Отзывы о стрижке в Воронеже



Дополнительные фильтры:

 

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

25.05.2021 | Светлана
2
0

Достоинства

Не заметила.

Недостатки

Совковый салон и такое же обслуживание- "на троечку" максимум, для тех, кто ничего слаще морковки в жизни не ел, как говорится)) Ну какая у него хозяйка, такой и салон, - на большого любителя острых парикмахерских ощущений, в грязи и анти-санитарии!

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

16.06.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Привела в салон свою дочку. 6 лет. Первая, скажем так, настоящая стрижка. Мастерам огромное спасибо, что справились с непоседливым ребенком и сделали все качественно и красиво

Недостатки

Я понимаю, что салон - не детский уголок. Но было бы не лишним, если бы в салоне были не только чай/кофе, но и сок для малышей.

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

27.04.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Хорошо, что салон Лик снова работает. Можно сделать стрижку и не бояться смотреть на себя в зеркало) Все санитарные требования в салоне выполнены, все в масках и перчатках, салон проветривают и стоит оборудование, которое обеззараживает помещение (забыла, как называется). Спасибо, что всегда оперативно реагируете на изменения вокруг

Недостатки

Пока лучше приходить строго по записи. Все же обстановка в городе не очень в плане пандемии, и чем сидеть с другими клиентами в ожидании, лучше прийти к своему времени. Но это вопрос не к салону, а к общей ситуации

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

21.10.2019 | Юля
1
0

Достоинства

Цены и хорошие мастера. Стрижемся с мамой тут уже года 4, ни разу не было так, чтобы стрижка не понравилась. Советую всем, кто любит бюджетно и качественно

Недостатки

Нет недостатков, все у них хорошо.

Читать весь отзыв

Amore Mio (Аморе Мио) Салон красоты

22.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Очень понравилось высокий уровень обслуживания в салоне. Хочется бывать именно в таких местах, чтобы чувствовать себя шикарной девушкой. После такого уже не хочется идти в обычную парикмахерскую.

Недостатки

Цена. Но и здесь это стимул, чтобы больше зарабатывать))

Читать весь отзыв

Allure (Аллюр) Салон красоты

09.06.2018 | Irina
0
0

Достоинства

28/06, маникюр Masura+глянцевание, мастер Аликеева Камила Результат: ногти остались с заусенцами, без заявленного блеска и защитного слоя воска. Форма ногтей не соответствовала пожеланию клиента: вместо мягкого прямоугольника сделала резкий квадрат. Плюсы: стерильность, забота о чистоте рабочего места. Минусы: время работы: медленно и долго. Мастер как будто боится дотрагиваться до клиента. Отсутствие коммуникации на выявление желаний клиента. 29/06, стрижка, ламинирование Sebastian, мастер Косинова Людмила Результат: после стрижки и ухода волосы так и остались сечеными и без желаемого клиентом здорового вида волос. Плюсы: забота о чистоте рабочего места. Минусы: Неприветливость. Полное отсутствие коммуникации на выявление желаний клиента. Мастер не рекомендовала другие возможные процедуры, чтобы волосы выглядели так, как хочет клиент. Мастер молча соглашалась с клиентом, однако, по моему убеждению, клиент нуждается в экспертное мнение, и затем он обращается к специалисту. 29/06, депиляция, мастер Сидорова Юлия Результат: гладкая кожа без единого волоска. Пришлось отказаться он депиляции зоны бикини. Плюсы: крайняя педантичность, удаление вросших волос. Мастер выявила проблему клиента и рекомендовала приобрести дополнительный продукт для ее устранения. Минусы: Черствость к боли клиента. Депиляция-это больно, и задача мастера снизить уровень дискомфорта, например, приложив свою ладонь или пальцы на только что депилированную зону. Такой заботы/сочувствия Юлия не проявила.

Недостатки

Резюме: Эстетик-центр ALLURE на ул. Карла Маркса НЕ рекомендую. Мастера запуганные, некоммуникабельные и заботятся только о чистоте рабочего места. Качество услуг низкое. Я НЕ получила никакого удовольствия и, в основном, никакого удовлетворения от предоставленных мне услуг.

Читать весь отзыв

Ванярх Мария Ванярх Мария Топ-стилист

25.10.2017 | Кособуцкая Светлана
2
0

Достоинства

Идя к мастеру в салон, я даже не ждала, что возьмутся за мои проблемные волосы (жутко выпадали, своленный клубок из волос сбоку, внушительных размеров, плюс я в слезах). Но уже при входе, администратор очень добродушна встретила. Когда я встретилась с Марией, она не возмутилась от ужаса на моей голове. Обьяснила ход ее работы с моими волосами, дала очень полезные рекомендации именно для меня по уходу, рассказала от чего могло произойти такое "проишествие". В итоге, новая стрижка великолепная, уход для волос шикарный!!! Мария великолепный мастер своего дела, профессионал, деликатна, учтива, очень приятна в общении. Она меня действительно спасла. Спасибо за мастерство и понимание. С уважением, Светлана.

Недостатки

Недостатков не обнаружено.

Читать весь отзыв

Городской центр коррекции фигуры и аппаратной косметологии №1 Центр косметологии

11.08.2016 | Валентина
4
0

Достоинства

На стрижку, хожу только в этот центр красоты. У меня довольно креативная стрижка, и не каждый мастер может сделать идеально, чтобы не попортить основную затею. Мастер молодчинка, знает своё дело, заметно с первой стрижки. Самое главное - всё качественно, и не дорого! В самом центре мне очень нравится, уютно и доброжелательно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв