Отзывы о пластической хирургии в Воронеже



Дополнительные фильтры:

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

08.04.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Узнала об этом месте совершенно случайно от подруги, которая проходила здесь лечение. В Эс Класс меня заинтересовала услуга женской интимной пластики, давно хотелось подкорректировать, поскольку после родов мне они не особо нравятся. Повезло, что здесь я попала к опытному и вежливому хирургу, который серьёзно подошёл к делу. Он поинтересовался, какого именно результата я хочу добиться, рассказал подробно об операции, даже показал снимки, на которых были женщины до и после операции, чтобы я имела представление. Как только мы обговорили все моменты оперативного вмешательства, доктор назначил дату. Конечно, я переживала, когда этот день пришёл, но врачу удалось меня успокоить. Операция, к счастью, прошла успешно, длилась не так долго, как я думала. Результат меня впечатлил. Будто я ещё не рожала. Всё зажило довольно быстро. Муж тоже по достоинству оценит такие изменения. Так что я ничуть не пожалела! Спасибо, Эс Класс.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

28.01.2018 | Алевтина
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность персоналу Клиники Бевз и особенно моему врачу-косметологу Бабкиной Ольге Владимировне! Спасибо за внимательность, чуткость и профессионализм. До встречи с вами я так боялась уколов, но теперь это в прошлом! У Вас очень легкая рука и результатом я очень довольна, спасибо!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

17.12.2017 | Оксана Т.
0
0

Достоинства

Лучшая клиника красоты! Живу в другом районе, пробовала ходить в салон рядом с домом, но все не то! Лучше потратить время на дорогу, это стоит того. Качество услуг на высшем уровне!!! Попала в первый раз в 2013 г к топ-стилистам осталась очень довольна. Действительно профессионалы своего дела!!! Помимо того что я прихожу на окрашивание и уход за волосами, каждый раз мне меняют образ все интереснее и интереснее, а что касается ухода за волосами, то надо ухаживать за ними так же как и за лицом. Редко попадаются парикмахеры, которые тебя слышат. Спасибо всему коллективу за теплое отношение и профессионализм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

02.12.2017 | Зубкова Яна
0
0

Достоинства

Очень понравилась клиника! Сначала просто пошла в клинику Бевз по рекомендации знакомой - к Бабкиной Ольге Владимировне. После консультации я поняла, что попала в руки профессионала. Ольга Владимировна, имеет большой опыт работы и готова помочь в решении всех проблем. Всем рекомендую данного врача!!!

Недостатки

no

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

18.11.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Отличная клиника, уютная атмосфера. Я посещаю раз в месяц: делаю стрижку и окрашивание. Мне нравится, как всё делают парикмахеры. Стрижки получаются красивыми и именно такими как мне хочется. Оттенок подбирают индивидуально. Каждый раз стараюсь менять свой образ и парикмахерам это удаётся. Спасибо большое за Ваши золотые и профессиональные руки!!!

Недостатки

всё нравится

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

05.11.2017 | Брежнева Альбина
0
0

Достоинства

Я просто в восторге от профессионализма, внимания и заботы Фурменко Светланы Александровны. Я получила ответы на все мои многочисленные вопросы по омоложению своего лица. Светлана Александровна — профессионал высшего класса! Это был мой первый визит к врачу-косметологу и я обязательно вернусь для закрепления эффекта. Благодарю!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

27.10.2017 | Елена Матюшина
1
0

Достоинства

Лучшая клиника Воронежа. Все профессионалы. Аппараты самые лучшие и сервис на уровне. Рекомендую попасть к парикмахерам. Творят чудеса. А трихолог мне вылечила мне мои безжизненные волосы. Спасибо! Всем рекомендую!!! Не пожалеете.... и они дарят регулярно подарки, что вдвойне приятно!)

Недостатки

Не нравится, что у них плотная запись. Для Клинике конечно это хорошо, но для нас как для клиентов нужно заботиться о своей записи к специалистам заранее!)

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

15.10.2017 | Колесникова Ольга
1
0

Достоинства

Была у косметолога Жуковой Юлии Юрьевны на процедуре. Врач мне очень понравился,профессионал своего дела. Не первый раз у косметолога, так что есть с чем сравнить. Посоветовала эту процедуру, все рассказала, посоветовала домашний уход, теперь только к ней.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

08.10.2017 | Селезнева Людмила
0
0

Достоинства

Я живу в г. Воронеже только год, прошла не один салон красоты, а остановилась только на клинике бевз. Мне уже много лет и потому запросы у меня серьезные. Прихожу сюда как к себе домой. Красиво, чисто, уютно. Персонал подобран грамотно, мастера подобраны со знанием своего дела. Руководители этой клиники коммуникабельные и позитивные, о таких людях говорят, человек на своем месте. Очень довольна оказываемыми услугами, ухожу с прекрасным настроением. Спасибо таким людям за то, что они делают нас красивее и даже добрее!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

01.10.2017 | Галина
0
0

Достоинства

Я стала замечать, что на лбу, в области глаз, появились морщины. Пришла в клинику Бевз по рекомендации подруги. Попала на процедуру к замечательному доктору Бабкиной Ольге Владимировне. Она осмотрела меня, провела консультацию и сделала мне инъекции. Потом составили план по дальнейшему лечению, морщины исчезли, лоб разгладился спустя две недели. Все очень естественно. Обязательно продолжу работу у этого замечательного доктора. Спасибо.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

17.09.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность клинике бевз за проведения различных процедур, связанных с красотой. Всегда отличный результат. Молодой и цветущий вид на лицо. Всегда вежливый и дружелюбный персонал и высокое качество обслуживания. Спасибо большое!!! Удачи врачам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

01.09.2017 | Валентина
0
0

Достоинства

Я яркая обладательница роскошного потрясающего Блонда. В клинике Бевз, в который раз хочу сказать Вам огромное спасибо и выразить свою благодарность за ту красоту, которую Вы создаёте каждый раз! Огромное Вам спасибо! Вы одни из самых лучших клиник, которых я встречала! Девочки всегда приветливы и действительно профессионалы своего дела, уж я то знаю о чем пишу потому, что перепробовала все услуги в клинике Бевз. Спасибо, Валентина Флейшман

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

29.08.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность главному врачу косметологу Бабкиной Ольге Владимировне! Очень приятный в общении человек. Отличный специалист своего дела! Не так давно познакомилась с этим удивительным человеком. Каждый раз, после косметологических процедур, возникает ощущение преображения не только видимого внешне, но и внутреннее ощущение спокойствия! Спасибо Вам, Ольга Владимировна, за умение создать теплую атмосферу доверия и уверенности в собственной индивидуальности и неотрозимости!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

14.08.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

Записалась на укладку в КЛИНИКУ БЕВЗ. Очень нравится атмосфера в этой клинике, там довольно тихо, спокойно, просторно, уютно. Работают не просто парикмахеры, а парикмахеры-стилисты, которые знают своё дело и могут дать дельный совет. Мои волосы в довольно плачевном состоянии, а в обычной парикмахерской мне толком ничего не могли сказать и просто постригли как я сказала. Тут в стоимость укладки входят разные средства в необходимых количествах именно для ваших волос. И помыли хорошо, и маслом пропитали, затем сушка-укладка. Все сделали отлично, мастера-стилисты очень приятные! Спасибо вам большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

05.08.2017 | Константин
0
0

Достоинства

Еще в 33 года заметил на голове первую седину, посчитав, что в старики записываться рано, решил обратиться к мастерам для исправления ситуации. Колорист подобрала оттенок максимально приближенный к моему естественному. Для окрашивания использовала французскую краску Kydra для мужчин. Результат потрясающий, волосы живые и блестящие, как в 18 лет. Повторно окрашиваю по мере надобности. Спасибо топ-стилистам КЛИНИКЕ БЕВЗ за проделанную работу!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

29.07.2017 | Галина
0
0

Достоинства

Я делала чистку лица в КЛИНИКЕ БЕВЗ и могу сказать, что наконец нашла своего врача-косметолога! Хотя человек я искушённый и в разных местах побывала, но мне очень понравилась! У всех врачей-косметологов имеется высшее медицинское образование, большой опыт работы! С врачом наметили план работы, согласно которому поэтапно делаем процедуры! Всем рекомендую профессиональную команду КЛИНИКУ Бевз. Хочу отметить, что у врачей шикарные оборудованные кабинеты, современные аппараты! Как известно, театр начинается с вешалки, и уже даже просто находиться там очень приятно, даже вставать не хотелось! Также отметила стерильность: каждую баночку, которую мне открывали, мне показывали, всё стерильно, работают в перчатках, и всё как полагается!

Недостатки

ytn

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

22.07.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врачей и хирурга Клиники БЕВЗ, за удачно проведенную установку нитей, долго сомневалась в выборе метода для устранения провисания лица после похудения, очень рада, что решилась. Огромное Вам спасибо. Результат просто замечательный. Ваша постоянная клиентка Елена.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

09.07.2017 | Кристина
0
0

Достоинства

Делала чистку лица в КЛИНИКЕ БЕВЗ. Осталась очень довольна! Лицо гладкое, как новенькое, исчезли все черные точки на носу, поры открылись. Лицо задышало, порозовело. Конечно, после этой чистки пару дней небольшая краснота на лице остается (врач сказала, что это из-за того, что в состав наносимых препаратов входят активные кислоты), но результат просто классный! Большое спасибо врачам КЛИНИКЕ БЕВЗ за профессиональный подход в своем деле!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

23.06.2017 | Елена
0
0

Достоинства

С возрастом (54 года) мой внешний вид лица ухудшился, появились глубокие морщины, кожа стала выглядеть менее упругой и подтянутой. И я решила всеми способами вернуть идеальный овал лица не обращаясь к пластической хирургии. В Клинике БЕВЗ мне помогли реализовать мою мечту с помощью аппарата Альтера - это процедура, которая безоперационным путем помог мне восстановить идеальный овал лица, подтянуть кожу, уменьшить морщины. По времени у меня процедура составила 1ч 45 мин, безболезненно. В данном аппарате применяется технология, позволяющая работать на глубине 4,5мм, что равносильно хирургическому лифтингу. Положительный результат достигается в течение первых трёх месяцев и держится до 2 лет. Полученным результатом я довольна и всем рекомендую данную клинику в которой работают лучшие специалисты и оборудована современным оборудованием.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

15.06.2017 | Елена
0
0

Достоинства

При наступлении летнего периода я не могла одевать платья, юбки, т.к. мои сосудистые звездочки на ногах не придавали привлекательности. Записалась в Клинику БЕВЗ на бесплатную консультацию. После осмотра мне сделали аппаратную процедуру. Процедуру делала 2 раза с интервалом 1 месяц, после мне удалось достичь желаемого результата. Рекомендую всем данную клинику, в котрой имеется широкий спектр услуг и работают профессионалы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв