Отзывы о массаже в Воронеже



Дополнительные фильтры:

 

Княжна Дарья Эстетик-центр

16.01.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Добрый день!!! Раз в три месяца посещаю массажистов,прохожу курс массажа+обертывания. Специалистов не выбираю,т.к Литвинова Ирина,Караулова Наталья и Куксова Ангелина давно в этом бизнесе,специалисты высшего уровня. Цены по-сравнению с другими салонами адекватные,выбор процедур огромный и главное...решают именно ту проблему,которая беспокоит меня!!! Дорогие женщины,мой вам совет...хотите радоваться своим внешним видом? Вам сюда!! и семейный бюджет не пострадает,и вы в норме!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

25.02.2018 | Ильин К.
1
0

Достоинства

Я получил невероятное количество положительных эмоций, посетив данную клинику. Божественной красоты персонал, добрые и отзывчивые. Так как сам являюсь спортсменом, мне был предложен массаж, после которого мышцы пришли в тонус и я готов к новым подвигам. Мне не просто очень понравилось, я просто в ВОСТОРГЕ!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

02.06.2017 | Нина
0
0

Достоинства

Замечательная клиника. Комфортная, доброжелательная атмосфера. Посещаю косметолога, массажиста. Специалисты профессионалы своего дела. По завершению курса массажей в теле чувствуется большая легкость, прошла боль в области шеи и самочувствие прекрасное. Тело довольно и я вместе с ним. Дополнительно специалисты назначут правильные и точные советы именно для тебя. Хочется ходить на данные процедуры каждый день! Спасибо клинике БЕВЗ за отличную работу.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Городской центр коррекции фигуры и аппаратной косметологии №1 Центр косметологии

22.05.2017 | Валентина
0
0

Достоинства

В центр хожу на аппартную корекцию фигуры с помощью лимфодренажного массажа и пресотерапии, иногда еще как приятное дополнение делаю себе обертывания тела. Начала процедуры недавно, так что о результатах пока не могу говорить, но слышала от других клиентов, что методика эффективна.

Недостатки

пока нет

Читать весь отзыв

Городской центр коррекции фигуры и аппаратной косметологии №1 Центр косметологии

05.04.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Раз в месяц хожу в центр на массаж ног. Дело в том, что я практически не слезаю с каблуков и, естественно, ноги за это спасибо не говорят. А массажисты центра буквально вдыхают в мои ноженьки новую жизнь: усталость, жжение, отечность как рукой снимает.

Недостатки

Ненашла

Читать весь отзыв

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

24.03.2017 | Дмитрий
0
0

Достоинства

От всего сердца благодарю коллектив клиники за чуткое и профессиональное отношение к клиентам. Спасибо за красоту, которую вы дарите! Особо хочу отметить массажиста Ярославу за общение и высокий уровень мастерства.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Городской центр коррекции фигуры и аппаратной косметологии №1 Центр косметологии

28.01.2017 | Алиса Дегтярева
0
0

Достоинства

Ничто не может сравниться с новыми методиками лечения. Первая Российско Израильская Фитнес Клиника ул. Средне-Московская, 1д себя зарекомендовала с хорошей стороны в нашем городе. Первое посещение бесплатно, цены приемлемые. Я прохожу здесь курс коррекции веса. Методики используются разные – массажи, а так же аппаратные, и конечно же фитнес. Для каждой группы упражнения разрабатываются отдельно. Я хочу избавиться от жира на боках и на животе и именно эти части тела мы и тренируем. Уже вижу первые результаты. Так же заметила, что мое тело стало более гибким после регулярных тренировок.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МЕДLine (МЕДДайн) Центр иммунологии и репродукции

09.12.2016 | Ира
0
0

Достоинства

Здесь делают поистине чудесный массаж, который меня полностью избавил от целлюлита. В домашних условиях долго пыталась избавится, но все было безрезультатно. В Клинике взяла абонемент и уже пройдя весь курс очень довольна результатом.

Недостатки

Небольшая зона ожидания

Читать весь отзыв

Тайна на Куколкина Салон тайского массажа

30.11.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Уютная атмосфера в сочетании в расслабляющим массажем. Что может быть лучше? Периодически балую себя, особенно помогает, когда на работе напряженка. Расслабляешься, забываешь обо всем, а потом с новыми силами в бой.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

МЕДLine (МЕДДайн) Центр иммунологии и репродукции

30.11.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Клиника порадовал своим массажистом, который очень хорошо меня расслабляет после тяжелой рабочей недели. Стараюсь почаще приходить, чтобы расслабится и получить удовольствие. После такого сеанса вновь появляются силы для работы в удовольствие.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Венеция Салон красоты

29.11.2016 | Мила
0
0

Достоинства

После рождения ребенка набрала пару лишних килограммов и кожа стала не такая упругая. В Салоне меня спас массажист, которые мне делал просто замечательный антицеллюлитный массаж. С помощью него я потеряла пару лишних сантиметров и заметно подтянула кожу.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Центр исследования сосудов Медицинский центр

15.11.2016 | Валя
0
0

Достоинства

Обращалась в центр после травмы руки. Наблюдалась у Татьяны Евгеньевны. Здесь же проходила и восстанавливающие физиопроцедуры. Массаж делала Огаркова Елена. Очень хорошая массажистка. Рука после проведенного лечения стала гораздо лучше работать.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Медика на Студенческой Сеть медицинских центров

15.11.2016 | Ксюша
0
0

Достоинства

В Медика проходила курс из 10 сеансов лечебного массажа спины и шейно-воротниковой зоны. Массажист сильный, после второго сеанса даже немного мышцы побаливали. Но это все прошло, и теперь чувствую себя гораздо лучше.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Амрита Студия массажа

07.09.2016 | RISHA
1
0

Достоинства

удобное расположение в центре города.замечательный массаж . очень приветливая и улыбчивая мастер ирина . уютный . гармоничная обстановка .мне все понравилось !

Недостатки

все достойно

Читать весь отзыв

АМД Лаборатории Медицинский центр

29.06.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Решила себя побаловать и прошла курс СПА-процедур здесь, всё очень понравилось, получила такое удовольствие! Теперь собираюсь пройти здесь же курс массажа

Недостатки

Всё классно.

Читать весь отзыв

Далила Клиника красоты

28.06.2016 | Альбина
0
1

Достоинства

После похудения кожа стала дряблой и не привлекательной, еще и целлюлит никак не уходил. Прошла курс массажа и теперь готова отправится в отпуск. Муж очень доволен)

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв