Отзывы о наращивании ресниц в Воронеже


Persona (Персона) на Фридриха Энгельса Студия наращивания ресниц

18.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Удобное расположение. Наращивала у Алины, все понравилось)

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Белая черепаха Студия красоты

24.08.2019 | Инесса
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Бессовестный и непрофессиональный мастер Мария,которая не может отличить классику от эффекта 2D!Даже патчей нормальных нет,не говоря уже об остальном материале!Работает без перчаток и постоянно отвлекается на переписку в телефоне!

Читать весь отзыв

Persona (Персона) на Фридриха Энгельса Студия наращивания ресниц

12.06.2019 | Света
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Читать весь отзыв

Lady Proff (Леди Проф) Центр красоты

10.06.2019 | Анастасия
3
1

Достоинства

Прошла базовый курс наращивания ресниц у Александры. Теперь по прошествии времени, хочу сказать огромное спасибо! Сейчас, когда мои знания улеглись, когда я дополнительно сходила на повышение, я понимаю, что те базовые знания и умения, которые дали мне в Леди Проф очень ценны. Когда я была на повышении, то многое из того, что там говорили, я уже знала, в отличии от других девочек! А это о многом говорит!

Недостатки

Было тяжело.

Читать весь отзыв

Центр красоты Ксении Саркисовой на Шишкова Студия красоты

Елена
12.05.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Достойное качество услуг за свои деньги. Отличный мастер, который не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник. Спасибо за вкусный кофе и дружескую атмосферу в салоне!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Familia Beauty (Фамилиа Бьюти) Салон красоты

20.09.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

Нет их

Недостатки

Пришла на наращивание ресниц,и в итоге моё время было перенесенно на другую дату без моего ведома,ужас

Читать весь отзыв

Lady Proff (Леди Проф) Центр красоты

28.08.2018 | Людмила
4
0

Достоинства

Обучалась у Саши на наращивание ресниц, курс 4 дня - первый день тренировалась, изучала теорию и остальные три дня наращивала на моделях. Саша объясняет все доступно и понятно, сразу указывает на возможные ошибки. Обучение проходило легко и в очень дружественной обстановке!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Центр красоты Ксении Саркисовой на Шишкова Студия красоты

20.08.2018 | Елена
2
0

Достоинства

Отличное качество услуг!Прекрасный сервис,просто волшебницы,а не мастера! Каждый раз записываясь на услугу,уверена,что получу результат самого высокого качества! Спасибо девочкам за индивидуальный подход (очень склонна к аллергии)! Доверяю только мастерам Центра красоты Ксении Саркисовой!

Недостатки

Их просто нет)

Читать весь отзыв

Студия Ольги Сошниковой Сеть студий красоты

09.12.2016 | Влада
0
0

Достоинства

После того как пришла в Салон на наращивание ресниц на фотосессию, очень понравилась работа и теперь полностью перешла на наращивание. Нравится качество ресниц и сама работа мастера очень хорошая.

Недостатки

Нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Венеция Салон красоты

05.12.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

Наращивание ресниц очень хорошо мне подходит, когда отправляюсь на отдых. На время отпуска могу забыть о туше и в целом о косметике. Мастера по наращиванию ресниц, которые работают в Салоне делают свою работу просто замечательно и я всегда прихожу к ним с удовольствием на очередную коррекцию.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв