Самый модный цвет осени

Самый модный цвет осени

Голливудские звезды увлеклись «брондом»

Любая из нас прекрасно знает, что цвет волос архиважен для создания определенного образа. И дело даже не в стереотипах о брюнетках и блондинках. По словам знаменитой модели Эль Макферсон, никогда не стоит жалеть денег на профессионального колориста. Ведь с помощью правильно подобного оттенка волос можно освежить цвет лица, а то и «скинуть» визуально лет пять. И новый модный тренд сезона раскрывает перед нами массу перспектив.

Голливудские звезды увлеклись «брондом» Голливудские звезды увлеклись «брондом»

Сегодня законодатели моды не настаивают на каком-то определенном оттенке, а рекомендуют экспериментировать с несколькими сразу. Brond (brown + blond) — золотая середина между золотисто-светлыми и коричневыми оттенками — последний писк, по мнению звездных парикмахеров. Цвет, привлекающий игрой светлых и более темных прядей на фоне натуральных корней, достижим и на волосах блондинок, и на волосах брюнеток.

Brond — не какой-то определенный тон; несмотря на фантазию производителей красок для волос, его не найдешь в определенной баночке. Именно этим он примечателен — своей индивидуальностью. Обратите внимание на голливудских красавиц Кармен Электра и Дрю Бэрримор или моделей Бар Рафаэли и Даутцен Крез, пишет RBK.ru. И возможно, на их примере вы вдохновитесь на создание собственного модного оттенка на основе золотистого блонда и светлого каштана.

Как достигнуть заветного оттенка? Кармен Блэкберн, колорист марки John Frieda, советует: «Брюнетки должны попросить своего колориста сделать им побольше прядей на несколько тонов светлее исходного цвета, при этом пряди должны быть довольно широкими и гармонировать с базовым цветом, а не выделяться слишком сильно на его фоне. Самые светлые пряди попросите сделать спереди, вокруг лица».

Блондинкам поможет окрашивание части прядей в более темные цвета, а также тонирование для блеска и ухоженности. «Основная задача мастера — сделать так, чтобы корни выглядели естественно и отрастали незаметно», — говорит Кармен Блэкберн.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*