Отзывы о маникюре в Волгограде



Дополнительные фильтры:

   

Aura (Аура) Центр красоты

13.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала мне маникюр Кристина, я осталась полностью довольна, безупречная работа и довольно-таки быстро!!! Большой выбор цветов, что не маловажно . Вежливый персонал. Рекомендую

Недостатки

Нет, надеюсь и не будет

Читать весь отзыв

Фото

Aura (Аура) Центр красоты

13.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

По рекомендации попала к мастеру Марине. Делала маникюр, затем педикюр. Все быстро, аккуратно, стерильно. Осталась довольна всем, в том числе и обслуживанием на ресепшн. Буду рекомендовать знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Aura (Аура) Центр красоты

13.06.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Недавно попала на маникюр к замечательному специалисту и мастеру своего дела Елене Ракитиной. Очень понравилась работа мастера - все очень аккуратно, стерильно, качественно и безболезненно. Порадовал результат, а также обслуживание на ресепшене. Буду вашим постоянным клиентом! Рекомендую всем ваш салон!!!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Щербина Марина Валентиновна Щербина Марина Валентиновна мастер ногтевого сервиса

23.05.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Всё очень понравилось, спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Aura (Аура) Центр красоты

08.05.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера, доброжелательный и приветливый коллектив. Маникюр быстро и качественно сделала. МАРИНА-мастер своего ДЕЛА! Буду ходить теперь только к ней! Салон рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Парикмахерская Территория на Рокоссовского, 2 Сеть парикмахерских салонов

12.03.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Безупречное качество услуг по адекватным ценам. Делаю здесь маникюр и педикюр. Покрытие всегда держится долго. Форму мастер делает идеально. Рекомендую это место!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Aura (Аура) Центр красоты

05.12.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень понравился салон! Отношение супер! Мастер Анна Вишнякова редкий профессионал. Наконец то я нашла своего мастера!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Aura (Аура) Центр красоты

30.11.2018 | Марина
4
1

Достоинства

Быстро и качественно, красиво. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Aura (Аура) Центр красоты

26.11.2018 | Евгения
0
0

Достоинства

Благодарю мастера по маникюру Марину Щербина!Быстро,качественно,красиво,заботливо!!!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Gaterie (Гатери) Салон красоты

30.05.2018 | Olga
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Некачественный маникюр

Читать весь отзыв

Фото