Отзывы о наращивании ногтей в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

12.01.2022 | Валерия
0
0

Достоинства

Единственный салон где делают хорошее наращивание,супер обслуживание и качество материала на уровне,постоянный ваш клиент теперь.

Недостатки

их нету

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.12.2021 | Василиса
0
0

Достоинства

Недавно побывала на наращивание ногтей,очень хороший результат и цены очень достойные,буду приходить вновь

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

21.12.2021 | Виолетта
0
0

Достоинства

как приятно по радовать себя, сходить в такой салон еще и перед важным мероприятием. девочки сделали все прекрасно. прическу макияж ноготки. еще поболтали приятно. советую посетить данный салон

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

26.11.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

просто лучший салон в городе )))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинском проспекте Сеть салонов красоты

Дарья
07.09.2021 | Дарья
1
0

Достоинства

Делаю маникюр у Анны, ногти долго держатся, приятно что всегда можно выпить кофе, отношение к клиентам чувствуется.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

22.06.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Всегда наращивание слетало очень быстро,подруга посоветовала сходить в этот салон, она сама тут постояшка. Ну, думаю, попробую ради интереса, уже нечего терять... так я нашла своего прекрасного мастера, кстати ногти, сделанные в тот день не отлетели до следующего моего посещения этого салона. Так что качество - просто бомба!

Недостатки

не нашла, всё прекрасно

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.05.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Чисто, уютно, работают профессионалы своего дела, результат всегда качественный и "тот, который я просила"

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Dessange (Дессанж) на Коробейников Сеть салонов красоты

19.04.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

В Салон красоты «DESSANGE» по совету своей подруги я была на процедуре по наращиванию ногтей. Здесь очень комфортная обстановка, вежливый и внимательный мастер все сделал очень красиво и аккуратно. Своим обращением и обслуживанием сервиса осталась очень довольна. Огромное вам спасибо, теперь у меня красивые ногти.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

30.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень внимательный персонал, всегда доступный сервис и цена.Оставайтесь рядом!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

10.03.2021 | Карина
0
0

Достоинства

Персонал приветливый. Впервые наращивала ногти и мастер выполнила свою работу на 100%

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

09.03.2021 | Лена
0
0

Достоинства

Сделала впервые наращивание ногтей) мне очень понравилось! всем советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mashurova.Beauty (Машурова Бьюти) Салон красоты

04.03.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Была на наращивании ресниц в студии, искала своего мастера.я только переехала и сами понимаете, ответственно к этому подошла. Посмотрела страницу в инстаграме, увидела отзывы и решила попробовать. По пунктам: 1. Студия чистая, теплая и уютная 2. Предложили чай или кофе 3. Очень много вопросов задавали что хочу 4. В итоге - наращивание мне идеально подошло 5. Мастер вежливый, по подготовке никаких нареканий

Недостатки

Администратор отвечал в течение часа

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

26.12.2020 | Станислава
0
0

Достоинства

Делала наращивание ноготков в Карамели , все очень понравилось , рекомендую:)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

26.11.2020 | Инна
0
0

Достоинства

У меня всегда были короткие ноготки, ногти гнулись и ломались. Длинные и крепкие ногти были только во сне наверное)))) И я решила записаться в салон Карамель на наращивание , просто супер! Ногти держатся на протяжении 2 мес , если бы вы знали как я счастлива!!!! Ведь я давно мечтала об этом, огромная благодарность этому салону!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на 2-м Автозаводском Сеть салонов красоты

Нина
30.10.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Отличный салон для эконом сегмента, во многом даже обходят некоторые места, где намного больше берут и за окрашивание, и за маникюр. Недоработанная организация (администраторы иногда путаются и практически не улыбаются), иногда душновато в помещении, но в целом зачёт по остальным параметрам, так что советую, если хотите дешевый хороший маникюр.)

Недостатки

душновато, много людей, адм

Читать весь отзыв

Город Красоты на 2-й Владимирской Сеть салонов красоты

Валентина
28.10.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Практически 3 года хожу, пока довольна всем. Сделали ремонт, мастеров набрали хороших. Был период, когда текучка была, но сейчас вроде все хорошо, нормальные все мастера остались. Хожу на педикюр, маникюр и в парикмахерский зал на окрашивание, всё хорошо, так что салону от меня пять.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

03.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Класс, качественно и быстро!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

01.10.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Отличный салон, все сделали качественно!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

30.09.2020 | Альбина
0
0

Достоинства

нарастила у вас ногти и я в восторге! идеальная форма,всё очень аккуратно и недолго делали! спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

30.08.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Наращивала ноготочки у мастера Марии, сделала работу достаточно быстро, качественно и красиво. Мне все понравилось.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв