Отзывы о медицинских центрах Воронежа



Дополнительные фильтры:

   

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

31.05.2019 | Рита
0
0

Достоинства

Во время беременности в этой клинике я посетила гинеколога Горбунову Кристину Игоревну. На самом деле, мне этого доктора порекомендовала сестра, которая тоже во время беременности у неё наблюдалась. Понравилось, что на территории клиники имеется большая бесплатная парковка, где можно оставить свой автомобиль. Зал ожидания тоже комфортный, можно почитать журналы, пока ее подойдёт очередь посетить доктора. Обратила внимание на то, что в клинике много нового оборудования. На приём у гинеколога я не чувствовала никакого дискомфорта, поскольку врач общалась со мной вежливо, расспрашивала о том, не беспокоит ли меня что-нибудь. Осмотр длился не так уж и долго, как я предполагала. Никаких серьёзных отклонений, к моему счастью, гинеколог не нашла, беременность протекала нормально. Кристина Игоревна порекомендовала мне кое-какие витамины для того, чтобы я чувствовала себя более комфортно, так как на фоне беременности моё самочувствие резко ухудшилось. Следую рекомендациям гинеколога я стала не так тяжело переносить беременность. Рада, что обратилась за помощью к такому опытному специалисту, который, как оказалось, великолепно разбирается в своей работе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

КУПАВЫХ Медицинский центр

29.03.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Если нужно к гинекологу, то иду только сюда. Врач Глазунова Елена Владимировна очень тактичная и вежливая, относится бережно к пациентам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

КУПАВЫХ Медицинский центр

11.03.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Посещаю Глазунову уже несколько месяцев. Эта женщина всегда знает как успокоить, даже если у пациента истерика. А именно в таком состоянии я и пришла к гинекологу. Она быстро привела в меня в чувство и заверила, что моя проблема – не такая страшная и вылечим мы ее быстро. И действительно, она привела меня в норму меньше, чем за месяц. Спасибо за профессионализм!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

09.03.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Мне понравилось, что врач-трихолог Коровина Татьяна Александровна поставила правильный диагноз и назначила мне недорогие медицинские препараты, но не менее действеннее дорогих аналогов. В прошлом году я с этой же проблемой обратился в другую клинику и за лечение оплатил в разы дороже. Я остался доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

КУПАВЫХ Медицинский центр

05.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Приходила сюда на первое скрининговое исследование, т.е. на УЗИ, меня встретили с таким позитивом! А врач разделил мою радость, когда я от счастья плакала, смотря на своего будущего сыночка!) Спасибо таким специалистам, которые встречают пациентов улыбкой и искренне радуются вместе с ними.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

КУПАВЫХ Медицинский центр

skrasnozvezdnaya
25.02.2019 | skrasnozvezdnaya
0
0

Достоинства

Одна из немногих клиник, что работали в праздники. Наконец-то смогла за счет этого пройти обследование у гинеколога и к стоматологу заглянуть.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

АМС-КЛИНИК Медицинский лечебно-диагностический центр

20.11.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

кроме того, что ребенок не плакал при ЭЭГ, больше ничего!

Недостатки

Делали ЭЭГ ребенку. В общем, после обращения к врачу с результатами, все неврологи (а были не у одного) сказали в один голос - это филькина грамота, а не результаты. Описание нулевое по типу "яблоко зеленое, потому что оно круглое". Деньги выброшены на ветер, при том, что за результатами пришлось бегать 2 недели!!! Врач то был в командировке, то еще что-то. Одним словом, не экономьте, все равно Ваши деньги будут потрачены впустую. Я очень разочарована!

Читать весь отзыв

Мужская консультация (Театральная) Сеть медицинских центров

17.02.2018 | Егор
0
0

Достоинства

Слышал об этой клинике уже давно, знаю врачей, которые там работают. Лично знаком с проктологом Сорокиной Галиной Васильевной (обращался с родственником из-за парапроктита), прекрасный доктор. В Мужской консультации прошел обследование и лечение у уролога Дмитриева Сергея Михайловича. Результатом доволен, хотя понимаю, что придется снова пролечивать свой простатит. Клиника небольшая, в центре, администраторы приветливые. Рекомендую.

Недостатки

в центре сложно парковаться

Читать весь отзыв

Колыбель (Кольцовская) Клиника репродукции человека

22.11.2017 | Кристина
0
1

Достоинства

Хочу сказать спасибо замечательному врачу, Виноградовой Вере Александровне, профессионалу с большой буквы. Душевный врач и человек.Побольше бы таких врачей на планете Земля!!!

Недостатки

Недостатки отсутствуют

Читать весь отзыв

Колыбель (Кольцовская) Клиника репродукции человека

14.11.2017 | Люба
0
1

Достоинства

Клиника современная, красивая.Принял врач Грибанова В.А. раньше назначенного. Ожидать совсем не пришлось.Персонал очень доброжелательный,отзывчивый. Все анализы сдала на месте,результат получила на эл.почту. Спасибо!

Недостатки

Недостатков я никаких не заметила.

Читать весь отзыв

Колыбель (Кольцовская) Клиника репродукции человека

07.11.2017 | Марина
0
1

Достоинства

Клиника КОЛЫБЕЛЬ находится в новом двухэтажном здании, уютная и красивая.Персонал вежлив и приветлив. Врач-репродуктолог Грибанова В.А. настоящий профессионал.

Недостатки

Недостатков при первом посещении я не увидела.

Читать весь отзыв

Фото

МедЭксперт на Кирова Сеть диагностических центров

16.08.2017 | Ирина
0
0

Достоинства

Требовалось сделать КТ головного мозга. Обратилась в этот центр. Обследование провели в день записи. Результат выдали на руки через 20 минут. В клинике хорошая, спокойная атмосфера. Если потребуется провести еще какие либо обследования, то буду рассматрривать МедЭксперт в первую очередь.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Ideal Lane (Идеал Лэйн) Салон красоты

09.03.2017 | Лина
1
0

Достоинства

Пару лет крашусь ток в ideal lane. Они работают с sebastian, а мне это очень подходит, так как мои волосы тонкие и ломкие, а эта краска и уход от себастьян щадящая и питательна) по крайней мере для меня! столько раз пробовала др косметику - нет! Сейчас там вообще фиксированная цена ухода на любую длину волос) а это существенно! для меня большой плюс, что одновременно можно сделать несколько процедур. Очень экономит время! Спасибо идеал лейн!!!

Недостатки

пока не было!

Читать весь отзыв

Городской Медицинский центр Сеть медицинских центров

09.12.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Мне нужна была реставрация зуба, который повредился и кусочек отпал. Хотела сделать очень красиво, так как он передний и всегда на виду. Поэтому послушалась знакомую и все мне сделали в этой Клинике.

Недостатки

Небольшая зона ожидания

Читать весь отзыв

Центр исследования сосудов Медицинский центр

09.12.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Делала УЗИ для врача у которого я обследуюсь. Центр порадовал своей обстановкой и очень хорошими врачами. По результатам обследования получила консультацию и рекомендацию по лечению, которую одобрил мой лечащий врач.

Недостатки

Нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Медика на Студенческой Сеть медицинских центров

09.12.2016 | Вика
0
0

Достоинства

Попробовала мезотерапию для тела, мне очень понравилась процедура. Перед тем как идти были сомнения, но сейчас я очень рада что доверилась косметологу и с помощью нее мое тело стало очень хорошо выглядеть.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

FemClinic (ФемКлиник) Центр женского здоровья

07.12.2016 | Лиза
0
0

Достоинства

В Клинику пошла для удаления родинок, которые были большие и мешали мне. К тому же выглядели они очень не эстетично. Мастер обследовала и убрала очень аккуратно и следа почти не осталось, я очень довольна как все прошло.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Городской Медицинский центр Сеть медицинских центров

01.12.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

В Клинике работают очень хорошие стоматологи, вся семья лечится только здесь. Попали по рекомендации знакомой и теперь проходим обследование только здесь. Ребенка с самого детства приучили проходить ежегодное обследование и очень хорошие зубы.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Медика на Студенческой Сеть медицинских центров

01.12.2016 | Катя
0
0

Достоинства

Перейдя на фотоэпиляцию я навсегда забыла о раздражении и сухости кожи, которое меня всегда беспокоило раньше. Процедура длится недолго, а результат держится надолго. Осталась довольна процедурой.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

FemClinic (ФемКлиник) Центр женского здоровья

30.11.2016 | Камила
0
0

Достоинства

Было некое беспокойство по женской линии, которое давно не могла вылечить. Лишь в этой Клинике мне удалось попасть к очень профессиональному гинекологу, который помог с моей проблемой и теперь я полностью здоровая.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    КУПАВЫХ
    1 место, рейтинг 4.38
    Медицинский центр
    МедЭксперт
    2 место, рейтинг 3.51
    Сеть диагностических центров
    S Class Clinic
    3 место, рейтинг 3.46
    Сеть медицинских клиник
    Полный рейтинг медицинских центров