Отзывы о клиниках стоматологии Уфы



Дополнительные фильтры:

   

АГ Фабер Дентаплант Медико-стоматологический центр

22.07.2021 | Римма
0
0

Достоинства

Мне лечили в этой стоматологии зуб, хорошо полечили, я осталась довольна. Во первых прием в клинике очень теплый, прямо с порога встречает вежливый администратор, во вторых доктор провел лечение быстро, грамотно, без суеты. Поставили мне пломбу и дали гарантию на ее качество, после лечения чувствую себя прекрасно, пломба не мешает и стоит крепко. Работу клиники и персонала оцениваю на 5+!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

13.07.2021 | Игорь
0
0

Достоинства

При посещении мной стоматологии Z32, персонал клинике находится на позитиве, что передается мне как пациенту. Ко всем манипуляциям отношусь спокойно, покскольку они проходят в комфортной обстановке. Отдельно слова благодарности Кобелевой Алле Борисовне и Сушко Артему Игоревичу на подаренную возможность сохранить зуб и вернуть его эстетические и функциональные свойства. Четыре визита и потраченные деньги этого стоили однозначно.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Маэстро на Пушкина Стоматологическая клиника

valentinka1991
05.07.2021 | valentinka1991
4
0

Достоинства

Всегда ужасно боялась лечить зубы, но после лечения у Каюмова Сергея Фанильевича, мой страх прошел. У меня была острая боль. Врач сразу определил проблему, оказался глубокий кариес. Лечение было безболезненным, врач все делал аккуратно, с ювелирной точностью. После лечения дал подробные рекомендации по уходу за зубами. Я довольна, если будут проблемы с зубами, буду ходить только к вам.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Маэстро на Пушкина Стоматологическая клиника

valentinka1991
05.07.2021 | valentinka1991
4
0

Достоинства

Адекватные цены

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

АГ Фабер Дентаплант Медико-стоматологический центр

02.07.2021 | Света
0
0

Достоинства

За последний год не раз сюда обращалась, так как запустила свои зубы и пришлось лечить. На приёме у меня обнаружили пульпит, а так же кариес на нескольких зубах. Из плюсов отмечу, что процесс был безболезненный. Даже, когда лечили пульпит ничего не почувствовала. Я очень боюсь зубной боли, поэтому для меня это было важно. В общем, я о клинике хорошего мнения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АГ Фабер Дентаплант Медико-стоматологический центр

25.06.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Сильно разболелся зуб, пришла на лечение в эту клинику. На первичном осмотре выяснилось, что нужно удалять нерв и лечить каналы. Доктор объяснил, что работы с зубом много и лечение пройдет минимум за 2 сеанса. Весь процесс лечения проходил с хорошим обезболиванием, было комфортно, насколько это можно представить в кресле стоматолога. В итоге зуб вылечили, поставили хорошую пломбу, понравилась аккуратность во время лечения, стерильные инструменты и чистота везде.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АГ Фабер Дентаплант Медико-стоматологический центр

21.06.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

Хорошо уже знаю эту клинику, так как два раза лечила зубы здесь. Понравилось, что в клинике работает вежливый и дружелюбный персонал. Врачи хорошие, зубы лечат очень хорошо. В кабинетах довольно удобные кресла стоят. В прошлом месяце ставила здесь виниры еще. Понравилось, что с работой справились быстро. Виниры смотрятся шикарно. Клиника отличная в общем.

Недостатки

нет вроде

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

15.06.2021 | Артем
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить стоматолога хирурга Жавохира Ибрагимова за качественно проделанную работу по сложному удалению зуба мудрости. Благодаря вашему профессионализму все прошло без излишнего мандража и осложнений. На восстановление ушло примерно 5 дней.

Недостатки

Нет, качеством оказываемых услуг в целом удовлетворен

Читать весь отзыв

АГ Фабер Дентаплант Медико-стоматологический центр

02.06.2021 | Вика
0
0

Достоинства

Обращалась сюда еще в начале года, тогда во время еды у меня просто взяла и выпала пломба. Обратилась именно сюда, так как эта была самая ближайшая клиника. Сам процесс не занял много времени, мне сначала все прочистили и поставили новую пломбу. Ни то что боли не почувствовала, вообще никаких неприятных ощущений не было. Если говорить про цены, то они не выше, чем у других.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

АГ Фабер Дентаплант Медико-стоматологический центр

26.05.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Не хорошо быть беззубым начальником, как-то понимаешь, что подчинённые хоть и не говорят, но обсуждают. Принял решение поставить импланты в этой стоматологии. Не стану описывать весь процесс, скажу только, что все последовательные этапы установки были для меня безболезненны: качественные материалы и современное оборудование, профессиональный подход, поэтому и результат – блеск.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

16.05.2021 | Радик
0
0

Достоинства

Когда жевал мясо, попала кость и отколола часть зуба, обратился к Алле Борисовне, после осмотра она сказала, что зуб был уже поврежден вторичным кариесом, поэтому его часть откололась. Несмотря на это зуб успешно отреставрировали и очень хорошо отполировали поверхность прикуса, никакого дискомфорта при жевании. Спасибо за качественную работу.

Недостатки

Сложно найти окно чтобы записаться к ведущему специалисту.

Читать весь отзыв

АГ Фабер Дентаплант Медико-стоматологический центр

Марк
04.05.2021 | Марк
0
0

Достоинства

Решили выравнивать зубы у ребенка элайнерами, хоть это и недешево сегодня зато, сын меньше будет нервничать, ни в какую не хотел брекеты ставить себе. Изготовили и установили в течение недели, ровно столько ждали доставки их из Москвы. После процедуры никакого дискомфорта в ношении у ребенка нет, очень удобно. Современная клиника, прекрасно организованная!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

22.04.2021 | Мария
2
0

Достоинства

Цена качество, молодцы

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маэстро на Пушкина Стоматологическая клиника

o.karakova
22.04.2021 | o.karakova
13
0

Достоинства

Я решила вплотную заняться своими зубами, вылечила их в стоматологии "Маэстро", поставила пломбы, сделала чистку ну и конечный этап - это элайнеры для выравнивания зубов. Про ортодонта Юлмухаметову слышала много положительного, поэтому прикус доверила ей. Врач очень хороший, мне понравилась. Хожу уже третий месяц и вижу как зубы становятся на свои места! Очень довольна, однозначно Алия Наилевна не имеет равных в ортодонтии (по моему мнению)!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

21.04.2021 | Елена
0
0

Достоинства

С 8 лет моя дочь наблюдалась у ортодонта в детской поликлинике, 2 раза заказывали и ставили пластинки. В 11 лет когда вылезли постоянные зубы обратились в z32 к Чуйкину Олегу Сергеевичу, как выяснилось вовремя, кроме общих проблем со скученностью еще нехватало 2 верхних зубов, а снимок показал, что они попросту не могут выйти изза узкой челюсти и упираются в корни соседних зубов, это оказалось для нас весьма неприятной новостью. Было назначено исправление прикуса брекетами, не стали заморачиваться поставили классические металлические. В общей сложности весь процесс занял более 2 лет. Брекеты сняли, носим каппы, дочь довольна. Зубки ровные, все хорошо, спасибо вам!!! Как хорошо, что мы вовремя обратились к грамотным специалистам.

Недостатки

Нет филиала клиники на проспекте, приходится ездить в Зеленую Рощу

Читать весь отзыв

Маэстро на Пушкина Стоматологическая клиника

18.04.2021 | Ольга
13
0

Достоинства

Я решила вплотную заняться своими зубами, вылечила их в стоматологии "Маэстро", поставила пломбы, сделала чистку ну и конечный этап - это элайнеры для выравнивания зубов. Про ортодонта Юлмухаметову слышала много положительного, поэтому прикус доверила ей. Врач очень хороший, мне понравилась. Хожу уже третий месяц и вижу как зубы становятся на свои места! Очень довольна, однозначно Алия Наилевна не имеет равных в ортодонтии ( по моему мнению)!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маэстро на Пушкина Стоматологическая клиника

Карина
15.04.2021 | Карина
12
0

Достоинства

Сразу скажу, что в этой стоматологии самые качественные материалы и самые классные врачи!! Лечение зубов доверяю только врачам "Маэстро", делают все безболезненно - вообще не чувствуешь боли. Ни как сверлят, ни как бор машиной работают)) а после лечения зуб, как новенький - с красивой пломбой, под цвет родных зубов, которая очень долго держится и не темнеет. У меня уже больше года стоит две, как будто вчера сделанные! Я рада, что попала сюда!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Маэстро на Пушкина Стоматологическая клиника

14.04.2021 | Карина Сафронкина
13
0

Достоинства

Сразу скажу, что в этой стоматологии самые качественные материалы и самые классные врачи!! Лечение зубов доверяю только врачам "Маэстро", самое больное - это укол в десну, остальное всеее - вообще не чувствуешь. Ни как сверлят, ни как бор машиной работают)) а после лечения зуб как новенький - с красивой пломбой, под цвет родных зубов, которая очень долго держится и не темнеет. У меня уже больше года стоит две, как будто вчера сделанные! Я рада, что попала сюда!

Недостатки

safronkinakarina4@gmail.com

Читать весь отзыв

Маэстро на Пушкина Стоматологическая клиника

05.04.2021 | Анна
11
0

Достоинства

Очень беспокоил зуб, была ужасная ноющая боль, особенно ночью, поэтому утром прошла в клинику "Маэстро", живу рядом. Меня отправили к свободному врачу, который меня осмотрел ну и сразу нашёл виновника моей боли - третий моляр. Лечение предстояло не простое - сделали анастезию, потом поработали бор машиной, удалили нерв, обработали каналы и поставили пломбу. В промежутке лечения я ходила на снимок, чтобы определить длину каналов. Вот впринципе и все. Вечером зуб ещё "поныл", и больше меня не беспокоил. В процессе лечения врач меня поддерживал, иногда комментировал действия, чтобы я не боялась. Ценник вышел приемлемый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маэстро на Пушкина Стоматологическая клиника

27.03.2021 | Татьяна Бикбулатова
10
0

Достоинства

Пришла с сильной зубной болью в клинику, позвонила и напросилась без записи. Терпеть было невыносимо. В клинике сделали рентген и он сразу сказал, что нужно удалять зуб мудрости, из-за него все неприятности. Все понравилось, я даже не почувствовала ничего, сделали анестезию, "поколдовали" над десной, все получилось быстро и аккуратно. Врач, после удаления все подробно рассказал, что делать, как ухаживать за лункой. И цены приемлемые. Спасибо, что пошли навстречу и приняли без записи. Спасибо вашей клинике и вашим квалифицированным специалистам. Теперь только к вам.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Маэстро
1 место, рейтинг 4.93
Стоматологическая клиника
Саида
2 место, рейтинг 4.93
Стоматологическая клиника
Z32
3 место, рейтинг 4.8
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии