже на татуировку. От всей души Спасибо мастеру Денису, за качественную работу и помощь в выборе эскиза!!! Денис- мастер своего дела!!!! Обязательно в скором бедующем вернусь к нему за ещё одной татушкой) В салоне работает очень вежливый и гостеприимный персонал, все на высшем уровне!!!!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

20.05.2022 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Выбор пал на этот салон. Почитал отзывы и отправился на сеанс. Все понравилось, Сергей мастер своего дела. Я очень доволен результатом. всем спасибо!

Недостатки

Для себя недостатков не нашел

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

07.05.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Удобное расположение салона, близость к метро, уютная обстановка, высококвалифицированные мастера. Не в первый раз обращаюсь в тату салон, делала татуаж бровей у мастера Натальи и татуировку у мастера Сергея. Мастера профессионалв своего дела, помогают определиться с выбором, учитывают пожелания и благодаря этому получается шикарный результат! Уверена, что приду в салон ещё не один раз. Однозначно рекомендую данный тату салон!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

30.04.2022 | Александра
0
0

Достоинства

Хороший салон, вокруг чисто и красиво. Приветливые девушки на рецепшн. Делала тату у Дениса. Супер мастер, подобрал цвета так, что тату вышла как живая! Работает в перчатках, иглы открывает при тебе, все стерильно. В общем мастер своего дела!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

07.04.2022 | Дарья
0
0

Достоинства

Качественно, быстро и красиво

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

05.04.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Прекрасная душевная Студия. Самые позитивные эмоции, очень довольна работой тату мастера Дэна, осуществил давнюю мечту!!! Огромное спасибо!!!

Недостатки

Нет таких

Читать весь отзыв

Фото

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

05.04.2022 | Злата
0
0

Достоинства

Я так долго шла к тому, что бы перекрыть старую татуировку и сегодня это случилось🎉🎊 Спасибо огромное мастеру Дену за терпение и заботу о клиенте, за творческий подход и внимание к деталям🙏 Справедливости ради, хочу сказать: Я очень не простой клиент, то хочу то не хочу, то сама не знаю чего хочу🤭 В общем Ден выдержал все мои метания без единого намёка на раздражение ♥️♥️♥️ А результат превзашел мои ожидания🤩 Теперь я счастливый обладатель новой татуировки 💃💃💃В целом студия с первых минут пребывания внушает доверие: чисто, уютно, комфортно, каждая деталь на своём месте! Администраторы салона очень приветливы и доброжелательны! Студия в которую хочется вернуться! Спасибо! Вы большие профессионалы своего дела😘

Недостатки

Все идеально!

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

02.04.2022 | Максим
0
0

Достоинства

Приятная дружеская атмосфера. Отличный мастер Денис. Возникает желание посетить этот салон ещё)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

28.03.2022 | Екатерина Евдокимова
0
0

Достоинства

Сегодня посетила салон, встретили хорошо 😊 Данное место уже знакомо и мастера на лучшем уровне. Так как я уже делала тут бровки😊 А сегодня сделала себе 1-ую татуировку у мастера Дениса;;) Пришла я не подготовленная🤦‍♀️ я то хотела надписи, то хотела веточку)) Пообщавшись решили веточку на ключице;) Денис сам рисовал на теле и потом если рисунок устраивает, приступили к нанесению. Процедура прошла без болезненно и быстро;) Теперь жду заживления😊

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

11.03.2022 | Grigoriy Ulyanov
0
0

Достоинства

Доступно! Оперативно! Подробно! Безопасно! Комфортно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

09.03.2022 | Жанна
0
0

Достоинства

Сделала реставрацию очередной своей старой тату у мастера Сергея. И обязательно приду ещё) доверяю его мастерству и вкусу полностью!!! Спасибо огромное!!! Такая красивая работа с заботой и хорошим настроением!!!

Недостатки

Их нет)

Читать весь отзыв

Фото

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

07.03.2022 | Милена
0
0

Достоинства

В этом салоне все сделано с душой и просчитано до мелочей, начиная от удобного расположения в центре, современного дизайна и заканчивая туалетной комнатой. Пока я знакома с мастером Денисом, с которым не страшно делать первую тату)), с ним стерильно, четко , быстро и качественно. И сотрудницы на ресепшене, внимательные, вежливые , с положительной энергетикой .

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

28.02.2022 | Алексей
0
0

Достоинства

Студия мне очень понравилась, прежде всего стоит отметить чистоту, даже в углах нет пыли грязи, чистые полы и поверхности, бахилы при входе, конфетки на столе, ручки, бумага не самая дешёвая, техника современная и это только в холле :) В туалете график уборки и реально убрано :) Я бил тату у Дена, он конечно супер спец, четко, без сомнений подобрал мне эскиз, сделал его так же четко, вынес 5 часов неподвижной работы с 4 мини перерывчиками. Я доволен как слон, насрать сколько это стоит - качество и здоровье дороже!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

22.02.2022 | Максим
0
0

Достоинства

Отличный салон, находится рядом с метро Все быстро и легко Огромная благодарность мастеру Сергею! Профи своего дела и хороший собеседник 💪 Приходите в Драгон Флай,не пожалеете))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

20.02.2022 | Виктория
0
0

Достоинства

Близко к метро, красивое помещение, дружелюбный администратор на входе. Мастеру Денису огромное спасибо за терпение и понимание. Процедура длилась недолго и комфортно, результатом и ценой я осталась довольна!

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

19.02.2022 | Дарья
0
0

Достоинства

Делала татуировку у мастера Дениса. Очень круто! Делала первый раз в жизни, очень боялась. Ни капли не больно, качественно и очень аккуратно. Вернусь ещё раз обязательно! Персонал очень приветливый❤️

Недостатки

Нету!

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

19.02.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Благодарю мастера Сергея за отличную работу! Приятное общение! Выслушал, посоветовал - отличный результат! Не первый раз в этой студии и у этого мастера, ждите ещё :)

Недостатки

Отсутсвие приватности в кабинете, постоянно кто-то заходит.

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

18.02.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Была моделью на цветную татуировку у мастера Сергея и его ученицы .Всё очень понравилось , эскиз выбирала сама ,со мной обсудили все нюансы .Было почти не больно и совсем не страшно . Всё получилось так как я и хотела ,я очень рада новому рисунку на своем теле .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото