Отзывы о наращивании ногтей в Москве


Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

07.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

наращивание на верхние формы выполнено изумительно! палитра обширная, материалы все открывались при мне, все как нужно!

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Город Красоты на Домодедовской Сеть салонов красоты

mamalzzxdfvf
06.12.2019 | mamalzzxdfvf
1
0

Достоинства

С недавних пор полюбила этот салон. Раньше мнение было спорным, но те, кто меня не устраивал, ушли. Либо их уволили, не знаю. Мастера, пришедшие на их места, меня очень порадовали. Обученные, в общении крайне приятные)) Так что теперь сюда одно удовольствие приходить!) Спасибо!!)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Формула красоты Салон красоты

22.11.2019 | Сольвьева
0
0

Достоинства

Добрый день! Уже очень давно обращаюсь к одному мастеру в формулу красоты , потому что безумно нравится, как она делает маникюр. Дизайн любой сложности ей нипочём, всегда все быстро и аккуратно. Даже не задумывалась о смене мастера. За все время ни один ноготь не сломался, могу ходить с маникюром по 1,5-2 месяца без проблем! Классный салон красоты !

Недостатки

-

Читать весь отзыв

НоготОК на Аэропорте Сеть студий маникюра и педикюра

20.11.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Мои ногти очень тонкие, они от природы такие и с этим ничего не поделаешь, именно поэтому я всегда делаю наращивание. И тут его делают идеальным, ноготки выглядят аккуратно, ногти не толстые, но при этом и не ломаются.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Sweet (Свит) Братиславская Сеть салонов красоты

18.11.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я впервые посетила этот салон красоты, делала там наращивание ногтей. У меня осталось приятное впечатление от посещения и работы мастера. Мне понравилось отношение специалиста, качество сделанной работы. Во время наращивания специалист давала рекомендации по уходу и учитывала мои пожелания. В самом салоне комфортная обстановка, чисто. Было немного душно и мастер открывала окно. Мне предлагали чай, кофе. Изначально я нашла этот салон через интернет, понравилось, что смогли сделать именно то, что я хотела. Цены такие же, как и в других салонах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

08.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Нарастила ноготки и осталась очень довольна,быстро и красиво)Спасибо мастеру)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

08.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

наращивала ногти полигелем ( до этого всегда биогелем ) . девочки- это восторг, толи мастера у вас мега профессионалы, толи гель такой прекрасный! но к вас я точно приду еще не раз!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

01.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

быстро и качественно, была в других салонах, есть с чем сравнить, успехов вам!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.08.2019 | Крис
0
0

Достоинства

Пришла на наращивание, мастер Светлана сделала очень быстро, и что самое главное аккуратно. Спасибо!

Недостатки

Немного тесновато, но даже это не такой уж и сильный недостаток

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

30.07.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Переделывала ногти. Снимала акрил и нарастила заново!!! Предложили сделать фигурную лепку! Я в восторге! Очень понравилось

Недостатки

пока не обнаружила

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Цветном бульваре Сеть салонов красоты

10.07.2019 | Мила
3
0

Достоинства

Обычный маникюр-педикюр я и сама могу отлично сделать в домашних условиях. Но когда хочется чего-то более изысканного в честь особого повода, тогда без навыков мастера просто никак не обойтись. Обожаю художественную роспись. Если же нужно что-то более практичное, чтобы красиво и надолго, тогда заказываю шеллак.

Недостатки

Нет. Все очень красиво. И носится долго

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.06.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Неделю назад наращивала ногти не в этом салоне. Ужас. Спасибо мастеру Карамель, что спасла и сделала коррекция. В том не формы норм, не покрытия. А в Карамель очень круто сделали) Хожу 3 дня и нарадоваться не могу)

Недостатки

отлично всё

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

16.06.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Замечательно! Нарастила и ничего не отломалось, мастер Светлана порадовала качеством! Ношу уже 4 -ую неделю!

Недостатки

Я торопилась, не попала на окрашивание бровей к Жанне, а так хотелось блистать)))

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

26.05.2019 | Мисс Крисс
0
0

Достоинства

Красивые, ровные, крепкие, выглядят как свои. Работа выполнена отлично. Спасибо карамели!

Недостатки

Не выявлено.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

28.04.2019 | Наталья Колесникова
0
0

Достоинства

- Вежливо - Уютно - Аккуратно - Довольна результатом спустя долгое время

Недостатки

- Нет их

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

21.04.2019 | Светлана Петрухина
0
0

Достоинства

Наращивание ногтей в салоне карамель -просто мечта для любой из нас!Попробовав один раз,больше не остановишься .Где я делаю наращивание ? Только в Карамели ,и БОЛЬШЕ НЕГДЕ !

Недостатки

НЕТ!

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

09.04.2019 | Елена Сокарина
0
0

Достоинства

Была недавно в салоне карамель ,делала наращивание ногтей .Могу с уверенностью сказать что это лучший мастер в городе! Теперь мои ручки выглядят просто неотразимы .Спасибо Вам )))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

08.04.2019 | Антонина
1
0

Достоинства

Решила оставить отзыв о салоне Белиссимо. Была здесь на наращивании ногтей. Спасибо Юле! Очень понравилось! Сам салон современный и светлый, приветливый персонал. Мастер сделала все, как я просила, учла даже мелкие пожелания. Приходила по записи, все в срок. Даже чай\кофе предложили, кстати, чай вкусный. Обязательно вернусь к ним еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

28.02.2019 | Алена Лапушина
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо мастеру по наращиваю ресниц Салона Карамель. Наращиваю реснички уже второй раз подряд, очень натурально, а главное качественная работа .Рекомендую ВСЕМММ!!

Недостатки

Не имеются

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

28.02.2019 | Алена Лапушина
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо мастеру по наращиваю ресниц Салона Карамель. Наращиваю реснички уже второй раз подряд, очень натурально, а главное качественная работа .Рекомендую ВСЕМММ!!

Недостатки

Не имеются

Читать весь отзыв