Отзывы о клиниках стоматологии Уфы



Дополнительные фильтры:

   

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Сергей
08.07.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Поставил в Dental Hall 1 имплант. Ставил Кабанов Тимур Анатольевич, очень хороший врач. Рекомендую.

Недостатки

Обошлось)

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

06.07.2020 | Алия
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Кабанову Тимуру Анатольевичу - мастер своего дела! К я обратилась по совету сестры , которая тоже удаляла зуб мудрости и была довольна результатом. Я очень боялась удаления зуба мудрости, но все оказалось очень быстро и совсем не больно! Спасибо большое за Ваш профессионализм и удачи в делах!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

06.07.2020 | Лариса
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Байрамовой Г.Ф, за лечение! Когда все клиники говорили удалять, вы его спасли! Отдельное спасибо персоналу за проделанную работу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

04.07.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Обращаюсь в стоматологию Галадент часто, делаю имплант, еще не доделали, нахожусь в процессе. Работу выполняет Азат Рашитович Муталов. Очень доброжелательный доктор, вежливо и интеллигентно общается со мной, на уровне все делает, очень качественно. Рассказал все, как будет делать, во время лечения предупреждает, где может быть больно. В целом все было хорошо, анестезию делает хорошую, болевых ощущений практически не было. В кабинете очень чисто, аккуратно, температуру измеряют. Администраторы клиники встречают хорошо, помогают по всем вопросам, работают вежливо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Ирина
03.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Уютная обстановка, правильный подход, уровень. От чистого сердца благодарю всю клинику!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

03.07.2020 | Рида
0
0

Достоинства

В клинику обратилась по совету моей тети, она лечилась здесь и осталась довольна качеством услуг, теперь сюда мы ходим всей семьей: я, муж и дети. Красивая клиника, чистая и аккуратная, доброжелательное отношение персонала, высокое качество работы, современное оборудование. Я вот совсем недавно случайно узнала о такой услуге, как компьютерная анестезия. Ходим к одному доктору Юлии Ильшатовне Мухаматшиной, она внимательная и добрая, постоянно на связи, самое главное, спокойно ведет себя и нашла подход к ребенку. У сына выпала пломба, но доктор предупреждала, что такое возможно и ему по гарантии переделали бесплатно. Большой плюс, что клиника дает гарантию на услуги в течение 2-х недель. Цены недешевые, но мы довольны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Гагарина Международный медицинский концерн

25.06.2020 | Валерий
0
0

Достоинства

В данное время прохожу лечение зубов у врача Поповой Регины Маратовны. Советовали мне её. Очень доволен её работой и благодарен ей за профессионализм, деликатность и аккуратность в работе, а также за позитивный настрой. Однозначно всем тоже рекомендую этого специалиста!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Елена
21.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Подруга посоветовала клинику, т.к. меня замучили зубы. огромное спасибо врачам за проделанную работу) 6 долгих месяцев пролетели как один день.

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Сергей
15.06.2020 | Сергей
1
0

Достоинства

Не в первый раз в Dental Hall. Сегодня после удаления зуба мудрости, хочу выразить благодарность Кабанову Тимуру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

09.06.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

Пришла в клинику по совету знакомых и осталась довольна результатом. Хорошая современная клиника, дружелюбные девушки на ресепшен. На входе мне измерили температуру, обработали руки антисептиком, специалисты в масках и перчатках. Мне удаляли зубы, все прошло хорошо, доктор, женщина, очень внимательная и осторожная, сделала все быстро и безболезненно, рассказала, как ухаживать за зубами, посоветовала удалить еще один зуб, потому что он смещал другие зубы. Сейчас боль прошла, планирую следующий визит к стоматологу. Цена устроила.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Саша
08.06.2020 | Саша
1
0

Достоинства

Обращался с болью в зубе, залечили быстро и качественно. Спасибо

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

05.06.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я уже не первый раз пользуюсь услугами этой клиники. Мне очень нравится здесь профессионализм врачей, доброжелательность, приятное общение и умение работать с клиентом, выслушать его без критики и осуждения. Это касается не только врачей, но и администраторов, в целом всего персонала клиники. До этого я проходила лечение у Олеси Ильиничны Некрасовой. Она качественно провела лечение и поставила пломбы, её работой я полностью довольна. Сейчас я прохожу лечение у Ильдара Марсельевича Хабибуллина. Работа ещё в процессе, по качеству смогу сказать немного позже. Я порекомендовала эту стоматологию нескольким знакомым, они уже приходили сюда с детьми. В клинике чисто, администраторы предлагают чай и кофе. В самый первый раз я узнавала по телефону о профессиональной чистке зубов. Администратор дала мне не совсем полную информацию об этой процедуре. Я так поняла, что она только недавно начала работать, поэтому я списала всё на это. В последующие звонки такого больше не происходило, всё было идеально. Девочки меня отлично консультировали, все подробно объясняли и рассказывали, отвечали на все мои вопросы. А ещё в клинике удобная система оплаты.

Недостатки

Сейчас их нет.

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

05.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Стоматологию Галадент я посещаю с ребенком. Мне нравится, что здесь предлагают лечение зубов под наркозом, так как ребёнок у меня ещё маленький. Мне понравилось всё в целом в обслуживании. Детский стоматолог Татьяна Викторовна Ипатова очень профессионально и терпеливо обслуживает, умеет найти подход к детям. Также хочу отметить медсестру Алину, она также очень вежлива и приветлива с детьми. Данную клинику выбрали из-за того, что здесь могут предложить лечение зубов маленьким детям с анестезией и наркозом. Рекомендую всем своим друзьям с детьми посещать данную клинику, так как здесь предоставляют качественные услуги.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Ирина
03.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Ходила на чистку зубов, обслуживание на высоте, не думала, что будет такой результат. теперь зубы блестят, спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

nadiya.rodionova.fgy1991
03.06.2020 | nadiya.rodionova.fgy1991
0
0

Достоинства

Я очень рада, что нашла данную клинику. Мне понравилось всё в целом: и как девочки встречают, и как ведут себя в период коронавируса. Хочу отметить стоматолога Ильдара Варисовича. Он очень хороший специалист, я такого еще не встречала. Он очень аккуратен в работе и профессионал своего дела. Здесь всегда лечение зубов проходит без проблем, всё стерильно в клинике, чисто. Интерьер располагает к спокойствию в клинике, всё сделано для клиентов. У меня ребёнок инвалид и я очень рада, что в данной клинике сумели найти подход к моему ребёнку. На данный момент мы записались к ортодонту. Я очень признательна всем специалистам, они здесь все профессионалы и всегда рекомендую данную клинику своим друзьям и знакомым.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

loggin.filippov.jrv1982
03.06.2020 | loggin.filippov.jrv1982
0
0

Достоинства

Эту клинику я посещаю в среднем раз в полгода. Мне очень нравится, как здесь проводят профессиональную гигиену полости рта. В этот раз эту процедуру мне проводила пародонтолог Алия. К ней я попала впервые, но осталась довольна полученным результатом. Я считаю, что Алия профессионал своего дела, гигиену она мне провела качественно. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Оплату у меня приняли своевременно, сразу после приёма, ждать не пришлось. В клинике чисто, интерьер мне здесь нравится.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

25.05.2020 | Булат
0
0

Достоинства

Клинику мне посоветовал мой хороший знакомый, он раньше работал там. Клиника производит приятное впечатление, вежливый персонал. В период пандемии здесь соблюдаются все меры безопасности: измеряют температуру, обрабатывают антисептиком, бахилы, перчатки и маски. Понравилась доктор Алия Наилевна Хабибуллина, грамотный специалист и хороший человек, лечение проводит под микроскопом, дала рекомендации по уходу за зубами и по дальнейшему лечению. Чувствую себя хорошо.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

25.05.2020 | Ильгиз Салаватович
0
0

Достоинства

Я новенький, в первый раз обратился в клинику стоматологии Галадент, мне делали профессиональную чистку зубов. Принимала меня Алия Шамилевна Ахметгареева, общалась доктор со мной хорошо, вежливо и доброжелательно. Процедуру чистки я делал первый раз, по моим ощущениям все было вполне качественно и терпимо. Результатом я доволен! Доктор дала мне рекомендации по зубной пасте, записала все на бумажке, рекомендовала чистить зубы специальной щеткой ершиком. Администратор клиники работал хорошо, на мой взгляд, ответственно. Обращаться в стоматологию еще буду.

Недостатки

Минусов нет

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

21.05.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

Стоматологию посоветовали мои знакомые, они лечили зубы и остались довольны качеством услуг. Красивая стоматология, новая и чистая, современное оборудование, дружелюбное отношение к клиенту, высокое качество материалов. У меня была процедура лечения и коррекция пломбы. Мне сначала оттеняли зуб, потом его лечили, а в конце уже его фотографировали. Врач Алия Наилевна Хабибуллина понравилась своей скрупулезностью и тщательностью, делала достаточно долго, но добросовестно, дала лист рекомендаций по уходу за пломбой и как вести себя в течение 24 часов после лечения. Я довольна, все сделано очень качественно. Приду еще.

Недостатки

Нет минусов

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

20.05.2020 | Олег
0
0

Достоинства

Ранее пришел сюда на консультацию к ортодонту, попал на прием к Айсылыу Рахматуллиной, так у нее и продолжил наблюдаться. Сейчас хожу на плановый осмотр, у меня стоит брекет-система. Мне нравится этот доктор качеством выполненной работы, она действительно хорошо знает и разбирается в вопросах своего профиля, а также нравится скорость выполнения, она оперативно обслуживает своих клиентом. У нее всегда хорошее отношение к пациенту.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Витадент Плюс
    1 место, рейтинг 4.57
    Международный медицинский концерн
    Витадент Плюс
    2 место, рейтинг 4.56
    Международный медицинский концерн
    Аполлония
    3 место, рейтинг 4.18
    Стоматология
    Полный рейтинг клиник стоматологии