Отзывы

Кожевников Евгений Владимирович Кожевников Евгений Владимирович Ортопед-травматолог

12.09.2019 | Геннадий
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вымогает деньги за операции в городской больнице

Читать весь отзыв

Гатаулина Ольга Владиславовна Гатаулина Ольга Владиславовна Гастроэнтеролог

29.08.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

НЕТ достоинства.

Недостатки

Гатаулина Ольга Владиславовна неквалифицированный специалист , видимо по блату получила диплом, из за нее попала в больницу по скорой , после проведения колонотерапии этим горе -врачом, кое как удалось остановить кровотечение ,до сих пор прохожу лечение, полностью нарушила мне все!!!! Люди не ходите к ней! Ходила в минздрав на нее жаловаться , но рука руку моет,видимо ее родители от туда . жалобу даже рассматривать не стали ,ее мама профессор с кафедры ,всех знает, так что все на ее стороне, в прокуратуре сказали ,что такие заявление ,как правило не чем не заканчиваются. Люди Берегите себя и близких! Не в коем случае не ХОДИТЕ К НЕЙ

Читать весь отзыв

Желтиков Станислав Сергеевич Желтиков Станислав Сергеевич Врач стоматолог-ортопед

26.08.2019 | Lena
0
0

Достоинства

Всё очень быстро и качественно сделал доктор Желтиков, протезы стоят уже шестой год. При всем при том, что у меня были изменения челюсти, большая деформация. Очень красивые и не дорогие протезы

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Елена (Северо-Западная) Парикмахерская

20.08.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно делает педикюр Белоусова Елена я с ее педикюром отходила три дня после чего отпал пошла к другому мастеру мне сказали что она и ноготь сломала

Читать весь отзыв

Языков Вячеслав Александрович Языков Вячеслав Александрович Врач челюстно-лицевой хирург, врач-стоматолог-хирург высшей квалификационной категории

16.07.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Врач от бога! Вячеслав Александрович , большое вам спасибо за вашу работу! Внимателен , вежлев. Удалил 4 зуба без боли, всёлка отлично зажило. Благодаря вам , теперь страха перед стоматологидей у меня нет!

Недостатки

Нет .

Читать весь отзыв

Стоматология Доктора Ветчинкиной на Малахова 57 Сеть стоматологических клиник

19.06.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Спасибо! Очень вежливый персонал

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Art-Style (Арт-Стайл) Салон красоты

15.06.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Презентабельная внешняя отделка салона и удобное расположение в центре города, и на этом плюсы заканчиваются.

Недостатки

Никогда не ходите в этот салон! Пришли сюда с мужем, хотели его подстричь. Был праздничный день, работала одна девушка. Когда вошли в салоне было темно, "мастер" нас встретила (иначе, как в кавычках, слово "мастер" написать не могу - итак слишком громко), включила свет, проводила мужа в кресло. Девушка работала без фартука, в модных рваных джинсах и кроссовках. На мужа надели накидку, но одноразовой салфетки на шею не надели, что уже не понравилось. Стойка с якобы рабочим инструментарием была в пыли, грязная. Машинка для стрижки, на вид как игрушечная, "сдохла" через 10 секунд после начала стрижки, мастер взяла ножницы и начала пытаться ими стричь... выходило у нее это плохо: ножницы дергали волос (это было заметно глазом), подстричь ровно у нее никак не выходило. В итоге остались клоками выстриженные участки, после чего мы не выдержали, попросили "мастера" снять накидку и ушли. За стрижку правда пришлось заплатить, потому что девушка беспрестанно спрашивала у нас, что же все-таки случилось, что мы не хотим закончить процедуру. Восстанавливать внешний вид нам пришлось в другой парикмахерской. С таким непрофессионализмом в салоне красоты в центре города я еще не встречалась. Позор.

Читать весь отзыв

Кожевников Вадим Витальевич Кожевников Вадим Витальевич Врач ортопед-травматолог

01.06.2019 | Петр
1
0

Достоинства

Профессионал своего дела! Сделал моему сыну 2 операции на стопах.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дегтярева Кристина Дегтярева Кристина Инструктор групповых программ

25.05.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Супер тренер ! Тренировки проходят на высшем уровне. Умеет завести весь зал, выкладывается по полной. Внимательна и доброжелательна, хочется всегда идти на тренировку! Спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Евромедика Центр эстетической медицины

24.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Спасибо центру Евромедика, лучшие доктора и самое современное оборудование. Была в разных центрах, есть с чем сравнить. Теперь доверяю только докторам Евромедики.

Недостатки

Сложно найти парковочное место

Читать весь отзыв

Евромедика Центр эстетической медицины

24.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Спасибо центру Евромедика, лучшие доктора и самое современное оборудование. Была в разных центрах, есть с чем сравнить. Теперь доверяю только докторам Евромедики.

Недостатки

Сложно найти парковочное место

Читать весь отзыв

Шелепова Оксана Викторовна Шелепова Оксана Викторовна Врач-стоматолог детский, высшая категория

30.04.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Очень хорошо полечили зубик

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

10.04.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Месяц назад закончила курс снижения веса в центре Борменталь, который длился 10 месяцев. Мои результаты такие: сброшено 25 килограмм лишнего веса, перестала много потеть и нормализовалось давление. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

09.04.2019 | Ольга Быкова
0
0

Достоинства

Из-за лишнего веса, который набрала за последние годы, начала сильно комплексовать. О центре слышала от коллеги, да и пошла с ней за компанию. Мне бесплатно провели консультацию и анализ по составу тела, подруге тоже. Она не заинтересовалась, а я вот подумываю взять сертификат, правда смущает что это на целый год, я думал как-то побыстрее все это происходит.

Недостатки

долго

Читать весь отзыв

Распопов Алексей Валерьевич Распопов Алексей Валерьевич Заведующий отделением, врач-стоматолог-хирург высшей категории

27.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень благодарна хирургу Распопову Алексею Валерьевичу,замечательный доктор, внимательный. Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм! Теперь только к нему! Буду рекомендовать его всем своим знакомым! Еще раз большое спасибо! Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровье!

Недостатки

их просто НЕТ!!!

Читать весь отзыв

Ирис (Северо-Западная) Парикмахерская

19.03.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

хорошая реклама

Недостатки

услуги представляют некачественно материал низковатого качества

Читать весь отзыв

АГМУ Стоматологическая поликлиника

06.03.2019 | София
0
0

Достоинства

Поликлиника очень хороша. Сервис отличный, и отношение к пациентам вежливое и деликатное. Лечила здесь кариес, все залечили, быстро и безболезненно. Если понадобится, не раздумывая, воспользуюсь из услугами еще раз.

Недостатки

Не обнаружено.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.02.2019 | Валя
0
0

Достоинства

Страдаю ожирением уже давно. На этом фоне начал развивать сахарный диабет. Решила меня свою жизнь и записалась на курс стройности в центр. Уже давно посещаю процедуры и уже удалось скинуть больше 15 кг

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белозерова Светлана Аркадьевна Белозерова Светлана Аркадьевна Врач эндокринолог, врач УЗД, кандидат медицинских наук

21.02.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Грамотный специалист!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Подружки на Попова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

alexandra.tetina
19.02.2019 | alexandra.tetina
0
0

Достоинства

Отличная лицензированная клиника. В Подружки хожу более 5 месяцев. Каждый раз после процедуры лазерной эпиляции у меня улыбка до ушей. Результат сразу становится виден, нет никакой воды и вранья. Отличные консультации косметолога, а после обязательно дают рекомендации. Отношение в клинике к клиенту отличное, чувствуется обучение есть у персонала. Я рекомендую Подружки к посещению. Хорошее место.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв