Отзывы

Grand Float (Гранд флоат) Релакс-студия

06.04.2020 | Регина
0
0

Мне очень понравилась студия по отзывам в интернете и я решила заказать SPA-программу для двоих. Я не разочаровалась, что выбрала эту студию. Массаж мне очень понравился. Я получила то, что хотела. И кабинет для массажа, и сама, студия очень красивые, комфортные. При входе встречают приветливые администраторы. Для нас подобрали удобное время посещения.

Читать весь отзыв

Гостевые дома с банями в Цветах Башкирии Гостевые дома с банями

06.04.2020 | Денис
0
0

Я был в этой бане первый раз. Мне очень понравилась чистота, красивый дизайн и аккуратность во всем. Обслуживание персонала отличное, сотрудники быстро реагировали на наши просьбы. Здание бани в виде деревянного домика, это выглядит очень интересно, а ещё внутри теплые полы. Здесь ухоженный двор и приятная атмосфера. Мы планируем посетить эту усадьбу ещё, порекомендую её своим знакомым.

Читать весь отзыв

Банный комплекс в центре отдыха Свояк Сауна

06.04.2020 | Римма
0
0

В баню я хожу уже года два, нашла ее в интернете, когда искала место, где можно было отметить свой день рождения. В парилке чисто и просторно, есть бассейн, воздух свежий и не прокуренный, неудобно, что нужно ждать, когда баня прогреется и вода будет горячей. Уютная зона отдыха, приветливый персонал. Еду и напитки можно принести с собой, а можно заказать в ресторане. Цены, конечно, хочется подешевле, но соотношение цена-качество устраивает. На мой взгляд, было бы уютно, если бы был чайник в зоне отдыха, чтобы согреть чай, в душевой можно было бы повесить фен, чтобы не просить его постоянно на входе или приносить с собой. Я бы поменяла обивку диванов в зоне отдыха. Еще мне не понравилось, что нам в последний раз не позвонили и не сообщили, что время заканчивается. А в остальном, все устраивает, хорошее место для отдыха.

Читать весь отзыв

Банный комплекс в центре отдыха Свояк Сауна

06.04.2020 | Елизавета
0
0

Я посещала сауну в этом комплексе. Мне все понравилось. Парилка хорошая. Понравилось обслуживание персонала, были вежливыми. Номера хорошие в комплексе. В них чисто и комфортно находиться. Также можно заказать еду, напитки. Это было мое вторичное посещение комплекса, потому что первый раз мне понравилось. Я всем могу порекомендовать этот комплекс для посещения.

Читать весь отзыв

Софитэль Клиника здоровья и красоты

06.04.2020 | Оксана
0
0

Я осталась довольна массажистом Оксаной, обслуживание прошло без нареканий! Во время процедуры мы общались на нейтральные темы, ничего меня не напрягало и сам массаж прошел хорошо, планирую в дальнейшем также посещать,чтобы эффект от процедур стал заметнее! Внутри клиники чисто, удобно, массажист использует одноразовые салфетки, кушетки удобные, предлагали чай/кофе, также можно было посмотреть тв, у меня остались только положительные эмоции!

Читать весь отзыв

Малина Гостевые дома с банями

06.04.2020 | Сергей
0
0

Баня хорошая: чистая, парилка обалденная! Только в нее ездим с друзьями!

Клиника неврологии и ортопедии Медицинский центр

06.04.2020 | Эльмира
0
0

Я была в этом центре впервые, приходила на приём к ортопеду, к сожалению, не помню его фамилию. Мне очень понравилось обслуживание, сотрудники все любезные. Врач назначил лечение, по результату я смогу сказать, когда пройду курс.

Варикоза нет на Братьев Кадомцевых Клиника лазерной хирургии

06.04.2020 | Алла
0
0

Мне понравилось, как со мной работал сосудистый хирург. Каждую пятницу приезжала, сейчас ношу чулки почти постоянно. Очень хороший врач Дибаев И.Ф., внимательный, все рассказывал,объяснял последствия, как будет заживать. Выслушивал меня, все делал аккуратно. Его советую всем своим друзьям.

Implant Dental Clinic (Имплант Дентал Клиник) Стоматологическая клиника

06.04.2020 | Лилия Дамировна
0
0

Никогда процесс удаления зуба не был настолько приятным, насколько это может быть в этом процессе. Шамиль Насихович профессионал высшего уровня, поэтому и другие врачи в клинике равняются на директора. Спасибо вам за тот комфорт, который вы даёте своим пациентам.

Мастердент Клиника стоматологии и остеопатии

05.04.2020 | Регина
0
0

Мой внук был на консультации остеопата Лианы Ильдусовны. Доктор профессионал, нашла общий язык с ребенком, провела осмотр, лечение, посоветовала обратиться еще к другим докторам. Мне понравилась девушка на ресепшен. Было неудобное время записи, ребенок уже спал, она поменяла нам время приема, чтобы было комфортно. Клиника расположена рядом с домом, удобно для нас.

Читать весь отзыв

NOVIKOVSKI (Новиковски) Профессиональная стоматология

05.04.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я была в этой стоматологии впервые, мне её посоветовали знакомые. Я приходила сюда на консультацию к стоматологу-ортодонту Гиззатуллиной Фирюзе Валяровне. Приёмом этого врача я осталась очень довольна. Мне понравилась её открытость и хорошее отношение к пациентам. Она мне всё подробно объяснила, вопросов у меня к ней не осталось. Обслуживание администраторов на ресепшен оставило у меня положительное впечатление. В стоматологии классный интерьер, я такого никогда не видела. При необходимости я приду сюда ещё и буду всем рекомендовать эту стоматологию.

Читать весь отзыв

B-flexy (Би-флекси) Студия коррекции фигуры Елены Красавиной

05.04.2020 | Наталья
0
0

В данную студию я приходила впервые на процедуру LPG, приняли меня вовремя. Мне особенно понравился сам специалист. Она была доброй, отзывчивой и приветливой. Конечно, мне понравилась сама процедура и ощущения во время нее и после. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. В студии все хорошо и удобно, мне понравилось. Студию я выбирала по удобству расположения.

Читать весь отзыв

Mendeleef Fitness (Менделеев Фитнес) Фитнес центр

05.04.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Очень хороший фитнес клуб! Всегда вежливый персонал,кондиционеры работают,душ с теплой водой все на 5,из минусов только то что не на всех тренажерах работают телевизоры,а так все отлично

Клиника неврологии и ортопедии Медицинский центр

05.04.2020 | Олеся
0
0

Прошла курс лечения протрузии шейного отдела, остеохондроза в этой клинике. Головные боли, которые умчали постоянно уменьшились, плечо перестало болеть. Весь персонал внимательный и отзывчивый. С удовольствием приду к Вам снова и уже записала мужа и маму.

NOVIKOVSKI (Новиковски) Профессиональная стоматология

05.04.2020 | Азамат
0
0

В эту стоматологию я прихожу по мере необходимости. В этот раз я был здесь на лечении кариеса, работой стоматолога я остался доволен. Лечение было проведено хорошо, к сожалению, не помню фамилию стоматолога, это был мужчина. В стоматологии хорошее обслуживание, принимают меня вовремя, без задержки. Для меня ещё удобно то, что стоматология расположена в моём доме. Я планирую ещё сюда прийти, нужно кое-что подлечить.

Читать весь отзыв

NOVIKOVSKI (Новиковски) Профессиональная стоматология

05.04.2020 | Татьяна Латыпова
0
0

Посетила вчера "Профессиональную стоматологию"NOVIKOVSKI"в Уфе ,была в восторге,такой уютной и красивой стоматологии я еще не видела, все кабинеты очень яркие и все так чистенько. Персонал очень вежлив, проконсультировали,дали советы . Меня даже чаем угостили !Там действительно круто! Спасибо директору,которая позаботилась обо мне, это замечательный человек!

Читать весь отзыв

Клиника неврологии и ортопедии Медицинский центр

05.04.2020 | Флорида
0
0

Я посетила эту клинику впервые, была на приему у невролога, мужчины, имя не помню. Мне понравилось, что консультация была понятная, дали рекомендации, ответили на мои вопросы. Администратор встретила хорошо, была доброжелательна. Цена немного завышена. Интерьер в клинике мне понравился.

Реабилитационный центр спортивной медицины Футбольный клуб Уфа

05.04.2020 | Александр
0
0

Не знал что в нашем городе есть такое место по реабилитации после травм. Обратился после старой травмы голеностопа, при ходьбе на дальние расстояния начинала сильно болеть нога. В данном центре мне оказали комплексное лечение и ряд процедур в физкабинете. Чувствуется облегчение, боли ушли, сам сначала не до конца доверял, но результат на лицо. Приятный персонал, всем доволен)))

Читать весь отзыв

Инспектрум Клиник на Комсомольской улице Сеть медицинских центров

05.04.2020 | Рустам
0
0

Получил направление от "Газпрома" на медицинский осмотр, для медкнижки. Записался предварительно и в назначенный день пришел. Оборудование в данном центре хорошее. Всех специалистов прошел за один день. Стоматолог дал консультацию и рекомендации. Все специалисты квалифицированные, хорошие. В самом центре все чисто и стерильно.

Читать весь отзыв

Актив Центр здоровья

05.04.2020 | Лилия Муслимова
0
0

Была на диагностике в начале весны. Офис милый, мне рассказали очень многое о состоянии здоровья, о том, почему я не могу проснуться бодрой в 6, зато легко - в 7 или 5 часов утра (что теперь очень помогает в планировании дня). Про микросферы рассказали очень доступно, космическая технология)) пользуюсь маской - особенно очень помогает при моих головных болях)

Читать весь отзыв