Отзывы о ламинировании волос в Москве


Виорика-Шарм Салон красоты

olga.serova.21062
14.10.2019 | olga.serova.21062
0
0

Достоинства

Приходила на ламинирование волос. Во первых понравилась тёплая атмосфера в салоне, коллектив очень удачно подобран. Мало того, они ещё и отличные мастера, и работу свою любят. Моя оценка пять.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Амплуа Салон красоты

13.05.2019 | Дарья
2
0

Достоинства

Все прекрасные мастера! Отличный, улыбчивый администратор! Все мастера профи. Очень уютный салон!!!

Недостатки

Их нет. Салон замечательный!!!

Читать весь отзыв

SFERA Студия красоты

02.05.2019 | Юлия
4
0

Достоинства

Глубокий полуторачасовой уход за волосами от какой-то итальянской фирмы без использования нагрева меня впечатлил. Делала перед морем и на отдыхе не знала забот с волосами. Рекомендую.

Недостатки

Очень уютно, дружелюбные мастера и очень легкая и весплая обстановка, что в наше нервное время очень важно!!

Читать весь отзыв

Белиссимо (Видное) Салон красоты

01.04.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Неплохой салон, хорошее обслуживание. Делала у них ламинирование волос. Качественные материалы, внимательно, с соблюдением технологии. Волосы действительно стали выглядеть шикарно. Не разочарована проведенной процедурой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мастерская завивки и колористики Школа японских технологий завивки и колористики

23.03.2019 | Юлия
1
1

Достоинства

Хороший салон, мастер Светлана Баронина - настоящий профессионал, делала у неё окрашивание и маникюр для волос, осталась очень довольна результатом. Цвет подобрала идеально, полностью в соответсвии с моими пожеланиями. После маникюра - волосы стали здоровые, живые. Буду теперь краситься и ухаживать за волосами только в этом салоне.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Панфилова Сеть центров красоты и здоровья

11.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Устала от своих вечно вьющихся волос и сделала ламинирование в этом салоне. До этого я никогда не сталкивалась с этим местом и ничего не слышала об этом салоне, но почему-то сразу доверилась ему. Очень распагающее место. Сделали все на ура, теперь не могу нарадоваться своим прямым волосикам!! Огромная благодарность салону и замечательному мастеру Алексею.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

София Салон красоты

04.02.2019 | Оксана
3
0

Достоинства

В салоне была один раз, но получила то что хотела! Мастер Нона, покрасила волосы, стрижк на пятерку, предложила ещё и ламинирование волос! Результат прекрасный! Цена и качество соответствуют!!! Я довольна очень! Приду ещё раз!

Недостатки

Не увидела! На мой взгляд их нет!!!

Читать весь отзыв

Рахманкулова Гуля Рахманкулова Гуля Парикмахер-стилист

28.12.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Я довольна! Гуля умница,отличный мастер!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

26.10.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Хороший салон, умелые мастера, мне очень понравился результат работы, благодарю

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Орхидея на Декабристов Сеть салонов красоты

12.09.2018 | Дарья Костенко
2
0

Достоинства

Спасибочки еще раз за ламинирование! Думалось что моим волосам ничего не поможет, но попытка не пытка.. Иии результат хорош! У меня волосы еще и чень темные, поэтому блеск и гладкость волос прямо далеко видать. Так довольна, прямо не могу

Недостатки

Не было!

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

11.09.2018 | Карина
1
0

Достоинства

Все подруги обзавидоваись моему новому цвету, можно ли назвать это успехом, думаю что да, впрочем пофигу на подруг главное мне самой результат нравится!)))

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Les Mains D'or (Ли Ман Д'о) Клуб красоты

03.05.2018 | Валерия
0
0

Достоинства

Всем привет!!! Хочу похвалить Клуб красоты Les Mains D'or, который находится в 2-м Щемиловском переулке. Посещала его уже ни раз и очень довольна обслуживанием и результатом! Делала стрижку, ламинирование и укладку. Цены в салоне не низкие, но для центра вполне адекватные. Но за такой уровень обслуживания совсем не жалко. От оказанных услуг всегда балдела и любовалась результатами. В салоне уютно, предлагают чай/кофе. Администраторы всегда вежливые, никогда не ждала, все по времени! Классный салон одним словом!

Недостатки

НЕТ!!!!

Читать весь отзыв

Рукавичкина Галина Николаевна Рукавичкина Галина Николаевна Парикмахер-стилист

24.04.2018 | Анна
0
0

Достоинства

По совету подруги отправилась к Галине на ламинирование волос. Она просто замечательно все сделала, волосы такие мягкие, гладкие, красивые. Мне очень понравилась мастер, работает качественно. С удовольствием обращусь к ней еще, и не раз)

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Корона Салон красоты

14.04.2018 | Галина
0
0

Достоинства

атмосфера не приятная

Недостатки

13.04.2018 года обратилась в салон с услугой милирование, тонирование, стрижка, мало того что пол года назад эта услуга стояла 3600 руб и делала ее замечательный мастер Иванка, так она сейчас стоит 7100 руб, сделал мастер универсал По Имени Владимир! Это убожество что он мне сделал, на веске с левой стороны прядь седых волос((( якобы это мастер Супер, работает 2 дня на рублевке, 2 дня у них в салоне, не советую никому такого специалиста! очень плохо, ушли от них хорошие мастера! Правильно сделали! Не порядочные!

Читать весь отзыв

ОК! в Алтуфьево Сеть центров красоты

30.01.2018 | Милена
0
0

Достоинства

Уже много раз ходила в салон. Обслуживание в нем на высшем уровне. Очень стильный дизайн самого салона. У меня проблемные волосы и я очень благодарна мастерам за заботу. Всегда сделаю качественную стрижку или прическу. Делала ламинирование волос, все очень профессионально. Еще хожу на маникюр и педикюр, мастера очень тщательно все чистят и обрабатывают. Очень довольна!

Недостатки

,

Читать весь отзыв

Покровка Royal Spa (Покровка Роял Спа) Салон красоты

15.12.2017 | Юля
0
0

Достоинства

Начну с того, что в этом салоне очень мило и приятно находиться. Я делала здесь ряд процедур по уходу за лицом, результат - прекрасный. Недавно сделала еще и ламинирование волос, тоже довольна. Удобно, когда в одном салоне делают все, да еще и качественно!

Недостатки

Не выявлено.

Читать весь отзыв

Bella Potemkina Beauty (Белла Потемкина Бьюти) Салон красоты

08.11.2016 | Нина
0
0

Достоинства

Очень хотела сделать ламинирование волос, занимает каждый день много времени выпрямлять самой. Обошлась процедура дешевле, чем я думала:) Мастер тоже понравился:)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ballirano (Баллирано) Центр эстетики и косметологии

05.09.2016 | Марина Свалявская
0
0

Достоинства

Обалденный салон! Посещаю его с самого открытия, качество услуг высокое, персонал приятный в общении, всегда готов выслушать, дать совет и помочь. Вчера делала здесь ламинирование волос - конечно же осталась довольна. От меня твердая 5!!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Спа Мир Центр красоты и здоровья

30.08.2016 | Лариса
0
0

Достоинства

Делала ламинирование волос. После процедура они стали более послушны и мне очень нравится их эффект гладкости. Не жалею, что воспользовалась данной процедурой.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

2-й этаж Салон красоты

22.08.2016 | Ева
0
0

Достоинства

Часто хожу в этот салон. Решилась на ламинирование волос. Результат поразил - волосы стали мягкими и ухоженными, а кончики перестали ломаться и сечься ! Мастер сделала все наилучшим образом, огромное спасибо!

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв