Отзывы

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Сергей
08.07.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Поставил в Dental Hall 1 имплант. Ставил Кабанов Тимур Анатольевич, очень хороший врач. Рекомендую.

Недостатки

Обошлось)

Читать весь отзыв

Сутаева Лия Берлясовна Сутаева Лия Берлясовна медицинская сестра

06.07.2020 | Алия
0
0

Достоинства

Одно удовольствие беседовать с Лией Берлясовной

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

06.07.2020 | Алия
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Кабанову Тимуру Анатольевичу - мастер своего дела! К я обратилась по совету сестры , которая тоже удаляла зуб мудрости и была довольна результатом. Я очень боялась удаления зуба мудрости, но все оказалось очень быстро и совсем не больно! Спасибо большое за Ваш профессионализм и удачи в делах!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

06.07.2020 | Лариса
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Байрамовой Г.Ф, за лечение! Когда все клиники говорили удалять, вы его спасли! Отдельное спасибо персоналу за проделанную работу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

04.07.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Обращаюсь в стоматологию Галадент часто, делаю имплант, еще не доделали, нахожусь в процессе. Работу выполняет Азат Рашитович Муталов. Очень доброжелательный доктор, вежливо и интеллигентно общается со мной, на уровне все делает, очень качественно. Рассказал все, как будет делать, во время лечения предупреждает, где может быть больно. В целом все было хорошо, анестезию делает хорошую, болевых ощущений практически не было. В кабинете очень чисто, аккуратно, температуру измеряют. Администраторы клиники встречают хорошо, помогают по всем вопросам, работают вежливо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Ирина
03.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Уютная обстановка, правильный подход, уровень. От чистого сердца благодарю всю клинику!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

03.07.2020 | Рида
0
0

Достоинства

В клинику обратилась по совету моей тети, она лечилась здесь и осталась довольна качеством услуг, теперь сюда мы ходим всей семьей: я, муж и дети. Красивая клиника, чистая и аккуратная, доброжелательное отношение персонала, высокое качество работы, современное оборудование. Я вот совсем недавно случайно узнала о такой услуге, как компьютерная анестезия. Ходим к одному доктору Юлии Ильшатовне Мухаматшиной, она внимательная и добрая, постоянно на связи, самое главное, спокойно ведет себя и нашла подход к ребенку. У сына выпала пломба, но доктор предупреждала, что такое возможно и ему по гарантии переделали бесплатно. Большой плюс, что клиника дает гарантию на услуги в течение 2-х недель. Цены недешевые, но мы довольны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Витадент Плюс на Гагарина Международный медицинский концерн

25.06.2020 | Валерий
0
0

Достоинства

В данное время прохожу лечение зубов у врача Поповой Регины Маратовны. Советовали мне её. Очень доволен её работой и благодарен ей за профессионализм, деликатность и аккуратность в работе, а также за позитивный настрой. Однозначно всем тоже рекомендую этого специалиста!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Риадент Центр протезирования и имплантации

22.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я была на консультации у Карена Арамовича Мартиросяна. Доктор мне очень понравился своим профессионализмом и отношением к клиенту. Он все мне объяснил подробно, что и как, что я должна делать в моем конкретном случае. После его консультации у меня совершенно не осталось вопросов. Теперь я планирую сделать операцию именно у этого специалиста. Кабинет у врача в хорошем состоянии, везде чисто. Когда я пришла в клинику, администраторы меня хорошо встретили.

Читать весь отзыв

Риадент Центр протезирования и имплантации

22.06.2020 | Динара
0
0

Мне нужно было очень-очень срочно удалить зуб, а везде запись наперед. Я решила впервые обратиться в эту клинику, так как меня сразу же записали. Когда я пришла, удивилась, что и детское отделение есть в клинике. Цены меня вообще порадовали: везде удаление стоит 3000, а здесь 2000 всего. Мне удалял восьмерку Карен Арамович Мартиросян. Доктор был со мной вежливый, обходительный. Зуб он удалил буквально за 15 минут. Я закрыла глаза и не заметила, как все произошло. Мне надо удалить еще 2 зуба и вместо них ставить импланты. Доктор четко разложил, все мне рассказал по имплантам, по снимку. Очень понравилось спокойствие и профессионализм врача. Теперь на удаление и установку имплантов я только к нему. В клинике идеальная чистота, красивое помещение. Я обратила внимание, что у администраторов платье с вышивкой символики клиники, дисциплина. На входе мне измерили температуру, обработали руки дезинфектором. Могу сказать, что Риадент - это клиника VIP уровня и по доступным ценам.

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Елена
21.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Подруга посоветовала клинику, т.к. меня замучили зубы. огромное спасибо врачам за проделанную работу) 6 долгих месяцев пролетели как один день.

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Гадельшина Светлана Николаевна Гадельшина Светлана Николаевна Врач гинеколог-эндокринолог

20.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

врач от бога. Всё знает в своей области. Я видела очередь к ней. были и орушие, дайте мне пройти к врачу я эаписывалась. наверно много негатива ложатся на её плечи.

Недостатки

усталая

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Сергей
15.06.2020 | Сергей
1
0

Достоинства

Не в первый раз в Dental Hall. Сегодня после удаления зуба мудрости, хочу выразить благодарность Кабанову Тимуру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

09.06.2020 | Бахтиер Азаматович
0
0

Достоинства

Я первый раз обратился в клинику эстетической стоматологии Галадент, был на приеме у ЛОРа. Принимала меня молодая девушка врач. Очень хороший доктор, профессионал своего дела, общалась вежливо и доброжелательно. Назначила мне лечение, все рассказала. Я еще лечусь, но улучшение уже есть. Очень грамотный специалист! Администратор клиники тоже хороший, дала анкету, я заполнил, и меня сразу принял доктор. Конечно, буду обращаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

09.06.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

Пришла в клинику по совету знакомых и осталась довольна результатом. Хорошая современная клиника, дружелюбные девушки на ресепшен. На входе мне измерили температуру, обработали руки антисептиком, специалисты в масках и перчатках. Мне удаляли зубы, все прошло хорошо, доктор, женщина, очень внимательная и осторожная, сделала все быстро и безболезненно, рассказала, как ухаживать за зубами, посоветовала удалить еще один зуб, потому что он смещал другие зубы. Сейчас боль прошла, планирую следующий визит к стоматологу. Цена устроила.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аполлония Стоматология

09.06.2020 | Евгений
0
0

Был впервые в клинике у стоматолога, но имени врача, к сожалению, не помню. Врач все быстро, аккуратно, не больно и качественно сделал. У меня был глубокий кариес и мне врач за один прием все почистил. Приду еще зубы лечить. На приеме все легко было, быстренько рентген сделали и рука легкая у врача. В стоматологию пришел от работы по страховке. Внутри чистота и все аккуратно.

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Саша
08.06.2020 | Саша
1
0

Достоинства

Обращался с болью в зубе, залечили быстро и качественно. Спасибо

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Инспектрум Клиник на Комсомольской улице Сеть медицинских центров

08.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я обращался на лабораторные исследования. Понравилась быстрота и качество обслуживания.

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

05.06.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я уже не первый раз пользуюсь услугами этой клиники. Мне очень нравится здесь профессионализм врачей, доброжелательность, приятное общение и умение работать с клиентом, выслушать его без критики и осуждения. Это касается не только врачей, но и администраторов, в целом всего персонала клиники. До этого я проходила лечение у Олеси Ильиничны Некрасовой. Она качественно провела лечение и поставила пломбы, её работой я полностью довольна. Сейчас я прохожу лечение у Ильдара Марсельевича Хабибуллина. Работа ещё в процессе, по качеству смогу сказать немного позже. Я порекомендовала эту стоматологию нескольким знакомым, они уже приходили сюда с детьми. В клинике чисто, администраторы предлагают чай и кофе. В самый первый раз я узнавала по телефону о профессиональной чистке зубов. Администратор дала мне не совсем полную информацию об этой процедуре. Я так поняла, что она только недавно начала работать, поэтому я списала всё на это. В последующие звонки такого больше не происходило, всё было идеально. Девочки меня отлично консультировали, все подробно объясняли и рассказывали, отвечали на все мои вопросы. А ещё в клинике удобная система оплаты.

Недостатки

Сейчас их нет.

Читать весь отзыв

Галадент на Российской Стоматологическая клиника

05.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Стоматологию Галадент я посещаю с ребенком. Мне нравится, что здесь предлагают лечение зубов под наркозом, так как ребёнок у меня ещё маленький. Мне понравилось всё в целом в обслуживании. Детский стоматолог Татьяна Викторовна Ипатова очень профессионально и терпеливо обслуживает, умеет найти подход к детям. Также хочу отметить медсестру Алину, она также очень вежлива и приветлива с детьми. Данную клинику выбрали из-за того, что здесь могут предложить лечение зубов маленьким детям с анестезией и наркозом. Рекомендую всем своим друзьям с детьми посещать данную клинику, так как здесь предоставляют качественные услуги.

Недостатки

-

Читать весь отзыв