Отзывы о врачах Чебоксар



Дополнительные фильтры:

   

Синицын Максим Владимирович Синицын Максим Владимирович Врач-хирург офтальмолог

31.07.2020 | Римма
2
0

Достоинства

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу Синицыну Максиму Владимировичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Шилова Татьяна Николаевна Шилова Татьяна Николаевна Врач акушер-гинеколог, высшая категория

07.07.2020 | Елена Ткачева
0
0

Достоинства

Татьяна Николаевна очень прекрасный человек и грамотный врач, всегда тактична, приветлива и вежлива. Первый раз столкнулась с ней на операционном столе, когда она делала мне операцию по прерыванию беременности. Она меня даже погладила, чтоб подбодрить, шутила, успокаивала, сделала все аккуратно без осложнений. Редко встретишь такого доброжелательного врача. Мы с ней почти ровесники..но..так чутко и нежно отнеслась ко мне, как мать. Теперь у нее лечится и моя дочь, которой она помогла забеременеть и родить прекрасного сына.

Недостатки

Нет у неё недостатков.

Читать весь отзыв

Андреева Галина Тарасовна Андреева Галина Тарасовна Врач-гинеколог, гирудотерапевт

13.04.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Хочу оставить положительный отзыв о гинекологе Андреевой Галине Тарасовне! Я рада, что мне довелось лечиться именно у этого врача. Доктор с большой буквы! Великолепный специалист, профессионал своего дела. И в то же время очень внимательный и отзывчивый человек. Врач, который умеет терпеливо выслушать, успокоить, не давит на человека, а наоборот очень доброжелательно настроена. Рада, что назначенное лечение пошло на пользу и Я избавилась от проблемы, которую никак не могла разрешить. Рекомендую доктора всем своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Заплаткина Елена Алексеевна Заплаткина Елена Алексеевна Врач-акушер-гинеколог, 1 категория

11.04.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Наша семья хочет искренне поблагодарить Елену Алексеевну Заплаткину за прекрасную здоровую дочку, которая родилась у моей сестры . У неё поздние роды. Много лет не могла забеременеть. Было 5 выкидышей. Елена Алексеевна выяснила многолетнюю проблему и устранила её. Очень грамотно, умело и внимательно подошла она к решению проблемы. И результат на лицо! Прекрасный специалист и чуткий человек! Огромное Вам спасибо!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Сергеева Светлана Ивановна Сергеева Светлана Ивановна Врач УЗД, первая категория

25.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Проходила сегодня УЗИ молочных желез в клинике "Мега-мед", попала на приём к Сергеевой Светлане Ивановне, чем осталась очень довольна. Приветливый доктор, поздоровалась, уточнила жалобы, обследование проводила тщательно, не спеша. Я подошла чуть раньше назначенного времени, пригласила на прием раньше, ждать даже не пришлось. По ходу УЗИ врач дала разъяснения, комментарии и ответила на возникшие вопросы. Буду и вновь посещать этого доктора и посоветую родным и близким. Спасибо за профессионализм!

Недостатки

Для себя не отметила. При посещении на данный момент всё устроило.

Читать весь отзыв

Куприна Марина Петровна Куприна Марина Петровна Врач-гинеколог, первая категория

06.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Все во время и адекватно)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Школьник Сергей Филлипович Школьник Сергей Филлипович Врач-хирург офтальмолог

30.04.2019 | Ряна
1
0

Достоинства

Этот ЧЕЛОВЕК ВРАЧ спас меня. В свои 32 года непроходимость слезных путей на обоих глазах. Сделал 3 операции. Довольна очень. СПАСИБО, что не оставили меня в таком состоянии.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Смолина Гульнара Рафаиловна Смолина Гульнара Рафаиловна Врач гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

18.02.2019 | Ирина
3
0

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Пришла на 16 день цикла на осмотр и консультацию . Доктор при осмотре заявила радостно, что у меня наверняка киста . А так как я неделю назад делала узи у хорошего специалиста на экспертном аппарате знала, что никакой кисты у меня быть не может , о чем и сообщила . - «Ну значит воспаление! У вас воспаление левого придатка ! Пойдёмте на УЗИ!» На УЗИ Смолина сказала мне, что желтого тела нет , доминантного фолликула нет, яичники не работают и признаки воспаления на узи, свободная жидкость в яичнике и пр. Я конечно удивилась , так как неделю назад на УЗИ никакого воспаления виячнике не было, и чувствую я себя хорошо. Вечером я переделала УЗИ в другом месте и мне сказали, что у меня абсолютно типичное желтое тело и никаких признаков воспаления . Мое мнение, что доктор ставит липовые диагнозы с неизвестной целью. Возможно, хочет произвести впечатление и сделать вирусную рекламу, чтобы все рассказывали, как она вылечила от страшной болезни, увидела воспаление, которого никто не увидел. Но рассчитано на людей, которые не будут подвергать сомнению ее диагноз.

Читать весь отзыв

Ершова Наталия Парфиньевна Ершова Наталия Парфиньевна Врач акушер-гинеколог

01.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Внимательный, чуткий специалист. Всегда всё подробно расскажет. Мне помогла на все 100%. На данный момент наблюдаюсь у неё и буду ходить к ней снова. Лично я ею полностью довольна.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Смолина Гульнара Рафаиловна Смолина Гульнара Рафаиловна Врач гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

20.01.2019 | Валентина
1
0

Достоинства

Никаких достоинств

Недостатки

Обратилась в центр от безисходности,(в районе не могли поставить диагоз)...Болело внизу живота,тянуло,были кровянистые выделения.Сдала в центре анализы,сделали УЗИ. В первый день посещения Смолина поставила мне диагноз,,эндометриоз"...Выписала не дешевое лекарство от которого меня мутило.Через неделю слелав повторное Узи( в этом же центре) Мне поставили диагноз " беременность 3-4 нед.Так как беременность была к сожалению нежелательной Смолина отправила на медикаментозный аборт за 5400 ...В итоге я вечером этого же дня оказалась в БСМП с внематочной беременностью!!!!Хорошо не успела дойти куда отправила врач Смолина!!!!Вот тебе и платная клиника!?!?!!!Не дай Бог еще раз попасть в этот центр,денги сдирают пользы НОЛЬ!!!!

Читать весь отзыв

Панасенко Елена Юрьевна Панасенко Елена Юрьевна Врач-акушер-гинеколог, первая категория

29.11.2018 | Наталья
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамит, кричит, переходит на личности, отказ в приеме безпричинно.

Читать весь отзыв

Смолина Гульнара Рафаиловна Смолина Гульнара Рафаиловна Врач гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

28.11.2018 | Arina Daze
4
0

Достоинства

Оперативно вылечила воспаление, осматривает нормально, иногда по собственной инициативе сама делает УЗИ.

Недостатки

Не гнушается репродуктивным давлением. Учитывая, что она платный гинеколог в частном центре, это неприятно шокирует. 'Главное предназначение женщины - фертильность'. По сути цель её лечения - довести до беременности, даже если ты не замужем, не окончила вуз и открыто говоришь, что на данный момент не планируешь. Всё равно будет пичкать гормонами, на побочки ей плевать. Раздражается, когда говоришь, что от препарата тебе плохо, болит голова, невозможно ходить на учёбу. Будет пугать бесплодием и говорить 'через три года сама придёшь и будешь плакать'. Такое можно выслушивать подобное от гинекологов в государственных, бесплатных поликлиниках, от пожилых тёть советской закалки. А деньги за это платить - неуважение к себе и здравому смыслу. Тем, кто отчаялся забеременеть, она может и сойдёт, а просто как к гинекологу к ней ходить смысла нет. Разговаривает сквозь зубы, надменный взгляд и тон.

Читать весь отзыв

Иванова Галина Петровна Иванова Галина Петровна Врач-акушер-гинеколог, высшая категория

16.10.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не грамотный специалист

Читать весь отзыв

Демиденко Галина Михайловна Демиденко Галина Михайловна Врач акушер-гинеколог

30.01.2018 | надежда
3
0

Достоинства

нет

Недостатки

Демиденко галина михайловна-не врач, а одно название, будьте осторожны, может навредить здоровью вам и вашему ребенку. 15 декабря около часу ночи на скорой меня привезли в 5 роддом г.Чебоксары. Осмотр произвела Демиденко Г.М., которая сразу была недовольна, как я поняла позже по причине того, что она спала и ее разбудили. Причем спала вся смена, раз главный гинеколог спит, почему бы и нет.до 5 утра - никто даже не спросил, как у меня дела, хотя поступила я в больницу уже с частичным раскрытием шейки матки. Хорошо работается данной смене - спится сладко, а зарплата из бюджета идет. Около четырех часов утра пришла акушерка-блондинка (к сожалению, не запомнила имени) ставить ктг. Рожениц, кроме меня, на тот момент еще не было. После ктг Она говорит: отдай пояс, я отвечаю - не могу, боль дикая, Она в ответ со злостью и размахом вырывает пояс у меня из-под бочины (лежу на левом боку), у меня слезы, я начала плакать, слышу ее слова: «что за истерики, что потом будет». С чувством выполненного долга акушерка уходит дальше спать. До 5 утра марширую в предродовой палате одна, постоянно болит живот, приводят еще двух девчонок, их периодически через каждые 10-15 минут осматривает молодой врач гинеколог-девушка, которая пришла вместе с ними со стационарного отделения, ставят им капельницу. Около 6 часов утра не выдерживаю-прошу молодую девушку, которая не отходит от двух рожениц, посмотреть и меня. Она посмотрела и говорит – «раскрытие 8".после чего приходит старый гинеколог с лохматыми волосами (ах, как сладко ей спалось, ни разу не смотрела меня за ночь, кроме поступления). Я продолжаю находиться в предродовой палате. Проткнув пузырь и сказав- тужься, Демиденко ушла, смена ее заканчивалась в 8 и заботиться о ком-либо у нее не было желания. В 8 часов пришла другая смена, веля идти в родовой зал и за 15 минут приняла у меня роды. Результат-гематома у ребенка. Горе-врач Демиденко зато сладко выспалась за ночь. Здоровья ей!

Читать весь отзыв

Тимакова Ольга Витальевна Тимакова Ольга Витальевна Врач-офтальмолог

06.09.2017 | Решат
0
0

Достоинства

Профессионал высочайшего уровня!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Филипов Сергей Всеволодович Филипов Сергей Всеволодович Врач акушер-гинеколог, 1 категория

27.08.2017 | Людмила112
1
0

Достоинства

отличный врач своего дела.если что, то только к нему.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Алексеев Антон Владимирович Алексеев Антон Владимирович Врач кинезиолог, невролог, мануальный терапевт

30.07.2017 | Альбина
0
0

Достоинства

Тоже у Антона Владимировича вылечила свою больную спину. У меня остеохондроз, но в хроническую форму еще не перешел. Стараюсь по мере своих возможностей посещать сеансы терапии. Руки у врача золотые!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Елаков Юрий Николаевич Елаков Юрий Николаевич Врач-хирург офтальмолог

22.07.2017 | Инна
0
0

Достоинства

После беременности стало резко ухудшаться зрение. Записалась на консультацию к Юрию Николаевичу! Оказалось, что произошли небольшие изменения в хрусталике глаза. Рекомендовал лазерную коагуляцию. Сделали, все прошло хорошо, сейчас стала видеть аже лучше, чем раньше.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Алексеев Антон Владимирович Алексеев Антон Владимирович Врач кинезиолог, невролог, мануальный терапевт

26.06.2017 | Дарина
0
0

Достоинства

Врач хороший, с этим не поспоришь. Богатый профессиональный опыт. Разработка авторских методик. Тоже болела спина, хронический остеохондроз, после сеансов терапии у Алексеева про боль забыла! Приобрела еще его книгу, как лечить спину в домашних условиях. Много нового и полезного обнаружила для себя.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Елаков Юрий Николаевич Елаков Юрий Николаевич Врач-хирург офтальмолог

24.06.2017 | Елена
1
0

Достоинства

У Юрия Николаевича делала лазерную коррекцию зрения. Была миопия средней степени, зрение было -5. После коррекции наконец смогла снять очки, сейчас есть небольшие ограничения по нагрузке на глаза, например нельзя долго сидеть за компьютером, но я рада, что теперь у меня ясный и четкий взгляд.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Арманова Марина Владимировна
    1 место, рейтинг 4.76
    стоматолог, стоматолог-терапевт
    Фёдорова Екатерина Сергеевна
    2 место, рейтинг 4.71
    стоматолог, стоматолог-терапевт
    Муляев Александр Юрьевич
    3 место, рейтинг 4.69
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, генеральный директор, главный врач, стоматолог
    Полный рейтинг врачей