Отзывы о косметологии в Воронеже



Дополнительные фильтры:

   

Lady Anne (Леди Энн) Институт красоты

26.07.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Считаю этот салон одним из лучших в нашем районе. Начиная от общения с администраторами и заканчивая результатом после проведённых процедур, все всегда на высоте! Коллектив мастеров и врачей здесь подобран, на мой взгляд, безупречно. Маникюр, педикюр, окрашивание, стрижки, укладки, да все, что не делала нравится на все 100, сейчас и муж только сюда к парикмахеру стал ходить, никакие барбершопы ему больше не нужны. Но ещё больше меня радует, что здесь над качеством кожи получилось очень хорошо поработать. Я не сторонник инъекций, т.к. во-первых боюсь уколов, а во-вторых боюсь, что с возрастом появятся какие-нибудь негативные последствия этих всех препаратов, но косметолог предложила хороший для меня вариант - массаж лица на аппарате Альянс. Вот оно чудо современных технологий! Я даже подумать не могла, что можно действительно абсолютно безболезненно, даже более того испытывая только приятные ощущения и расслабление, так проработать лицо! Начинающиеся брыли, носогубные складки, утренняя отечность - все это больше не про меня! Что-то разошлась я немного в своём отзыве)) ну в общем то вы поняли, что я оцениваю салон на отлично и всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Революции Сеть салонов красоты

20.07.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Самый лучший и любимый салон. Здесь косметология - на невероятно высоком уровне. Всегда есть выбор интересных процедур, вся документация на аппараты и средства, косметологи очень внимательные. Удачи и процветания салону

Недостатки

Я недостатков не вижу

Читать весь отзыв

Di`fene (Ди фэнэ) на Краснознаменной Сеть центров красоты и здоровья

24.06.2021 | Алёна
0
0

Достоинства

Узнала о существовании LPG массажа много лет назад, когда работала на ресэпшн очень статусного массажного салона. Каких массажей там только не было... но мне в душу прямо запал LPG, наверно потому, что самые красивые и ухоженные клиентки чаще всего посещали именно этот массаж. Я так мечтала побывать на их месте... но, увы, тогда позволить себе этого не могла. И наконец-то моя мечта осуществилась и я прохожу курс LPG, только уже на более новом и современном аппарате Cellu M6 Alliance. Я хочу поблагодарить персонал клиники Di'fene за приветливость и доброжелательность, за уютную атмосферу, а особенно мастера непосредственно за массаж. Ощущения просто огонь! и душевные и физические))

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Лик на Революции Сеть салонов красоты

06.05.2021 | Виктория Игоревна
0
0

Достоинства

Доверяю свое лицо только косметологам Лика. Делаю второй год процедуру Голливудский уход. Мне 48 лет, поэтому за кожей надо следить внимательно. Эффект от ухода - потрясающий. Например, за 3 сеанса у меня стал четкий овал лица. Считаю, что это круто. И здорово то, что можно купить абонемент к косметологу по выгодной стоимости. Потому что не бывает такой процедуры, которая творит чудо за 1 раз.

Недостатки

Нет недостатков, все ок

Читать весь отзыв

Лик на Революции Сеть салонов красоты

10.02.2021 | Регина
0
0

Достоинства

Замечательные косметологи и отличная аппаратная косметология. Раньше я к ней настороженно относилась, но попробовав Голливудский уход в салоне Лик, поняла, что зря я так долго не пользовалась аппаратной косметологией. Мастера перед процедурой расспрашивают о состоянии, о том, чем ухаживаю за кожей сама, есть ли аллергия и заболевания, потом рассказывают, что и как будем делать, предупреждают, что от некоторых процедур могут быть кратковременные визуальные изменения кожи (покраснения, шелушения), то есть говорят обо всем. Результат - огонь!

Недостатки

Салон Лик, вы идеальны, так держать! Нет у вас недостатков

Читать весь отзыв

Лик на Революции Сеть салонов красоты

13.01.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Огромный выбор аппаратных услуг по уходу за кожей лица. Перепробовала все. Больше всего мне нравится Голливудский уход. Совершенно не больно, плюс после процедуры нет явных покраснений кожи, а уже на следующий день заметен эффект лифтинга. Салон Лик - лучший в городе, где можно попробовать передовую косметологию

Недостатки

Не недостаток, а нюанс - лучше всегда записываться заранее. Салон востребован

Читать весь отзыв

Тайна на Куколкина Салон тайского массажа

14.12.2020 | Алексей РАВ
0
0

Достоинства

Специалисты неплохие

Недостатки

Столкнулся с вопиющим случаем безразличного отношения к клиенту (уже бывшему клиенту). Приехали за 5 минут до назначенного времени. В итоге спустя 20 минут ожиданий, так и не были приглашены на массаж. Было объяснено, что опоздал кто-то из клиентов, поэтому время всё сдвинулось. На мой логичный вопрос, почему нам не позвонили и не предупредили об этом, вразумительного ответа не получил. Очень неприятно лицезреть такую неорганизованность со стороны администратора. На следующий день поступил звонок (я оставил жалобу с просьбой разобраться и найти виновных), где суть разговора сводилась к тому, что подумаешь, пришлось подождать чуть-чуть. В общем, вечер воскресения оказался испорчен.

Читать весь отзыв

Lady Anne (Леди Энн) Институт красоты

21.11.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Lady Anne классная клиника, в которой работают очень хорошие медицинские специалисты. Я уже попробовала много разных процедур у них, больше всего понравилась лазерная эпиляция, Fotona и Lpg массаж, который делала для облегчения реабилитации на лицо, а до этого на тело, думаю все дело в том, что у них стоят очень крутые аппараты, лазеры все новые, lpg делают на оригинальном альянсе. Про лазерную эпиляцию позже напишу отзыв, потому что курс еще не закончен.

Недостатки

для меня всё идеально

Читать весь отзыв

Beauty Land (Бьюти Лэнд) Клиника косметологии

09.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Обслуживание, специалисты на высшем уровне. 15 лет долой!

Недостатки

Побольше бы сообщений об акциях.

Читать весь отзыв

Фото

Зебра на Московском Салон красоты

31.01.2020 | Ольга
3
0

Достоинства

Друзья подарили сертификат в Зебру. Я записалась на эпиляцию к косметологу Марии. Очень волновалась, потому что интимная процедура. Хочу сказать огромное спасибо Маше. У нее очень легкая рука. Делает эпиляцию очень быстро. Даже не осталось никакого раздражения. Хочу порекамендовать всем девушкам, которые бояться делать эпиляцию - НЕ БОЙТЕСЬ, СМЕЛО ИДИТЕ К МАРИИ!!! ОНА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Далила Клиника красоты

26.12.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасная клиника, больше туда ни шагу, даже нехочу писать что они со мной сделали((( Самой хозяйки только чебуреками на рынке торговать!

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

04.12.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пришла на бесплатную консультацию к косметологу,а она отправила к дерматологу,не предупредив,что консультация стоит 1т.р.Получив направления на многочисленные ненужные анализы я заплатила 1т.р.и ушла.Вот такой развод.Не советую.

Читать весь отзыв

Зебра на Московском Салон красоты

30.09.2019 | Наталья
4
0

Достоинства

Побывала в Зебре... посетила косметолога, очень довольна. Редко встретишь таких профессионалов, не ожидала!!!! Собираюсь ещё что-нибудь сделать) Знакомым порекомендовала бы!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Изящная эпоха Салон красоты

21.08.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Из достоинств только мой мастер,косметолог. А в остальном заходить не хочется в данное завндение.

Недостатки

Очень недружелюбный персонал,грубый.не хочется больше посещать данное место

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

13.08.2019 | Ольга
2
0

Достоинства

Очень грамотный косметолог. Внимательно выслушивает пожелания и предлагает варианты решения. Аппараты косметологические просто космические! На них можно делать все! Очень чисто в кабинете косметологии, для меня это важно. Цена - в пределах разумного

Недостатки

Мне не сказали, сколько продлится процедура, поэтому пришлось чуть сдвинуть график. Мне кажется, что администраторам стоит давать такую информацию при записи.

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

30.06.2019 | Кира
0
0

Достоинства

Тоже поделюсь впечатлениями. Обратилась в Эс Класс из-за доступных цен на лазерную эпиляцию. Разница до и после очевидна, совершенно не жалею и наоборот всем рекомендую, тем более летом! Плюс это вообще не больно, наносят специальный гель и через него уже лазером обрабатывают нужный участок, у меня это голени и руки. Всё отлично!

Недостатки

Не нахожу.

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

13.06.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Современное оборудование, классная косметика, все подбирают очень индивидуально и осторожно. Косметолог - замечательная, внимательная женщина

Недостатки

Пока я недостатков не увидела. Была в салоне дважды

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Сеть медицинских клиник

31.05.2019 | Зарина
1
0

Достоинства

Долгое время страдала от жирности головы, да и рост волос был какой-то медленный, красивого нормального вида у них не было. Решила заняться лечением и обратилась в S Class Clinic, предварительно ознакомилась с множеством отзывов об их работе. Могу сказать, что клиника достойная, с порога виден ее уровень, предварительно необходимо записываться, и не всегда можно попасть на удобное время. После консультации у косметолога Булыниной Светланы Михайловны мне был предложен курс мезотерапии, который в итоге должен был решить все мои вопросы. Противопоказаний к процедуре у меня не было, хотя предварительно расспрос был по всем критериям, что тоже хорошо. Курс не быстрый, мне понадобилось 10 процедур с интервалом в неделю. Я немного боялась болезненных ощущений, но все оказалось терпимо. Придерживалась всех рекомендаций и спустя месяц-полтора после курса я заметила улучшение роста волос, жирности стало заметно меньше. Сейчас я меньше трачу времени за уходом волос, хотя раньше это был кошмар. Клиника свою работу выполнила на отлично, все что я от них хотела - получила, им есть что предложить для красоты и здоровья, все-таки лучше обратиться к профессионалам, чем бегать от салона к салону в поисках нормального специалиста.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

21.05.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Профессиональный мастера, доходчивые консультации, доступные цены. Была на новой услуге по коррекции тела на аппарате 3МАХ. Мне понравилось, как провели процедуру и уже после первого сеанса улучшилось состоянии кожи. Конечно, после одного раза я не похудела ) Но я купила абонемент на 5 процедур. Уверена, что все будет отлично и эффект будет потрясающий.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эра Центр Косметологии

17.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Являюсь клиентом Центра косметологии «Эра» около 5 лет. И на сегодняшний день могу точно сказать, что своего косметолога я встретила. До попадания на кушетку Ирины Борисовны косметолога посещала 1-2 раза в год. Сейчас посещаю с той же регулярностью и по-прежнему ограничиваюсь чисткой лица. Но помыслов «изменить» нет. Все эти годы центр радует приятной и спокойной атмосферой, ненавязчивыми обслуживанием и напоминанием о скоротечности бытия. Для меня это важно (прим. напоминание), т.к. постоянно забываю о необходимости проходить процедуру. Что только не делала. И в ежедневник записывала, и напоминалку в телефон ставила, но служебные вопросы и домашние заботы отвлекали от необходимости записаться. Девочки call-центра всегда любезны, внимательны. Особо отмечу чистоту и уют как самого центра, так и прилегающей к нему территории. Ландшафтный дизайн на 5+++. А чистота просто не реальна. Скажу откровенно, они создали Эдем на Земле. Каждое утро проезжая на работу любуюсь этой красотой. И именно она привела меня в этот центр, а не рекомендации знакомых и подруг. Но внешней красоты медцентру маловато, нужны хорошие специалисты. Спорить с этим утверждением не будет никто. И такого профессионала я нашла в лице косметолога Гончаровой Ирины Борисовны. В кабинете чистота как в настоящем - медицинском. Каждый раз перед определением вида процедуры внимательно осматривает состояние кожи лица и выслушивает мои пожелания. Дает дельные советы как для ежедневного ухода, так и для решения выявленных проблем. Подробно рассказывает о новинках косметологии, которые могут помочь именно мне. И конечно, косметологический кабинет для девочек это кабинет психологической поддержки. Ирина Борисовна всегда чувствует мое состояние и настроение. За эти пять лет я на процедурах и спала, и жаловалась на множество забот и захлебывалась от эйфории после недавнего отпуска или очередной клумбы, которую я разбила на даче. И Ирина Борисовна всегда поддерживала меня в моих причудах. А главное, что от неё я уходила с чистым лицом и легкой душой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв