Отзывы о лечении кариеса в Воронеже



Дополнительные фильтры:

 

Виртуоз Центр стоматологии

04.08.2020 | Макс
0
0

Достоинства

Нужно было поменять старые пломбы на новые и провести реставрацию пары зубов. Об этой клинике слышал давно, но наблюдался в другом месте, но после переезда стало ближе ходить сюда. Очень благодарен, что лечение было завершено в кратчайшие сроки, как я и просил. Качеством и результатом доволен на все сто процентов. Клиника очень мне понравилась, кстати. есть парковка

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

01.08.2020 | Олег Миленов
0
0

Достоинства

Очень хорошая стоматология. Здесь уровень обслуживания однозначно качественный, специалисты доброжелательные работают, и самое главное, что оборудование современное. Я проходил здесь лечение зуба. А так как зуб у меня болел, то я, конечно, немного переживал. Но доктора здесь действительно опытные работают. Я даже и не слышал, как мне удаляли нерв, все прошло очень легко. В итоге зуб мне здесь хорошо пролечили и поставили качественную пломбу. И я рад, что мне его не вырвали, а удалось все-таки спасти. Клинику всем рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

ekaterinakorolenko99
01.08.2020 | ekaterinakorolenko99
0
0

Достоинства

В стоматологию я записалась на прием к хорошему специалисту по рекомендации подруги. Когда приехала, то меня хорошо встретили и провели к стоматологу. На осмотре она выявила на больном зубе кариес и провела его эффективное лечение, и в конце установила прочную пломбу. Стоили услуги умеренные деньги, поэтому уходила со стоматологии довольной оказанными услугами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

R.E.Dent (Рэдент) Стоматология

17.06.2020 | Андрей Сергеевич
0
0

Достоинства

Если спросить меня чего я больше всего боюсь на свете, то ответ, скорее всего, был бы очевиден, ведь всю свою сознательную жизнь меня всегда пугали визиты к стоматологу. Однако нужда и любовь к сладкому заставили меня прийти в клинику R.E.Dent. Мне предстояло лечение двух зубов от кариеса, что, конечно, очень сильно пугало. Вот только боли на этот раз я практически не чувствовал, то ли за 5 лет моего отсутствия в стоматологических клиниках появились новые обезболивающие препараты, то ли добрый и веселый врач заговорил меня до обезболивания. По окончанию лечения страх перед стоматологией почти пропал и я даже записался на чистку зубов. Спасибо за решение сразу нескольких моих проблем, теперь буду обращаться только к вам!

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

elenagolovko55
29.05.2020 | elenagolovko55
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология, где я успешно вылечила больной зуб. Пришла по записи и меня сразу провели в кабинет, где уже ждал стоматолог. Она сразу осмотрела мой зуб и сообщила, что на нем образовался кариес, который требуется пролечить. Она положила лекарство и как боль ушла, поставила на зуб надежную пломбу. Результатом очень довольна, потому что зуб теперь меня не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

11.01.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Пришел в клинику с острой зубной болью. Сразу провели в кабинет стоматолога, но я так понимаю, что мне повезло, что специалист не был занят другим пациентом. После осмотра стоматолог поставил лекарство на открытый нерв, а также назначил следующий визит спустя два дня. В этот раз лекарство было снято, нерв удален, а зуб запломбирован. Все быстро и профессионально!

Недостатки

Не замечены.

Читать весь отзыв

Факел Стоматологическая клиника

13.02.2019 | Саша
0
0

Достоинства

Очень рады что обратились сюда! У сынишки разболелся зуб – оказалось, что кариес. Доктор не кричал, не ругал, а без боли все вылечил и посоветовал зубную пасту. Спасибо!

Недостатки

Не обратила вниманиец

Читать весь отзыв

Эра Центр Косметологии

04.12.2018 | Николаевна
0
0

Достоинства

Качество как всегда на высшем уровне

Недостатки

Лечили кариес, сидела долго с открытым ртом,затекло все что можно,врач даже не спросила,может устала. Качество не пострадало,а вот мышцы болели еще долго

Читать весь отзыв