Отзывы о наращивании ресниц в Москве


Карамель Салон сахарной эпиляции

09.10.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Красивые глазки,проффесионализм мастера,быстрота)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

03.10.2019 | Лиза
0
0

Достоинства

Очень естественно! Даже придраться не к чему! Я в восторге!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

26.09.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Очень аккуратно и натурально смотрится, спасибо вам больше.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Салон красоты Nailon Studio (Нэйлон Студио) Салон красоты

22.08.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Наращивала ресницы в салоне на Тургеневской. Через неделю отвалились на одном глазу. Переделали по гарантии. Все тоже самое.Предлагают не нужный никому закрепитель, который ничего не закрепляет. Ресницы наращивать вообще мастера не умеют. У меня опыт большой в наращивании ресниц, но такого негативного опыта у меня еще не было. Дешевый материал, и не понимающие, что они делают мастера.

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

08.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Уже не первый раз делаю здесь реснички. Мастер очень хорошая. Три недели точно хожу. И по ценам нормально

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

23.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Прихожу уже не первый раз, потому что делают ресницы действительно очень хорошо. Выглядят прям как натуральные, только погуще. Очень каественная работа

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

14.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я очень довольна, реснички как пушистики, очень понравились, в след раз попробуем с мастером поэкспериментировать с цветными ресничками, я им теперь доверяю! Наведут красоту на 5 баллов

Недостатки

не имею

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

11.07.2019 | Стася
0
0

Достоинства

Как меня радуют цены и качество услуг! На ногтях покрытие держится очень долго, шугаринг всё гладко и не больно, реснички без утяжелений и аллергии! Очень всё круто)

Недостатки

нет ничего

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

01.07.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Прекрасный мастер по наращиванию ресниц. Шикарные реснички 3Д. Очень аккуратно и быстро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Lash Flash (Лэш Флэш) Студия наращивания ресниц

26.06.2019 | Клиент
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ходила на ресницы когда работала хозяйка слона, все сотрудники работали слаженно, очень доброжелательно. Сейчас БАРДАК и ПОЗОР! Мастеров в этом салоне хороших нет, как не приду работает всегда только 1 мастер, т.к нет клиентов! Все кто приходит с руками, на долго не задерживаются. Зато есть там мастер Елена по возрасту лет 150, единственная кто работает тут на пенсии. Клеит она ресницы часов 5, да именно клеит, а не наращивает. Пихают ее всем клиентам под любым предлогам. Сама же женщина выбирает кому хочет клеить, а кому нет - обосновывая клиенту, что Вам не понравится как я сделаю)))))))) Администратор это отдельная тема. Была я на наращивании ресниц у мастера которая больше там не работает, пришла не надолго хозяйка очень милая девушка, после ее ухода часа полтора ее поливала грязью администратор с Еленой, очень противно это было слушать, т.к речь шла о ребенке, я так поняла, что начальник в положении. Причем в предыдущее мое посещение было тоже самое! Все 3 часа я слышу обсуждения администратором хозяйку как она их заставляет включать музыку, как она ужастно водит машину подвозя ее до дома, тут же их бабулька Елена говорит ей "выключи музыку" она нам уже надоела, смеясь и поддерживая во всем необразованную администратора. Мне лично приятней было бы слушать музыку, чем этот балаган набраный с улицы. Никому не рекомендую эту студию!

Читать весь отзыв

Beauty Time (Бьюти Тайм) Студия красоты

23.06.2019 | Полина Абрамов
0
0

Достоинства

Здесь работают мастера на все руки. Перманентный макияж выполнен профессионально, цвет и форму бровей мастер подобрал как я и хотела. Рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Салон красоты Nailon Studio (Нэйлон Студио) Салон красоты

19.06.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Наращивала реснички в этом салоне. Большое спасибо! Все очень понравилось)

Недостатки

Не заметила)

Читать весь отзыв

Город Красоты на Ленинградском Сеть салонов красоты

karinpolskaa12
12.06.2019 | karinpolskaa12
0
0

Достоинства

Неплохо сделали ламинирование ресниц. Мне понравилось. Раньше я делала на дому у моего мастера наращивание, но ресницы начали портиться. Она мне предложила попробовать ламинирование, потому что оно более щадящее и укрепляет ресницы. Сама она ламинирование не делала, так что я пришла в ГК. Стоит средне, 2 тысячи. Я видела по 3, по 4 тысячи, это уже перебор, так что цена здесь хорошая. Бровиста очень аккуратная попалась, всё делала осторожно, рекомендации дала. Очень нравится, как выглядят теперь ресницы. Они более натуральные, чем наращенные, но стали ярче и длиннее) Спасибо)

Недостатки

Чутка задержали сеанс

Читать весь отзыв

Фото

House of Beauty (Хаус оф Бьюти (Дом Красоты)) Студия красоты

29.05.2019 | Лада Лукьянец
0
0

Достоинства

Прошла курсы по наращиванию ресниц в этом салоне. Осталась довольна качеством обучения и подходом к ученикам. За день мне дали больше, чем я рассчитывала. Теперь оттачиваю свое мастерство на подружках. Теперь подумываю еще и курсы бровиста закончить.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

28.05.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Я очень довольна салоном, все время делаю тут реснички, выходит шикарно, взгляд как кошки сразу становится. В этот раз решила сделать брови, до этого никогда не делала, очень боялась, что не подойдет форма и цвет под волосы. Мастер развеял все страхи, рассказала о технологии, о самой процедуре.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

House of Beauty (Хаус оф Бьюти (Дом Красоты)) Студия красоты

27.05.2019 | Викусик
0
0

Достоинства

Очень хотела научиться наращивать реснички профессионально. Записалась на курсы в Дом красоты, выбрала индивидуальное обучение. Обучение состояло из теории и практики. Мастер все хорошо и доступно объяснила, показала все тонкости и хитрости. На время обучения все инструменты и материал были предоставлены бесплатно. Спасибо за качественное обучение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

House of Beauty (Хаус оф Бьюти (Дом Красоты)) Студия красоты

22.05.2019 | Снежана
0
0

Достоинства

Давно занимаюсь наращиванием ресниц, я самоучка и без сертификата устроиться в салон не получалась. Поэтому решила окончить курсы по наращиванию ресниц. Остановила свой выбор на курсах в Доме красоты. Узнала много нового на курсах, мастера указали на мои недочеты. Научили работать с материалами, которыми я раньше не работала. Не пожалела, что окончила эти курсы. И моя мечта осуществилась я работаю в престижном салоне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Студия наращивания ресниц Натальи Архиповой Студия наращивания ресниц

22.05.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Шикарные мастера! мы ходим в Студию всей конторой, перепробовали всех! Это, пожалуй, единственная студия наращивания ресниц, где руководитель смогла подобрать коллектив такого класса! Наталья молодец! В остальном тоже все неплохо. Чисто, уютно, всегда доброжелательная атмосфера. А еще круто, что они начисляют бонусы за услуги. скидки приятные получаются)))

Недостатки

Найду- добавлю

Читать весь отзыв

Амплуа Салон красоты

13.05.2019 | Дарья
1
0

Достоинства

Все прекрасные мастера! Отличный, улыбчивый администратор! Все мастера профи. Очень уютный салон!!!

Недостатки

Их нет. Салон замечательный!!!

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

08.05.2019 | Софья Оносова
0
0

Достоинства

Спасибки, Алиночка! Реснички все оценили) Спрашиваю, где делала?) Говорят, что очень натурально всё выглядит! Я прям Богиня теперь)))))

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв