Отзывы

Гудукина Ольга Анатольевна Гудукина Ольга Анатольевна дерматолог, косметолог

08.07.2020 | Наталья
0
0

Я сюда хожу раз полгода, пока всем здесь довольна. Раньше я ходила к Гудукиной, в этот раз была у Ксении. Я ставила диспорт и губы колола. Услуга была предоставлена хорошо, было больно, но я выдержала. Специалист очень душевная, все говорит, как на самом деле есть и будет, подготавливает к любым тебя эмоциям. Результат поле услуги будет виден только через 2 недели, пока судить о нем рано. Понравилось, что специалист вскрыла ампулу при мне, показала срок годности. Дала нужные рекомендации, что и как делать после. Мне нравится работа администраторов, очень добродушные. Удобно, что позвонят и напомнят о записи.

Читать весь отзыв

SAHAR&VOSK (Сахар и воск) Студия эпиляции

07.07.2020 | Светлана
0
0

Дарья - мастер по эпиляции, проявляет вежливое отношение к клиентам, она точно профессионал своего дела. Сделала эпиляцию бикини и подмышечных впадин очень быстро. В студии чисто, все предметы во время процедуры индивидуальные и одноразовые. Мне понравилась работа мастера, я довольна полученным результатом. Нашла студию в интернете.

Читать весь отзыв

Ларин Сергей Александрович Ларин Сергей Александрович Врач-стоматолог-ортопед

27.05.2020 | З.
0
0

Достоинства

Обращалась к Сергею Александровичу для протезирования нескольких зубов: всё очень понравилось. По-моему, таким и должен быть настоящий профессионал: уверен в том, что делает, не суетится по мелочам, не болтает без умолку (будто ему нечем больше заняться), но если задашь вопрос - всё понятно объяснит. К тому же, он оказался очень добрым и отзывчивым человеком, хотя тщательно это скрывает :)

Недостатки

не обнаружены

Читать весь отзыв

Гревцова Ольга Анатольевна Гревцова Ольга Анатольевна косметолог

26.05.2020 | Татьяна
0
0

В этот центр я постоянно хожу на процедуры только к косметологу Ольге Анатольевне Гревцовой. Мне очень нравится профессионализм этого доктора, Ольга Анатольевна квалифицированный специалист. Она с душой относится к своим клиентам. В этот раз я была у неё на биоревитализации. Процедуры врач проводит качественно, результатом я довольна. Обслуживание в центре мне тоже нравится. Администраторы всегда приветливо и с улыбкой встречают, предлагают кофе и чай.

Читать весь отзыв

Горохова Наталья Горохова Наталья мастер ногтевого сервиса

10.04.2020 | Ирина
0
0

Я посещаю данный центр раз в полгода, так как живу в другом городе. В этот раз наращивала ногти. Мне очень понравилась скорость работы мастера Натальи Гороховой, она оказала услуги за 1 час 40 мин. У меня были определенные пожелания, я показала мастеру фото и она все выполнила именно так, как я и хотела. И форму, и цвет, и качество маникюра. Мне понравилась качественная работа мастера. Я уже не первый раз наращиваю ногти и в этот раз мне очень понравился результат! Покрытие, материалы качественные, прошло полторы недели, все держится хорошо, нет сколов. Мастер не поранила меня, инструменты стерильные, достали их из упаковки. В центре идеальная чистота, постоянно убирают, есть бахилы. Обслуживание в целом отличное, предложили чай, кофе, я смотрела телевизор. В общем, всем довольна!

Читать весь отзыв

Скрипкина Елена Васильевна Скрипкина Елена Васильевна главный врач

10.04.2020 | Оксана
0
0

Я давно знаю доктора Елену Васильевну Скрипкину, пользуюсь ее услугами более 20 лет, поэтому выбрала этот центр для своих посещений. Была на инъекциях диспорта у этого специалиста. Елена Васильевна - компетентный специалист, делает свою работу качественно. Мне очень нравится с ней работать, она специалист высокого уровня.

Читать весь отзыв

Фролова Юлия Юрьевна Фролова Юлия Юрьевна дерматовенеролог, косметолог

08.04.2020 | Ульяна
0
0

Я уже лет пять посещаю центр и довольна обслуживанием. Изначально мне рекомендовали посетить косметолога Юлию Юрьевну Фролову и я по сей день к ней записываюсь на услуги по эпиляции. Она общительна, умеет найти подход к посетителям, коммуникабельна и добрая. Я всегда довольна качеством её обслуживания. В центре чисто и аккуратно, интерьер мне нравится. Персонал приветливый и внимательный, всегда угощают кофе. Рекомендую всем данного специалиста и центр посетить.

Читать весь отзыв

Горбунова Евгения Викторовна Горбунова Евгения Викторовна дерматолог, косметолог, трихолог

06.04.2020 | Елена
0
0

В данный центр я приводила ребенка впервые. Записывались мы на консультацию косметолога Евгении Викторовны Горбуновой. В центре нас приняли вовремя. Администраторы хорошие девочки, встретили нас, все подсказали. Косметолог нам понравилась, она приятный специалист. Во время консультации она все адекватно рассказала и показала, порекомендовала и прописала лечение. Врач осмотр проводил в маске и в перчатках, все было стерильно. В самом центре чисто.

Читать весь отзыв

Евромедика Центр эстетической медицины

31.03.2020 | Елена
0
0

Я выбрала этот центр по отзывам в интернете. Цены на услуги здесь высокие, но и обслуживание на высшем уровне. Я легко записалась на удобное для меня время. Меня встретили вежливые администраторы. Специалист, который меня принимал (имя, к сожалению, я не запомнила) - аккуратно и безболезненно провела процедуру, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Я очень довольна визитом в этот центр.

Читать весь отзыв

КосмоДент Стоматологическая клиника

30.03.2020 | лариса
1
0

Достоинства

все супер

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Горбунова Евгения Викторовна Горбунова Евгения Викторовна дерматолог, косметолог, трихолог

27.03.2020 | Галина
0
0

Я всегда записываюсь к косметологу Евгении Викторовны Горбуновой. Она профессионал своего дела. Мне нравится её общение и квалификация, умение по выполнению процедур омоложения. Мне посоветовали посетить именно данный центр. В нём чисто и аккуратно, всё эстетически оформлено. Персонал на ресепшене всё объясняет и идут навстречу. Я не могла последний раз посетить салон вечером и мне перенесли посещение на дневное время. Рекомендую всем посетить центр.

Читать весь отзыв

Семенникова Людмила Владимировна Семенникова Людмила Владимировна дерматолог, косметолог, трихолог

27.03.2020 | Галина
0
0

Я сама уже ранее была в этом центре, а дочь приводила сюда впервые. Мы попали с ней на приём к дерматологу Людмиле Владимировне Семенниковой. Работой этого врача я осталась довольна, всё прошло хорошо. Мы получили на приёме должную консультацию. Людмила Владимировна внимательно провела осмотр и всё нам подробно объяснила. Дочери уже 12 лет, доктор общалась с ней хорошо, на её волне. Администратор на ресепшен встретила нас доброжелательно. Нам предложили чай и кофе, проводили до гардеробной, сняли верхнюю одежду и дали заполнить договор. Когда мы уходили, то нам пожелали всего доброго и пригласили в центр ещё.

Читать весь отзыв

Ортодонт Стоматологический кабинет

26.03.2020 | Елена
0
0

Меня полностью устроила качество обслуживания. Нам с ребенком на консультации врач-стоматолог все понятно и подробно разъяснила. Она составила подробный план лечения с озвучиванием предварительных цен. Удобно, что приняли нас в этот же день, что и записывалась. Также удобно, что приняли вовремя, без задержек.

Читать весь отзыв

Шайдурова Людмила Васильевна Шайдурова Людмила Васильевна Врач-косметолог

25.03.2020 | Наталия
0
0

Достоинства

Внимательный человек.

Недостатки

Совершенно посредственный специалист. К сожалению, за такие деньги можно получить услуги настоящего, более высококлассного косметолога.

Читать весь отзыв

Евромедика Центр эстетической медицины

23.03.2020 | Ирина Александровна
0
0

Первый раз посетила центр эстетической медицины Евромедика, пришла по рекомендации к косметологу Князевой Тамаре Михайловне. Очень мне понравилась косметолог! Хороший специалист! Добрая, разговорчивая, очень терпеливая. Процедуры делает очень аккуратно. Приняла меня хорошо. Придраться не к чему! В центре чистенко и аккуратненько, все культурно, персонал отзывчивый и доброжелательный.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

22.03.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Я пользуюсь услугами клиники доктор Борменталь уже два года. Сначала пришла сбрасывать прилипшие 6 кг (что бы не делала, ни что не помогало). Оказалось что помимо помощи в похудении, в клинике много процедур. С тез пор я хожу на массаж к Владимиру Кузьмину, делаю бьюти процедуры - была на чистке лица и обертывании тела. Благодаря работе психологов повысилась самооценка, мне прям хочется ухаживать за собой и видеть себя красивой и ухоженой.

Недостатки

Пока нет такого

Читать весь отзыв

Голов Анна Голов Анна парикмахер, стилист

13.03.2020 | Марина
0
0

Мне очень нравится мастер Марина. Она вежливая, внимательная и заботливая. Она бережно относится к волосам, всегда аккуратно помоет голову и сделает массаж. Но самое главное для меня то, что стрижёт меня так, как я хочу и всегда даёт рекомендации по уходу за волосами. Мне удобно посещать салон по территориальному признаку. Я рекомендую мастера друзьям и знакомым. Цены очень приемлемые на обслуживание.

Читать весь отзыв

Art-Style (Арт-Стайл) Салон красоты

24.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера, чисто. Мастер по маникюру очень трепетно выполняет свою работу

Недостатки

Сотрудницы ресепшена на своей волне. Не понравился - придумают препятствия, чтобы непонравившийся человек больше туда не ходил. Будут записывать не на тот день, отгораживать от специалиста, будут недовольно с тобой разговаривать и пытаться вступить с тобой в полемику (в сфере-то обслуживания). Такое поведение сотрудников опускает статус заведения. Как понять, что тебя не рады видеть? - Не предложат чай/кофе!)

Читать весь отзыв

Евромедика Центр эстетической медицины

20.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось качество предоставленной услуги по коррекции бровей. Мастер Ольга аккуратно наносят краску, не размазывая, как в других салонах. Она мастер своего дела. Центр мне нравится в целом, обстановка приятная. Обслуживание на ресепшене приветливое, врачи квалифицированные и заслуживают уважения. Я рекомендую посетить центр друзьям и знакомым.

Читать весь отзыв

Лесникова Инна Геннадьевна Лесникова Инна Геннадьевна дерматовенеролог, косметолог, массажист

17.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Центр мне порекомендовала подруга, она ходит сюда постоянно. Я ходила на пиллинг лица. Врач Инна Геннадьевна Лесникова очень хороший специалист, сделала процедуры аккуратно и безболезненно, ответила на мои вопросы посоветовала витамины и рассказала, какие еще процедуры мне рекомендует. Приятная и общительная, лишнего ничего не выписала, не было ощущения, что из меня хотят вытянуть денег побольше, правда, по цене дороговато, но качеством я довольна, кожа лица выглядит значительно лучше. Я довольна, собираюсь прийти сюда еще.

Читать весь отзыв