Отзывы в Великом Новгороде

Студия идеального перманентного макияжа

22.02.2024 | Наталья
0
0

Достоинства Елена Шипеленко мастер своего дела. Быстро, во время лёгкой беседы, провела процедуру по оформлению бровей. Только приятные впечатления. И вид из зеркала;) Недостатки Нет таких) Комментарий Долго выбирала мастера для оформления бровей. Остановилась на Елене. И нисколько не пожалела, что доверилась ей. От души всем советую. Не пожалеете:)

Читать весь отзыв

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

21.02.2024 | Ксения
0
0

Очень быстро оказали услугу. Я позвонила в регистратуру, мне сказали можно прийти и меня между людьми примут, чтобы снять швы. Медицинский персонал проявил доброжелательное отношение. После процедуры, посоветовали мазать десну холисалом. Клиника находится близко к дому и цена устраивает своей доступностью.

Читать весь отзыв

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

21.02.2024 | Амина
0
0

Зубной камень удалили быстро и качественно. Тон зубов стал белее, мне ничего не мешает. В целом все круто! Врач общительная, все объясняет.

Та Самая студия красоты

21.02.2024 | Елена
0
0

Хочу выделить чистоту салона, стерилизацию инструментов, при клиенте открывают крафт-пакет. Покрытие отлично держится. Была Анастасии.

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

21.02.2024 | Надежда
0
0

Доктор сделал удаление молочного зуба, ничего плохого не происходило. После процедуры доктор проконсультировал и дал рекомендации.

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

21.02.2024 | Светлана
0
0

Обратилась под новый год, а нормальный стоматолог на месте сделал рентген и провел хорошую консультацию, во время которой ответили на все вопросы, связанные с больным зубом под коронкой. Стоит отметить, что данные мне рекомендации помогли в ситуации.

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

20.02.2024 | Ксения
0
0

В клинике мне понравится подход к клиенту, лояльность и отношение. Приходила удалять зуб. Стоматологию мне посоветовала мама.

Та Самая студия красоты

20.02.2024 | Ирина
0
0

Мне нравится все, устраивает цена и качество, близкое расположение к дому. Недавно делала маникюр. Хожу к определенному мастеру Елене. Могу отметить ее аккуратное и качественное выполнение работы. Атмосфера в студии нормальная.

Силанова Светлана Владимировна Силанова Светлана Владимировна стоматолог, стоматолог-терапевт

20.02.2024 | Наталья
0
0

Нам все понравилось в клинике, особенно квалифицированный подход со стороны сотрудников, которые все объяснили и расписали, мы остались довольны! Ребенку провели осмотр, мне все показали и просчитали стоимость лечения. При выборе клиники мы ориентировались на отзывы в интернете, исходя из этого выбрали доктора Силанову Светлану Владимировну, обращая внимание то, что люди довольны подходом доктора и лечением.

Читать весь отзыв

Та Самая студия красоты

20.02.2024 | Наталья
0
0

Понравилось качество и стоимость услуг. Мастер красиво делает маникюр, хорошая форма - мягкий квадрат, материалы. Всегда обрабатывает инструмент. Прихожу на наращивание с коррекцией и педикюр.

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

20.02.2024 | Любовь
0
0

Постоянно лечусь в клинике, всё устраивает. В последнее посещение доктор лечил пульпитный зуб и кариес. Работа проведена качественно.

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

20.02.2024 | Карина
0
0

В клинике мне сделали качественный снимок. Персонал проявил хорошее отношение ко мне. Выбрала стоматологию, так как находится близко, мне удобно.

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

19.02.2024 | Игорь
0
0

Понравилось обслуживание, грамотность и доброта лечащего доктора и сотрудников на ресепшн. Врач рассказала про зубы, куда пойти и с чего лучше начать.

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

19.02.2024 | Ирина
0
0

Хожу только к своему очень хорошему стоматологу Наталье Игоревне, которая объясняет, что и как она будет делать. Могу отметить, что всегда приветливая администратор напоминает о времени, да и атмосфера в клинике доброжелательная. Еще хочется выделить врача с золотыми руками Ковалеву, которая проводила мне две операции.

Читать весь отзыв

Та Самая студия красоты

19.02.2024 | Диана
0
0

Понравился сервис, мастер Елена приятная. Качество ногтей устроило, покрытие носится без проблем. Елена общительная, приятно разговаривать.

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

19.02.2024 | Владимир
0
0

Добросердечное отношение работников клиники, где мне за один день в последний раз отремонтировали протезы, меня устроило. Мне очень понравились добросовестный, отзывчивый Семен Николаевич и приятная во всех отношениях девушка-администратор.

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

18.02.2024 | Наталья
0
0

Врач-стоматолог Ксения Вадимовна очень доброжелательная, она все понятно мне объяснила, составила план лечения. Клинику СТОМАТОЛОГ и Я я посещаю уже давно, несколько лет и планирую посещать и дальше, согласно плану лечения.

Юнусова Эльмира Салаудиновна Юнусова Эльмира Салаудиновна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

17.02.2024 | Ольга
0
0

Обслуживание нормальное, не первый год хожу в клинику, мне нравится. Могу отметить доктора Юнусову Эльмиру, она внимательная, в то же время вежливая, хороший человек.

СТОМАТОЛОГ и Я клиника

16.02.2024 | Мария
0
0

Обратилась экстренно, с сильной болью, позвонила и меня сразу записали. Провели рентген зубов, результат был предоставлен быстро, моего лечащего врача устроило качество панорамного снимка. Администраторы работают хорошо, принимают в клинике без задержек. Понравилась адекватная цена услуги.

Та Самая студия красоты

15.02.2024 | Виктория
0
0

Чаще всего хожу на маникюр к мастеру Ольге, так как она красиво, быстро и хорошо рисует на ногтях, качественно делает свою работу.