Отзывы об уходе за лицом в Волгограде



Дополнительные фильтры:

 

Людмила Клиника косметологии

10.10.2020 | Милена
0
0

Достоинства

Уже как 10лет,я хожу к КОСМЕТОЛОГУ Людмиле Владимировне!Это Косметолог от Бога,с Большой буквы!Её Золотые руки-Творят Чудеса!С Каждом годом лицо только Молодеет,как в Сказке'Время Вспять*После Каждой её процедуры,хочется постоянно смотреть в зеркало.Лицо каординально меняется .Выглядит на много моложе и свежо.Я ОЧЕНЬ РАДА,что У меня Такой Грамотный Косметолог,который Работает на РЕЗУЛЬТАТ!!!СПАСИБО!!!

Недостатки

Находится кабинет в Ворошиловском районе. Сама живу и работаю в Краснооктябрьском. Не всегда получается записаться. А так хотелось бы чаще.

Читать весь отзыв

Людмила Клиника косметологии

14.09.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Делала комплексную чистку лица у Людмилы Владимировны в салоне, все очень понравилось. Отличный косметолог, мастер своего дела, всем рекомендую

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Да Винчи на Социалистической Клиника

07.10.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Достоинств множество!!! Клинику посещаю довольно таки давно, хожу к косметологу Бариновой Е. А. Замечательный косметолог, профессионал своего дела! Процедуры проходят на одном дыхании! Всегда радует результат! Спасибо Вам!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

Professional (Профессионал) Центр эстетической медицины и врачебной косметологии

23.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Все просто супер!!! Лучше специалиста, чем Олеся Юрьевна не встречала. Уверена, все работники этой организации также профессиональны и человечны

Недостатки

Никаких!

Читать весь отзыв

Олимп на Рокоссовского Клиника эстетической медицины

06.06.2019 | Анна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

хамка,даже одной звезды много!

Читать весь отзыв

Aura (Аура) Центр красоты

08.05.2019 | Наталья Марченко
0
0

Достоинства

Коллектив очень доброжелательный, в зоне ожидания приятно ожидать специалиста, чай кофе предложат)) Я делала чистку лица, мило беседовали с косметологом, прекрасный специалист, все просто отлично сделала.. Салон красоты - топ, рекомендую))

Недостатки

Недостатков нет, все замечательно)

Читать весь отзыв

Aura (Аура) Центр красоты

15.02.2019 | Владислав
0
0

Достоинства

Все качесивенно делают. Уже не первый раз посещал.

Недостатки

Недостатков нету

Читать весь отзыв

Олимп на Рокоссовского Клиника эстетической медицины

21.08.2018 | Ульяна
4
0

Достоинства

Мне нравится политика Олимпа в отношении документации. Я много заведений медицинских посещала, и обычно на просьбу предоставить сертификаты препаратов и документы, подтверждающие квалификацию врачей, натыкалась на абсолютное непонимание. Здесь же сразу дали все изучить, при этом с улыбкой, а не с боем. Это очень сильно подкупает.

Недостатки

Чисто с юридической точки зрения к клинике вообще не придраться.

Читать весь отзыв

Олимп на Рокоссовского Клиника эстетической медицины

14.08.2018 | Ольга Кончакова
6
0

Достоинства

Даже не верится, что в Волгограде есть клиника такого высокого уровня. Я до этого всегда в Москву летала на процедуры. После знакомство с Ольгой Владимировной Ломейко и Кухаренко Татьяной Владимировной такая необходимость отпала. Делаю здесь все – и глубокие пилинги, и инъекции гиалуронкой и нити вот недавно ставила. Крайне профессионально работают, ничуть не хуже московских коллег. И цены очень и очень приемлемые.

Недостатки

Запись иногда забита.

Читать весь отзыв

Олимп на Рокоссовского Клиника эстетической медицины

13.06.2018 | Анастасия
2
1

Достоинства

Как хорошо, что Яна Юрьевна Жадаева стала в Олимпе работать. Я раньше у нее лечила сыпь угревую, давно это было. Пролечили все успешно, только много рытвин и рубчиков на лице осталось. По молодости как-то особо не замечала, а сейчас кожа уже возрастная так сказать, любой изъян выглядит в сто раз хуже. Поэтому решила как-то это дело исправлять. Позвонила в Олимп, и какого было мое удивление, когда мне посоветовали для начала консультацию у дерматолога Жадаевой. Конечно, я согласилась!!! Яна Юрьевна все мои результаты анализов изучила, еще раз в дерматоскоп кожу изучила и посоветовала записаться на курс фракционного омоложения аппаратного. На той неделе была первая процедура. Результаты уже есть, на правой щеке было два маленьких рубчиков, вот они исчезли. Ну и на вид кожа лучше, вроде и цвет поровнее стал.

Недостатки

Результат еще не итоговый, так что ждем.

Читать весь отзыв

Аугене Виктория Аугене Виктория Врач-косметолог

21.04.2018 | Гость
0
2

Достоинства

Настойчиво советует иньекции молодости !!!!!!!!!

Недостатки

Нет медицинского образования, с трудом понимает ,что делает.На поставленные мной вопросы ответить не смогла.Виктория,вы когда успели получить медицинское образование и врачом стать?Где диплом ?Вам с мамой не стыдно людей обманывать и за это деньги не малые брать ? Ужас!!!И салон в центре города и лицензии нет !

Читать весь отзыв

Олимп на Рокоссовского Клиника эстетической медицины

10.04.2018 | Виселина
2
0

Достоинства

Была на фракционном пилинге на аппарате CO2RE! Эмоций море просто. Пошла на него, потому что хотела зашлифовать шрам на лбу, а в итоге решилась на все лицо! Потому что кожа такая уже вяленькая все же, а чем раньше начинаешь следить и ухаживать за кожей, тем дольше она тебя будет радовать. Что мне понравилось - покраснения после пилинга сошли относительно быстро дней за 5, кожа после него заметно более ровная и что главное упругая! Я думаю, если сделать больше одного сеанса эффект будет просто ВАУ!

Недостатки

Не подойдет тем, кто хочет на следующий же день видеть безупречную кожу. Но я считаю, что ради такого результата можно и подождать недельку.

Читать весь отзыв

Олимп на Рокоссовского Клиника эстетической медицины

25.01.2018 | Инна Антонова
2
0

Достоинства

О клинике впечатления только хорошие. Отходила сюда уже 2 процедуры фракционика. Делаю пилинг, чтобы разровнять поверхность кожи, после акне осталось много рытвинок, которые фактически ничем не скроешь, никакой косметикой. Сейчас ситуация уже намного лучше. Но нужна еще одна процедура, чтобы добиться нужного эффекта. Надеюсь, полностью избавлюсь от своей проблемы.

Недостатки

Процедура не особо приятная.

Читать весь отзыв

Isabella (Изабелла) Клиника медицинской косметологии

11.01.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала губы и ботокс у Марсело. Он профессионал, сделала всё так, как я и хотела, форму, объем. Я в очередной раз убеждаю себя, что клиника "Изабелла" славится профессионалами и качеством. Хожу сама только туда, привожу маму и уговориваю мужа) Спасибо клинике "Изабелла" за то, что вы есть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Новороссийской Сеть медицинских клиник

04.12.2017 | Оксана
0
1

Достоинства

Ходила в Эс Класс за молодостью! В клинике классно делают биоревитализацию. Получилось гораздо круче, чем в салоне в котором моя подруга делала. Я сравнивала и результат и по цене однозначно в медклинике лучше. Да и немаловажно,что условия там стерильные и врач косметолог внушает доверие, да и препараты нелевые, качественные. В мелких салонах то нет гарантии, что на подделку не нарвешься. У же два раза делала в Эс классе. Результат как говорится на лице. Для продления молодости кожи биоревитализация самое то.

Недостатки

Хотелось бы немного подешевле, но это уже из области мечтаний)))

Читать весь отзыв

Isabella (Изабелла) Клиника медицинской косметологии

weron134ru
23.04.2017 | weron134ru
2
0

Достоинства

Эта клиника проверена годами и мной ) делала там фотоомоложение, ботокс, геалуроновую кислоту и липофилинг. Я вам так скажу, меня всё устраивает, без пафоса и цинизма. Всегда встретят хорошо, я уже знаю весь персонал и они мне уже стали друзьями. Я всегда оцениваю по нескольким критериям: сервис, цена-качество, взаимопонимание с врачем. В данном случае всё сложилось. Я желаю клиники Изабелла еще много много лет работы, хороших клиентов и стабильности. С уважением Вероника.

Недостатки

релакс музыку в кабинетах

Читать весь отзыв