Отзывы о наращивании ногтей в Москве


Город Красоты на Кировоградской Сеть салонов красоты

Кристина
07.08.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Очень люблю мастера маникюра Ануш да и вообще этот салон. Маникюр недорогой совсем, в 2 раза дешевле, чем в салонах среднего класса, в которых сейчас всё по цене подскочило. Ануш вчера мне нарастила с дизайном френч ногти. Очень круто. Не люблю френч, потому что часто выглядит дешево, но сейчас просто дико довольна, всё как надо получилось

Недостатки

Очередь бывает периодически

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

05.08.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Все очень аккуратно и быстро. Очень все хорошо прошло

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Краснодарской Сеть салонов красоты

helkebiiirrrant
03.08.2020 | helkebiiirrrant
0
0

Достоинства

На Люблино один из самых моих любимых салонов. Раньше 50/50 было, некоторые мастера были не очень, но сейчас команда совсем другая. Мне нравится. И атмосфера хорошая (но иногда очень много людей, так что я стараюсь записываться на утро в будний, когда могу) Во вторник записывалась на наращивание. Мастер новая для меня была, но наращивание понравилось, уровень замечательный :)

Недостатки

Не имеется.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

28.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Наращивала уже несколько раз ноготочки в этом салоне! Все естественно и натурально. Спасибо вам огромное за такую красоту!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

17.07.2020 | Сабина
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Марии! Прекрасно нарастила мне ноготочки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на 2-й Владимирской Сеть салонов красоты

Мария
15.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Недорого, но качество неплохое. Мне нравится, как здесь делают маникюр. Пока не возникало претензий. Два раза даже наращирвала здесь ногти. Вышло симпатично, по форме вообще идеально. Покрытие ровное. И довольно крепкое. Пока никаких проблем.

Недостатки

Пока никаких.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

08.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

чудесный салон стала ходить и мне очень понравилось сотрудники вежливы и приветливы мастера знают свое дело быстро и качественно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.06.2020 | Женя
0
0

Достоинства

Спасибо Машеньке за мои красивые ручки очень внимательный мастер,нарастила мне очень красивые ноготочки безумно рада,что пришла именно к вам и приду конечно же еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Simada (Симада) Сеть салонов красоты

Алина
10.05.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Не так давно открыла для себя этот салон, хотя работаю недалеко. Но главное в этом салоне я нашла своего ногтевого мастера Ирину. Пробовала делать ногти во многих местах, с том числе и пафосных. Брендовых салонах, но что-то было не так. А тут все сошлось. В этом салоне и другие услуги делаются на очень хорошем уровне. Педикюр я тоже предпочитаю делать здесь.

Недостатки

Пока нет

Читать весь отзыв

НоготОК на Аэропорте Сеть студий маникюра и педикюра

27.03.2020 | Люся
0
0

Достоинства

Хорошее качество работы, приятный персонал и что самое важное тщательная стерилизация инструментов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

23.03.2020 | Наташа
0
0

Достоинства

Наращиваю ногти уже не первый год,год назад переехала в Мытищи и пришла на коррекцию в салон Карамель,качество очень порадовало)Спасибо

Недостатки

-

Читать весь отзыв

НоготОК на Аэропорте Сеть студий маникюра и педикюра

19.03.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Делаю тут наращивание ногтей, у меня некрасивая форма ногтя, и поэтому я спасаюсь именно наращиванием. А тут делают его красиво, выглядит натурально, так как ноготочки тоненькие, длину я делаю небольшую. И держатся идеально, я уже достаточно давно хожу сюда и еще не разу не было такого чтоб ноготь поломался или треснул.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

14.03.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Ходила в студию на наращивание ногтей акрилом к мастеру Екатерине. Осталась довольна-мои короткие и хрупкие ногти стали куда длиннее и крепче, выглядят классно. Да и по цене вышло не так уж и дорого.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Нэнси Салон красоты

12.03.2020 | Анна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Приходила на коррекцию гелевых ногтей.коррекция стоит 1500,без маникюра,без цвета,без комуфляжа.плюс 800 за покрытие в тон(шилак),.Делала «мастер» Татьяна…Просто ужас. Два с половиной часа!Гель нанесен не ровно, шилак не прокрашен,ногти разной толщины,кутикулу пилкой повредила..И этот «сервис» за 2300,00…Администрация!! Откройте глаза....НЕЛЬЗЯ этому горе-мастеру работать!!!!!!Пожалейте своих клиентов! Ниже фото-1 день!

Читать весь отзыв

Фото

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Наращиваю ногти не первый год и хожу только к ним!Мне очень нравится )

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Барбанова Наталья Барбанова Наталья Мастер ногтевого сервиса

29.01.2020 | Мариана
1
0

Достоинства

Наращиваю ногти у мастера 5 лет и менять нехочу очень довольна. Приношу дизайны ногтей выбранные в интернете и Наталья воплощает их на моих ногтях.Очень приятная девушка. Спасибо, что ещё есть такие мастера. Перепробовала много мастеров, но остановилась только на ней.

Недостатки

На ноготки не запишишься, всем она нужна(

Читать весь отзыв

Фото

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.01.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Большое спасибо за мои офигенные ногти!Хожу на смотреться не могу)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Город Красоты на Кировоградской Сеть салонов красоты

София
31.12.2019 | София
2
0

Достоинства

Была в маникюрном зале VIP у мастера Ануш , она очень хорошо нарастила мне ногти. Долговато получилось , правда , но зато качественно. Ногти не ломкие , хотя длинные. Если присмотреться , кривизны нет , ногти не уезжают в сторону. А то мне в других экономах вешали лапшу на уши , мол , у меня сами по себе такие ногти кривые , значит , и наращивание только такое. Но всё дело оказалось в мастере. Ануш огромное спасибо

Недостатки

Не нашла !!

Читать весь отзыв

Фото

Леди Shine (Леди Шайн) на Шаболовке 52 Сеть салонов красоты

Кристина
16.12.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Только что нарастила ногти у мастера Елены. Ой, как шикарно получилось! Ноготки, как с обложки журнала. Делала в технике «без опила». Мастер опытная, аккуратная, ас в своей профессии, конечно. В итоге покрытие получилось достаточно твердое. Кстати, оно не только красивое, но и хорошо укрепляет ногти. Спасибо за красоту и хорошее настроение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

14.12.2019 | Каролина
0
0

Достоинства

Была на наращивании ногтей у мастера Оксаны.Очень понравилось как аккуратно она обращалась с моими руками .А позитивное общение добавило плюсов) Ноготочки держаться и прошли испытание баней))))

Недостатки

-

Читать весь отзыв