Отзывы о клиниках стоматологии Уфы



Дополнительные фильтры:

 

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

12.09.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Спасибо стоматологам Дентал Холл за проделанную работу! Все зубы на месте, ничего не болит, улыбаться могу! С удовольствием бы приходил к вам ещё, но лечить мне уже больше нечего))

Недостатки

мне все понравилось

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

09.09.2019 | Дина
1
0

Достоинства

О Дентал Холл узнала, когда была в Москве. Знакомые с Уфы подарили сертификат на День рождения и предложили обратиться. Очень расхваливали, зубы показывали, какие сделали. В Москве цены на лечение зубов, конечно, космические. Да и из всего разнообразия достаточно трудно выбрать то место, в котором ты будешь уверен в результате. Решила все-таки записаться на приём и съездить. Была порядком удивлена тому, как меня встретили. Всё показали, рассказали, к доктору проводили. Сервис оказался даже более чем на высоте. Цены правда совсем не низкие, но они определённо стоят такого обслуживания. Пока была в Уфе, вылечила 1 зуб, который сильно беспокоил. Сейчас планирую взять отпуск и приехать уже сюда на комплексное лечение. Знакомым сказала большое спасибо, стоматология действительно стоит внимания, и даже расстояние не помеха тому, чтобы её посетить.

Недостатки

Клиника работает только в Уфе

Читать весь отзыв

Delux (Делюкс) в Уфе Стоматологическая клиника

01.09.2019 | Гульнара
0
0

Достоинства

Выражаю большую благодарность сотрудникам стоматологии «Делюкс»! На 7 месяце беременности у меня начал болеть зуб, как и все я полоскала несколько дней в надежде, что все пройдет, но боль только росла, а пить таблетки при беременности не все можно. Я решила, что пора уже идти в клинику. При осмотре мне предложили обезболивающее, которое разрешено при беременности. Спустя 20 мин. я снова стала нормальным человеком, у которого ничего не болит, пломба качественная, ни разу не побеспокоила.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Delux (Делюкс) в Уфе Стоматологическая клиника

20.08.2019 | Аделина Ишмуратова
0
0

Достоинства

К выбору стоматологии отношусь достаточно серьезно и действительно считаю, что это одна из лучших стоматологий в Уфе. В Делюкс, ходим всей семьей на профилактические осмотры, чистку и лечение (если есть необходимость). Нравится все: от стоматологов до общей атмосферы. Врачи работают слаженно на результат. Очень нравится стоматолог Марина Раисовна. Понравилось, как она сделала мне передние зубы. Сумела спасти почти разрушенный нижний зуб – там почти остались стенка да корень. Поставили штифт. Никакой боли и негатива. Спасибо!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

16.08.2019 | Матвей
1
0

Достоинства

Если бы у меня раньше были такие врачи, как вы, я не знал бы вообще проблем с зубами! А так чуть не потерял зуб полностью. Спасибо, что смогли сохранить корень и провести протезирование. Профессионализм вашей клиники на высоте.

Недостатки

хорошая стоматология

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Молодёжном Международный медицинский концерн

09.08.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Проходила лечение у врача-ортодонта Багаутдиновой Юлии Рафаиловны. Были неровные зубы, пришлось носить брекеты. До обращения к специалисту ориентировался на среднюю цену по городу, поэтому и пришел в Витадент Плюс, встретив хорошего доктора. Юлия Рафаиловна очень помогла мне, и как человек хорошая, внимательная, добрая, отзывчивая. Благодарен ей за отличный результат. Когда систему сняли, то увидел, что все не зря было. Зубы стали ровные, перестал стесняться своей улыбки. Не передать словами, насколько я счастлив!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

08.08.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Все понравилось, особенно отношение врача Юлии Александровны Лариной. Сделали качественно. Зубов к лечению у меня было 4. Сейчас могу спокойно жевать и улыбаться. Языком пломбы даже не ощущаются.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

30.07.2019 | Катерина
2
0

Достоинства

Я была первый раз в клинике. Меня смущают высокие цены на услуги. По приему доктора все хорошо. Думаю, если решусь все-таки на лечение, то наверное приду сюда.

Недостатки

ценник

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Молодёжном Международный медицинский концерн

26.07.2019 | Артур
0
0

Достоинства

Всем привет. У меня все банально – сыну 14 лет, и как многие мальчишки, не любит тщательно чистить свои зубы. В итоге получаем большой объем лечения. Во многих стоматологиях такие завышенные цены и ещё не знаешь насколько цена и уровень лечения соответствуют. По совету семейной подруги обратились в клинику «Витадент плюс». Очень благодарны ей за это, т.к. приняла нас там квалифицированные врачи, которые сделали всё на высшем уровне. Нам всё понравилось и отношение, и цена, и качество. Сын получил максимальную консультацию о том, как надо относится к своим зубам и что может впоследствии произойти. Принимала нас опытный детский врач. Лежнина Н.В. Лечение мы почти закончили, остался всего один зуб, но не могли сразу же не поделиться своим отзывом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Пономарева на Правде Сеть стоматологических клиник

25.07.2019 | Ранис
0
0

Достоинства

Живу в доме где находится клиника пономарева. Смысла искать другую клинику нет, здесь все устраивает. бывали дни даже когда шли на уступки и принимали в тот же день. В первый раз пришел с запущенным пульпитом, теперь всегда слежу за своими зубами. Лечащий врач Садретдинова Резеда Ринатовна, чуткий и грамотный доктор.

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Гагарина Международный медицинский концерн

22.07.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Сидела на работе и застудила лицевой нерв. Зуб так сильно болел, не могла кушать ни холодное, ни горячее. Также появилась шишка на десне, оказался обычный стоматит. Боялась, что придется удалить зуб. Обратилась в эту клинику, т.к. прочитала хорошие отзывы о ней и коллеги тоже посоветовали. Была на приёме у Поповой Регины Маратовны. Спасла мой зуб незамедлительно. Вылечила зуб и прописала мази. Нет слов, насколько я рада. Только лучшие пожелания врачу за помощь!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

16.07.2019 | Нина
3
0

Достоинства

Пришла по рекомендации) Сделала полное лечение кариеса, обновление старых пломб и отбеливание. Можно сказать, что получила полный комплекс отличных лечебных процедур) Первый раз в платной клинике стоимость лечения послужила гарантом получения превосходного результата)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

08.07.2019 | Арина
1
0

Достоинства

Я очень рада, что такая стоматология есть в Уфе! После лечения у вас я поняла, что в мире есть ещё достойные специалисты, способные справиться с проблемой любой сложности. Спасибо за ваши золотые руки, трудолюбие и огромнейшее терпение, которое так необходимо иногда по отношению к таким “особенным” пациентам, как я! Клинику всем “боякам” рекомендую!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Гагарина Международный медицинский концерн

30.06.2019 | Регина
0
0

Достоинства

Рекомендую всем клинику Витадент Плюс, кому необходимо протезирование. Протезист Маматов Юнус Марсович - мастер своего дела. Очень внимательный и добросовестный. Учитывает индивидуальные особенности пациента. Предложит возможные варианты решения проблемы за ту сумму, которую вы сможете оплатить. Работа клиники в целом организована очень четко. Ставлю клинике Витадент Плюс самые высокие оценки. Спасибо за то, что делаете.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

17.06.2019 | Василий
3
0

Достоинства

Никаких нареканий относительно лечения в этой клинике. Удаляли кисту, лечили кариес и пульпит. Обезболивающее хорошее, пломбы неощутимы и визуально даже не заметны, операция тоже прошла легко. На протяжении всего лечения всегда интересуются твоим состоянием.

Недостатки

цена

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

13.06.2019 | Сергей
4
0

Достоинства

Затягивал поход к стоматологу до тех пор, пока они уже сами мне не позвонили и не пригласили пройти обследование. Благо вовремя пришел, успели спасти мои зубы и без удалений. Всё профессионально, быстро и в одном месте. Спасибо.

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

07.06.2019 | Миляуша
5
0

Достоинства

В Дентал Холл пришла после неудачной попытки надкусить орех. Зуб не выдержал и сломался практически на половину. Спасти его уже было крайне проблематично, поэтому предложили поставить коронку. Оказывается их очень много разных существует и я благодарна стоматологам, что они помогли мне подобрать подходящий вариант. Через неделю я уже и знать не знать о поломанном зубе, очень натурально вышло, даже не отличить. Спасибо вам большое.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

30.05.2019 | Аглая Симоновна
2
0

Достоинства

Работа врача - это призвание. Ваша работа - это профессионализм и огромный талант. Большое счастье найти стоматологию, которой не страшно довериться! В которой точно знаешь, что тебе поставят правильный диагноз, вылечат правильный зуб и дадут действительно правильные советы по уходу за полостью рта. Такая самоотдача и грамотность в действиях достойны только высшей похвалы! Я говорю вам: “Спасибо”!

Недостатки

Недостатков нет. Всем осталась довольна.

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

29.05.2019 | Венера
3
0

Достоинства

Не передать словами, какой восторг остался от посещения этой стоматологии. Я ещё нигде не видела такого отношения, все сделано для пациента. Даже одноразовые зубные щетки дают. Просто супер

Недостатки

просто нет

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Гагарина Международный медицинский концерн

21.05.2019 | Дилара
0
0

Достоинства

У Регины Маратовны лечила в апреле каналы. Вообще я много раз обращалась к разным стоматологам и все эти процедуры мне очень знакомы. Несмотря на это, каждый новый зуб, когда лечу по новой переживаю… Нервы зашкаливают, когда врач ковыряется в зубах… В этот раз у Регины Маратовны почти не волновалась, сама даже удивлена была. Просто женщина очень милая, улыбчивая, и поэтому далось легко. Лечила очень аккуратно. Теперь точно могу сказать, что нашла своего специалиста.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

    Delux
    1 место, рейтинг 4.75
    Стоматологическая клиника
    Dental Hall
    2 место, рейтинг 4.63
    Стоматологическая клиника
    Витадент Плюс
    3 место, рейтинг 4.5
    Международный медицинский концерн
    Полный рейтинг клиник стоматологии