Отзывы

Стоматология доктора Томилиной Стоматологическая клиника

19.01.2021 | Елена Дмитриевна
0
0

Комментарий Была на приеме у доктора Кагармановой Венеры Гимрановны. Обращалась по поводу воспаления десны. Оказалось дело в зубном камне и образовавшемся придесневом кармане. Венера Гимрановна очень аккуратно все почистила и наложила лекарство. Понравилось отношение доктора и клиника в целом. Очень приятные цены и отличные специалисты.

Читать весь отзыв

Лукманова Луиза Зафировна Лукманова Луиза Зафировна ревматолог

19.01.2021 | Галимова Г.С.
0
0

Спасибо вам Доктор за хорошее лечение от артроза и остеопороза! Суставы уже не ноют, начала ходить, а раньше ведь не могла, поясница и колени болели всё время. После таблеток, капельниц и физлечения есть улучшения. Буду продолжать ваше лечение и дальше поддерживать себя. Самое главное - вам не болеть! Всего доброго!

Читать весь отзыв

My_masters (Май мастерс) Салон красоты

18.01.2021 | Оксана
0
0

Я уже во второй раз прихожу в салон My_masters на наращивание ресниц. Изначально я совершенно случайно нашла этот салон в интернете, позвонила и записалась. В первый раз мне делала ресницы молодая девушка, к сожалению, не помню её имя. Мне всё очень понравилось, поэтому и вернулась сюда повторно. В этот раз я попала к мастеру Лиле. Мне понравилось культурное и приятное обращение ко мне этого мастера. Перед тем, как приступить к наращиванию ресниц Лиля внимательно выслушала мои пожелания, плюс подсказала и посоветовала, как лучше сделать. Работа была выполнена за час, Лиля всё сделала очень хорошо, просто на высшем уровне! Во время процедуры я отлично себя чувствовала, глаза мне не щипало. Мастер всё сделала аккуратно и по-человечески. Визуально в салоне чисто, сотрудники работают в масках и перчатках.

Читать весь отзыв

My_masters (Май мастерс) Салон красоты

18.01.2021 | Гюзеля
0
0

Я здесь прокалывала дочери нос. Были здесь впервые, пришли по совету. Нам очень понравилась мастер. Мы попали к Альбине. Она нам все рассказала. Мы уже не первый прокол делаем, оказывается, до этого прокалывали неудачно. Так мастер нам все объяснила, сказала что и как правильно делать. Позже придем еще к ней. Я думаю, что все здесь стерильно. В салоне все миленько, красиво, стильно. Девочки все вежливые. Мне удалось записаться день в день. И никакого ожидания, все вовремя. Цены здесь практически такие же как и везде, не дороже. Хорошие цены.

Читать весь отзыв

Уралконтракт Сауна

17.01.2021 | тимофей
0
0

Достоинства сауна где есть все и все работает! Комментарий отличная сауна, парилка и хамам очень очень даже

My_masters (Май мастерс) Салон красоты

16.01.2021 | Татьяна
0
0

Была в салоне первый раз, потому что переехала в город три месяца назад, искала через интернет. Мне нужно было одеть пирсинг на нос, потому как я проколола его месяц назад и самой не получалось одеть. Мне попробовали одеть, сначала ничего не получилось, мне заказал мастер катетер. Я подошла в этот же день и мне одели ее. Специалист приятной внешности, была опрятно одета, очень аккуратно работала, правильно поставленная речь. Весь персонал вежливый, приятно находится в салоне.

Читать весь отзыв

Brunettes/Blondes (Брюнетс/блондс) Студия колористики

15.01.2021 | Наталья
0
0

Посещаю студию регулярно, где-то 1 раз в 2 месяца. В последнее посещение делала стрижку без окрашивания. Я ношу короткую стрижку. Мастер очень позитивная, приятная. Я знаю двух мастеров, обе очень профессионально делают, очень приятное общение. Я получаю хорошее настроение, для меня праздник, сходить на стрижку. Выбрала студию, потому что ходила к мастеру, мастер перешла сюда и я прихожу к ней. Цена на услуги, которые мне оказывают, приемлемая, меня устраивает. Администраторы всегда звонят накануне, напоминают о записи. Всегда веселые, доброжелательные. Когда прихожу, предлагают угоститься чаем и кофе.

Читать весь отзыв

Мастерская улыбок Центр современной ортодонтии и имплантации

15.01.2021 | Альфия
0
0

Ставила в центре имплант. Результат нормальный, всем довольна. Врач профессионал своего дела, очень хорошо все установил и безболезненно. После установки импланта, врач сказал, что нужна коронка. Клинику выбрала по рекомендации. Администратор приветливая девушка, документы быстро оформила. Приняли вовремя без задержек. В целом, цена хорошая, не самая низкая по городу, но и не самая высокая. В дальнейшем тоже приду ставить имплант сюда!

Читать весь отзыв

My_masters (Май мастерс) Салон красоты

15.01.2021 | Азалия
0
0

Делала пирсинг хряща уха. Все прошло безболезненно, мне не делали обезболивающие, очень большой выбор сережек, там же выбрала. Специалист был очень вежлив. Я переживала, что будет больно, но мастер меня успокоила, сказав, что это не больно и очень быстро. После прокола дала рекомендации об уходе за местом прокола. Я искала салон через интернет, у него много положительных отзывов, находится в престижном месте. Позвонив в салон, оказалось место, через три часа я была уже записана на прием. Цены в салоне доступные на услуги.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Аитова в Советском районе Сеть клиник

14.01.2021 | Регина
0
0

Являюсь постоянным клиентом, обращаюсь раз в 2 дня практически! Полностью довольна услугами, все хорошо. Была и у лора, и у хирурга. Сейчас лечу зубы у Луизы Ильмировны. Нравится профессионализм и подход к делу. Оборудование в хорошем состоянии. Все приветливые, хорошие, доброжелательные! Всегда отвечают на все вопросы, встречают и провожают!

Читать весь отзыв

Дентал Империя Стоматология

14.01.2021 | Айгюль
0
0

У меня было лечение зуба с предварительной консультацией, доктор меня осмотрела и после осмотра решили, что надо лечить кариес. Всё нормально. Доктора зовут Регина Фаритовна Баймухаметова, она производит хорошее впечатление, положительное, она профессиональна, в следующий раз я пойду к ней. Стоматология расположена близко к дому, всегда работает, всегда доступна, работала даже в праздники. Все нормы соблюдаются, всё, что визуально посмотрели, всё чисто. Администратора на месте не было в праздничный день, доктор меня встретила и провела на место.

Читать весь отзыв

Flock (Флок) Салон красоты

14.01.2021 | Оксана
0
0

Мы посещаем салон всякий раз, как приезжаем в Уфу. Мне сделали стрижку на среднюю длину. Девушка дала свои рекомендации, я озвучила что хочу и дальше мы с ней решили, что надо отрастить часть волос на макушке, где-то укоротить, где-то отрастить, уже для будущей стрижки. Мастера зовут Женя, она позитивный человек, по ходу работы разговор ведется об уходе, структуре волос, также можем обсудить нейтральные темы. Я её увидела в первый раз, она произвела приятное впечатление. Я искала летом небольшой и аккуратный салон, вот и обратила внимание на него, прочитала отзыв, были представлены интересные фотографии мастеров, потом привела маму. Я смотрела по сторонам, всё было чисто. Общалась с администратором Полиной, она приятная девушка, звонит, напоминает, предлагает кофе и чай, она очень улыбчивая, в этот раз она заболела и мы зашли немного позже, вышла небольшая заминка.

Читать весь отзыв

Саида Стоматологическая клиника

14.01.2021 | Айрат
0
0

Я периодически посещаю данную стоматологическую клинику, все нравится, здесь хорошо общаются с клиентами и аккуратно все делают. Был недавно на консультации у стоматолога-терапевта, по-моему, его звали Рамазан, все понятно рассказал, хорошо преподнёс информацию. После чего приходил на удаление зуба, но данную услугу оказал уже другой специалист, не знаю его имя. Все замечательно выполнил. Видно, что все специалисты стараются угодить, успокоить клиента, адекватно обслуживают. Администраторы тоже неплохо работают, все было по времени, звонили и уточняли, буду ли я на приеме. В общем, все замечательно.

Читать весь отзыв

Теряева Анна Андреевна Теряева Анна Андреевна стоматолог-терапевт

13.01.2021 | Вильдан
0
0

Надо было экстренно, а клиника круглосуточная, новогодние праздники были и все поликлиники отдыхали. В первый приём было удаление нервов, чистка канала, во второй приём - укладка лекарств и временно пломбировали. Принимала Теряева Анна Андреевна - очень хороший врач, всё объясняет! 10 баллов из 10! Все открыто, все вежливо разговаривают. Я ещё не долечился, у меня ещё 2 приёма.

Читать весь отзыв

Саида Стоматологическая клиника

13.01.2021 | Анонимный пользователь
0
0

На консультации был и делал 3D снимок всей челюсти. Специалист Файзрахманов Ильдар Радифович мне всё разъяснил, как и что можно лечить, как можно поменять мост. Консультацию полную он мне сделал. Клиника круглосуточная, работала в праздники. Чистенько всё, обслуживают внимательно. По ценам не знаю, не сравнивал с другими клиниками, тем более, они были все закрыты.

Читать весь отзыв

Файзрахманов Ильдар Радифович Файзрахманов Ильдар Радифович стоматолог-ортопед

13.01.2021 | Анонимный пользователь
0
0

На консультации был и делал 3D снимок всей челюсти. Специалист Файзрахманов Ильдар Радифович мне всё разъяснил, как и что можно лечить, как можно поменять мост. Консультацию полную он мне сделал. Клиника круглосуточная, работала в праздники. Чистенько всё, обслуживают внимательно. По ценам не знаю, не сравнивал с другими клиниками, тем более, они были все закрыты.

Читать весь отзыв

Саида Стоматологическая клиника

13.01.2021 | Елена
0
0

Обращалась с зубной болью, прием длился около часа. Пока результатов нет, еще лечат. Дилара Шамилевна замечательный врач, Юнус Марсович вообще бесподобный. Он профессионал своего дела и вчера это доказал. Мне вчера вскрывали зуб, депульпировали, пробивали, 3D-снимок делали и что только не делали. В клинике чисто: девочки-санитарки без конца бегают, все убирают, кварцуют. Администраторы тоже очень приветливые, всегда перезвонят, все выяснят.

Читать весь отзыв

Крюгер Екатерина Ивановна Крюгер Екатерина Ивановна гинеколог

13.01.2021 | Ильсияр
0
0

2 раза была на приёме, ни разу не опросили и не осмотрели. Всегда насмешки и отправка восвояси. Если вы не беременны, то смысла приходить нет.

Саида Стоматологическая клиника

12.01.2021 | Максим Владимирович
0
0

Периодически обращаюсь в данную клинику и в целом доволен качеством оказываемых услуг. Был на приеме у хирурга. Сделал все грамотно так, что опухоли не было - я считаю что это профессионализм! Я задавал разные вопросы, на которые врач терпеливо, спокойно и без спешки мне отвечал. Результат получил нормальный. Пришел сюда, так как обращался два года назад, в ценах не ориентируюсь. Мне главное качество!

Читать весь отзыв

Медентастар на Космонавтов Стоматологический центр

11.01.2021 | Вильмира
0
0

Уже "150 лет" сюда ходим. Ранее я приходила на лечение, сейчас привожу ребёнка. Хорошо, все устраивает. Ребёнка водим к Мельниковой и Давлетшину, врачи нравятся, лечат хорошо, имеется определённый подход к ребёнку. Ребёнок спокойно идёт к врачам не боится. Рабочее место чистое, при нас открывают пакет с инструментами. Встречают хорошо, на ресепшен вежливый персонал. Хороший, чистый стоматологический центр, выбрала изначально, так как близко к дому. Ещё записаны.

Читать весь отзыв