Отзывы о гинекологии в Волгограде



Дополнительные фильтры:

 

Свинкина Елена Александровна Свинкина Елена Александровна Акушер-гинеколог

19.06.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Этот Врач с большой буквы спасла меня от смерти! Вслепую провела операцию с огромным кровотечением вследствие выкидыша. Без последствий, грамотно и быстро. Спасибо Вам! Низкий поклон!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Носовенкова Татьяна Владимировна Носовенкова Татьяна Владимировна гинеколог, репродуктолог

31.05.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Носовенкова Татьяна Владимировна, доктор от Бога! Благодарна ей, что стала мамой.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Саркисова Нелли Семеновна Саркисова Нелли Семеновна Акушер-гинеколог

19.04.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубая, в кабинете постоянно крик... Девочки выходят очень расстроеные, очень неприятный человек, лишний раз ни она ни ее мед сестра не поднимутся... Как вообще такие люди пытаются лечить людей!!!

Читать весь отзыв

Элбакян Кристина Шубертовна Элбакян Кристина Шубертовна акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог

03.03.2021 | Александра
0
0

Достоинства

Делала УЗИ в 12 недель, в 2018г. и 2021г., ошибок нет, срок установлен точно, отклонений не обнаружила, монитор поворачивает - показывает, распечатать фотографию - 100₽ шт. Вежливый, приятный и компетентный врач.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Буракова Елена Николаевна Буракова Елена Николаевна Врач-гинеколог

29.12.2020 | Алина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Буракова.Е.Н не обладает квалификацией хорошего гинеколога.Грамотность ниже среднего.Толком осмотра и не было.Быстро посмотрела.Быстро рекомендации.Мы тратим время и деньги на таких гинекологов..

Читать весь отзыв

Панова Ирина Николаевна Панова Ирина Николаевна акушер, врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

02.10.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Врач с большой буквой! Очень благодарна за помощь. Таких врачей единицы! Только положительные эмоции. А главное, помогла решить проблему. Спасибо большое. Внимательный и грамотный специалист.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Летуновская Ольга Викторовна Летуновская Ольга Викторовна акушер-гинеколог

16.09.2020 | Инна
1
0

Достоинства

Стоимость услуг чуть ниже, чем в Москве.

Недостатки

Доктор Летуновская занмалась моим "лечением" ровно до тех пор, как только узнала, что я вскоре уезжаю на основное место жительства. Затем сразу потеряла интерес, не дала ни каких рекомендаций. Врач по месту жительства была в шоке от того как и чем меня лечили.

Читать весь отзыв

Григорьева Оксана Игоревна Григорьева Оксана Игоревна гинеколог

16.05.2020 | Ками
0
0

Достоинства

Бегите от нее , если вам дорого ваше здоровье!

Недостатки

Это не доктор, это мракобес редкостный ! Я попала к Оксане Игоревне на офисную гистроскопию, после которой домой отправляют в тот же день ! Она мне расковыряла так все внутри, после чего сама призналась , что "там" у меня все плохо. При этом анестезиолог мне сделала дешевый наркоз на 15 мин, который делали в 70-80 годах в СССР , во время которого я испытывала адские мучения и галлюцинации. Сейчас такую анестезию уже негде не делают. И после этого Оксана Игоревна с издевкой в голосе начала выговаривать что что мне должно быть стыдно из-за того, что я кричала после их (некачественного ) наркоза. И именно мне она не будет делать внутриматочный уколы просто из-за того, что именно мне в отделении никто не хочет его делать! Помимо этого, врач крайне груба, невежлива, ничего не объясняет, не спрашивает о состоянии здоровья после операции. После такого отношения, я планирую писать жалобу в Министерство Здравоохранения и Роспотребнадзор , и в случае, если позже обнаружится , что она нанесла мне вред здоровью - в прокуратуру.

Читать весь отзыв

Мирзоева Женет Османовна Мирзоева Женет Османовна Акушер-гинеколог высшей категории

14.02.2020 | Аля
0
0

Достоинства

Просто врач от бога!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кананихина Эльмира Зауровна Кананихина Эльмира Зауровна акушер, гинеколог, акушер-гинеколог

13.02.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Эльмира Зауровна профессионал, однозначно разберутся в проблеме, результат лечения -только выздоровление

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Попова Людмила Владимировна Попова Людмила Владимировна акушер, гинеколог

24.12.2019 | Александра
0
1

Достоинства

Этот врач сохранила мою долгожданную беременность. Она самая лучшая благодарна Богу, что к ней попала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Брамник Игорь Владимирович Брамник Игорь Владимирович Акушер-гинеколог высшей категории

16.12.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Игорь Владимирович, а ваша мама знает чем вы занимаетесь?

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дорохина Татьяна Гигловна Дорохина Татьяна Гигловна акушер, гинеколог

01.10.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Замечательный доктор!Рада,что попала к ней

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Саркисова Нелли Семеновна Саркисова Нелли Семеновна Акушер-гинеколог

30.09.2019 | Лиза
1
0

Достоинства

Из-за ее хамства наблюдаться у нее не появилось желания, поэтому о плюсах не знаю.

Недостатки

Очень грубо обращалась. Не присутствует никакого уважения к пациентам. Не соблюдала никакой субординации. Назначила дорогущих анализов , которые как потом узнала от другого врача, можно пройти совершенно бесплатно.

Читать весь отзыв

Филимонова Мария Евгеньевна Филимонова Мария Евгеньевна Акушер-гинеколог

19.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Мария Евгеньевна очень деликатный и внимательный врач. К своим маленьким пациенткам относится с таким трепетом, уважением и терпением!!! Именно таким должен быть гинеколог и тем более детский. Ни чего лишнего из препаратов, обследований и т.п. все четко и по делу. Здоровья и благополучия доктору!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Саркисова Нелли Семеновна Саркисова Нелли Семеновна Акушер-гинеколог

11.07.2019 | Алена
1
0

Достоинства

Ужасный специалист приеду напишу жалобу не может объяснить конкретно проблему, тянет время анализы потом через пол месяца записывает а человеку плохо это вообще как так. Че за врачи работают?

Недостатки

Ужасно

Читать весь отзыв

Минаева Елена Анатольевна Минаева Елена Анатольевна Акушер-гинеколог первой категории, врач УЗД

18.05.2019 | Женя
1
0

Достоинства

Очень хороший доктор, внушает доверие, внимательная ,всегда расскажет ,объяснит, жаль что она не репродуктолог, на эко пошла бы только к ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

15.05.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Пишу с благодарностью этот отзыв, потому что Елена Валерьевна помогла родить мне сыночка. Совсем недавно я стала мамочкой. Низкий поклон Елене Валерьевне за ее внимание, заботу и участие. Хоть и ездила с другого конца города в эту клинику, но ни разу не возникало желания идти к другому врачу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

19.04.2019 | Крущеницкая Алина
0
0

Достоинства

Лечились с мужем на протяжении нескольких лет в надежде забеременеть. Дорогостоящее и длительное лечение не давало никаких результатов. Опустошенные и уставшие попали на прием к Поповой. Сразу понравилось то, что она сходу не стала предлагать нам ЭКО, хотя мы были полностью готовы к такому исходу. Елена Александровна предложила сменить тактику лечения, которая впоследствии дала результат - мы смогли забеременеть!

Недостатки

Все устроило

Читать весь отзыв

Мать и дитя Медицинская клиника

12.02.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

К Екатерине Евгеньевне я обращалась за консультацией. После УЗИ, посоветовали обратиться к генетику. Конечно я очень испугалась, что с малышом может быть что-то не так. Екатерина Евгеньевна мне понравилась: внимательная, вежливая. Она посмотрела все результаты и успокоила меня, заверив, что с малышом все в полном порядке.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв