Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

Пурпур Студия на Советской Студия красоты

08.05.2019 | Даша
0
0

Достоинства

Приятная процедура педикюра и вежливый персонал. Особенно впечатлило отношение к клиенту. Не часто встретишь место где так непринужденно о тебе заботятся. Желаю успеха и процветания!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пурпур Студия на Советской Студия красоты

23.04.2019 | Irina
0
0

Достоинства

Приятная обстановка, мастера-профи. Отличное место. Правда надо немного пройти от парковки, но это может быть даже к лучшему-хороший фитнес. Показала фотку в инстаграмм и мастер сделала мне точно такую же стрижку. Рекомендую!

Недостатки

Особых минусов я не обнаружила

Читать весь отзыв

CREADOR (Креадор) Студия перманентного макияжа

28.02.2019 | Анна
2
0

Достоинства

Процедура безболезненная. Пигмент ровно лёг, хорошо держится. Я очень довольна

Недостатки

Нет удаления старого татуажа

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ (Одинцово) Федеральная сеть салонов красоты

31.01.2019 | Сергей
1
1

Достоинства

Выражаю Благодарность мастеру - парикмахеру ИШХАН Салон"Цирюльник" г. Одинцово ул. Советская д1. Вот уже на протяжении 1,5 года посещаю этот салон. И каждый мой приход туда, просто меня поражает, как виртуозно ИШХАН выполняет свои стрижки. Всегда подскажет и расскажет, какой шампунью или гелем для укладки волос лучше пользоваться. И самое ценное качество этого мастера, в том что он в клиенте видет ту изюминку в стрижке, которая подойдёт на 100%. Это так случилось и со мной, когда я пришёл в первый раз и полностью доверился этому мастеру. На сегодня я имею стрижку о которой давно мечтал. Его работу оценили мастера гримеры студии Останкино 1 канала программы "Поле Чудес", где я был участником Шоу. Хочется пожелать в работе Ишхану и дальнейшего профессионального развития, настроения и творческого подхода к каждому клиенту этого Салона. С Уважением Сергей.

Недостатки

Их просто НЕТ!

Читать весь отзыв

Точка красоты (Одинцово) Сеть салонов красоты

23.12.2018 | оксана
1
0

Достоинства

22,12,2018 посетила салон Точку Красоты. Хожу на стрижку, покраску к мастеру Седе. Великолепный мастер — всегда встретит с улыбкой, предложит чай, кофе. Порекомендует средства по уходу, укладке волос. Уходишь от нее всегда с настроением!!! Но в этот день все мое настроение испортила мастер Наира — которая вообще не умеет себя вести в обществе — она орала (замете не кричала или громко говорила, а именно орала) на весь салон, вела себя вызывающе.У Батраза сидел клиент на окрашивание (пожилая женщина), что то она не поняла по цене (я не очень вдавалась в подробности их разговора), Батраз ее, что то стал объяснять — произошел маленький, но тихий конфликтик (я даже бы сказала не конфликтик, а не допонимание между мастером и клиентом. Все было бы хорошо, если бы не влезла Наира, которая на весь салон начала кричать — А что Вы хотите? покраситься за 500 рублей? Я даже бы свою попу не подняла бы за 500 рублей (слова дословные). Такого хамского поведения в адрес клиента я еще не раз не встречала в Вашем салоне ни от одного мастера (а я хожу к Вам давно).Я провела в салоне с 15—30 до 19—15 (перед стрижкой делала маникюр у Светланы, очень понравился мастер — я пришла без идеи в голове, но она совершила чудо — я ушла с очень красивым маникюром. Огромное ей спасибо!!!!)Так вот — провести достаточно большое количества времени в салоне — я была в шоке от поведения Наиры - 1. пожилая женщина (не имеющая к ее работе ни какого отношения 2 разбор полета с администратором, даже не понятно по какой причине Наира налетела на нее и на повышенных тонах высказывала свои недовольства. Было очень не приятно в этот день. Я буду продолжать ходить к Седе, но при условии, что в этот день не работает Наира — уж хочется приходить с позитивом и с ним же уходить. Еще раз огромное СПАСИБО мастерам Седе и Светлане за их качественную работу!!!

Недостатки

Мастер Наира.

Читать весь отзыв

Beauty mania (Бьюти мания) Салон красоты

24.11.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Прекрасный мастер. Окрашивание и стрижка

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

El Paradais (Эль парадайз) Салон красоты

14.02.2017 | Соня
0
0

Достоинства

Сделала татуаж губ, очень довольна формой и цветом) Мои губы выглядят по-прежнему естественно, но более интенсивная окраски. Благодарна мастеру за великолепную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

CREADOR (Креадор) Студия перманентного макияжа

18.12.2016 | Настя
4
0

Достоинства

 Хочу оставить свой отзыв о татуаже в этом салоне. Делала перманентный макияж губ и бровей, работой довольна) Теперь просыпаюсь, умываюсь, чуть тонера, тушь, блеск и готово!

Недостатки

Жаль нельзя расплатиться карточкой

Читать весь отзыв

Цирюльник Салон красоты

02.12.2016 | Лидия
0
0

Достоинства

Вот решила сделать татуаж губ) Рассказываю свой опыт) Сначала мои губы опухли и цвет был очень интенсивным. чувствовалась сухость и это было в течение следующих 2-х дней. Через три дня стало гораздо лучше, и я могу видеть фактический цвет. Я очень довольна результатами!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цвет сезона Салон красоты

02.12.2016 | Лариса
0
0

Достоинства

Мой косметолог посоветовала мне татуаж губ. Очень довольна тем, что получилось. Красивый цвет, так естественно - подруга говорит, что если бы не знала, то никогда не догадалась, что у меня татуаж. Сделано, просто отлично!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Палитра Имидж-студия

01.10.2016 | Анна
0
0

Достоинства

Доверила салону уход за ногтями) Делаю маникюр, наращивание, нравится процедура парафинотерапии. Руки всегда в порядке, качество маникюра на высоте. Салон рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Точка красоты (Одинцово) Сеть салонов красоты

04.08.2016 | Юлия
4
2

Достоинства

Приятные и добро желательные сотрудники

Недостатки

Ходила на маникюр, сделали мне услугу покрытие био гелем, для салона такого уровня очень дорого, только одно покрытие 2 200, но мне было интересно, и я решила потратиться, на вопрос как он снимается ответили, как ши лак. На деле как ши лак он не снялся,споливают мне сейчас все ногти, мне неприятно что я плачу за гель который без вредный, а ногти после этого геля в ужасном состояНИИ. ... очень растроилась (((

Читать весь отзыв

Юлия Парикмахерская

01.08.2016 | Александра
0
0

Достоинства

Хочется поблагодарить мастеров Юлии, за прекрасную праздничную прическу, девочки очень постарались, с удовольствием смотрела на себя в зеркало)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Романтика Салон красоты

28.07.2016 | Таня
0
0

Достоинства

Делала биоэпиляцию, ноги и бикини, делают хорошо, почти не больно), качественно, теперь только здесь )

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Людмила Салон-парикмахерская

20.07.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

После многочисленных "издевательств", типа завивки и домашнего окрашивания волосы стали ужас(, прошла курс лечения в Людмиле, сделали серию масок, потом щадящее окрашивание и теперь снова красивые волосы, теперь буду обращться только к профессионалам)!

Недостатки

нет!)

Читать весь отзыв

Екатерина на Молодежной Салон красоты

18.07.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень давно делаю маникюр только в "Екатерине", у других мастеров гель лак держался гораздо меньше, а здесь хожу по три недели. Девочки вежливые, всё делают аккуратно и быстро. Огромный выбор оттенков лака, на любой вкус и цвет) Всем кто хочет красивый маникюр, рекомендую!

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Екатерина на Молодежной Салон красоты

18.07.2016 | Карина
0
0

Достоинства

Посетила на днях салон "Екатерина", осталась довольна. Очень чисто, приветливые сотрудники, располагающая обстановка. Делала окрашивание, маникюр и педикюр. Хорошие мастера, аккуратные. Профессиональный подход к клиенту.

Недостатки

Приду снова.

Читать весь отзыв

Beauty mania (Бьюти мания) Салон красоты

13.02.2016 | Алла
0
0

Я ходила за увеличением губ. Но заодно и омолодилась. Сделала наноперфорацию. Не скрою, процедура не из приятнейших, очень жгло лицо, но после нанесение крема от сухости прошло. Потерпеть нужно первые три дня, потом - красота. Губы тоже классно сделали. Теперь меня не узнать.

Beauty mania (Бьюти мания) Салон красоты

24.12.2015 | Алина
0
0

Долгое время мучила проблема растяжек на груди, очень смущалась этого Сделала 1 процедуру наноперфорации, растяжки стали менее заметные, улучшилась сама кожа, косметолог сразу сориентировал, что необходимо будет несколько процедур, но видя результат уже после первой, я готова. По ощущениям скажу, что боли я не чувствовала, только тепло, по уходу тоже ничего сложного, все подробно рассказывают и в любой момент можно записаться на осмотр, если есть какие-то еще вопросы.

Читать весь отзыв

Цветущий лотос Центр красоты и здоровья

18.11.2015 | Ольга
2
0

Решила привести себя в порядок перед днем рождения мужа, пошла по совету подруги в салон красоты "Цветущий лотос". Я делала окрашивание волос и завивку, а еще маникюр. Мне очень понравилась обстановка, мастера отличные. Сделали из меня просто красотку, купила еще красивое платье, приехала в ресторан, муж был приятно шокирован работой мастеров салона.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Альба наилс
1 место, рейтинг 5.0
Студия маникюра
Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio
2 место, рейтинг 5.0
Салон красоты и спа
Стиль
3 место, рейтинг 5.0
Ногтевая студия
Полный рейтинг салонов красоты