Отзывы

Ахметзянова Регина Радиковна Ахметзянова Регина Радиковна Стоматолог-гигиенист

18.11.2019 | Неля
0
0

Достоинства

Регина Радиковна, спасибо вам большое за ваш труд! Раньше всегда боялась стоматологов, но после визита к вам этот страх ушёл. Теперь всегда только к вам

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

dashuta.kuznetsova.1978
18.11.2019 | dashuta.kuznetsova.1978
0
0

Достоинства

Узнала об этом центре после звонка от оператора. Пригласила меня на бесплатное посещение, где можно совершенно бесплатно пройти обследование организма. Я согласилась, так как меня давно уже мучили боли в спине. Обезболивающие уже не помогали. Записалась на прием, посетила их на следующий день. Приняли меня сразу же практически. Как я и подозревала, нашли протрузию в поясничном отделе. Предложили пройти курс массажа спины. Условия и цены мне показались адекватными, решила попробовать. Курс расписали на месяц. Исправно посещала все сеансы. В конце курса снова прошла обследование, протрузии не обнаружилось.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

18.11.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Первый раз делала такую процедуру - как мезотерапия. Но результат хороший, кожа после такой процедуры просто сияет, выглядит свежей, обновленной. Нравится, что в абонемент центра Силуэт, входит бесплатный фитнес. Благодаря фитнесу, я довольно прилично скинула в весе.

Недостатки

Больших минусов не увидела

Читать весь отзыв

Самарцева Александра Вадимовна Самарцева Александра Вадимовна Стоматолог-хирург

alisasamarceva93
16.11.2019 | alisasamarceva93
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Александре Вадимовне за профессионализм и качественно выполненную работу! Все прошло спокойно, аккуратно - несмотря на то, что было сложное удаление. Всем рекомендую этого врача!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

ekaterinamishenko
14.11.2019 | ekaterinamishenko
0
0

Достоинства

В центре прошла эффективную косметологическую процедуру, которая включала в себя разные составляющие. Косметолог вначале сделала мне очищение кожи лица от макияжа, после этого провела хорошую омолаживающую процедуру RF- лифтинг. И уже в конце нанесла на кожу маску и после покрыла кожу специальным кремом. Такая процедура мне очень понравилась, так как дала хороший омолаживающий эффект, благодаря чему я стала нравится себе в зеркале.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

13.11.2019 | Динара
0
0

Достоинства

Побывав в этой клинике чувствуешь себя как будто побывала где то в Европе. Действительно все на высшем уровне, комфортные приятные стоматологические кабинеты с новыми современными оборудованиями, дружелюбный, вежливый, всегда внимательный персонал и конечно профессиональные специалисты отлично знающие свое дело. Цены слегка кусаются, но качество оправдывает себя. Хотела была особую благодарность выразить нескольким специалистам: Оксане Анатольевне Ш. за ее теплое, приятное проведение моего знакомства с клиникой, чуткое, заботливое сопровождение в ходе лечения, очень, очень приятно; хирургу Кабанову Тимуру А. за его грамотное безболезненное и быстрое удаление зубов (восьмерок), 5 минут и зуба нет, вот такие чудеса творят золотые руки; терапевту Торосян Г. за здоровое преображение и лечение моих зубов, за его доброжелательный подход к каждому клиенту. Каждому из них огромное спасибо за качественно проделанную работу и хотелось бы пожелать чтобы у нас побольше было таких людей и специалистов с большой буквы. Мое лечение ещё продолжается, и с каждым разом мои зубки становятся здоровее и красивее на многие годы.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

Альбина
13.11.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Посещала не так давно центр Силуэт. Были проблемы с кожей головы. Не могла никак избавиться от перхоти, кожа постоянно пересушена была. Здесь на первом посещении проконсультировалась по своей проблеме и выбрала процедуру скрабирование кожи головы. Всего было несколько посещений у меня. Состояние кожи улучшилось. По крайней мере уже три недели не наблюдаю перхоти.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самарцева Александра Вадимовна Самарцева Александра Вадимовна Стоматолог-хирург

12.11.2019 | Айвар
1
0

Достоинства

Очень хороший врач, ведёт от и до!

Недостатки

Не нашел)

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

12.11.2019 | Динара
0
0

Достоинства

Удобное месторасположение, уютная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал

Недостатки

Пока не заметила

Читать весь отзыв

Самарцева Александра Вадимовна Самарцева Александра Вадимовна Стоматолог-хирург

12.11.2019 | Искандер
1
0

Достоинства

Отличный врач! Без боли, все аккуратно, со знанием дела!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

12.11.2019 | Минлина Ф.Ф
0
0

Достоинства

Прошла лечение в данной клинике, сейчас все хорошо, обращалась с болями , лечение прошло безболезненно, благодарю всех сотрудников за качественную работу и за доброе отношение к пациентам! Желаю удачи и процветания!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

12.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Моей главной проблемой была перхоть. Никакие средства и домашние методы мне не помогали от нее избавиться. С этой проблемой я обратилась в центр Силуэт. Здесь прошла курс трихологического массажа и электропорацию. С помощью этих процедур я и от перхоти и от выпадения волос избавилась. Очень рада такому результату.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Ахметзянова Регина Радиковна Ахметзянова Регина Радиковна Стоматолог-гигиенист

11.11.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Очень понравилась чистка! Делала у Регины Радиковны, очень приятный и общительный врач, все подробно рассказывала о процедуре, давала советы по уходу! Спасибо вам большое! Через пол года обязательно еще к вам приду!!!)))

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Ахметзянова Регина Радиковна Ахметзянова Регина Радиковна Стоматолог-гигиенист

11.11.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Заботливый доктор, грамотный специалист, Больно не было при чистке!

Недостатки

Нет!!!!

Читать весь отзыв

Ахметзянова Регина Радиковна Ахметзянова Регина Радиковна Стоматолог-гигиенист

11.11.2019 | Олег Михайлович
1
0

Достоинства

Добрый врач, провела гигиену ротовой полости очень качественно! Мне было очень страшно, меня успокоила, чистка без боли, профессионал своего дела!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

elina.mironova2013
10.11.2019 | elina.mironova2013
0
0

Достоинства

Прохожу лечение в этой клинике с октября месяца. Хочется отметить доброжелательную атмосферу,внимательный персонал, уютную атмосферу клиники. На данном этапе завершила лечение у замечательного доктора Ганиева Руслана Айратовича. Восхищает слаженная работа доктора и ассистента Гузель. Они команда! Молодцы! Спасибо ребята за прекрасную работу, так держать! Элина Миронова

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

08.11.2019 | Larisa
0
0

Достоинства

Прохожу лечение в клинике Дентал Холл, очень довольна, все сотрудники очень приветливые и внимательные!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

07.11.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

Отличная работа, несмотря на то что очень долго не заживали десны, были проблемы личного характера, но мы сделали это теперь улыбаюсь именно так! На все 32 зуба! Ильдар Рафикович изумительный доктор! Грамотный специалист, внимательный, спокойный! Очень чутко реагирует на все просьбы пациента. Золотые руки! Дай бог здоровья и профессионального роста! Нет предела совершенству! Вообще хочется отметить что весь персонал начиная с ресепшена очень внимательный тактичный. Атмосфера покоя и уюта. Хочется пожелать клинике дальнейшего процветания и совершенствования.

Недостатки

Пока не заметила, всем довольна! Единственное пожелание по поводу цен. Мне кажется если немного пересмотреть, и будет дешевле, больше будет пациентов. А так все отлично! Удачи вам всем!

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

galinatomenko00
06.11.2019 | galinatomenko00
0
0

Достоинства

В центре Силуэт мне сделали эффективную процедуру мезотерапию. Косметолог постаралась и сделала свою работу на профессиональном уровне, благодаря чему я полностью избавилась от мимических морщинок на лице.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

06.11.2019 | Агашкова Вероника
1
0

Достоинства

Проходила лечение у Александры Вадимовны отличный хирург очень внимательная, больше было страха чем оказалось на самом деле! Так же ещё хочу отметить Шаяхметову Э.И. Прекрасный терапевт

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв