Отзывы о медицине в Челябинске



Дополнительные фильтры:

 

Центр психологического здоровья Путь к себе центр психологического здоровья

21.07.2021 | Александра
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Здравствуйте. Я очень редко пишу отзывы, но об этом "специалисте" захотелось. Была у него на сеансе массажа и иглорефлексотерапии, у меня проблемы с позвоночником и на тот момент сильно болела спина, но на приеме он даже не стал спрашивать что и где у меня болит, какой диагноз поставили врачи, не посмотрел на снимки мрт, а я всё это привезла с собой, так как думала, что он, дабы не навредить мне, хотя бы ознакомится с этим. Но нет, с ходу сразу стал загибать меня в разные стороны, сказал, что мои проблемы идут с ног и стал разминать ноги и сильно давить на них, на следующий день у меня образовался большой синяк от бедра и почти до колена с внутренней стороны и сильно болела нога, я ходила хромая, пока все не зажило, написала ему, а он сказал, что такое бывает, типа норма. После иголок была сильная синюшность на спине, хотя после этого ходила к рефлексотерапевту на иглоукалывание и такого не было. На второй сеанс я просто побоялась идти, выводы о его профессионализме делайте сами и не ведитесь на отзывы в его инстаграме, как повелась на них я, скорее всего это просто реклама. Потратила чуть ли не последние деньги в надежде, что хоть здесь мне помогут, но все зря.

Читать весь отзыв

Бубенец Инна Геннадьевна Бубенец Инна Геннадьевна косметолог

21.07.2021 | донъя попков
0
1

Достоинства

нет

Недостатки

Высокая цена, не значительный результат

Читать весь отзыв

Сайфулин Дамир Салаватович Сайфулин Дамир Салаватович стоматолог

18.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Дамир Саламатович, да как бы так выразить свою благодарность, чтобы Вы как можно дольше занимались своим ремеслом с таким же вниманием к пациентам, да с таким же профессионализмом выполняя свой труд, радовали пациентов красивыми улыбками! Да Вы такой молодчина, каких очень немногогочисленное колличество среди врачей-протезистов! Высококвалифицированный, амбициозный, веселый, отзывчивый, внимательный, "с первого раза попадающий в точку" - это я о слепках, прикусе и постановке конструкций - у меня все было по одному разу! Как я рада, что отыскала именно Вас в г.Челябинске среди огромного множества врачей! УРА, Сайфулину Дамиру Саламатовичу! Благодарна от всей души!

Недостатки

нет их!

Читать весь отзыв

Медицинский центр Аполлон медицинский центр

08.07.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Все очень хорошо, огромное спасибо грамотному и деликатному гинекологу. Буду еще обращаться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Эвимед клиника

30.06.2021 | Адель
0
0

Достоинства

Очень понравилась диагностика. Все быстро и на хорошем оборудовании. Каких то дообследований не понадобилось

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр SClassClinic медицинский центр

26.06.2021 | Анита
0
0

Достоинства

Ходила сюда еще в начале этого года делала УЗИ. У меня были определенные проблемы с поджелудочной. Из плюсов могу отметить, что специалисты опытные. Например, мне делал УЗИ Валиулин Марат Вячеславович и он сделал все, чтобы мне было максимально комфортно. Он успокоил, как оказалось, зря переживала. В общем, медицинский центр оставил только приятные впечатления.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Андрейчик Надежда Петровна Андрейчик Надежда Петровна хирург

25.06.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Огромное спасибо за успешно проведенную мне 14.06.2021г. операцию паховой грыжи ! Внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенная мне операция хирургом Андрейчик Надеждой Петровной характеризует её как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. Предварительно перед операцией была проведена тщательная подготовка, связанная с прохождением кардиолога, сдачей анализов. Надежда Петровна подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответила на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение грыжи. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. Надежда Петровна лично заходила ко мне несколько раз в течении дня, интересовалась моим самочувствием, давала рекомендации. Но что поразило меня до глубины души это то, что она из дома продолжала писать смс и интересоваться моим самочувствием в течении 10 дней до снятия швов. При выписке из больницы на следующий день, доктор дала мне рекомендации по дальнейшему лечению в послеоперационный период. Желаю ей здоровья, счастья и благополучия. Так я познакомился с замечательным хирургом с большой буквы, чутким и внимательны доктором Андрейчик Надеждой Петровной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дубровин Игорь Григорьевич Дубровин Игорь Григорьевич инфекционист

22.06.2021 | Маша
0
0

Неверный номер указана такого специалиста нету.

Ишков Игорь Владимирович Ишков Игорь Владимирович Врач-хирург

10.06.2021 | анатолий
0
0

Достоинства

сделал все безболезненно

Недостатки

очередь

Читать весь отзыв

Sahar. dental (Сахар дентал) Центр стоматологии и косметологии

18.05.2021 | Денис
0
0

Достоинства

Евгений Игоревич, благодарен Вам за оказание помощи в устранении проблем при протезировании зубов. В клинике прекрасные специалисты профи в своем деле. Дальнейших успехов и процветания Вашей клинике.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Sahar. dental (Сахар дентал) Центр стоматологии и косметологии

11.05.2021 | Nasty
0
0

Достоинства

Год уже лечусь в этой стоматологии. Пришла в 03.2020 г. с результатами профилактического осмотра из другой клиники, где я была в шоке от того, что порекомендовали удалить ашь 4 зуба. Не зря сомневалась, т.к. в Сахар Дентал сказали, что 2 из них вполне можно вылечить, что впоследствии и сделали. Теперь я знаю, куда пойти на следующую профилактическую проверку.

Недостатки

Обошлось без них!

Читать весь отзыв

Sahar. dental (Сахар дентал) Центр стоматологии и косметологии

26.04.2021 | Meow96
0
0

Достоинства

7. Раньше даже не знала, что оказывается у зубов есть свои номера… Удаляла верхний зуб мудрости, который считается 28, и всё прошло гладко. До этого много раз слышала про невыносимую боль при избавлении от этих зубов, но у меня такого не было.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Клиника Мужского Здоровья Медицинский центр

13.11.2020 | Анатолий Проказов
0
0

Достоинства

Проходил в клинике мужского здоровья лечение аденомы простаты. Врачи в целом хорошие, современные методики используют, а также оснащенность клиники прям бросилась в глаза. Доверяю им. Буду обращаться еще при необходимости.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Клиника Мужского Здоровья Медицинский центр

24.09.2020 | Антон Галиуллин
0
0

Достоинства

Уже несколько лет я живу с таким заболеванием как хронический простатит, синдром хронической тазовой боли. Лечился антиобиотиками, все без толку.. доктор Шихотаров назначил ударно-волновую терапию, которая мне помогла.

Недостатки

Дороговато для меня

Читать весь отзыв

Клиника Мужского Здоровья Медицинский центр

31.08.2020 | Гость
0
0

Достоинства

В последнее время начал сталкиваться с интимными проблемами. Обратился в данную клинику, у меня провели тест, который определил, что проблема реально есть. Для диагностики мне сделали кучу тестов - от обычного анализа крови до ультразвукового исследования. Когда врач-уролог просмотрел результаты, он меня утешил тем, что не все так серьезно, просто нужно походить на сеансы физиотерапии и немного уменьшить нагрузку на организм, чтобы меньше уставать. Буквально спустя месяц процедур, все начало восстанавливаться. Хочу от всей души поблагодарить Шихотарова Сергея Викторовича и Патрикеева Алексея Анатольевича за то, что исправили мою деликатную проблему!

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Клиника Мужского Здоровья Медицинский центр

20.08.2020 | Игорь Самсоненко
0
0

Достоинства

Врач Парикеев Алексей Анатольевич из клиники мужского здоровья назначил мне лечение после прохождения обследования и сдачи кучи разных анализов, мне стало легче, теперь по ночам могу спокойно спать и вообще нормально ходить в туалет как раньше. Хочу выразить благодарность!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

27.07.2020 | Филипп
0
0

Достоинства

Центр нашли с супругой чисто случайно в интернете, до этого я звонил и в районную больницу, в частные и как-то не получалось записаться, а сюда позвонил и меня записали. Я житель не городской, приехал издалека, у нас медицина оставляет желать лучшего, а здесь красивый современный центр, чистота и идеальный порядок, я раньше учился в институте в этом районе, еще и приятные воспоминания на меня нахлынули. Меня приняли сразу, вежливо обращались в кабинете, аппарат шумный, девушка-лаборант рассказала, какие проблемы будут, но все прошло хорошо, да и результаты быстро отдали, минут через 15. Цена меня устроила, я афганец, а в центре скидки для ветеранов. Я очень остался доволен, рекомендую!

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Варганов Евгений Владимирович Варганов Евгений Владимирович ортопед, травматолог

19.07.2020 | Иван
3
0

Достоинства

Достойный человек и профессионал с большой буквы

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

08.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

В центр меня направил мой травматолог, сказал, что ему нужно более детальное и подробное описание плечевого сустава и дал мне адрес. Я сама живу далеко от центра, поэтому мне нужно было все успеть за один день, сделать МРТ и пройти доктора. Красивый современный центр, идеальная чистота и порядок, девушки на ресепшен очень внимательно отнеслись к моей просьбе и назначили мне удобное время, я им очень за это благодарна! Услуга прошла быстро и компетентно, я немножко боялась, но ничего, девушки-лаборанты молодцы, успокаивали меня. Диск мне отдали минут через 20 и я успела до половины третьего к нему на прием, а подробное описание прислали на электронную почту и врач успел прочитать и его. Я довольна, цен не знаю, поэтому судить дорого это или дешево судить не могу, для меня главное, что я все успела вовремя. Все хорошо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛДЦ МИБС Центр МРТ-диагностики

08.07.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Бывала уже в разных диагностических центрах, этот мне порекомендовали. Когда шла на МРТ головного мозга, думала, что все будет намного страшнее и ужаснее, прям боялась, но нет, все прошло складно и ладно. Было терпимо, и не так уж страшно, как я думала. Специалист, который оказывал мне эту услугу, был вежливым, учтивым и добрым, его работой осталась довольна. Само оборудование мне сложно оценивать, я в нем не разбираюсь, но на мой взгляд, оно было новым и хорошим.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв