Отзывы о специалистах Брянска

Смирнова Галина Алексеевна Смирнова Галина Алексеевна физиотерапевт, главный врач

17.07.2021 | Елена Косач
0
0

Отличный специалист, в том числе и диагност, что большая редкость. Без лишних трат, обследований, анализов очень грамотно выявила точные диагнозы и назначила грамотное лечение. Отдельно хочу отметить участие и неравнодушие, что также важно для человека, у которого проблемы со здоровьем. Очень благодарна за помощь в решении проблем со здоровьем, над частью из которых мы еще продолжаем успешно трудиться.

Читать весь отзыв

Фомина Елена Витальевна Фомина Елена Витальевна акушер, гинеколог, акушер-гинеколог

14.07.2021 | Юлия
0
0

Елена Витальевна очень аккуратно и абсолютно безболезненно, установила мне внутриматочную спираль. Доктор не игнорирует правила, предварительно провели обследование, как и положено - осмотр, анализы и УЗИ. Противопоказаний не нашли, сама установка немного неприятная, но безболезненная. Спираль никак не ощущается и ничего не мешается, ношу уже третий месяц, снимать даже и не думаю, все супер!

Читать весь отзыв

Пусенок Ольга Пусенок Ольга стилист, парикмахер

04.07.2021 | Александра
0
0

Была у этой замечательной девушки. Мастер от бога, такая внимательная, приветливая. Очень понравилась как специалист. Знает подход к каждому клиенту. Советую всем. И как специалиста, и как чуткого человека. Сделает все на высшим уровне. Спасибо вам Ольга за мою красоту.

Пусенок Ольга Пусенок Ольга стилист, парикмахер

03.07.2021 | Наталия
0
0

Отличный специалист. Все доступно объяснила, выяснила мои пожелания, посоветовала. Очень аккуратно и бережно обращается с волосами и в общении приятный человек. Результат ее работы очень порадовал, кроме того, посоветовала, как ухаживать за волосами после окраски. Очень хороший специалист, хороший салон. Теперь буду посещать только этот салон и всем советую.

Читать весь отзыв

Фомина Елена Витальевна Фомина Елена Витальевна акушер, гинеколог, акушер-гинеколог

02.07.2021 | Оксана Скрипко
0
0

Недостатки нет Комментарий Почувствовала дискомфорт и боли внизу живота. Сразу же записалась на прием к врачу в этот медицинский центр. Я понимала, что все лечить надо своевременно. Врач акушер-гинеколог Фомина Елена Витальевна внимательно и аккуратно провела осмотр. Видно, что с большим стажем доктор. Все очень подробно и понятно мне объяснила. Назначила лечение, которое в результате дало облегчение, боли прошли. Это просто подарок найти такого хорошего врача. Спасибо за лечение и выздоровление.

Читать весь отзыв

Мигур Юрий Иванович Мигур Юрий Иванович эндоскопист

02.07.2021 | Мария
0
0

Очень внимательный доктор. Сделал ФГС аккуратно. Рекомендую

Фомина Елена Витальевна Фомина Елена Витальевна акушер, гинеколог, акушер-гинеколог

29.06.2021 | Марина
0
0

Обратилась к этому врачу, но врача не увидела. На кресле ничего толком не сказала, во время проведения УЗИ показывала мой кишечник. На руки ни результатов УЗИ, ни медицинского заключения.. вообще ничего. Да и не узнала я ничего. Не советую этого доктора.

Сущая Марина Николаевна Сущая Марина Николаевна косметолог

25.06.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Отличный косметолог, всем рекомендую, ничего лишнего не посоветует

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Воронова Юлия Владимировна Воронова Юлия Владимировна терапевт

18.06.2021 | Анастасия
0
0

Лучший доктор! Про лечение молчу (там даже без сомнений), добрая, положительная, всегда ответит на интересующий вопрос, в общем довольна полностью!

Рабыкина Ольга Николаевна Рабыкина Ольга Николаевна акушер-гинеколог

09.06.2021 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Отличный специалист!

Недостатки

не имеется

Читать весь отзыв

Капорцев Эдуард Александрович Капорцев Эдуард Александрович флеболог, хирург

08.06.2021 | Наталья
0
0

Эдуард Александрович - просто Бог хирургии, спасший моего отца от перитонита и подаривший ему вторую жизнь. Высочайший профессионализм, неравнодушие, внимание и забота о пациенте после проведенной операции. Доктор, низкий Вам поклон за Ваш тяжёлый труд, здоровья Вам и Вашим родным и близким!

Попова Ирина Николаевна Попова Ирина Николаевна невролог, педиатр

08.06.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Чудесный доктор! назначила эффективное лечение при ротовирусной инфекции!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Мартынов Игорь Геннадьевич Мартынов Игорь Геннадьевич педиатр

06.06.2021 | Татьяна
0
0

Я просто в шоке от этого «врача»! Мы попали с ребёнком в больницу с температурой 40, нас привезла скорая, он был принимающим врачом. Вначале показался вежливым и адекватным, хотя при мне разговаривал по мобильному телефону и договаривался о платном приеме детей, что не корректно делать в присутствии пациентов. Но через день прибывания в больнице, он снова оказался дежурный, тут то он уже проявил себя во всей красе! Вызвал меня в свой кабинет и стал кричать, какого я вообще легла в Больницу с ребёнком, если температура держится всего 1 день, что это нормально, когда 5 дней температура скачет и надо дома лечить ребёнка, а не скорую вызывать и по больницам ездить! На вопрос: кто вам дал право так разговаривать, да ещё и на повышенных тонах?! Ответа не последовало! Сказать, что я в ужасе и шоке от такого отношения - это ничего не сказать!!! Никогда не обращайтесь к этому «врачу»!!! Кроме ненужных комментариев и вопросов вы ничего не получите!!! Гнать таких в шею из больниц и ни в коем случае не подпускать к детям!!!

Читать весь отзыв

Лисовенко Леонард Сергеевич Лисовенко Леонард Сергеевич флеболог, хирург, эндоскопист

04.06.2021 | Мария
0
0

Решила проконсультироваться со специалистом, так как меня беспокоил ранний варикоз и его возможное развитие, записалась к Леонарду Сергеевичу, осталась довольна, специалист достаточно узкий, поэтому в своей специализации разбирается хорошо, это огромный плюс современного врача. По поводу самой консультации - только положительные впечатления. Рекомендую.

Читать весь отзыв

Милютинская Татьяна Борисовна Милютинская Татьяна Борисовна отоларинголог, главный врач

04.06.2021 | Галина
0
0

Врач низкой квалификации. Не уверена что у неё есть диплом

Храмцова Ирина Александровна Храмцова Ирина Александровна гинеколог

03.06.2021 | Яна
0
0

Ирину Александровну посоветовала подруга. Обращалась впервые с проблемой гормонального фона. Доктор мне понравилась ещё с первого визита - от неё буквально веет спокойствием, заботой и теплом. Очень аккуратная, уважительно относится, развернуто отвечает на все все вопросы по много раз! Мой гормональный фон восстановился всего за один пропитый курс. С тех пор наблюдаюсь только у неё, прохожу плановый осмотр раз в 3 месяца.

Читать весь отзыв

Эспиналь Чира Луис Анхель Эспиналь Чира Луис Анхель андролог, уролог

02.06.2021 | Серафим Некитович
0
0

Комментарий Не хочу вдаваться в подробности, просто скажу, что обращался сюда с проблемой мужского здоровья. Доктор Эспиналь Чира Луис Анхель уже с первых минут расположил к себе, был вежлив и тактичен. Врач мне понравился, чувствовалась на достойном уровне грамотность, внимательность. На данный момент я прохожу лечение, но уже замечаю положительные результаты. Хотелось бы поблагодарить врача за верные назначения. Я доверяю доктору, уверен все придет в норму.

Читать весь отзыв

Фомина Елена Витальевна Фомина Елена Витальевна акушер, гинеколог, акушер-гинеколог

02.06.2021 | Влада
0
0

В 18 лет, после защищенного полового акта, у меня появилось покраснение и зуд. Представьте мою реакцию и последующий шок, когда я проснулась и поняла что "там" что-то не так? Поплакала, надумала сама себе диагнозов, смирилась уже с чем-то смертельным... В общем, записалась к гинекологу, и через день впервые попала на прием к Елене Витальевне. Доктор встретила тепло, увидела что волнуюсь и боюсь, и успокоила. Аккуратно провела осмотр, назначила анализы. К огромному счастью, ничего серьезного не оказалось, вылечили достаточно быстро. С тех пор, уже третий год наблюдаюсь у Елены Витальевны, каждый прием проходит в спокойствии и с комфортом. Врача рекомендую!

Читать весь отзыв

Винник Дмитрий Владимирович Винник Дмитрий Владимирович колопроктолог, хирург, флеболог

31.05.2021 | Анна Клочко
0
0

К Дмитрию Владимировичу пошла по совету коллеги, она тоже у него лечилась. Проблема моя варикоз, много сосудистых звёздочек, носила только брюки( Дмитрий Владимирович порекомендовал мне сделать склеротерапию, перед процедурами мне сделали узи и взяли анализы, сама процедура хоть и мало приятная, но боли не было, врач все инъекции делал аккуратно, очень умело, весело со мной общался. Процедур понадобилось 3, через 4 недели после начала звёздочки стали исчезать, сейчас ноги выглядят вполне нормально.

Читать весь отзыв

Меликов Евгений Элдарович Меликов Евгений Элдарович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-хирург

28.05.2021 | Ольга
0
0

Только начала посещать эту стоматологию. Была здесь два раза. Зуб пломбировала, камни удаляла. Пока довольна. Во время процедуры чувствовала себя отлично. Специалист - хороший, внимательный парень, положительный. Обратилась сюда, потому что именно к этому врачу нужно было пойти. Я уже давно знаю этого врача, вот и пошла. Его зовут Евгений Меликов.

Читать весь отзыв