Отзывы о клиниках стоматологии Владивостока



Дополнительные фильтры:

 

Центр стоматологии профессора Русаковой Клиника стоматологии

Елена
19.06.2021 | Елена
0
0

Достоинства

В клинику обратилась сначала за консультацией. Как оказалось, у меня пародонтит, причем запущенный. Но доктор успокоила, сказала, что у них я могу пройти специальный курс лечения тканей пародонта, назвала ориентировочное количество процедур и их стоимость. Посещения были по графику, в удобные для меня дни. Результат мне нравится - состояние десен существенно лучше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр стоматологии профессора Русаковой Клиника стоматологии

05.06.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Все-таки, как оказалось, обстановка в стоматологии очень зависит на лечение пациента. Здесь так спокойно и уютно, что я вообще ни капли перед приемом не переживала и правильно! Чистила тут каналы, ставила пломбы и лечила кариес - боли не было от слова совсем. Сам врач у меня тоже грамотный был, постоянно меня поддерживал, не давал мне быть одной морально, чтобы мне страшно не было. Очень рекомендую клинику таким же трусишкам, как и я.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

02.06.2021 | Аглая
0
0

Достоинства

Налаженный сервис, легко записаться к врачу на прием, даже если это время у твоего врача занято предлагают альтернативу. Я не в первый раз и знаю клиника надежная и в плане санитарии и в плане профессионализма врачей

Недостатки

однажды отменили запись. Было один раз и это единственное что я вспомнила, если говорить о минусах

Читать весь отзыв

Центр стоматологии профессора Русаковой Клиника стоматологии

23.05.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Жена записывала в эту стоматологию, сам еще пару лет точно бы терпел, собственно, поэтому доктор и был в шоке, когда увидел мой рот. Понравилось, что он сразу объяснил, что делаем, сколько зубов лечить нужно. Ходил раза 3, наверное, но на удивление больно вообще не было, хотя именно из-за боли стоматологов и не люблю. Сама клиника тоже симпатичная, с хорошим ремонтом.

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

Центр стоматологии профессора Русаковой Клиника стоматологии

Максим
14.05.2021 | Максим
0
0

Достоинства

Удаляли зуб в апреле, из-за кисты пришлось передний убирать, корень был уже не в порядке. Врач сумел удалить быстро, безболезненно, ничего и не почувствовал. Теперь либо имплант ставить, либо мост и соседние обтачивать. Делать это буду здесь же, понравилось учреждение и люди здесь работающие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

13.05.2021 | Клара
0
0

Достоинства

привела зубы в порядок. Незнаю как но какие то сколы появились. не эстетично было, раздражало. Мне за 30-40 минут все отредактировали и зубы в идельном своем обличие сейчас. Стоматология крутая-современая красивая и очень чистая и светлая

Недостатки

только достоинства

Читать весь отзыв

Центр стоматологии профессора Русаковой Клиника стоматологии

Андрей
10.05.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

У Оболенской Ксении Владимировны сразу три зуба вылечил. Врач очень приятная, профессиональная, умеет сделать все безболезненно. Общалась вежливо, после лечения дала несколько рекомендаций насчет зубов, как ухаживать и посещать стоматолога пореже. Деньги за лечение тут берут адекватные, прайс вполне человечный. Внутри помещения хорошо обставлено, организаторы постарались сделать место комфортным для клиентов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр стоматологии профессора Русаковой Клиника стоматологии

Анна
26.04.2021 | Анна
0
0

Достоинства

На передний зуб хотелось поставить имплант. В деньгах нужды нет, поэтому понравился здесь в стоматологии надежный вариант - готовый зуб на швейцарском импланте "Straumann". Материал очень прочный, современный из диоксида циркония, можно сказать вечный. Приживалось три месяца без малого, потом поставили временную и следом постоянную коронку. Здорово зуб смотрится, довольна полностью услугой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

20.04.2021 | Дана
0
0

Достоинства

Сразу заметили воспаление десен. Непросто кариес убрали, а провели тщательный осмотр. По рекомендации купила у низ же пасту, которая подойдет мне сейчас, пока десна воспалены

Недостатки

Ценовой сегмент немного смутил, но когда я пришла и увидела как тщательно проводят осмотр, интерьер, оснащение, стало все понятно и цуна страла разумной

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

16.04.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Прошлым летом закончил устанавливать зубы. Сейчас проезжал мимо и решил оставить отзыв. Стоматология действительно хорошая, там работают стоматологи разных направлений и всегда подскажут какой вариант лучше подходит. Уже почти год прошёл не на радуюсь, что решился Отремонтировать свою челюсть

Недостатки

все по лучшему разряду

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

04.03.2021 | Батериков Даниил
0
0

Достоинства

Осенью снял брекеты, красота, наконец можно нормально есть и не брызгать слюной. Качество материалом отменное, дугу меняли раз в месяц. Результатом доволен

Недостатки

не удобно есть, боли после подтяжек, бежит слюна

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

15.02.2021 | Борис
1
0

Достоинства

Результатом имплантации доволен. За месяц обновили мне зубы, ничего не отторглось, не болит, уже яблоки могу есть. Рекомендую

Недостатки

Первое время больно, тяжело кушать

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

25.01.2021 | Пих Елена
0
0

Достоинства

Доделали уголок зуба, который с детства был отколот. Красиво получилось. Врач. Качеством довольна

Недостатки

Недостатков по моему мнению и лечению нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

20.01.2021 | Ева
0
0

Достоинства

Отличные новые препараты. Шприцы тонюсенькие, даже не чувствуется. Рука у врача твердая, уверенный, профессиональный. Я десна колю периодически и знаю о чем говорю

Недостатки

бахилы бесплатные, никто не хамит не ругается, врач адекватный, какие недостатки могут быть? нет их

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

07.01.2021 | Василий
0
0

Достоинства

Достоинство этой клиники ее оснащенность. Врачи тоже хорошие. Мне лечение понравилось, если так можно сказать. Уколы не больно ставит, рука хорошо набита. Очередей нет- тоже плюс

Недостатки

Хотел к девушке-стоматологу, был у нее уже, но не получилось к нй меня записать. Парень этот тоже неплох.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

11.12.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я нашла своего стоматолога и я счастлива. Ольга Артуровна стоматолог от Бога, добрая душа и золотые ручки. Очень бережно все делает и всегда с пониманием к пациенту относится. Я всех знакомых своих отправляю к ней

Недостатки

Мне не понравилась администраторша, грубовата

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

27.11.2020 | Дергаев Сергей
0
0

Достоинства

Был на консультации у стоматолога- терапевта ,затем предложили пройти консультацию у хирурга. Стоматология понравилась своим высоким уровнем обслуживания, а также качеством работы. Мой имплант отлично прижился никаких осложнений, к счастью, нет. Ставил пломбы, к ним тоже замечаний нет.

Недостатки

К моей радости, никаких недостатков со мной во время посещений не произошло

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

05.11.2020 | Виола
0
0

Достоинства

Постоянно посещаю эту зубную клинику. Полностью вылечила здесь свои зубки, делаю регулярную гигиену раз в полгода и был опыт установки коронок. Все услуги предоставлены в превосходном виде и качестве.) Спасибо всему персоналу за доброжелательное отношение и внимание. И спасибо стоматологам за мою здоровую улыбку

Недостатки

Пока не заметила

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

vakhramovdm
10.10.2020 | vakhramovdm
0
0

Достоинства

Старательно сделали свою работу, считаю что так должно быть всегда и везде. Все по нормам и правилам СЭС, чисто, дезинфекции, растворы, одноразовые перчатки, инструменты. Пломбу наложили хорошо, я её не чувствую, шероховатостей нет, цвет подобрали, неприятных ощущений тоже нет. Ставлю оценку 5

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дент) Клиника стоматологии

zinna315
21.09.2020 | zinna315
0
0

Достоинства

Приличное место. Приятный персонал. Все выполнили аккуратно, посоветовали по цене, что стоит и не стоит делать, предлагали альтернативы. Сам приём прошёл достаточно быстро. Мне это даже на руку, очень плотный график и нет времени на лишние разговоры. Сделали без боли. Вышла и была готов приступать к работе.

Недостатки

Хотелось бы график работы до 22.00

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Центр стоматологии профессора Русаковой
1 место, рейтинг 4.79
Клиника стоматологии
World Dent
2 место, рейтинг 4.78
Клиника стоматологии
Dentium
3 место, рейтинг 4.74
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии