Отзывы о медицине в Ярославле



Дополнительные фильтры:

   

Medical On Group (Медикал Он Груп) Международный медицинский центр

06.06.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Записался на консультацию к врачу Караблёвой И.П. Разочаровался во враче, ее меркатильности и в клинике в целом. Записывался на консультацию с последующим удалением родинок. Во первых после оплаты не дали чека! Я попросил, сказали зайти на обратном пкти. Но это не самое плохое. Цена за услуги удаления на сайте указано 1500р, в консультации сказали что до 4000р и конечно же по итогу у Караблёвой вышло 7800р. И это со скидкой 20%. Откуда вообще скидка взялась и за что? Непонятно. Вообщем из воздуха, маркетинг. Еще акцентировала внимание что это "Максимальная!" скидка которую можем предложить. Вообще особо родинки не рассматривала, сразу вопрос о цене встал. Ужас. Крайне не советую обращаться в данную клинику и тем более к Караблевой! Чтобы думал что предложение хорошее видимо. Хотя сказал что студент, куда драть то со студента? После моих сомнений уже сама запуталась что давала скидку или нет, но цена чудесным образом стала сначала 5800р, потом 4800р, после того как я сказал что мне было сказано до 4000р, еще в наглую так и говорит, что мы то должны что то взять за родинки. Вообщем дерет деньги внаглую, не церемонясь, очень плохие впечатления, им нужны только деньги, мед.услуги особо не интересуют, сделают все, главное платите.

Читать весь отзыв

Фото

Многопрофильная клиника Династия многопрофильная клиника

20.05.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Обращался в клинику "Династия" к терапевту за консультацией по поводу проблем со здоровьем. Стоит отметить, что консультацию я получил и самую подробную и развернутую. Впоследствии обратился сюда же к неврологу, также приемом очень доволен.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Моржухина Марина Владимировна Моржухина Марина Владимировна невролог

09.05.2021 | ВВИ
0
0

Достоинства

Отличный специалист, спасибо за внимание и заботу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Катилов Александр Владимирович Катилов Александр Владимирович отоларинголог

19.04.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Александр Владимирович очень грамотный и ценный специалист своего дела! Выражаю огромную благодарность ему и его команде КДБ за проведенную операцию. Замечательный врач и чуткий персонал!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Ефремов Николай Иванович Ефремов Николай Иванович хирург, абдоминальный хирург

09.03.2021 | Василий
0
0

Достоинства

Опытный, грамотный врач, отзывчивый человек и прекрасный семьянин.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Ахапкин Николай Владимирович Ахапкин Николай Владимирович онколог

23.02.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

молодец.так держать.

Недостатки

их я не обнаружила

Читать весь отзыв

Николенко Терентий Терентьевич Николенко Терентий Терентьевич хирург, вертебролог, кинезиолог, мануальный терапевт, массажист, остеопат, рефлексотерапевт

21.02.2021 | Зина
1
0

Достоинства

Очень грамотный, внимательный, знает своё дело. Чувствует энергию, умеет выправить.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Шабалина Ольга Владимировна Шабалина Ольга Владимировна косметолог, педиатр

11.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Нету

Недостатки

Непрофессионал своего дела

Читать весь отзыв

Копылова Ирина Николаевна Копылова Ирина Николаевна терапевт

04.08.2020 | Мария
2
0

Достоинства

Внимательная, вежливая, доброжелательная. Отличный доктор! Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СклифЛаб Медицинский центр

14.07.2020 | руслан
0
0

Достоинства

мне очень все понравилось . все чисто ,уютно,. детская площадка .кофе.чай. персонал вежливый . все сделали . спасибо

Недостатки

нуууу не знаю, я лично не заметил

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

13.03.2018 | Ярослава
7
0

Достоинства

Я не по наслышке знаю, что сейчас многие гинекологи прописывают гирудотерапию. Полезность самой процедуры даже не обсуждается, при чем во всех областях медицины. А в гинекологии сейчас прям очень распространено. Вот и меня направили, в ярославле в фит клиник, рекомендовали Новикова Михаила Львовича. Ставили внизу живота, врач хороший, быстро поставил, знаю что это может быть проблемой, но у него всегда получалось. Эффект от пройденных 4-х сеансов хороший, лечащий врач отметила.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18 Медицинский центр

22.09.2017 | Елена Кожухар
1
0

Достоинства

Я давно увлекаюсь китайскими методиками оздоровления и лечения. Если наша медицина лечит только физическое тело, то восточная – и физическое, и духовное, как единое целое. В медицинский центр на Флотской 18 я ходила на иглоукалывание, когда у меня были проблемы с позвоночником. Спина болела адски, я постоянно на таблетках сидела. Врач рекомендовал курс из 20 сеансов. Знаете, облегчение наступило уже после первой процедуры. Небольшое, но облегчение. Значительно легче стало где-то к середине курса. Но я еще параллельно ходила на лечебный массаж, так же в Фит Клиник. В общем такой комплекс для спины мне очень помог!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв