Отзывы о клиниках пластической хирургии Владивостока



Дополнительные фильтры:

 

Профессора Шапкина Клиника

26.03.2021 | Юлия
2
0

Достоинства

Делала операцию в марте 20 года у Шапкиной Светланы Викторовны, полная абдоминопластика с ушиваемым диастаза и пупочной грыжи, огромная благодарность, шов низкий, тонкий. Мне все понравилось

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Plastek surgery (Пластэк хирургия) на Бестужева Клиника пластической хирургии

16.01.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень благодарна Александру Евгеньевичу за профессионализм и очень рада, что попала в эту клинику. Результатом очень довольна. Персонал клиники очень внимателен, девчонки молодцы. Спасибо.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Профессорская клиника Юцковских Клиника терапевтической и хирургической косметологии

13.02.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

На приёме у специалистов не был,НО ,КАК ГОВОРИТЬСЯ С ПРОХОЖЕЙ И КОМНАТУ ВИДНО,приятный разговор с Дамой данной клиники по телефону,оставил очень хорошее впечатление и настроение.

Недостатки

недостатков не нашёл .

Читать весь отзыв

Plastek surgery (Пластэк хирургия) на Бестужева Клиника пластической хирургии

11.12.2019 | Анонимно
1
4

Достоинства

Нет

Недостатки

Масса.

Читать весь отзыв

Отделение челюстно-лицевой хирургии при ГБУЗ «Краевая клиническая больница №2» ГБУЗ «Краевая клиническая больница №2»

26.01.2019 | иван владимирович
2
0

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

приключилась неприятность,флегмона лица,ну либо рожистое воспаление. на ранних стадиях очень схожие заболевания. я бывший хирург,разобрался в ситуации,но в данном случае самолечением заниматься нельзя. позвонил в скорую,говорят едьте лучше сами в члх,ок,звоню туда в приемник,приезжайте конечно. приехал в члх,так и так,диагноз предварительно флегмона,температура повышена. вот к сожалению не записал я фио врачихи(именно так),меня принявшей. рассказал как было дело,рассказал,что зубы здесь ни при делах. но нет,осмотрев именно зубы поставлен мощный диагноз отёк!!!! дальше началось глумление,бывший врач,ничего не соображает,медсестра подлила масла в огонь,дескать я и то больше вижу чем какой то там бывший врач. то есть отношение складывалось исключительно в том ключе,что у меня распухло лицо,значит я бомж и алкаш. короче отослали меня к лору,которая оказалась ещё хуже(но это другая история). в результате попал я к инфекционисту,диагноз рожистое воспаление,но без лабораторного обследования. по сути так и осталось не ясно,либо рожа,либо флегмона. для стационара не выявить такие вещи недопустимо. отделение инфекции находится в соседнем здании,реально 20 метров. либо меня туда,либо оставить в члх. но нет,вали к лору. это должностное преступление,прямо скажем. я оставляю свою электронку,имя не скрываю. был я в члх по моему 14 января.

Читать весь отзыв

Plastek surgery (Пластэк хирургия) на Бестужева Клиника пластической хирургии

02.12.2018 | Анонимно
2
12

Достоинства

Уборщица разрешает ночью покурить в окно

Недостатки

Был там, сначала вы для них клиент, они с вами возятся. Как только отдадите им свои деньги и они сделают вам операцию, в три дорого, они перестают, так к вам относится. Когда только приходите они обещают сделать всё как просите, деньги отдаете, результат получаете плохой, но услуга при этом выполнена считается уже и вы просите исправить то и это, они вам заявят, что это вы такой, там ничего не поделать и т.п.( До того как заплатил им деньги они что угодно пообещают, и готовы пойти на все ваши просьбы. Всё могут и сделают говорят.) . На самом деле всё так , никто ошибок там своих не признаёт, считают себя гуру, на самом деле это далеко ни так. Александр Евгеньевич вроде его зовут этого пласт хирурга у которого я был, не советую, не рекомендую, ему ещё до своей профессии чтобы быть профессионалом, как до луны... Резать и канюлю для липосакции сувать любой дурак сможет, но потом решить послследствия этой своей работы там не могут!!! Потом начинают вас всячески отговаривать от всяких идей переделки, якобы они профи знают видят, советуют, сначала понаделают потом уже отговаривают свою же работу исправлять или проще говоря отказываются.. Просто собирают бабло, это далеко придалеко не тот уровень о котором они там заявляют и бурут деньги ... Однозначно проходите мимо этой клиники! Если честно они даж полсантиметровый разрез зашить нормально не смогли, сделали их много, ни один из них норм не зажил, остались везде шрамы, причем больше чем сами разрезы, они их зачем то огромным слоем марганцовки засыпаю т как зашивают, и этот огромный слой выжигает большой шрам, больше чем разрец.. ЭТа контора это просто нонсонс какой то... Я хотел подать на них в суд, но достал договор который с ними подписывал, прочитал и даж без адвоката понял,что это дохлый номер, в этом плане у них всё отработано, как им надо..

Читать весь отзыв

Plastek surgery (Пластэк хирургия) на Бестужева Клиника пластической хирургии

27.12.2016 | Ирина
3
0

Достоинства

Спасибо Александру Евгеньевичу Лебедеву и всем сотрудникам за внимание и отличную работу. всем довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Plastek surgery (Пластэк хирургия) на Бестужева Клиника пластической хирургии

12.12.2016 | Александра
1
1

Достоинства

Попала к трихологу с проблемой обильного выпадения волос. Врач назначила мне пройти ряд анализов и сама провела обследование. В скором времени мне было назначено лечение, которое дало хороший результат.

Недостатки

Небольшая зона ожидания

Читать весь отзыв

Медклуб Институт косметологии и клеточных технологий

12.12.2016 | Карина
0
0

Достоинства

Конечно возраст дает о себе знать и никакие косметологи не помогают. К пластическому хирургу обратилась с желанием сделать подтяжку лица, которую мне в скором времени и провели. Результат, который я получила приятно меня порадовал.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Профессора Шапкина Клиника

12.12.2016 | Лера
0
0

Достоинства

Удаляли мне здесь бородавки, которые были на теле и одна на лице. Не знаю как они появились, но они очень неэстетично выглядели. Поэтому я решилась их удалить в Клинике профессиональными специалистами. Теперь и следа от них нет, я даже и забыла что они у меня были.

Недостатки

Нет безналичного расчета

Читать весь отзыв

Профессора Шапкина Клиника

26.06.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

В клинике была впервые, необходима интимная пластика. Очень приятно было пообщаться с доктором, видно, что профессионал высшего класса, тактично подошел к моей проблеме. Спасибо большое за консультацию. Рекомендую!

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

Профессорская клиника Юцковских Клиника терапевтической и хирургической косметологии

26.06.2016 | Мария
1
4

Достоинства

Очень довольна клиникой, видно, что очень заботятся о пациентах. Мне необходима пластика интимной зоны. Врач с первого взгляда понравился как человек, прост в общении, тактичен, такому человеку легко довериться. Обсудили все противопоказания и решили, что необходимо дополнительное обследование. Операцию пока отложили.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Plastek surgery (Пластэк хирургия) на Бестужева Клиника пластической хирургии

26.06.2016 | Карина
0
3

Достоинства

Месяц назад «сделала» грудь и довольна на все 100%. Очень повезло со специалистом. А это я считаю главное! Большое спасибо Сергей Дмитриевич!

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

Медклуб Институт косметологии и клеточных технологий

26.06.2016 | Ольга
1
0

Достоинства

Хочу сделать круговую пластику, клинику порекомендовали знакомые. Очень понравился врач. Быстро смог оценить состояние кожи и мышц лица, честно указал на возможные проблемы. Это вызывает доверие пациентов. С удовольствием жду следующего визита)

Недостатки

Такого нет)

Читать весь отзыв

Профессора Шапкина Клиника

25.06.2016 | Лариса
2
0

Достоинства

Очень боюсь операций. Подруга с трудом уговорила обратиться к Шапкину за консультацией по подтяжке век (мешки под глазами). Теперь ей очень благодарна! Лицо преобразилось! Конечно были и синяки и отеки, но за пару недель все прошло и вышла на работу как новенькая!

Недостатки

Все хорошо)

Читать весь отзыв

Plastek surgery (Пластэк хирургия) на Бестужева Клиника пластической хирургии

25.06.2016 | Александра
0
1

Достоинства

Делала подтяжку нитями Аптос у Татьяны Борисовны. Очень рекомендую. Процедура заняла примерно полчаса и даже сразу был виден небольшой результат, а сейчас (прошло 2 недели) лицо вообще преобразилось!

Недостатки

Понравилость все

Читать весь отзыв

Профессорская клиника Юцковских Клиника терапевтической и хирургической косметологии

24.06.2016 | Оксана
1
0

Достоинства

Я редко оставляю отзыв, но тут решила написать, хочу выразить благодарность Семенову Олегу Анатольевичу за его внимательность, профессионализм с большой буквы! Я не ожидала такого замечательного эффекта, смотрю на себя в зеркало и чувствую себя просто королевой. Моя самооценка заметно возросла и даже мои знакомые стали мне об этом говорить.

Недостатки

Таких не нашла)

Читать весь отзыв

Профессора Шапкина Клиника

23.06.2016 | Женя
1
0

Достоинства

После кесарева у меня над шрамом стал нависать живот, обратилась в эту клинику за помощью в устранении данной проблемы. Консультировал и проводил операцию Шапкин В. В. Из достоинств, хотелось бы отметить прекрасный персонал, обслуживание на высоте и до и после. Удобно, что есть собственная парковка.

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Медклуб Институт косметологии и клеточных технологий

23.06.2016 | Альбина
0
1

Достоинства

Делала в этой клиники липоскульптуру ног. Врач Тамара Михайловна. Результат хороший, теперь не стыдно носить юбки и платья. Цены приемлемые, в других клиниках мне насчитывали гораздо большую полную стоимость.

Недостатки

Недостатков не обнаружила.

Читать весь отзыв

Plastek surgery (Пластэк хирургия) на Бестужева Клиника пластической хирургии

22.06.2016 | Валентина
3
3

Достоинства

Понравились результаты от подтяжки верхних век у Татьяны Борисовны. Операция выполнялась под местной анестезией, чувствовала себя во время нее комфортно. Реабилитационный период составил 10 дней.

Недостатки

Было немного неожиданно, что оплата только наличными. В остальном в целом всем довольна.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

Медклуб
1 место, рейтинг 3.84
Институт косметологии и клеточных технологий
Профессорская клиника Юцковских
2 место, рейтинг 3.79
Клиника терапевтической и хирургической косметологии
Plastek surgery
3 место, рейтинг 3.63
Клиника пластической хирургии
Полный рейтинг клиник пластической хирургии