Отзывы о наращивании ресниц в Москве


Карамель Салон сахарной эпиляции

14.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я очень довольна, реснички как пушистики, очень понравились, в след раз попробуем с мастером поэкспериментировать с цветными ресничками, я им теперь доверяю! Наведут красоту на 5 баллов

Недостатки

не имею

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

11.07.2019 | Стася
0
0

Достоинства

Как меня радуют цены и качество услуг! На ногтях покрытие держится очень долго, шугаринг всё гладко и не больно, реснички без утяжелений и аллергии! Очень всё круто)

Недостатки

нет ничего

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

01.07.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Прекрасный мастер по наращиванию ресниц. Шикарные реснички 3Д. Очень аккуратно и быстро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Lash Flash (Лэш Флэш) Студия наращивания ресниц

26.06.2019 | Клиент
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ходила на ресницы когда работала хозяйка слона, все сотрудники работали слаженно, очень доброжелательно. Сейчас БАРДАК и ПОЗОР! Мастеров в этом салоне хороших нет, как не приду работает всегда только 1 мастер, т.к нет клиентов! Все кто приходит с руками, на долго не задерживаются. Зато есть там мастер Елена по возрасту лет 150, единственная кто работает тут на пенсии. Клеит она ресницы часов 5, да именно клеит, а не наращивает. Пихают ее всем клиентам под любым предлогам. Сама же женщина выбирает кому хочет клеить, а кому нет - обосновывая клиенту, что Вам не понравится как я сделаю)))))))) Администратор это отдельная тема. Была я на наращивании ресниц у мастера которая больше там не работает, пришла не надолго хозяйка очень милая девушка, после ее ухода часа полтора ее поливала грязью администратор с Еленой, очень противно это было слушать, т.к речь шла о ребенке, я так поняла, что начальник в положении. Причем в предыдущее мое посещение было тоже самое! Все 3 часа я слышу обсуждения администратором хозяйку как она их заставляет включать музыку, как она ужастно водит машину подвозя ее до дома, тут же их бабулька Елена говорит ей "выключи музыку" она нам уже надоела, смеясь и поддерживая во всем необразованную администратора. Мне лично приятней было бы слушать музыку, чем этот балаган набраный с улицы. Никому не рекомендую эту студию!

Читать весь отзыв

Beauty Time (Бьюти Тайм) Студия красоты

23.06.2019 | Полина Абрамов
0
0

Достоинства

Здесь работают мастера на все руки. Перманентный макияж выполнен профессионально, цвет и форму бровей мастер подобрал как я и хотела. Рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Салон красоты Nailon Studio (Нэйлон Студио) Салон красоты

19.06.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Наращивала реснички в этом салоне. Большое спасибо! Все очень понравилось)

Недостатки

Не заметила)

Читать весь отзыв

Город Красоты на Ленинградском Сеть салонов красоты

karinpolskaa12
12.06.2019 | karinpolskaa12
0
0

Достоинства

Неплохо сделали ламинирование ресниц. Мне понравилось. Раньше я делала на дому у моего мастера наращивание, но ресницы начали портиться. Она мне предложила попробовать ламинирование, потому что оно более щадящее и укрепляет ресницы. Сама она ламинирование не делала, так что я пришла в ГК. Стоит средне, 2 тысячи. Я видела по 3, по 4 тысячи, это уже перебор, так что цена здесь хорошая. Бровиста очень аккуратная попалась, всё делала осторожно, рекомендации дала. Очень нравится, как выглядят теперь ресницы. Они более натуральные, чем наращенные, но стали ярче и длиннее) Спасибо)

Недостатки

Чутка задержали сеанс

Читать весь отзыв

Фото

House of Beauty (Хаус оф Бьюти (Дом Красоты)) Студия красоты

29.05.2019 | Лада Лукьянец
0
0

Достоинства

Прошла курсы по наращиванию ресниц в этом салоне. Осталась довольна качеством обучения и подходом к ученикам. За день мне дали больше, чем я рассчитывала. Теперь оттачиваю свое мастерство на подружках. Теперь подумываю еще и курсы бровиста закончить.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

28.05.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Я очень довольна салоном, все время делаю тут реснички, выходит шикарно, взгляд как кошки сразу становится. В этот раз решила сделать брови, до этого никогда не делала, очень боялась, что не подойдет форма и цвет под волосы. Мастер развеял все страхи, рассказала о технологии, о самой процедуре.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

House of Beauty (Хаус оф Бьюти (Дом Красоты)) Студия красоты

27.05.2019 | Викусик
0
0

Достоинства

Очень хотела научиться наращивать реснички профессионально. Записалась на курсы в Дом красоты, выбрала индивидуальное обучение. Обучение состояло из теории и практики. Мастер все хорошо и доступно объяснила, показала все тонкости и хитрости. На время обучения все инструменты и материал были предоставлены бесплатно. Спасибо за качественное обучение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

House of Beauty (Хаус оф Бьюти (Дом Красоты)) Студия красоты

22.05.2019 | Снежана
0
0

Достоинства

Давно занимаюсь наращиванием ресниц, я самоучка и без сертификата устроиться в салон не получалась. Поэтому решила окончить курсы по наращиванию ресниц. Остановила свой выбор на курсах в Доме красоты. Узнала много нового на курсах, мастера указали на мои недочеты. Научили работать с материалами, которыми я раньше не работала. Не пожалела, что окончила эти курсы. И моя мечта осуществилась я работаю в престижном салоне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Студия наращивания ресниц Натальи Архиповой Студия наращивания ресниц

22.05.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Шикарные мастера! мы ходим в Студию всей конторой, перепробовали всех! Это, пожалуй, единственная студия наращивания ресниц, где руководитель смогла подобрать коллектив такого класса! Наталья молодец! В остальном тоже все неплохо. Чисто, уютно, всегда доброжелательная атмосфера. А еще круто, что они начисляют бонусы за услуги. скидки приятные получаются)))

Недостатки

Найду- добавлю

Читать весь отзыв

Амплуа Салон красоты

13.05.2019 | Дарья
1
0

Достоинства

Все прекрасные мастера! Отличный, улыбчивый администратор! Все мастера профи. Очень уютный салон!!!

Недостатки

Их нет. Салон замечательный!!!

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

08.05.2019 | Софья Оносова
0
0

Достоинства

Спасибки, Алиночка! Реснички все оценили) Спрашиваю, где делала?) Говорят, что очень натурально всё выглядит! Я прям Богиня теперь)))))

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

28.04.2019 | Наталья Колесникова
0
0

Достоинства

- Вежливо - Уютно - Аккуратно - Довольна результатом спустя долгое время

Недостатки

- Нет их

Читать весь отзыв

Sahar-in (Сахар-ин) на Южной Студия эпиляции

24.04.2019 | юлия
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

хочу рассказать о салоне (м.южная), кто еще там не был и решил воспользоваться его услугами. сам салон находится в ТЦ и поэтому он очень маленьких, 2е небольших комнаты. в этот салон я обратилась, чтобы нарастить реснички. прошу сразу учесть, что один только мастер это делает и только по вторникам. хоть и говорят, что при очень сильной надобности могут и в другой день назначить встречу с мастером... это все вранье! только вторник! так вот, моя запись была на 18 часов, мастер меня принял в 18:20/30, хотя у них написано объявление: "опоздание на 15 минут - мастер в праве отказать от процедуры". нарастили мне за 50-60 минут. мне показалось это очень быстро, но мастер уверил, что все будет хорошо. но все вышло как раз на оборот. на следующий день и по истечению 3 дней (до субботы) я теряла около 5-9 ресниц ((( я написала об этом, но что мне сказали , что у всех клиенток хорошо это у вас что-то с организмом. на этом я не остановилась и попросила произвести "ремонт". мне сказали что данный вопрос решается, не волнуйтесь вас примет мастер во вторник, а время сообщать в понедельник вечером! в понедельник до 20 часов мне никто не сообщил, поэтому я решила сама написать. мне ответили, что меня могут принят в 13 и в 16 часов. конечно, я ответила что не могу, тк работа. на что мне сказали, что есть только эти окошки и нужно решить в какое время. меня, конечно, это взбесило, тк они еще в четверг знали о сложившейся ситуации и могли бы пойти на встречу и поставить вечернее время. но как показала дальнейшая переписка, что на встречу они не идут, деньги возвращать тоже не хотят, тк утверждают что услуга была предоставлена в полном объеме... а то что ресницы выпадают - это так...фигня.. по данной ситуации я могу сказать, что салон не заинтересован в удержание клиентов, а клиент у них это только деньги. так что прошу вас подумайте перед тем как выбирать данный салон.

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

14.04.2019 | Ольга Негулина
0
0

Достоинства

Была недавно в салоне карамель на наращивании ресниц ,долго искала подходящий салон и мастера для себя . Но по рекомендации подруг -решилась все таки .И знаете что? НИРАЗУ не пожалела что выбрала именно этот салон

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

12.04.2019 | Ольга
2
0

Достоинства

Больше года доверяю свои реснички только этой студии)) Экспериментирую с объемами, длиной, украшениями и всегда остаюсь довольна. Реснички выглядят очень круто (и держатся в идеальном состоянии больше месяца, что важно для меня с моим загруженным графиком). Все мастера-настоящие профессионалы своего дела, студия очень уютная. Всем советую)

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

House of Beauty (Хаус оф Бьюти (Дом Красоты)) Студия красоты

09.04.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Недавно закончила курсы в Доме Красоты по наращиванию ресниц. Вопросов после курса у меня не осталось. Преподаватели объясняют всё понятно и сразу отвечают на всё вопросы. В конце курса выдают сертификат. Скоро уже начну принимать клиентов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

06.04.2019 | Елена Миронова
0
0

Достоинства

Хожу В салон Карамель теперь постоянно! быстро, качественно, что главное- цены приемлемые!

Недостатки

не замечала

Читать весь отзыв