Группа «Ассорти»: эксперименты с прическами

Группа «Ассорти»: эксперименты с прическами

Очаровательные солистки «Ассорти» тщательно следят за своей внешностью, трепетно относятся к здоровью волос

Группа «Ассорти»: эксперименты с волосами

Очаровательные солистки «Ассорти» тщательно следят за своей внешностью, трепетно относятся к здоровью волос. И они не против поболтать об этом, поделиться своими секретами и историями. Девушки поделились с корреспондентом «Клеоса» тем, как им пришлось поработать над своей внешностью после того, как они стали участницами поп-группы. 

Ольга ВатлинаОля: После «Народного артиста» мне пришлось отрезать челку и осветлиться. До этого я была непонятного цвета — ужасно пестрой курочкой. Я сделала волосы одного цвета и почувствовала себя полноценной блондинкой.

Арина: И она стала еще больше похожа на Барби!

Оля: Я всегда себя ощущала больше блондинкой, нежели брюнеткой. В детстве я была беленькой, а с возрастом потемнела и стала темно-русой. Но внутренне я всегда ощущала себя блондинкой, так что теперь я просто воплотила свои ощущения во внешности.

Маша: Мне не приходилось проводить резких экспериментов со своей внешностью, с волосами после «Народного артиста». От рождения я была жгучей брюнеткой. Но до этого — в 1999 году — из своих длинных волос я сделала короткие, то есть оставила не больше трех сантиметров. Это была действительно кардинальная перемена! Я очень рада, что у меня в жизни случился такой эксперимент, благодаря которому я поняла, что длинные волосы — это мое. При всем том, что в одежде я люблю стиль «унисекс», даже ближе к мужскому. Но, что касается волос, я поняла: даже если бы я была мужчиной, я была бы длинноволосым мужчиной! Хоакином Кортесом. (Смеется).

Мария ЗайцеваАрина: После «Народного артиста» все ребята в один голос стали мне говорить: «Тебе что-то надо сделать с волосами!» У нас был потрясающий стилист-парикмахер, который предложил свой вариант. С этим мастером не поспоришь. И я сказала ему: «Руслан, делай со мной, что хочешь!» У меня тогда были очень длинные волосы — примерно по пояс. Руслан подстриг мне их по плечо, отрезал челочку наискосок, выкрасил нижнюю часть волос в ярко баклажановый цвет, а сверху подколорировал . Это было очень красивое сочетание цветов! И это был первый раз за мои 22 года, когда я лишилась больше половины своих волос.

При всей стильности этой прически мне было ужасно грустно, я каждый день ждала, когда же волосы снова отрастут. Иногда мне снова очень хочется что-то изменить, сделать что-то с волосами, но девочки утверждают, что ничто мне так не идет, как длинные прямые волосы. Зато я люблю экспериментировать с цветом. Периодически меняю оттенки — не до черного, конечно, но тоже весьма кардинально. А от природы я пепельно-русая.

Арина РицАня: Я — главный экспериментатор группы, у меня по этому поводу очень много историй накопилось. На самом деле это свойство характера: мне становится скучно все время ходить с одной прической. В один момент у меня в голове что-то щелкает, и я делаю новую прическу. И не важно, что я думала до этого, не важно, сколько раз клялась себе, что больше не сделаю ничего с волосами. Это порыв, я за секунду решаюсь и рискую. Внутренняя потребность.

Раньше я очень неудачно экспериментировала: брала первую попавшуюся краску и сама себя красила, но, к счастью, сейчас ума побольше. Во время «Народного артиста» меня ужасно раздражало, что люди воспринимают меня как мягкое воздушное существо. Это не очень соответствует...

Оксана: Вообще не соответствует!

Аня: Да, скорее, вообще не соответствует моему сценическому образу и характеру. Мне захотелось что-то экстремально поменять. Я выбрила виски, сделала ирокез и офигительно себя чувствовала! Если бы мои волосы не были настолько кудрявыми от природы, все было бы еще лучше. Сейчас я отращиваю волосы и делаю химическое выпрямление. Очень интересно будет хоть раз в жизни отрастить длинные волосы.

Анна АлинаА вообще у меня в детстве была такая история. Я училась в хореографическом училище, потом его бросила. Мама не разрешала мне стричь волосы. Во время занятий волосы забираются в пучок, и мне так это надоело, что я накопила денег, пошла в детскую парикмахерскую и отстригла волосы по скулы. Когда я принесла маме хвост, она была в шоке. Зато потом из этих волос получился замечательный шиньон!

Оксана: У меня похожая история, единственное, что виски не были выбриты. А так я была и жгучей брюнеткой, и блондинкой... Правда, блондинкой я получилась случайно, не ожидала этого никак. Мне сделали «легкое» мелирование, после которого я укатила в Египет. Там было плюс 47, и после того, как я покаталась по Аравийской пустыне, мои волосы выгорели до такой степени, что я стала настоящей блондинкой — все были в шоке, когда я вернулась.

Оксана КазаковаА сейчас мы часто пользуемся лаками, красками, пенками... И от этого кончики стали ломкими, волосы стали сечься. Я решила состричь кончики, пошла в парикмахерскую и попала к «очень хорошему» — как мне сказали — парикмахеру. А он, вместо того, чтобы отрезать полсантиметра, состриг мне примерно пятнадцать. После этого я обиделась на парикмахеров и решила к ним не ходить. Но волосы-то продолжают расти, за ними нужно ухаживать. Поэтому я поехала в Питер к маме — она у меня мастер-парикмахер.

И вот ее девочки-помощницы всю ночь напролет перекрашивали меня в мой родной цвет, возвращали волосам приличный вид. А наутро мне уже надо было ехать обратно в Москву на запись. Родной цвет подобрать было нелегко, меня перекрашивали два раза, отчего моя не привыкшая к краскам кожа головы сильно пострадала. А потом, спустя время, я снова попала в салон, где мне опять отрезали пятнадцать сантиметров волос, и в итоге у меня волосы вдвое короче, чем могли бы быть.

Аня: Да, кстати, надо сказать, что с волосами нам всем повезло — мы все «волосатые».

Наталья ПаволоцкаяОксана: Да, иногда приходится даже приглаживать волосы из-за того, что они слишком буйные. Недавно для обложки меня решили затонировать в шоколадный цвет, сказали: «Это быстро смоется». Только вот что-то уже вторую неделю ничего не смывается.

Наташа: А я долго и мучительно распрямляла волосы, потому что от природы они у меня очень кудрявые.

Аня: Экспериментировать с волосами можно много, но главное — смотреть на состав краски на упаковке. Один мой знакомый парень — он тоже артист — решил немного затонировать волосы. В результате у него началась жуткая аллергия, голова распухла, и его отвезли в реанимацию. Прошли бы еще сутки, и он умер бы. Оказалось, что в составе краски содержался пчелиный воск, на который у него аллергия. Нужно очень аккуратно следить за тем, что ты наносишь на кожу.

Читайте также

Комментарии 5

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*