Отзывы

Лесникова Инна Геннадьевна Лесникова Инна Геннадьевна дерматовенеролог, косметолог, массажист

09.01.2021 | Виктория
0
0

Была у Инны Геннадьевна на процедуре чистки лица, приятная женщина . Все делала хорошо , объясняла пошагово свои действия . Буду советовать её

Горбунова Евгения Викторовна Горбунова Евгения Викторовна косметолог, дерматолог, трихолог

09.01.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства Спасибо огромное Горбуновой Евгении Викторовне за ее золотые руки. Евгения Викторовна отличный специалист, мастер своего дела. Спасибо девочкам с мед регистратуры что так оперативно ответили на мое сообщение, перезвонили мне, показали мои фото доктору и записали меня. Буквально за несколько минут Евгения Викторовна избавила меня от одной проблемки с которой я ходила почти год (ксантелазма правого века). Комфортная и уютная клиника. Отличные специалисты, доброжелательный медперсонал и приемлемые цены. Спасибо вам огромное что я нашла вас!!!!!

Читать весь отзыв

Love nail studio (Лав нейл студио) Авторская студия маникюра и педикюра

22.12.2020 | Ирина
0
0

Первое обращение было приятное, хорошее, все сделали качественно. Я делала маникюр и педикюр, имени мастера не помню. Мастер отлично ко мне отнеслась, вежливо общалась, все профессионально. Она качественно обработала кутикулу, ногти и пятки, я делала комбинированный маникюр и педикюр. Покрытие Люксио, палитра большая, сложно определиться с выбором цвета. Покрытие качественное, долго держалось, я носила маникюр 3 недели. Инструменты мастер открывала при мне, все было запечатано, в пакетах. На ресепшене меня также замечательно встретили. Цена на услуги меня устроила.

Читать весь отзыв

Ортодонт Стоматологический кабинет

07.12.2020 | Светлана
0
0

Всей своей семьей ходим к врачу ортодонту Дудко Алексей Анатольевич. Устанавливали систему брекетов двум сыновьям. Добились отличных результатов. Младший донашивает брекеты. Последний раз я была на осмотре. Все, что меня беспокоило полечили, даже сделали то, что не планировали. Очень довольна врачом, как профессионал он толковый, грамотный. Посоветовала подруга специалиста еще 2 года назад. Мы заключили с ним договор, вот сотрудничаем до сих пор.

Читать весь отзыв

Love nail studio (Лав нейл студио) Авторская студия маникюра и педикюра

27.11.2020 | Татьяна
0
0

Приходила на аппаратный маникюр к Виктории. Качественный маникюр, все в хорошем виде. Держится маникюр десять дней, покрытие ровное. Мастер инструменты при мне вскрывала, помогла мне определиться с выбором цвета. Выбор разнообразный. Выбрала себе красный цвет, но не яркий. Виктория аккуратная в работе, замечаний нет. Я недавно переехала в этот район, о студии почитала неплохие отзывы и решила попробовать сходить, не пожалела об этом и буду теперь сюда ходить.

Читать весь отзыв

Ортодонт Стоматологический кабинет

25.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

В "Ортодонт" я приходила с ребенком по вопросу установки брекетов. К сожалению, сейчас не вспомню, как звали женщину-стоматолога, которая нас обслужила, очень понравилась. Она нас проконсультировала по уходу за зубами и посоветовала не ставить брекеты, а носить временно специальные капы для выравнивания зубов. Данный специалист расписал, как и сколько носить, плюс еще оставил свой личный номер телефона, по которому мы сможем ей позвонить по любому вопросу, за следующей консультацией мы придем сюда в январе. Приняли нас в порядке очереди, впереди нас был один человек, ожидание продлилось 5-10 минут. В целом, все хорошо, все стерильно, средства дезинфицирующие были, бахилы и маски тоже, в общем, все необходимые меры здесь соблюдаются.

Читать весь отзыв

SAHAR&VOSK (Сахар и воск) Студия эпиляции

25.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Приехала в другой город, нужна была эпиляция зоны бикини. Записалась в студию, пришла немного раньше. Администратор приветливый. В салоне достаточно места, есть, где подождать. Расположилась на удобном диване, мне предложили кофе. Но я вовремя зашла на процедуру, поэтому от кофе отказалась. Эпиляцию проводили воском. Мне были предложены одноразовые носки. Комфортный, чистый кабинет. Мастер, видно, что человек - профессионал, общительная, приветливая, объяснила процедуру. Я там пробыла минут 30. Меня полностью всё удовлетворило.

Читать весь отзыв

Love nail studio (Лав нейл студио) Авторская студия маникюра и педикюра

13.11.2020 | Татьяна
0
0

Приходила я на маникюр и покрытие гель-лак. Мастер аккуратно сделала все, как я хотела. Она прислушалась к пожеланиям по форме, цвету, помогла подобрать дизайн. Покрытие у меня хорошо носится, без сколов и трещин. Также ассортимент палитры цветов лаков очень хороший. Девушка не отвлекалась от процесса, слушала меня. Очень важно, что продезинфицированные инструменты мастер доставала при мне из пакетов. Рабочее место для маникюра достаточно удобное. Да и вообще в салоне красиво, симпатично.

Читать весь отзыв

SAHAR&VOSK (Сахар и воск) Студия эпиляции

13.11.2020 | Юлия
0
0

В студию я пришла за процедурой глубокой депиляции зоны бикини. На ресепшене меня встретили приветливо. Мастер Наталья оказалась очень приятной в общении, она душевный и располагающий человек. Она подробно рассказала мне о процедуре и объяснила, какие моменты могут присутствовать. Сама процедура состоит из накладки на зону депиляции полосок с разогретым воском, по мере остывания полоски удаляют вместе с волосками. Процедура не безболезненная, поэтому периодически присыпают тальком или смачивают водой. По окончании депиляции нанесли охлаждающий приятный крем. После процедуры кожа была чистой, без осложнений. Мне были предложили напитки. Мастер порекомендовал дополнительные процедуры депиляции различных зон. Я планирую еще депиляцию ног. В эту студию обязательно еще приду к этому же мастеру.

Читать весь отзыв

SAHAR&VOSK (Сахар и воск) Студия эпиляции

12.11.2020 | Наталья
0
0

У мастера Елены делала маникюр, долго держался, в течение тридцати дней. В этот раз, решила чтобы ногти отдохнули, а то на протяжении четырех лет без отдыха делаю маникюр, поэтому пришла на снятие гель-лака. Елена сделала качественное снятие, без повреждений и быстро, за полчаса. Я думала, что дольше будет по времени. Мастер спокойная, рассудительная и уважительно относится к клиентам. Студия находится напротив работы, удобно. И мне очень понравилось, что за снятие заплатила всего сто рублей.

Читать весь отзыв

Шайдуров Алексей Александрович Шайдуров Алексей Александрович Пластический хирург

11.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Невозможно дозвониться и получить по телефону ответы на вопросы, невозможно записаться на прием.В регистратуре отвечают грубо и совсем не понятно: врач работает ,но на контакт не идет.Алексей Александрович,может просто не компетентный персонал в регистратуре?

Читать весь отзыв

Ортодонт Стоматологический кабинет

09.11.2020 | Александр
0
0

Приводил сюда ребенка к доктору Татьяне Коптяевой на консультацию. Нам врач рассказал про все наши болячки сразу. В других клиниках нам говорят то одно, то другое. Татьяна хорошо отнеслась к ребенку. У меня у дочери неправильно зубы срастаются, будем устанавливать брекет-систему. Доктор нашел подход к дочери, была внимательная с ней и доброжелательная. Смотрел информацию о клинике в интернете. Приняли нас своевременно.

Читать весь отзыв

Коптяева Татьяна Николаевна Коптяева Татьяна Николаевна ортодонт, стоматолог

09.11.2020 | Александр
0
0

Приводил сюда ребенка к доктору Татьяне Коптяевой на консультацию. Нам врач рассказал про все наши болячки сразу. В других клиниках нам говорят то одно, то другое. Татьяна хорошо отнеслась к ребенку. У меня у дочери неправильно зубы срастаются, будем устанавливать брекет-систему. Доктор нашел подход к дочери, была внимательная с ней и доброжелательная. Смотрел информацию о клинике в интернете. Приняли нас своевременно.

Читать весь отзыв

Козлов Юрий Анатольевич Козлов Юрий Анатольевич Врач-стоматолог-ортопед

07.11.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Мастерства особого не заметил, а вот жадности через край. Норовит взять по-больше да мимо кассы, хоть и работает в клинике.

Недостатки

Мастерства особого не заметил, а вот жадности через край. Норовит взять по-больше да мимо кассы, хоть и работает в клинике.

Читать весь отзыв

Гринина Наталья Константиновна Гринина Наталья Константиновна Тренер высшей категории, основатель и руководитель коллектива. Тренер групповых программ (классическая аэробика, калланетика, степ-аэробика)

06.11.2020 | Жанна
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Я считаю таким тренерам не место в спорте. Моя дочь приехала на сборы в г Нефтеюганск, каждый день со слезами идёт к ней на тренировки. Унижает детей, оскорбляет. А после того как моей дочке стало плохо, она и вовсе проигнорировала её. Буду писать жалобу!!!!!!!!!!

Читать весь отзыв

SAHAR&VOSK (Сахар и воск) Студия эпиляции

03.11.2020 | Наталья
0
0

Я впервые обратилась в эту студию. Мне нужно было сделать восковую эпиляцию. Мастер Наталья очень качественно всё сделала. Это очень приятная, отзывчивая, понимающая девушка. Мне она очень понравилась. Процедура достаточно болезненна, но мастер успокаивала меня. Я сразу после процедуры записалась на следующий приём. Все в этой студии приятные и улыбчивые. Хорошее впечатление осталось. Несмотря на то, что все очень молоденькие, все понравились своей доброжелательностью.

Читать весь отзыв

Овчаренко Александр Владимирович Овчаренко Александр Владимирович Врач хирург-стоматолог

02.11.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Замечательный врач, мастер своего дела, очень внимательный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Якушева Ксения Игоревна Якушева Ксения Игоревна косметолог, дерматолог

31.10.2020 | Наталья
0
0

29 октября была на приёме у Ксении ,очень понравилось.Хороший врач,, умница

Магис-Спорт на Взлетной Сеть велнесс-клубов

31.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Я Черемнова Ирина занимаюсь гимнастикой с детьми на базе школы №64. Занятия проходят бесплатно с детьми, семьям которых затруднительно приобрести гимнастический коврик для занятий. Имеющиеся количество ковриков весьма недостаточно. Прошу пожертвовать 1-2 коврика, будем благодарны и за бывшие в употреблении. С уважением, Ирина Черемнова irina_cheremnova@mail.ru 906-941-97-90

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Love nail studio (Лав нейл студио) Авторская студия маникюра и педикюра

24.10.2020 | Екатерина
0
0

Я посмотрела отзывы на сайте о студии и решила, что она достойная. Мне понравился интерьер салона, мастер сам. Мне нравится, когда работа выполняется быстро, аккуратно и мастер неназойливый и лишнего не болтает, немногословный. Собственно говоря, все это получила в этой студии. Я приходила на наращивание ногтей, у мня была сложная работа, мастер ее выполнил оперативно за 3 часа. Все чисто в салоне, красиво и приятные цвета в интерьере.

Читать весь отзыв