точка красоты Точка красоты расположена по адресу "Генерала Кузнецова, 22", район Выхино-Жулебино, недалеко от станции метро Жулебино (150м).

Парковка общественная.

2 клиента оставили о салоне свои отзывы, 1 клиент рекомендует.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

Точка красоты , отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


18.06.2020 | Катерина
0
0

Сегодня утром столкнулась с жутким отношением. Точка Красоты в тц Миля в Жулебино. Когда приходила записываться, меня встретила очень милая и приятная женщина. Она нас записала, улыбаясь, и вообще от неё и салона осталось очень хорошее впечатление. Записали малыша 2,5 лет на стрижку. Сегодня шли туда с ним как на праздник, он очень ждал. Когда зашли в салон, администратор Наталья очень грубо и неприветливо общалась. На мой вопрос, здравствуйте, можно ли нам подстричься, спросила: кто мы вообще? Я несколько опешила, потому что для администратора поведение и постановка вопроса крайне странные. Потом она сказала: да, все ок. Только надо одеть маску малышу тоже. Малыш ни в какую не захотел, плакал. Но суть не в этом. А в том как именно общается администратор. Поскольку сама работаю в продажах, понимаю, как надо вести диалог. Обязательно с уважением, приветливо и очень желательно оставить у человека хорошее впечатление. Тем более, это важно, если человек работает в услугах. Так вот ваш администратор Наталья, произвела ужасное впечатление. И салон, соответственно, тоже. Мало того, в процессе разговора несколько раз сказала мне выйти вообще за дверь и не заходить. Я спросила, почему? Она ответила, что у них можно заходить только по записи, а я должна выйти и не заходить. На что я ответила что вообще-то мы по записи и я в маске сейчас и как раз разбираюсь на тему этой записи. Я клиент, а она меня выгоняет. Непонятно, впервые с таким столкнулась. Сложилось впечатление что человек не на работе, а дома и будто к ней домой пришли, а не в салон. Поведение именно такое. Никогда до этого не была в ваших салонах и теперь благодаря ей точно не приду. Очень жаль, потому что уверена что сами мастеры профессионалы. Но поскольку все общение идёт через администратора, то впечатление крайне негативное и до мастера дело уже не доходит. О чем уже поделилась со многими знакомыми в районе. Администратор Наталья грубая, хамоватая и неприветливая. Общается некрасиво и портит весь салон, хотя мы ещё там и не были. Очень жаль. Потому что задача администратора как раз улаживать недопонимания и любые конфликты, недовольства. А здесь, все наоборот, человек очень конфликтный. Так и не подстриглись и настроение испорчено на целый день вперёд. Оставила отзывы на салон на нескольких сайтах.
Очень прошу обратить не это внимание руководство и старшую администрацию. Спасибо

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


24.04.2019 | Татьяна
0
0

Зашла случайно, очень довольна, приятная обстановка, мастеру маникюра Елене - респект)) маникюр сделан отлично, с учётом моих пожеланий! Идеально! Спасибо)))

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Dessange (Дессанж) на Большой Дорогомиловской

24.01.2022 | Евгения
Постоянно хожу в салон на маникюр и педикюр. Обычный, классический. Девочки очень хорошо делают. Ноготочки ровные, одной длины, после процедуры обязательно масло, увлажняющий крем. И держится такой ма...
Читать полностью

Зазеркалье на Кантемировской

24.01.2022 | Вероника
Хожу к Оле не первый год. Делает маникюр аккуратно и недолго, покрытие носится хорошо, рекомендую
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты