Отзывы

Бурмак Ольга Викторовна Бурмак Ольга Викторовна косметолог

05.10.2021 | Аня
0
0

Достоинства

Прекрасный сертифицированный центр с современным оборудованием и профессиональными косметологами. Хожу сюда уже третий год, эффект от процедур всегда на высоте. У Ольги Викторовны делаю инъекции Botox в лоб и коррекцию носогубки, второго подбородка и зоны вокруг глаз на Liftera.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Школа-студия Абрикос школа-студия

28.09.2021 | Людмила
0
0

Достоинства Много лет хожу на маникюр и педикюр, все очень нравится!

Школа-студия Абрикос школа-студия

27.09.2021 | Милана
0
0

Достоинства Обучение на высшем уровне, прошла курс по оформлению бровей ламинированию ресниц, была очень выгодная акция на этот курс! Мне очень все понравилось

Клинико-диагностическая лаборатория KDL клинико-диагностическая лаборатория

23.09.2021 | Вероника Попова
0
0

KDL люблю за сервис и качество анализов. Во-первых сколько сюда хожу, они ни разу не ошибались, во-вторых если что можно на дом вызвать (огромный плюс). Жаль только врачей нет, я бы и лечиться сюда ходила.

Парк-отель Лесные Дали парк-отель

23.09.2021 | Амелия
0
0

21 августа у дочки была свадьба в Лесных далях, банкет проходил на крыше, красиво оформлено , персонал улыбчивый и отзывчивый. Прикрепили нам сначала менеджера зала Диану( общалась по телефону, приятная девушка), обговаривали с ней много нюансов, стол, салфетки и т.д. Завезли пакеты и коробки с продуктами. В день свадьбы оказалось, что менеджер зала другая , все что согласовывали с Дианой она не знает. ЭТО В ДЕНЬ СВАДЬБЫ 🤦🏻‍♀️ На стол молодожёнов ( был собран и подписан отдельный пакет) поставили совсем не то. Ходила просила, нашли поменяли. Хлеб на столы подать просила не однократно. Салфетки покупала розовые под цвет свадьбы и просила чередовать их с белыми, на столах их небыли, сколько не говорила салфеток наших я так и не увидела. Меню прекрасное всем понравилось. Когда официантка молодым открывала бутылку шампанского, облила весь правый бок жениху, не извинилась, поставила бутылку на стол и просто убежала. Конец банкета, кофе, салфетки(мелочи но неприятно) так и не отдали. Оставляли 2 тысячи на бой посуды, нам насчитали 9 бокалов🤦🏻‍♀️, я видела только два раза, разбили стопку и два бокала, а что официанты били, убирая со столов я видела и сказала менеджеру, обещали разобраться и перезвонить . Приятные, понимающие девушки обещали разобраться и компенсировать. Звонила неоднократно, вот уже меся прошёл мне ни разу не позвонили и с боем посуды ни кто не разобрался и предоплату не вернули, круто за два бокала и стопку 2 тысячи. И самое отвратительное было оказывается в начале нашей церемонии около арки выездной регистрации стоял фуршетный стол, закуска напитки. Девушка официант разливала шампанское, гости ставили с краю стола бокалы с выпетым и недопитыми напитками, официант доливала из бутылки в эти же бокалы напитки и ставила к другим бокалам. Рядом стояла моя мама( пожелой человек и все это наблюдала) Хорошие действия в пандемию. Писать бы ни чего не стали, если бы менеджеры урегулировали или хотя бы один раз перезвонили, как они это обещали.

Читать весь отзыв

Реабилитационный центр Ника реабилитационный центр

22.09.2021 | Данил Андреевич
0
0

Здравствуйте, скажу коротко о центре заведение очень хорошое где помогают людям встать на правильный путь Сотрудники центра знают своё дело Так как знаю что работники центра очень дружелюбные относиться ко всем с душой и пониманием Даю этому центру 5+

Реабилитационный центр Ника реабилитационный центр

22.09.2021 | Даня
0
0

Здравствуйте , был в этом лечебном заведение могу сказать одно что очень хорошое заведение , хорошие сотрудники центра Относиться с пониманием добром Скажу одно мне помогло Спасибо всем кто задействован в моем выздоровление Я очень сильно благодарен

Реабилитационный центр Ника реабилитационный центр

22.09.2021 | Антон
0
0

Реальная помощь. Высококвалифицированный персонал, со всей серьёзностью и самоотдачей занимающийся оказанием помощи в борьбе с зависимостью людям, которые нуждаются в этой помощи. Сам остаюсь трезвым вот уже пять лет, благодаря их проделанной работе. За что очень благодарен. Спасибо вам огромное.

Реабилитационный центр Ника реабилитационный центр

22.09.2021 | Денис
0
0

Центр работает правильно, очень хорошие условия, и результаты

Реабилитационный центр Ника реабилитационный центр

22.09.2021 | Денис
0
0

Походил реабилитацию в данном центре! Впечатления только положительные, отношение достойное, питание хорошее, спорт инвентарь, много прекрасной литературы! И самое главное после прохождения этой реабилитации, я остаюсь трезвым!

Реабилитационный центр Ника реабилитационный центр

22.09.2021 | Ян Ненахов
0
0

Могу сказать одно о данном центри, замечательный центор рекомендую всем, а самое главное отношение к людям по-человечески, замечательное руководство также психологи и понимающие консультанты всегда поддерживают, ребят вам успеха и терпения побольше.

Реабилитационный центр Ника реабилитационный центр

22.09.2021 | Виктор
0
0

Отличный центр! Условия отличные, персонал квалифицированный благодарен им за всё!

Городская больница им. Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск городская больница

20.09.2021 | Денис
0
0

Это не ковидная больница а морг, когда я званил врачам и спрашивал как моя мама, врач анестезиологи, реаниматолог гальт елена сказала мне « трубку в живот и все» я задал вопрос, что это значит, она мне ответила « с этого у нас ещо не кто не соскакивал» плачу, мамы нет

Школа-студия Абрикос школа-студия

10.09.2021 | Олеся
0
0

Достоинства Прошла обучение в школе Абрикос на мастера ногтевого сервиса, осталась довольной. Все доступно, отработала много моделей, модели были живые люди . Все оборудование и материалы были предоставлены. Спасибо вам большое за знания. Сейчас уже работаю самостоятельно!

Салон красоты Гламур салон красоты

07.09.2021 | Helga
0
0

Достоинства Хожу к парикмахеру Оле уже несколько лет, очень нравится как делает окрашивание и стрижку. Какая-то техника, что можно краситься не каждый месяц, а гораздо реже, нет эффекта отросших волос. Экономит и деньги, и время. Еще хожу на маникюр и аппаратный педикюр к Альбине - устраивает качество работы плюс очень большой выбор цветов гель-лаков, всегда есть из чего выбрать. Недостатки Перестали давать чай-кофе. Грусть.... Говорят из-за пандемии. Ждем, когда закончится эта бяка. Кофе вареный был вкусный! Комментарий Удобно, что можно записаться онлайн - показывает доступное время на месяц и больше вперед. Администраторы вежливые, всегда напомнят о записи. В общем, всем довольна.

Читать весь отзыв

Хаустова Ирина Витальевна Хаустова Ирина Витальевна гастроэнтеролог

06.09.2021 | Ирина
0
0

Я когда записывалась к Ирине как к врачу , я надеелась что она поможет.А у нее только сбор денег. За каждое назначенное лекарство надо заплатить 1200руб. Она намеренно это делает, чтоб побольше заработать. А почему нельзя было сразу назначить полностью лечение? Как она говорит : "Вот пролечите хеликобактер позвоните" Ну я звоню думаю ну сейчас она даст еще лечение, а нет, она говорит " заплатите 1200 руб я вам еще назначю лечение" и так подряд. Пока я не стала больше к ней обращатся.В конечном итоге пришлось к другому врачу обращаться . Вот такая Ирина Витальевна.

Читать весь отзыв

Аносова Евгения Владимировна Аносова Евгения Владимировна психиатр

31.08.2021 | Мария Н.
0
0

Очень грамотный врач, настоящий профессионал, с заботой относится к больным.

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

27.08.2021 | Анна
0
0

Достоинства Профессионализм, вежливость, безболезненно Недостатки Не нашла Комментарий Ходила в данный салон по совету подруги.Я очень строго отношусь, при выборе мастера по дипеляции По скольку, это процедура очень болезненно, но не в этом салоне. Не пожалела, что сходила .Не почувствовала никакой боли,или дискомфорт. Мастер с золотыми руками , стерильные оборудования. Вежливые и кокетливые мастера очень понравились.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

26.08.2021 | Анна
0
0

Достоинства Опытные мастера, чисто, приветливость. Недостатки Не увидела Комментарий Записалась на прием в данную клинику, по рекомендации подруги. Процесс обычно очень долго и болезненно бывало, но не здесь. Мастер с золотыми руками , без анестезии, такую безболезненую процедуру провела .Я в первые так рада была такой процедуре .Все чисто и стерилизованные использовала . Приятное атмосфера .

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

26.08.2021 | Ириш А
0
0

Достоинства Профессионализм, приятное атмосфера,вежливость . Недостатки Не увидела Комментарий Ожидание и реальность. Что было на фото, то и по факту.Думала, что будет небольно, так и оказалось. Мастер понравилась! Золотые руки у мастера. Люблю честность, сервис могу оценить высоко. Атмосфера в салоне очень приятное .Все чисто и аккуратно.

Читать весь отзыв