Отзывы о медицинских центрах Челябинска



Дополнительные фильтры:

 

Арт-Медика медико-косметологический центр

89223243061
06.09.2022 | 89223243061
0
0

Достоинства

Большое спасибо Марии Анатольевне Козыревой за подбор домашней косметике! Рассказала мне все о моей коже, подобрала уход (и утренний и вечерний). Профессиональный домашний уход не сравнится с мас-маркетом.

Недостатки

Спасибо!

Читать весь отзыв

Феникс центр мужского здоровья

semen.anatoliy.p8
31.08.2022 | semen.anatoliy.p8
0
0

Достоинства

Когда у меня начались проблемы по части мужского здоровья, первой слово «простатит» сказала жена( Она же и клинику нашла, и на прием записала. Я же все ждал, когда само рассосется. Хотя и в туалет по ночам бегать стал чаще, и интим перестал радовать. Клиникой, коллективом врачей, лечением я доволен полностью. Честно, ощутил себя другим человеком! Так что, рекомендую не терпеть такое, а идти в центр Феникс.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Арт-Медика медико-косметологический центр

22.08.2022 | Виктория
0
0

Достоинства

Хотела бы выразить Вам свою благодарность за Ваш труд, за красоту которую Вы дарите нам женщинам. В клинике Ваша аура светлая, чистая и комфортная. Спасибо Вам за все и низкий поклон. Огромную благодарность выражаю доктору Гайя. Желаю всему коллективу здоровья, счастья, всех всех благ, не капризных пациентов и творческих успехов в дальнейшей работе. Впечатление осталось идеальное.

Недостатки

На данный момент не заметила

Читать весь отзыв

Арт-Медика медико-косметологический центр

anastasia-ivanova-2023
18.08.2022 | anastasia-ivanova-2023
1
0

Достоинства

Большое спасибо косметологу Асанкиной Ксении Игоревне за помощь в борьбе за идеальную кожу. Мне сделали лазерную шлифовку щек, так как с 16 лет после акне остались глубокие рубцы. Результат очень радует, классная процедура для тех, кто как и я, страдал акне и остались рубцы. Оказывается любую задачу можно решить!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Феникс центр мужского здоровья

letaymark
28.07.2022 | letaymark
1
0

Достоинства

Меня вылечил от бесплодия и буквально спас наш с женой союз профессор Юрий Николаевич Ковалев! Хочу выразить ему огромную благодарность и отметить, что это прекрасный опытный врач и чуткий человек. Пациенту в сложной ситуации крайне важно, как с ним общается доктор, с каким настроением проходит каждый прием. В Феникс-Центре это отлично понимают. И администраторы, и весь медперсонал – очень приятные, воспитанные люди. Спасибо им большое за верно подобранное лечение и внимательность.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

профессора Алёхина клиника

18.07.2022 | Марина
0
0

Достоинства

Все супер! Прошла здесь курс лечения акне, доктор подобрала очень действенный комплекс и что для меня было важно смогли обойтись без приема ретиноидов. Из процедур больше всего впечатлил аппарат Дермадроп, совершенно безболезненно, никаких следов и реабы после нет, зато эффект не только на высыпаниях сказался, но в целом кожа гораздо лучше после него стала. Доктору я очень благодарна, учла не только состояние кожи, но и мои пожелания и сделала все в самом лучшем виде! Знакомым точно рекомендовать и ее и клинику буду! Кстати цены тут вполне средние, ожидала, что значительно больше потратиться придется.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Южный Урал многопрофильный медицинский центр

12.07.2022 | Ната
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не обращайтесь в этот "медицинский центр" если вам дороги ваши деньги и самое главное ЗДОРОВЬЕ!!!! Действуют по классической схеме., делают все, чтобы человек устал, запутался и подписал договор на оказание навязанных ему бесполезных и дорогостоящих услуг. Основные их жертвы - пенсионеры, т.к. их проще всего обмануть. Сложилось впечатление, что медицинский персонал набрали с улицы., абсолютно без образования. Сопровождала свою маму, пришли сделать УЗИ по записи, просидели там больше двух часов, потому что таскали нас от одного "специалиста" к другому., якобы у них такой регламент. Мне было смешно смотреть, как они пытаются нас развести на "лечение" (лечение в скобочках, потому-что, то, что они делают на самом деле кроме, как шарлатанством не назовешь). Результаты УЗИ пришлось отвоевывать буквально с боем. "Терапевт" вцепился в них и не отдавал, пока не подпишемся на их "лечение". Представляю, что было-бы приди мама одна туда. Ушла бы с кредитами и последующим инфарктом после осознания, что ее просто "развели".

Читать весь отзыв

клиника Восточной медицины

07.06.2022 | Лизавета
0
0

Достоинства

Тайский массаж стоп – моя любовь, с тех пор как вернулись с поездки оттуда. Хорошо, что мы вас нашли Майечка. Вы делаете качественный и настоящий тайский массаж, ровно такой какой мы и раньше получали в Патайе) Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Эвимед клиника

02.06.2022 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Приятная клиника. Внутри чисто и комфортно, все для людей. Ходил несколько раз и рекомендую друзьям. Никто не хамит и не торопит, сервис отличный. Сдавал анализы и наблюдался. Разница с обычными поликлиниками на лицо.

Недостатки

Парковка

Читать весь отзыв

Медеор медицинский центр

20.04.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Данный центр посетила впервые не так давно, но очень мне нравится. Ходила на обследование к разным врачам а также сдавала анализы крови. Анализы готовы были очень быстро, забор их был крайне профессиональным. Специалисту тут отличные. Буду ходить и дальше.

Недостатки

их нету

Читать весь отзыв

Лотос в Центральном районе медицинский центр

14.04.2022 | Артем
0
0

Достоинства

Клиника добротная. Медицинский персонал квалифицированный. Цены, на мой взгляд, приемлемые, если нужно срочно получить результат анализов или консультацию врача, то вам туда. Тут меня еще ни разу не подводили.

Недостатки

Все отлчино

Читать весь отзыв

ДНК клиника в Калининском районе

31.03.2022 | Евгения
0
0

Достоинства

Приятная клиника. Вежливые администраторы и врачи. Обслуживание на высоте, все продумано, все для пациента. Прихожу сюда не первый раз, никогда никаких проблем не возникало.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Гименей в Центральном районе медицинский центр

21.03.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

.

Недостатки

хамство и некомпетентность администраторов

Читать весь отзыв

Феникс центр мужского здоровья

12.03.2022 | ИЛЬЯ
0
0

Достоинства

При планировании беременности жены проходил обследование в Центре мужского здоровья «Феникс». Нашли небольшие недочеты у меня по анализам, назначили лечение. Через три месяца пришел, снова сдал спермограмму – результаты были лучше. Дали рекомендации по питанию, режиму, витаминам. Сыну скоро годик. Если решимся на второго, то обязательно пойду в эту клинику снова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

КОСМоДЕНТА в Советском районе центр стоматологии и косметологии

31.01.2022 | Сергей Валерьевич
0
0

Достоинства

Буду немногословен. Очень хорошая клиника и врачи супер. Советую.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

КОСМоДЕНТА в Советском районе центр стоматологии и косметологии

28.01.2022 | Римма
0
0

Достоинства

Была в клинике на реставрации передних зубов. Поскольку это была зона улыбки очень переживала, а зря. По итогу всех манипуляций все прошло отлично. Отличная реставрация. За красивую улыбку спасибо.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

КОСМоДЕНТА в Советском районе центр стоматологии и косметологии

27.01.2022 | Егор
0
0

Достоинства

Делал коронку здесь. Цены средние. Коронку сделали хорошо. Вырывал зуб с обезболом, но удалили хорошо. Хирурги точно профессионалы

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Крылья реабилитационный центр

20.01.2022 | Евгений
1
0

Достоинства

Мне помогло и вам поможет

Недостатки

таковых нет

Читать весь отзыв

Крылья реабилитационный центр

20.01.2022 | Евгений
1
0

Достоинства

Отличное место рекомендую

Недостатки

таковых нет

Читать весь отзыв

КОСМоДЕНТА в Советском районе центр стоматологии и косметологии

14.01.2022 | Дариана
0
0

Достоинства

Напишу отзыв об этой клинике. Мне понравилось тут, все грамотно организовано, очередей практически нигде нет. Хотела бы также сказать о профессионализме Мельникова Данила Владимировича – моего врача ортопеда. Мне понравилось что он не навязывает нужные ему услуги, а дает выбор подробно рассказывая о плюсах и минусах каждого варианта протезирования. Вежлив на каждом этапе. Такими стоматологи и должны быть. Внушает доверие. Качество работы претензий не вызывает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Репромед
1 место, рейтинг 4.99
семейная клиника
Олеся
2 место, рейтинг 4.98
медицинский центр
Лайф КЛИНИК
3 место, рейтинг 4.97
медицинский центр
Полный рейтинг медицинских центров