Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Чаруни на улице Крупской в Балашихе Сеть салонов красоты

25.02.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Обращалась в данный салон для окрашивания в стиле омбре и стрижки. Пришла немного раньше назначенного времени, предложили выпить кофе. После чего мой мастер освободился и мне сделали окрашивание. Мне все понравилось, нет дешевой желтизны все правильно затонировали, стрижку тоже сделали как я просила.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Чаруни на улице Крупской в Балашихе Сеть салонов красоты

20.02.2021 | Катя
0
0

Достоинства

Очень хорошо делают маникюр. Можно выбрать и вид и цвет. Мастер видно, что профи, потому не страшно обращаться. Я уже здесь была четыре раза, именно у Людмилы и решила посещать салон время от времени, через месяц.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чаруни на улице Крупской в Балашихе Сеть салонов красоты

13.02.2021 | Вика
1
0

Достоинства

Очень нравится этот специалист. Можно сделать себе красивую прическу в короткие сроки. Уже несколько раз обращалась в этот салон красоты и пока каких-либо проблем не возникало.

Недостатки

Хочу побольше скидок.

Читать весь отзыв

Чаруни на улице Крупской в Балашихе Сеть салонов красоты

06.02.2021 | Leona
1
0

Достоинства

Делала в этом салоне окрашивание шатуш. Мастер сделала все в лучшем виде, краска не испортила волосы и я получила насыщенный и роскошный цвет. По деньгам вполне доступно вышло. Так что думаю снова приду к ним красится, как волосы отрастут.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Витязь Салон красоты

16.04.2019 | Влада
0
0

Достоинства

Администратор.

Недостатки

Девочки не ходите в этот салон красить волосы!!! Ужасный «мастер» по окрашиванию волос, даже не извинилась за испорченное настроение, волосы и потраченное вдвойне время. Красила два раза, т.к после первого окрашивания- корни имели жуткий рыжий оттенок, после второго-стали чуть чуть поспокойнее, но в целом абсолютно не то, что я просила. Жутко дешевый перегидрольный цвет. Вторая «мастер» во время окрашивания, прыгала вокруг, заглядывала в мои волосы, все время комментируя и высказывая свое мнение, вообщем защищала свою горе-коллегу. В салон я пришла получить качественную услугу за свои деньги, в итоге лишь хамское отношение.

Читать весь отзыв

Витязь Салон красоты

14.01.2019 | Вераника
1
0

Достоинства

Процедура очень понравилось, ручки как у младенца, каждая косточка получила удовольствие. Рекомендую делать зимой. Соня спасибо вам.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Витязь Салон красоты

13.12.2018 | Вера
4
0

Достоинства

Я обслуживаюсь в этом салоне более 10 лет. Всегда ухожу с хорошим настроением. Спасибо девочки за такое внимание.

Недостатки

Всё хорошо

Читать весь отзыв

Бэлль Центр красоты и здоровья

30.04.2018 | Виола
0
0

Достоинства

Работают на крутых материалах, ничего раньше времени не отваливается. С шеллаком по 4 недели хожу стабильно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Sasch (Саш) Салон красоты

14.02.2017 | Галина
0
0

Достоинства

Сделала постоянную подводку для глаз, было больновато, конечно, но результат радует) Пока глаза ещё припухшие, но уже видно, что форма линии красивая) Спасибо за отличную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Sointera (Соинтера) Институт красоты

07.08.2016 | Мария
0
0

Достоинства

За красивыми и ухоженными волосами хожу к Марине. На прошлой неделе она сделала мне очень красивое мелирование, не думала,что мне пойдет. Однако доверилась мастеру и не ошиблась. В планах попробовать ламинирование.

Недостатки

Нет)))

Читать весь отзыв

Диана-М Салон-парикмахерская

02.08.2016 | Богдана
0
0

Достоинства

Посещаю СПА-уход, много процедур входит. Особенно я в восторге от обертывания, приятно ощущать себя "конфеткой" и кожа после него такая бархатистая. Сейчас и подругу подсадила, вместе ходим.

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

Витязь Салон красоты

30.07.2016 | Полина
4
0

Достоинства

Хожу сюда на маникюр. Недавно решила нарастить ногти. Результат супер. Ноготки теперь просто загляденье. По времени наращивание, конечно, времени занимает много, но результат того однозначно стоит. Налюбоваться не могу))

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Локон Парикмахерская

21.07.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Я в "Локоне" нашла своего мастера, чему несказанно рада. Очень долго искала) Понравилось ответственное отношение, креативный подход и профессиональные советы по уходу. Рекомендую всем!

Недостатки

Нет,всё понравилось.

Читать весь отзыв

Диана-М Салон-парикмахерская

20.07.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

Недавно посчастливилось сделать в этом чудесном салоне СПА-педикюр. Очень понравилось. Ножки просто загляденье) Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Локон Парикмахерская

20.07.2016 | Лара
0
0

Достоинства

Делала причёску на свадьбу сестры, девочки -молодцы, соорудили на голове такую красоту, даже не ожидала, что такое можно сделать с моими волосами!)

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Диана-М Салон-парикмахерская

19.07.2016 | Ната
0
0

Достоинства

Сделала себе колорирование, получилось очень хорошо, благодарна мастеру за понимание меня и креатив!))) Рекомедую салон, умеют подобрать нужный образ!

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

Витязь Салон красоты

19.07.2016 | Марина
3
0

Достоинства

Делаю здесь чистку и кислородные маски, очень рекомендую) у лица даже цвет меняется как будто месяц на природе отдыхал), очень хороший состав, оправдывает затраченные средства)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Акватэ Студия красоты

04.07.2016 | Елена
0
1

Достоинства

Ничего

Недостатки

Добрый день.Являлась клиентом данного салона , но последнее посещение салона Аватэ меня полностью разочаровало. Во первых изначально я записывалась к своему косметологу , но в итоге администратор Оксана записала меня к Крыловой Елене (это не мой косметолог и у нее я никогда не обслуживалась). Качеством работы я крайне осталась недовольна , мало того что она не почистила мне лицо (хотя я записывалась на чистку ) , так еще после ее так называемой работы у меня воспалилось все лицо , и когда этот ужас пройдет не известно . Написала жалобу на такое обслуживание , но никто не со мной так и не связался , только лишь извинились ,а толку от этих извинений ,лицо уже испорчено .Просьба к руководству данного салона применить меры к сотрудникам , которые некачественно выполняют свою работу ,а именно к администратору Оксане и косметологу Крыловой Елене

Читать весь отзыв

Акватэ Студия красоты

21.07.2013 | anna
0
2

Была у парикмахера Анны,подстригла плоховато,за такие деньги ожидала больше,у меня волосы вьются от природы,она не справилась,ожидала гораздо больше от нее,говорят стала халтурить сильно,больше не пойду к ней.уложила меня совсем плохо,эффект получился как будто бы сделали мне хим.завивку годов 80-х,как у бабушек.ждала похода в Акватэ около 2 мес. специально волосы отращивала.мне не понравилось, я огорчена,да еще с фамилией моей напутали,не позвонили к назначенному времени.

Читать весь отзыв

Акватэ Студия красоты

06.03.2013 | Yanulya
0
1

Девочки, а кто нибудь стригся у мужчины??

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Альба наилс
1 место, рейтинг 5.0
Студия маникюра
Enjoy Luxury Spa & Beauty Studio
2 место, рейтинг 5.0
Салон красоты и спа
Стиль
3 место, рейтинг 5.0
Ногтевая студия
Полный рейтинг салонов красоты