Отзывы о медицинских центрах Челябинска



Дополнительные фильтры:

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

08.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

В центр меня направил мой травматолог, сказал, что ему нужно более детальное и подробное описание плечевого сустава и дал мне адрес. Я сама живу далеко от центра, поэтому мне нужно было все успеть за один день, сделать МРТ и пройти доктора. Красивый современный центр, идеальная чистота и порядок, девушки на ресепшен очень внимательно отнеслись к моей просьбе и назначили мне удобное время, я им очень за это благодарна! Услуга прошла быстро и компетентно, я немножко боялась, но ничего, девушки-лаборанты молодцы, успокаивали меня. Диск мне отдали минут через 20 и я успела до половины третьего к нему на прием, а подробное описание прислали на электронную почту и врач успел прочитать и его. Я довольна, цен не знаю, поэтому судить дорого это или дешево судить не могу, для меня главное, что я все успела вовремя. Все хорошо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

08.07.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Бывала уже в разных диагностических центрах, этот мне порекомендовали. Когда шла на МРТ головного мозга, думала, что все будет намного страшнее и ужаснее, прям боялась, но нет, все прошло складно и ладно. Было терпимо, и не так уж страшно, как я думала. Специалист, который оказывал мне эту услугу, был вежливым, учтивым и добрым, его работой осталась довольна. Само оборудование мне сложно оценивать, я в нем не разбираюсь, но на мой взгляд, оно было новым и хорошим.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

07.07.2020 | Муса
0
0

Достоинства

5 лет назад я был в этом центре. В этот раз мне невролог назначил пройти МРТ и я снова решил сюда прийти. Мне очень понравилось внимательное отношение сотрудников к пациентам. Обследование мне провели хорошо, у меня даже вопросов к врачу не появилось. Результат МРТ мне выдали на руки уже через 15-20 минут. Оборудование в центре хорошее. Администратор на ресепшен тоже хорошо и внимательно меня встретила, общалась со мной вежливо и культурно. Я остался всем доволен.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

07.07.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Я приводил свою бабушку на МРТ. Случайно нашёл его в интернете и записался. Мне очень понравилась скорость и качество обслуживания. МРТ провели хорошо, результаты отдали достаточно быстро, через 15-20 минут после того, как бабушка вышла после обследования. Общались сотрудники центра с нами хорошо и вежливо, никто не грубил. Я остался всем доволен.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

23.06.2020 | Иван
0
0

Достоинства

В этом центре раза три уже был, всегда хорошо мне оказывали здесь услуги. Недавно делал МРТ мягких тканей шеи. Врач был вежливым ко мне, корректен в общении и в обслуживании пациента, качество данной процедуры меня вполне устроило. Услугу оказали оперативно, я приехал к своему времени и сразу же зашел в кабинет, ожидать не пришлось. По моему мнению, оборудование в хорошем состоянии, мне все понравилось.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

23.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Попала в эту клинику по ДМС, мне нужно было сделать МРТ грудного отдела позвоночника. Понравилось, что специалисты действительно хорошо и качественно выполняют свою работу. Это процедура была оказана оперативно, долго я не задержалась. Отношение ко мне было хорошее и приветливое, со стороны сотрудников. В заключении никаких ошибок не возникло, все было четко и понятным языком.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

22.06.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

В этот раз у меня не получилось посетить центр, я отменил запись, но был здесь ранее. У меня только самые хорошие впечатления об этом центре. Мне очень понравился открытый и доброжелательный персонал. Обстановка в центре комфортная, здесь всё чисто, да и с интерьером тоже всё хорошо. Принимали меня чётко по времени записи, без задержек. При необходимости я буду советовать этот центр своим знакомым и друзьям.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Мужского Здоровья Медицинский центр

21.06.2020 | Danis
0
0

Достоинства

Помогли вылечиться от инфекционного заболевания за что я хочу сказать спасибо врачу, который меня вылечил! Случилось это после моей поездки в Тайланд после отдыха почувствовал себя плохо

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника Мужского Здоровья Медицинский центр

29.05.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Лечил в муниципальной больнице простатит, записи длинные, надо по месяцу ждать, врачи молодые толком без стажа. Здесь пришел, за 1 прием по моим анализам мне лечение выписали, уже избавился и забыл что такое. Надо было сразу сюда приезжать и время не терять.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

27.12.2019 | Носкова Лера
1
0

Достоинства

Уже несколько раз обращалась в этот центр и считаю, что тут работают опытные врачи и результаты лечения вполне хорошие. У меня хронический остеохондроз, поэтому в этот раз прошла курс тракционной терапии и массажа. Улучшения явные, но нужны будут повторные курсы. На данный момент лечением довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АМД Лаборатории (Карла Маркса) Сеть центров современной трихологии

27.12.2019 | Ольга Владимировна
1
0

Достоинства

Была у трихолога в Клинике АМД лаборатории в Челябинске . Пошла по рекомендации подруги. За 2 месяца у меня перестали выпадать волосы - через 4- месяца волосы стали значительно гуще! Советую обращаться к доктору Сафиной Е. Р.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

02.12.2019 | Таисия
1
0

Достоинства

Пришла к специалистам этого центра со своим радикулитом. Приняли без записи, купировали острую боль и назначили комплексное лечение. Прошла курс физиотерапии, магнитотерапии и массаж, на который еще продолжаю ходить. Нравятся грамотные специалисты, которые к пациентам относятся внимательно и стараются максимально облегчить их состояние.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

06.11.2019 | Жанна
2
0

Достоинства

Обратилась сюда с бурситом локтевого сустава. Сустав припух и рука разгибалась с трудом. Мне сделали обезболивание и провели обследование. Прошла курс инъекций гиалуроновой кислоты и массаж. Подвижность локтя восстановилась. Наконец-то пришло реальное облегчение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

21.09.2019 | Баранова Ольга
0
0

Достоинства

Страдала артрозом несколько лет и по совету знакомой обратилась в этот центр. После диагностики, мне назначили курс лазерной терапии на специальном аппарате. Лечение принесло положительные результаты. Впервые за долгие годы почувствовала облегчение. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

23.08.2019 | Людмила Иволгина
0
0

Достоинства

К специалисту этого центра пришла с болями в спине. После осмотра, мне назначили курс тракционной терапии, которая дала положительные результаты. Почувствовала себя намного лучше. Теперь боли посещают крайне редко. Спасибо опытным врачам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

05.07.2019 | Полина
1
0

Достоинства

Потянула ногу сильно. Ныла несколько дней. Решила обратиться за консультацией к специалисту клиники. После осмотра и беседы врач рекомендовал курс массажа лечебного и магнитотерапию. Дискомфорт и боль сошли буквально со второй процедуры. Спасибо за помощь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

09.03.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Болями в позвоночнике страдала давно. Пришла в центр за врачебной помощью. Мне сделали снимки, МРТ, анализы и отправили на лечебный массаж. После третьего сеанса я уже почувствовала улучшение. Пропала резкая боль и появилась свобода движений. Огромное спасибо. Приду к вам еще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

11.01.2019 | Дарья
1
0

Достоинства

Записалась на гирудотерапию в ММЦ Южный Урал. Страдала сильными мигренями, никакие обезболивающие не помогали. Знакомая мне подсказала, попробовать сеансы лечения пиявками. Ей помогли они. Я обратилась в центр, где сперва прошла полное обследование, а потом посетила 4 процедуры. Больно, неприятно по ощущениям, но зато результативно. Уже четвертый месяц пошел и мигрени меня ни разу за это время не одолели.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Урал Многопрофильный медицинский центр

11.01.2019 | Кречетова Ольга
0
1

Достоинства

Выходила из автобуса и сильно подвихнула ногу. Думала, что сломала. К вечеру такой отек пошел. Муж повез меня в госполиклинику на рентген. Пока мы дождались своей очереди, заполнили все эти бумажки, с меня семь потов от боли сошло. В итоге, с недовольной физиономией, меня осмотрел травматолог, сделал рентген. Перелома нет, ушиб сильный. Мне назначили вольтарен и отправили домой. Боль не проходила и отечность тоже. На следующий день поехала в Медцентр южный Урал, там мне уделили максимум времени, внимательно осмотрели и порекомендовали курс массажа и магнитотерапии. Лечение дало отличный результат. Отечность и боль полностью прошли.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty Clinic (Бьюти Клиник) Клиника трихологии и дерматовенерологии

29.03.2018 | Валерия
3
0

Достоинства

Обратилась в клинику в связи с выпадением волос к Трояновой Александре Владимировне, прочитав множество положительных отзывов и по рекомендации знакомых. И не пожалела!!! Доверие начало формироваться на этапе подробного сбора анамнеза. Александра Владимировна вникла в суть вопроса, провела диагностику при помощи трихоскопа, выписала необходимые анализы, комплекс процедур и лечебную косметику. Так же хочу поблагодарить администратора Наталью за хорошее и внимательное отношение, за множество полученных рекомендаций по косметике для ухода за волосами и по уходу за лицом. Мне понравилось, как доступно, последовательно и без спешки меня осмотрели и все объяснили, не смотря на кучу дополнительных вопросов, что к Александре Владимировне, что к Наталье. Остались только положительные впечатления, чувствуется профессионализм и заинтересованность в своей работе и конечном результате.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Эталон
    1 место, рейтинг 4.95
    Сеть стоматологических клиник
    Скай-дент
    2 место, рейтинг 4.95
    Сеть стоматологических клиник
    Южный Урал
    3 место, рейтинг 4.94
    Многопрофильный медицинский центр
    Полный рейтинг медицинских центров