Отзывы

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

20.09.2019 | Рима
0
0

Достоинства

Сложилось так, что в Уфу я переехала совсем недавно. Но необходимость в стоматологе была крайняя. После лечения брекетами у меня установлены ретейнеры, а под ними заболел зуб. В новом городе я даже не знала, куда толком обратиться, а тут в одном из торговых центров увидела, что осмотр проводят бесплатно прям там. Решила попробовать, такого ещё ни разу нигде не видела. В общем под ретейнером образовался кариес, нужно было снимать и лечить, направили в саму клинику. Там уже провели более глубокий осмотр, снимки сделали, доктор вообще замечательный достался. Зуб вылечили, ещё чистку сделали. Очень понравилось. Рада, что так сразу смогла найти ту самую стоматологию.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

20.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Была в центре на массаже у Свечниковой Валентины Павловны. Все отлично, пойду еще к этому специалисту!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Молодёжном Международный медицинский концерн

20.09.2019 | Лина
0
0

Достоинства

Врачи проделали большую работу с моими зубами и сделали всё очень качественно. Такой подход заслуживает высокой оценки и огромной благодарности. Я удаляла зуб и делала имплантацию. Лечение позади, и теперь я хожу с новыми красивыми зубами. Хочу поблагодарить врачей клиники за помощь и особую поддержку во время процедур. Каждый заботился о том, чтобы пациент находился в комфортных условиях.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

19.09.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Приличный центр и специалисты там работают достаточно опытные и компетентные. Я там прошла курс карбокситерапии для лица и результатом очень довольна. Так что рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Парадиз Салон красоты

19.09.2019 | Яна Ахримович
1
0

Достоинства

Средние цены, качество, скорость!

Недостатки

Запись на недели вперед

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

19.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить сотрудников центра, которые проконсультировали меня и помогли определиться с тем, какие косметологические процедуры нужно пройти, чтобы справиться с дефектами кожи лица.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

anastasiyakuzina01
17.09.2019 | anastasiyakuzina01
0
0

Достоинства

В центре Силуэт мне полностью восстановили здоровье моим волосам, которые начинали выпадать. Трихолог подобрала специальные процедуры по прогреванию кожи головы и массаж головы, благодаря чему за несколько месяцев проблемы с волосами нет. Правда территориально они немного неудобно расположены, так как от автобуса к центру нужно идти достаточно много. Но в остальном я очень довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

17.09.2019 | Вика
0
0

Достоинства

А мы ходим с подругой на групповые занятия по фитнесу в центр красоты и здоровья Силуэт. Хорошие преподаватели

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

galinatomenko54
16.09.2019 | galinatomenko54
0
0

Достоинства

В центр меня пригласили на консультацию к косметологу, я с удовольствием записалась на прием, потому что для меня очень важно всегда выглядеть красиво и привлекательно. Косметолог предложила мне омолаживающую процедуру и я согласилась. Вначале она сделала очищение лица, потом процедуру RF-лифтинга, и закончила маской и кремом для лица. Эффект от процедуры мне понравился, потому что кожа посвежела и стала более молодой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

16.09.2019 | Илая
0
0

Достоинства

Бийск не такой большой город, как например Москва, поэтому центров подобных центру красоты и здоровья Силуэт, где очень эффективно помогают похудеть и занимаются косметологией, не так много. И очень жалко, что о нем знают не так много народу. Я сама узнала о них только по телефону, когда они меня пригласили. Очень интересная программа, где не только присутствуют различные физические упражнения (фитнес, йога), но и аппаратные процедуры (прессотерапия, LPG массаж), различные массажи и многое другое. И поверьте мне, это все очень помогает достигнуть результатов - похудела за 8 недель на целых 9 килограмм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

12.09.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Спасибо стоматологам Дентал Холл за проделанную работу! Все зубы на месте, ничего не болит, улыбаться могу! С удовольствием бы приходил к вам ещё, но лечить мне уже больше нечего))

Недостатки

мне все понравилось

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

10.09.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Уже не один месяц прошёл как я завершила курс альгинатных масок в этом центре. Достигнутый результат сохранился, морщин как и не было, так и нет на данный момент. На мой взгляд это самое лучшее решение в проблеме возрастных изменений кожи, поэтому решила написать отзыв, чтобы другие тоже знали, так сказать делюсь своим опытом и впечатлением.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

Лариса
09.09.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Получала здесь консультацию по уходу за руками. Порекомендовали парафинотерапию рук и направили в центр косметологии Норд Бьюти. Терапия помогла. Спасибо за качественную консультацию и направление в данный центр.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

09.09.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Лучшие консультации от косметолога, я получаю в центре Эстет ! Ну правда, мне столько всяких уходовых фишек тут подсказали, помогли мне решить вопрос с сухостью кожи, я дома сама всё сделала, при помощи рекомендаций. Класс)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

09.09.2019 | Дина
1
0

Достоинства

О Дентал Холл узнала, когда была в Москве. Знакомые с Уфы подарили сертификат на День рождения и предложили обратиться. Очень расхваливали, зубы показывали, какие сделали. В Москве цены на лечение зубов, конечно, космические. Да и из всего разнообразия достаточно трудно выбрать то место, в котором ты будешь уверен в результате. Решила все-таки записаться на приём и съездить. Была порядком удивлена тому, как меня встретили. Всё показали, рассказали, к доктору проводили. Сервис оказался даже более чем на высоте. Цены правда совсем не низкие, но они определённо стоят такого обслуживания. Пока была в Уфе, вылечила 1 зуб, который сильно беспокоил. Сейчас планирую взять отпуск и приехать уже сюда на комплексное лечение. Знакомым сказала большое спасибо, стоматология действительно стоит внимания, и даже расстояние не помеха тому, чтобы её посетить.

Недостатки

Клиника работает только в Уфе

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

06.09.2019 | Марта
0
0

Достоинства

С волосами работать умеют. Я в центр красоты и здоровья Силуэт, к трихологу ездила, также на стрижках была, укладках. Что волос касается, то это я к ним, нашла место.

Недостатки

Ездить вот только далековато к ним.

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

03.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Консультировалась в данном центре. Хотела пройти дарсонвализацию кожи головы. Здесь получила консультацию по противопоказаниям, лечебному эффекту. Также дали мне направление на прохождение дарсонвализации в центре НОРД БЬЮТИ. Курс уже прошла, результат отличный получила. Хотела бы поблагодарить за то, что направили меня сюда и дали качественную консультацию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

02.09.2019 | Расторжение Договора с Медицинским Центром
0
0

Достоинства

Подписались на кредит и услуги с ООО Центр Здоровья Очарование в Уфе на Комсомольской 15? Вы хотите отказаться от договора и вернуть свои деньги? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с ООО Центр Здоровья Очарование г. Уфа, ул. Комсомольская, 15. Возврат Денежных Средств за Услуги. Расторжение Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 *

Недостатки

Подписались на кредит и услуги с ООО Центр Здоровья Очарование в Уфе на Комсомольской 15? Вы хотите отказаться от договора и вернуть свои деньги? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с ООО Центр Здоровья Очарование г. Уфа, ул. Комсомольская, 15. Возврат Денежных Средств за Услуги. Расторжение Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 *

Читать весь отзыв

Delux (Делюкс) в Уфе Стоматологическая клиника

01.09.2019 | Гульнара
0
0

Достоинства

Выражаю большую благодарность сотрудникам стоматологии «Делюкс»! На 7 месяце беременности у меня начал болеть зуб, как и все я полоскала несколько дней в надежде, что все пройдет, но боль только росла, а пить таблетки при беременности не все можно. Я решила, что пора уже идти в клинику. При осмотре мне предложили обезболивающее, которое разрешено при беременности. Спустя 20 мин. я снова стала нормальным человеком, у которого ничего не болит, пломба качественная, ни разу не побеспокоила.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

01.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

У меня были проблемы с внешним видом (часто вылазили прыщи и раздражение) и это не лучшим образом сказывалось на моей самооценки. Причем пробовала многое, но к сожалению ничего не помогало. Моя подружка, которую я знаю давно, посоветовала обратиться сюда, так как они как раз занимаются нечто подобным и у них большой опыт в этом. В общем, я так и сделала. Кстати, записаться к ним на консультацию можно через интернет, что серьезно экономит время и нервы. В итоге, они сразу поняли, что нужно делать, посоветовали куда обратиться и какие средства лучше всего использовать. И сейчас ситуация выправляется.

Недостатки

-

Читать весь отзыв