Отзывы

Анохин Андрей Фадеевич Анохин Андрей Фадеевич терапевт

02.07.2021 | Лилия
0
0

Супер врач! Спасибо ему за профессионализим, выдержку и терпение!

Студия стиля LAVstyle студия стиля

02.07.2021 | Дарья
0
0

Достоинства Нравится все! От расположения, до мастеров и самого владельца! Сразу как переехали в этот район попали на стрижку к мастеру Александру когда он работал ещё в другой студии. Теперь, когда Александр уже сам владелец - вдвойне приятно появляться в уже проверенном месте! Всем рекомендуем LAVstyle

Читать весь отзыв

Студия стиля LAVstyle студия стиля

29.06.2021 | Богдан
0
0

Достоинства Отличный салон! Очень удобное расположение, дружелюбная атмосфера, чистота и, конечно же, профессионализм мастеров. Приходя к ним, можно быть уверенным, что работа будет выполнена на высшем уровне. Рекомендую!

Студия стиля LAVstyle студия стиля

28.06.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства Мне очень нравится этот салон.Очень хороший и отзывчивый персонал. Всегда качественно выполняют свою работу.Уютно, чисто.

Студия стиля LAVstyle студия стиля

28.06.2021 | Андрей
0
0

Достоинства Стригусь в данном салоне с самого открытия. Посещаю мастера Александра, качество стрижки и сервис устраивают на 100%. Рекомендую данный салон к посещению! Комментарий Предложат кофе, есть бесплатный вай фай

Реабилитационный центр Опора реабилитационный центр

28.06.2021 | Денис
0
0

Комментарий Это ***ец, я в *** что наконец это закончилось, если вам ***ец как навредил этот человек и вы хотите что бы он «прожил» всю ту боль которую он вам причинил то это то место ! Дата оказания услуги С 2020 июль по 2021 май Описание специалиста Нету там специалистов и никаких психологов!

Стоматологическая клиника Доктор Смайл стоматологическая клиника

23.06.2021 | Элла
0
0

Стоматологи. посещали второй раз. Было лечение зуба. Прием проходил хорошо. Результат получила хороший. Доктор работал ответственно. В докторе есть все хорошие качества. Дал рекомендации. По чистоте и гигиене в клинике всё устраивает. Очень всё чистенько, хорошо. Администраторы вежливые, внимательные. Выбрала эту клинику, потому что искала, чтобы по острой боли приняли. В сервисе меня все устроило. Ценовая политика тоже устроила.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктор Смайл стоматологическая клиника

23.06.2021 | Наталья
0
0

Мне понравился подход к ребёнку, лечили зуб. Ребёнок был доволен, всё сделали хорошо и быстренько. Посещали три раза. Мы обращались к стоматологу-терапевту. Врач сразу нашёл контакт с ребёнком, расположил его к себе, общался со мной хорошо и вежливо, без излишней заносчивости. Лечили пульпит. К стерильности инструментов никаких претензий не было, я видела несколько раз, что доставали и распаковали при мне. Ребёнок у меня уже старшенький. Главное, чтобы его хорошо полечили, ответственно отнеслись, чтобы зуб подольше послужил, но здесь я всем довольна. Ходили без конца делать рентген, чтобы посмотреть, насколько плотненько запломбировали каналы, поэтому мы всем довольны.

Читать весь отзыв

Дягилев Павел Анатольевич Дягилев Павел Анатольевич хирург

22.06.2021 | Владимир Николаевич Машаров
0
0

МОЯ МАМА ПРИШЛА К НИМ НА СВОИХ НОГАХ, А ОТ ТУДА.....

Стоматологическая клиника Доктор Смайл стоматологическая клиника

21.06.2021 | Юлия
0
0

Были в клинике впервые. Остались довольны услугой удаления молочного зуба. Сопровождала ребенка. Пришлось удалить три зуба. Ребенок чувствовал себя нормально. Доктор оказал правильную поддержку. Был муж. Ему все понравилось. Дали рекомендации по поводу обезболивания, и сколько кушать. Сейчас растут уже коренные зубы. Доктор проверил всю информацию.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктор Смайл стоматологическая клиника

21.06.2021 | Александр
0
0

Впервые был в стоматологии. Делал ремонт зубных протезов. Все хорошо. Врач Валерий хороший и обходительный, прост в общение. Я доволен его работой. В клинике все хорошо, чисто и стерильно. Спокойная обстановка и люди доброжелательные работают. Врач мне оставил визитку, что если замечу недоработки, связаться с ним и он примет и все сделает. Клинику нашел в интернете, что рядом с домом.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

21.06.2021 | Кристина Милосердова
0
0

Достоинства Хожу в Подружки уже полгода, мой мастер Ирина. Салон небольшой, но главное, что диодный лазер тут хороший, проверено на мне и на моих подругах) у всех есть результат, проходим курс на разные зоны.

Студия стиля LAVstyle студия стиля

21.06.2021 | Евгений
0
0

Достоинства Больше года делаю стрижку головы и бороды у Александра. Всегда качественный результат и перфекционистское отношение к мелочам.

Клиника Карат клиника

21.06.2021 | Николай Волик.
0
0

Уважаемый хирург - стоматолог, Шнип Антон Александрович! Безумно благодарен Вам за проведённую операцию по имплантации! Сделано на высочайшем профессиональном уровне! Желаю Вам крепкого здоровья! Долгих, счастливых лет жизни! Чтоб работа всегда была в радость! Исполнения всех творческих замыслов в Вашем благородном деле! За чуткость и внимание, отдельная благодарность медсестре Екимовой Ирине!

Читать весь отзыв

Клуб саун Кристальный клуб саун

19.06.2021 | Юлия
0
0

Отдыхали 19 июня 2021г. в зале Гранд. Все дети и взрослые отравились хлором. Первые признаки стали появляться на 4-ом часе отдыха у детей (кашель и резь в глазах), но не придали значения, списав, что "накурнались". Когда мы выходили, плохо уже было многим, о чем было сказано администратору. Но девушка заверила, что все нормы и требования при очистки бассейна соблюдены. Итог: все, кто купался в бассейне (8 взрослых из 10 и четверо детей) с одинаковыми симптомами: кашель сухой и раздирающий, резь и жжение в глазах, признаки ренита, головная боль, рвота у двух человек. Спасибо за испорченный отдых и здоровье! При этом вызывает недоумение, что сейчас (жаль, что только сейчас, а не раньше), я нашла, что мы далеко не единственные пострадавшие. И отзывы с точно такими же ситуациями имеются. Ну что, отдельное спасибо за предстоящую бессонную ночь. Наверное даже придётся вызывать скорую. При этом отдали за такой отдых космическую сумму

Читать весь отзыв

Мартаков Андрей Юрьевич Мартаков Андрей Юрьевич стоматолог-хирург

18.06.2021 | Надежда Владимировна
0
0

Достоинства

С таким Врачом не страшно нисколечко. Добрый, вежливый..... Настоящий Андрей Юрьевич, здравствуйте! Огромное Вам спасибо, что Вы есть! Когда есть такие Врачи от Бога, как Вы, не страшно ходить и лечиться. Я Очень Благодарна Вам за Ваш труд. Здоровья Крепкого и счастья Вам, Дорогой Мартаков Андрей Юрьевич с Уважением Надежда Владимировна А.

Недостатки

Нет недостатков!

Читать весь отзыв

Поваляев Юрий Алексеевич Поваляев Юрий Алексеевич Заведующий отделением, врач-стоматолог-ортопед, первая категория

18.06.2021 | Надежда Владимировна
1
0

Достоинства

С таким Врачом не страшно нисколечко. Добрый, вежливый..... Настоящий Андрей Юрьевич, здравствуйте! Огромное Вам спасибо, что Вы есть! Когда есть такие Врачи от Бога, как Вы, не страшно ходить и лечиться. Я Очень Благодарна Вам за Ваш труд. Здоровья Крепкого и счастья Вам, Дорогой Мартаков Андрей Юрьевич

Недостатки

Нет недостатков!

Читать весь отзыв

Студия стиля LAVstyle студия стиля

18.06.2021 | Александр
0
0

Достоинства Подстригаюсь в этом салоне уже больше года, очень нравится профессионализм и отношение мастеров. Был на стрижке у Александра и у Ольги, оба мастера умеют воплотить именно то, что нужно клиенту. Ну и конечно же, нельзя не отметить, внутреннее оформление салона, выдержанный стиль и уютную атмосферу. Всем рекомендую посещение салона LavStyle!

Читать весь отзыв

Кучина Наталья Владимировна Кучина Наталья Владимировна кардиолог

17.06.2021 | Верещагина Марина Юрьевна
0
0

Прихожу на прием к врачу вместе с мамой (она является пациенткой ) Натальи Владимировны. Очень рада, что мы попали в надежные руки опытного и внимательного доктора.Врач прием ведет без спешки, всегда в спокойной обстановке. Назначение и рекомендации дает понятным объяснением, вежливым тоном. Наше общение с врачом происходит в течение года. До этого мама лечилась в пяти стационарах (восстановление сердечного ритма) и сейчас мы регулярно посещаем клинику "Здоровье".Выражаю слова огромной благодарности за профессионализм врачу кардиологу Н.В.Кучиной в день профессионального праздника. Спасибо за ваш труд.

Читать весь отзыв

Клиника для детей и взрослых Здоровое поколение клиника для детей и взрослых

17.06.2021 | Екатерина
0
0

Делали справки для сына на футбол и в бассейн. Всё быстро, недорого, очень лояльное отношение. Много игрушек для детей, поэтому у ребёнка только хорошие впечатления, не хотел уходить. Будем обращаться ещё!