Отзывы о клиниках стоматологии Воронежа



Дополнительные фильтры:

 

R.E.Dent (Рэдент) Стоматология

17.06.2020 | Андрей Сергеевич
0
0

Достоинства

Если спросить меня чего я больше всего боюсь на свете, то ответ, скорее всего, был бы очевиден, ведь всю свою сознательную жизнь меня всегда пугали визиты к стоматологу. Однако нужда и любовь к сладкому заставили меня прийти в клинику R.E.Dent. Мне предстояло лечение двух зубов от кариеса, что, конечно, очень сильно пугало. Вот только боли на этот раз я практически не чувствовал, то ли за 5 лет моего отсутствия в стоматологических клиниках появились новые обезболивающие препараты, то ли добрый и веселый врач заговорил меня до обезболивания. По окончанию лечения страх перед стоматологией почти пропал и я даже записался на чистку зубов. Спасибо за решение сразу нескольких моих проблем, теперь буду обращаться только к вам!

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

R.E.Dent (Рэдент) Стоматология

16.06.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Лечила пульпит в несколько посещений. После первого приема острой боли уже не было. Врач была общительная, интересовалась мои самочувствием и просто профессионально выполнила свою работу. Я рада что обратилась именно сюда!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

R.E.Dent (Рэдент) Стоматология

Ольга
15.06.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Долго собиралась на удаление зуба мудрости. Выбирала и просмотрела очень много клиник. Мне повезло, что я не ошиблась! Спасибо большое за аккуратность и безболезненное удаление, а еще за то, что успокоили и объяснили все действия поэтапно. Приятно, когда тобой занимаются профессионалы и еще оказываются очень доброжелательными)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

elenagolovko55
29.05.2020 | elenagolovko55
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология, где я успешно вылечила больной зуб. Пришла по записи и меня сразу провели в кабинет, где уже ждал стоматолог. Она сразу осмотрела мой зуб и сообщила, что на нем образовался кариес, который требуется пролечить. Она положила лекарство и как боль ушла, поставила на зуб надежную пломбу. Результатом очень довольна, потому что зуб теперь меня не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

30.04.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Моя коллега по работе презентовала этого доктора. Мне нужно было поставить 2 зубные коронки. Я обратилась к Перфильеву сначала просто проконсультироваться. Доктор показался мне квалифицированным специалистом, серьезным. Я не ошиблась в нем!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

09.03.2020 | Вадим Киров
0
0

Достоинства

На прошлой неделе у меня резко заболел зуб и с этой проблемой я мириться не стал и обратился за помощью в эту стоматологическую клинику. На ресепшн встретили приветливо и направили к врачу. Он оказался молодым дружелюбным человеком и после проверки всех зубов, и больного тоже, предложил его удалить. После сделанного укола я почти ничего не почувствовал. Удалил доктор его мастерски!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

mariyakaraseva
05.02.2020 | mariyakaraseva
0
0

Достоинства

В стоматологию пришла с желанием вылечить свой зуб. Стоматолог направила меня сделать снимок, который показал, что на зубе образовался пульпит. Лечили мне его несколько недель. Вначале лекарством сняли боль, потом прочистили и запломбировали каналы. И когда полностью зуб перестал болеть, поставили прочную пломбу. Оказанными услугами осталась довольна, как и умеренной их стоимостью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

21.01.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Из положительного, я бы два главных момента выделила. Во-первых, меня приняли быстро, с моей болью в зубе, ну и нерв тоже оперативно удалили. И тут как-раз второй момент! Врач так аккуратно всё сделал, и реально быстро, я опомниться не успела, а зуб уже не болит у меня, так как нерв удалён)) На лечение тоже к ним записалась.

Недостатки

Отрицательных сторон не вижу никаких для себя)

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

11.01.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Пришел в клинику с острой зубной болью. Сразу провели в кабинет стоматолога, но я так понимаю, что мне повезло, что специалист не был занят другим пациентом. После осмотра стоматолог поставил лекарство на открытый нерв, а также назначил следующий визит спустя два дня. В этот раз лекарство было снято, нерв удален, а зуб запломбирован. Все быстро и профессионально!

Недостатки

Не замечены.

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

Денис
08.12.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Выпала старая пломба, которую ставили в другой клинике, а гарантия уже прошла. В ту стоматологию идти уже желания не было и записался на прием к терапевту. Мне поставили пломбу из современного качественного материала, сделали это безболезненно и сравнительно быстро. Уровень работы врача высокий, аккуратный и вежливый стоматолог, в кресле даже мандраж прошел.) Клиника приличная и цены не кусаются.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

21.11.2019 | Роман
0
0

Достоинства

Ставил брекеты себе в этой стоматологии. Повезло, что на приём попал к опытному стоматологу, который смог в течение часа установить мне керамические брекеты на оба зубных ряда. Общался он со мной с уважением, работать старался аккуратно, чтобы причинить минимум дискомфорта. Результат меня вполне устроил, брекеты у меня на зубах смотрелись нормально, уже почти к ним привык.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Факел Стоматологическая клиника

19.03.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

По ценам – обычная стоматологическая клиника. Хотя есть намного дороже. Цена себя оправдывает. Очень хорошие специалисты, никакой боли.

Недостатки

не было мною замечено

Читать весь отзыв

Факел Стоматологическая клиника

19.03.2019 | Олег
1
0

Достоинства

Клиника очень хорошая! Качественно отбелили зубы! Спасибо!

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

КУПАВЫХ Медицинский центр

14.03.2019 | Милена
0
0

Достоинства

Загарин Юрий Павлович просто волшебник! Таких стоматологов-ортопедов еще поискать надо! Работу выполняет просто шикарно! Всем рекомендую!

Недостатки

Их просто нет.

Читать весь отзыв

Здоровая улыбка на Ломоносова Сеть стоматологических клиник

01.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

врач вылечил мне здесь зуб, за который не хотели браться в других клиниках. Зуб был с кистой. Лечили мне его часа два, наверное, да еще и в три посещения. Но вот уже прошло четыре года после лечения. Пломба стоит как и стояла, а снимок показал, что кисты нет! Рекомендую! Врача звали Алексей Леонидович, кажется. Давно не была у него, сейчас живу далеко, в другом городе.

Недостатки

нет. качество лечения прекрасное. жаль, что нет возможности теперь посещать эту клинику.

Читать весь отзыв

Факел Стоматологическая клиника

13.02.2019 | Рустам
0
0

Достоинства

Удалил зуб. По цене вышло дешевле чем по городу, по сервису – все в рамках цивильной стоматологии. На деньги не раскручивают, лечат то, с чем обратился ну или если еще что-то серьезное найдут, то и это.

Недостатки

Чтоб остро что-то, нет

Читать весь отзыв

Факел Стоматологическая клиника

13.02.2019 | Саша
0
0

Достоинства

Очень рады что обратились сюда! У сынишки разболелся зуб – оказалось, что кариес. Доктор не кричал, не ругал, а без боли все вылечил и посоветовал зубную пасту. Спасибо!

Недостатки

Не обратила вниманиец

Читать весь отзыв

Эра Центр Косметологии

26.01.2019 | Павел Чулков
0
0

Достоинства

Развалилась коронка, а ходить с дыркой в зубах, сами понимаете, "не ахти", заглянул в клинику "Эра". Довольно квалифицированная и быстрая помощь, приятное общение и красивые медсёстры) В общем, рекомендую.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Факел Стоматологическая клиника

25.01.2019 | Амелия
0
0

Достоинства

Достаточно часто хожу на профилактический осмотр в клинику, и почти каждый раз там оказываются достаточно длинные очереди на записи. Сам по себе процесс лечения и осмотра обычно не оставляет после себя неприятных воспоминаний, хорошие цены за хорошую работу. Меня в целом всё устраивает, и, скорее всего, я и дальше буду обращаться сюда

Недостатки

Очереди

Читать весь отзыв

Факел Стоматологическая клиника

25.01.2019 | Женя
0
0

Достоинства

С некоторой периодичностью обращаюсь в стоматологию за профессиональной чисткой зубного налёта, ведь никогда абсолютно всё щёткой и ополаскивателями не вычистишь. В клинике Факел по доступной цене мне проводят чистку и дают рекомендации для дальнейшей профилактики. Врачи всегда очень внимательны, свою работу делают хорошо и без ворчания, как в некоторых других клиниках. Буду обращаться к вам и далее.

Недостатки

Для меня их не было

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Лион-Дент
    1 место, рейтинг 4.57
    Сеть стоматологических клиник
    Ваш доктор
    2 место, рейтинг 4.56
    Стоматологическая клиника
    Факел
    3 место, рейтинг 4.42
    Стоматологическая клиника
    Полный рейтинг клиник стоматологии