Отзывы

Реабилитационный центр Ника реабилитационный центр

15.11.2021 | Лика Архипова
0
0

Комментарий Доставили груз в течении 5 дней. Все очень четко, на протяжении всей перевозки менеджер Наталья постоянно держала руку на пульсе и сообщала о движении груза. Самое интересное, в какой то момент показалось что Наталья робот, она не спит и в режиме круглых суток отвечает на любые вопросы. Ей персональная благодарность!

Читать весь отзыв

Антуриум Клиника

11.11.2021 | Ангелина
0
0

Достоинства

Хотелось бы передать огромную благодарность всему персоналу клиники. Просто умнички! Очень трепетное и уважительное отношение к клиентам! По качеству также отлично, я здесь и с сосудистой сеточкой на лице справилась и тело в порядок привела, кстати, их lpg Альянс - это что-то! Приятная массажная процедура с потрясающим эффектом, у меня не только целлюлит пропал, но и 5ая точка так потянулась, что приседания просто отдыхают! В общем могу сказать, что клинику буду продолжать посещать и всем ее рекомендую!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Зело-зеленская Татьяна Алексеевна Зело-зеленская Татьяна Алексеевна терапевт

09.11.2021 | Олег
0
0

Татьяна Алексеевна терапевт, с большим стажем работы, всегда оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь

Санаторий Барнаульский санаторий

09.11.2021 | Анна
0
0

Достоинства Лечение,чистота в номерах,вежливость всех сотрудников Недостатки Массажист-Гуляев В.А. его отношение Комментарий обслуживание на достойном уровне,я сталкивалась в отзовике с неоднократными обращениями к руководству санатория не закрывать глаза на поведение их массажиста,Гуляева В.;в июне 2021г.приезжала в Барнаульский,столкнулась сама с Гуляевым-меня на один день распредилили к нему,чтоб не пропалал сеанс массажа,но я отказалась от услуг этого хамоватого массажиста,который у меня,кроме отвращения,ничего другого не вызывает,примите меры против Гуляева

Читать весь отзыв

Северова Елена Риммовна Северова Елена Риммовна невролог, рефлексотерапевт

09.11.2021 | Марина
0
0

Была на приеме. С такой грубостью я еще не сталкивалась. Никакого осмотра. Ужасное отношение к пациенту. Никому не рекомендую Северову.

Кабельская Инга Петровна Кабельская Инга Петровна терапевт

08.11.2021 | Андрей
0
0

Относится ко всему на пох..й, разговаривает с пациентами как с челедью. Неплохо бы было если бы она дворы мела

Пергаев Николай Александрович Пергаев Николай Александрович нейрохирург

05.11.2021 | Макеев Юри Николаевич
0
0

Николай Александрович, хочу выразить вам благодарность!!! В момент прибытия Краевую больницу города Барнаула, я был без сознания и без памяти. Провёл сутки в реанимации, в ночь Николай Александрович принял правильное решение, сделать мне операцию. Если бы не его решение, я бы. ..этого уже не писал.... Спасибо Николаю Александровичу, за его золотые руку, доброе сердце и его профес эеонолизм!!! Врачи не сразу поставили правильный диагноз. Огромное вам спасибо, побольше таких врачей и все были бы здоровы. Спасибо от жены Светланы Макеев ой, сына, мамы, папы, и от всех родных.

Читать весь отзыв

Сафари-фитнес Сеть фитнес-клубов

beliberda-da
05.11.2021 | beliberda-da
0
0

Достоинства

Хорошее обслуживание, приятный администратор. Сауна, тёплая парковка, много тренажёров)

Недостатки

Немного тесноват

Читать весь отзыв

Клинико-диагностическая лаборатория KDL клинико-диагностическая лаборатория

04.11.2021 | Инна Морозова
0
0

Приехала сюда сдавать кучу всяких анализов по почкам (ну, там мочу чуть ли не литр, креатинин выявлять и прочее). Набралось на приличную сумму. Однако если посчитать итого у других частников, выясняется, что все равно выгоднее немного. И все в одном месте, это очень удобно.

Клинико-диагностическая лаборатория KDL клинико-диагностическая лаборатория

01.11.2021 | Марина Старова
0
0

Я раньше в другие офисы KDLпо гинекологии ездила мазки сдавала. А тут пцрку надо было получить. Приехала в их офис на Попова, без записи, без очереди, все быстро и культурно, никакой толчеи и недовольных лиц медперсонала. Теперь буду сюда обращаться)

Гостевой дом Москвич гостевой дом

01.11.2021 | Павлина Зельцер
0
0

Достоинства Все затмили недостатки. Недостатки Испорченная брачная ночь. Некомпетентность сотрудников. Самый отвратительный отель в котором приходилось бывать, ещё и за 10000 в сутки: вы получите вареники на вкус как картошка Ролтон быстрого приготовления на завтрак (к тому же завтрак приготовят только через полтора часа), грубого администратора которая выставляет вас виноватыми и главное: ГРЯЗЬ ИЗ ДЖАКУЗИ! На нашу просьбу сделать что-то с этим, предложили переехать в номер с душем (от куда, кстати, тоже шла ржавая вода). По такой логике, админ Екатерина могла бы предложить к ней домой приехать помыться. Мы только из-за джакузи выбрали ваш "отель". Пришлось потратить пол дня на разборки, в итоге нам предложили выплатить 2000 руб, что по мнению руководства половина стоимости (от 20.000 за двое суток). Смешно. Очень мерзкий и неприятный осадок. Тем более в свадебном путешествии! Не рекомендую. Дата оказания услуги 24 сентября Описание специалиста Екатерина

Читать весь отзыв

Лакке Алексей Андреевич Лакке Алексей Андреевич нейрохирург

30.10.2021 | Тютюнник Дмитрий Владимирович
0
0

Работаю на ж/д монтёром с имплантоми в шейном отделе с5-с6, с6-с7 с 18 года и всё отлично спасибо вам большое Алексей Андреевич

Чесноков Матвей Владимирович Чесноков Матвей Владимирович уролог

29.10.2021 | Алексей
0
0

Обращался к Матвею Владимировичу с мочекаменной болезнью. Специалист высочайшего уровня. Благодарен ему за помощь.

Клиника для детей и взрослых Здоровое поколение клиника для детей и взрослых

29.10.2021 | Елена
0
0

Достоинства Нет Дата оказания услуги 24.05.2021 Описание специалиста Петрина А.И.и Шестирова А.И.

Рябчун Павел Васильевич Рябчун Павел Васильевич Уролог

27.10.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень довольна приемом доктора Рябчуна. Избавил меня от давней проблемы. Нужно было раньше обратиться, а я столько мучалась и стеснялась

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бондарева Любовь Васильевна Бондарева Любовь Васильевна акушер-гинеколог, гинеколог

27.10.2021 | Ольга
0
0

На приеме у Бондаревой Л.В. сразу поняла, что попала в руки профессионала. Очень грамотный врач, внимательный, деликатный. Лечение начало помогать очень быстро. Я благодарна очень

Шульга Наталья Геннадьевна Шульга Наталья Геннадьевна инфекционист

25.10.2021 | Андрей Фишер
0
0

Сменили врача, поставили ее, жуткая формалистка, который бумажки важнее человека, первоначальный визуальный даже осмотр не провела, где там народ увидел доброжелательность непонятно... До этого были лечащие врачи огонь, что опытные что начинающие. Дам еще один шанс, посмотрю при следующем приеме, если мнение не изменится, сменю лечащего врача - имею право, т.к. первоначально она не вызвала доверие ко мне как пациенту и дальнейшее желание у нее наблюдаться.

Читать весь отзыв

Шульгина Елена Шульгина Елена Парикмахер - стилист

24.10.2021 | Владимир
1
0

Достоинства

Прекрасный парикмахер.

Недостатки

Нет,все замечает ,не надо подсказывать здесь убрать ,там подровнять.5 звезд легко, не то что француженки.

Читать весь отзыв

Ортодонт Стоматологический кабинет

20.10.2021 | Дмитрий Чернышов
0
0

Достоинства Мне очень понравился комплексный подход врачей к лечению! Комментарий Современное оборудование, я долго искал клинику, чтобы спокойно доверить свои зубы. Цены доступные, врачи чудесные!

Салон красоты Посольство красоты салон красоты

19.10.2021 | Оксана
0
0

Достоинства Долго и скрупулёзно искала «своего» мастера. И 100% нашла! Анечка просто мастер от Бога. Слышит клиента, разбирается в структуре волос клиента. Очень доброжелательная , приятная во всех отношениях и к тому же красавица. Профессионал с чувством прекрасного и замечательный человек с которым легко, тепло общаться. Я так рада, что, когда-то, много лет назад, выбрала этот салон!!! Огромная благодарность косметологу Ирине! Всегда хожу к ней. Мое преображение - заслуга замечательного мастера. Очень опытный косметолог , уколы делала аккуратно, дозы подбирала индивидуально для каждой зоны, чувствовалась рука профессионала. Спасибо большое за внимательность , аккуратность, индивидуальный подход. И конечно девочкам администраторам Катерине и Юлии за внимание, чуткое отношение и создание уютной и комфортной атмосферы.Рекомендую

Читать весь отзыв