Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Филимонова Марина Евгеньевна Филимонова Марина Евгеньевна татуаж

27.05.2021 | Ангелина
1
0

Достоинства

Очень понравился результат. Уже прошел год. Осталась очень довольна и сервисом и формой\цветом бровей.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Курбаткина Юлия Викторовна Курбаткина Юлия Викторовна психолог, психотерапевт

25.03.2021 | Наталия
0
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Обращались за помощью получили проблемы

Читать весь отзыв

Юная красавица Салон красоты

22.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Их, к сожалению, нет

Недостатки

Всем привет. Вчера была в этом УЖАСНОМ салоне. Очень рекомендую НЕ ХОДИТЬ туда, даже если срочно надо! Пришла «с улицы», захотелось в свободное время слелать маникюр. Мастер Ольга сначала заставила ждать «пока уберется», хотя передо мной никого не было и она сидела и болтала с администратором. На валик для рук не постелила салфетку (антисанитария полная). При попытке объяснить ей форму ногтей, которую хочу-начала грубить. После того, как я опустила руки в ванночки - УШЛА! Когда я сказала, что передумала красить ногти - только маникюр - предложила вообще ничего не делать... В общем, потраченное время и испорченное настроение - это всё, что я получила.

Читать весь отзыв

Золотой телец Салон красоты

18.02.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

обстановка и обслуживание хуже эконома. насквозь прокуренное крыльцо, заходить неприятно. цены по телефону называют одни, по факту - другие. не советую, отвратительное заведение!

Читать весь отзыв

Бора Бора Салон красоты

08.03.2017 | Анна
0
1

Достоинства

Приятный администратор

Недостатки

Станислав ужасный мастер! Начиталась хороших отзывов и такде мне пекомендовали парикмахера Марину. Решила записаться на мелирование и стрижку. Позвонила, сказали марина уже не работает но есть отлтчный мастер Станислав. Когда пришла к нему очень долго обсуждали что и как делать. Ничего толком он посоветовать не может. Говорит вы говорите как а я сделаю, но я же не парикмахер. В итоге когда половина головы было в фольге он стал разводить более высокий оксидант, хотя я говорила что мне надо красить на низком оксиданте т к волосы у меня плохие и ломкие, но станислав сказал что вобще не будет продолжать красить и что у него своя технология. Но потом администратор уговорила его продолжать. В итоге покрасил вроде нормально, волосы не отвалились пока.далее стрижка. Мне нужно было подровнять кончики и отрезать челку, он стриг не ножницами а машинкой, и челку тоже, в итоге челка врастопырку и он только развел руками. Я спросила как ее укладывать он ответил я незнаю как вы будете укладывать. Я говорю наверно утюжками, он мне дал в руки утюжок, я попробовала получилось еще хуже, я говорю ну сделайте нормально, он намочил опять высушил и опять все врастопырку и типа это все так и должно быть. Воьщем Стагислав ужасный мастер, не умеет общаться с клиентами и ничего посоветовать не может и сделал в результате не пойми что(

Читать весь отзыв

Бора Бора Салон красоты

08.03.2017 | Анна
1
1

Достоинства

Хороший администратор, уютная обстановка

Недостатки

Ужасный мастер парикмахер Станислав!нельзя подъехать ко входу

Читать весь отзыв

Tattooin (Татуин) Тату-салон

14.02.2017 | Лариса
0
0

Достоинства

Совершенно случайно зашла в Татуин) Нужен был перманентный макияж, хотела подводку сделать, салон не знала совсем, но решила рискнуть. Вот теперь могу советовать всем, потому как результат порадовал!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Никор в корпусе 1204 Сеть салонов красоты

27.01.2017 | Наталья
0
0

Достоинства

Все в индивидуальных ёмкостях.

Недостатки

Удивительно плохо. Ресницы местами не промазаны, торчат в разные стороны . Выглядят как после плохой покраски. Плотности нет. До этого делали, так что знаем, что должно быть. Цена 4000, делали вдвоём перед отпуском. Жаль, что такой приличный салон предлагает такую некачественную работу.

Читать весь отзыв

Юная красавица Салон красоты

28.11.2016 | Катерина
0
1

Достоинства

В салон пришла на перманентный макияж, делала брови, надоело их постоянно подрисовывать. Первые несколько дней после процедуры, брови были слишком тёмные и я даже немного расстроилась, но потом всё пришло в норму!

Недостатки

нет оплаты карточкой

Читать весь отзыв

Blue Bird Tattoo (Блю Берд Тату) Тату-салон

08.11.2016 | Анастасия
0
0

Достоинства

Для любителей тату «Blue Bird Tattoo» рай! Здесь прекрасный мастера, которые очень профессионально и аккуратно делают тату!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бора Бора Салон красоты

01.10.2016 | Аля
0
0

Достоинства

Моя кожа нуждается в регулярной чистку, предпочитаю механическую, она самая эффективная . В Боре делала несколько раз, всегда результат был хороший, лёгкое раздражение быстро проходило, уже через день никаких следов не было. Довольна.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Анта-Мед Косметологический центр

26.09.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Делала наращивание ресниц в "АНТА-МЕД". Уже прошло достаточно времени и ресницы так же выглядят хорошо. Довольна процедурой, теперь только в "АНТА-МЕД".

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хризантема Косметологический центр

30.08.2016 | Антонина
0
0

Достоинства

В "Хризантему" хожу на стрижку и мелирование уже довольно давно. Мастер на расхват и тяжело к нему попасть, но я уже как постоянный клиент всегда могу рассчитывать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

4 Сезона Салон-парикмахерская

13.08.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Все понравилось. Подстригли под каре и сделали мелировку. Результатом довольна, мне идет!

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

4 Сезона Салон-парикмахерская

18.07.2016 | Аня
0
0

Достоинства

Красила волосы в разных салонах. Из-за этого они стали сухими и тусклыми. Подруга посоветовала этот салон, так как сама красилась здесь и отметила качественные красители. После окрашивания волосы полностью восстановились, краситель стойкий, появился блеск. Всем, у кого идентичные проблемы советую заглянуть в 4 Сезона.

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Никор в корпусе 1204 Сеть салонов красоты

10.03.2016 | Елена
0
0

Плюсы: хороший салон, мастера профессиональные, приятная обстановка. Минусы: обман по стоимости услуг, обязательно сверяйте с прайсом на месте!!!! В принципе очень приятный салон (к1204 Зеленоград), попадала к разным мастерам, все устраивали как мастера своего дела. Но на оплате явно дурят!!! Раньше мне просто говорили общую стоимость (маникюр+педикюр+покраска+стрижка+ укладка), что конечно совсем не устраивало, очень хотелось знать конкретно, что, во что мне обошлось. Знаю, как любят мастера накинуть к общей стоимости за пару поглаживаний массаж рук или ног и т.д. Из за этого больше не хожу туда на все услуги в один день. Недавно ходила на окрашивание волос, с мастером сразу все обсудили, остановились на краске Иллюмина. У меня сделан шатуш, мне нужно было просто немного осветлить по этой технике сильно отросшие корни. В итоге окрашивание было мне посчитано как креативное на средние волосы краской Лореаль!!! Что чуть дороже чем частичное (напомню что у меня были только корни) креативное окрашивание Илюминой. Проверила по прайсу на сайте уже дома, если бы завтра не уезжала в Ростов, обязательно бы пошла ругаться!!! Хороший салон, профессиональные мастера, хожу пока только туда, но однажды подниму там скандал из за такой оплаты, не в деньгах даже дело (хотя и так цены выше среднего по салонам) не хочется себя чувствовать обманутой, портит все настроение от посещения такого приятного салона!

Читать весь отзыв

Соло Салон красоты

26.09.2015 | Ирина
0
0

Сегодня сходила в Соло убрать 3 см по всей длинне и сделать каскад на пряди, которые на лицо падают. Мастер со всем согласилась и отстригла мне все волосы! При этом не тронув локоны, которые на лицо! На мои вопросы: не коротко ли? Мне ответили: вам понравится. Администратор начала уверять меня, что это креативная стрижка и что мне очень идет. Только я не просила никаких креативов, я сказала, чего я хочу! Я даже словами этот ужас описать не могу. Волосы были до плеч, сейчас от макушки торчат волосенки длинной 15 см, по кругу ни одной ровной линии, волосы все разной длинны торчат в разные стороны. Теперь два -три месяца как минимум буду ходить как хрен знает кто. И еще не постеснялись деньги взять за этот ужас. Девочки не ходите туда, ведь если там парикмахер не слышит, что ему говорят, то что за люди его взяли на работу? Мастера-криворучку глуховатого на оба уха зовут Татьяна, полная тетка, видимо за что-то мстящая всему женскому роду. Сходила в другой салон, там мастер ужаснулась, кое-что подровняла, но выгляжу я все равно, как лоховатый подросток из 90-х....

Читать весь отзыв

Салон красоты Дмитрия Словеснова Сеть салонов красоты

26.04.2015 | Лариса
1
0

26 апреля 2015 года в 14.00 привела пятилетнюю дочь в косметический салон Дмитрия Словеснова с целью проколоть уши. Косметолог, не славянской национальности в неопрятном белом халате предложила разместить мои вещи на косметическом столе, на котором еще не была заменена простыня от предыдущего посетителя. Пока она показывала сережки и пистолет, которым прокалывают уши, с потолка на косметический стол свалился таракан. Косметолог с криками выбежала из кабинета. Вернувшись с одним из коллег и глядя на нас испуганными глазами сказала, что детям до 7 лет уши не прокалывает. Я обратилась с администратору с целью предоставить мне другого косметолога, на что был получен отказ. Пока мы одевались, работники салона равнодушно отвернулись и даже не сочли нужным принести извинения.

Читать весь отзыв

Никор в корпусе 1204 Сеть салонов красоты

11.09.2013 | Эльвина
0
0

Мне нравиться очень многое в этом салоне,обслуживаюсь уже лет7. И еще хочется отметить,что они молодцы-всегда что то проводят для клиентов,то День красоты,шоу-показы и хорошая идея с "зеленым яблочком". Я участвовала в прошлом году в этой акции,и в этом,даже если и не выиграю,всеравно приятно! А вдруг выиграю айфон или айпед!

Читать весь отзыв

Никор в корпусе 1204 Сеть салонов красоты

10.09.2013 | Надежда
0
0

Много лет хотим в Никор и мы и наши друзья.Недавно поставили брикеты у доктора Масловой Натальи Юрьевны сыну ..Ситуация у нас не простая,пришлось освобождать место,"вытягивать"клыки.Хирург Севастьянов Владимир Игоревич,просто умница,ребенок не испытал ни боли,ни страха.Спасибо огромное докторам за чуткое отношение,за высокий профессиональный уровень,чуткость,душевность.Так же администратору Татьяне Петровне,этот администратор помнит всех по именам и даже наши проблемы,если мы не приходили и больше года.Это очень приятно.Процветания вам и благодарных клиентов.Спасибо!!!!

Читать весь отзыв