Отзывы

FaceRoom студия массажа лица

27.09.2022 | Валентина Федина
0
0

Я уже давно хожу в FaceRoom на массаж. Мне очень нравится! Атмосфера расслабляющая, я даже пару раз чуть не заснула на сеансе. Девочки администраторы просто молодцы! Встречают с приятной улыбкой, очень вежливые, с ними приятно общаться. А массажисткам так вообще отдельная благодарность! У них просто золотые руки

Читать весь отзыв

Кочкин Денис Алексеевич Кочкин Денис Алексеевич офтальмолог

27.09.2022 | Ренат
0
0

Врач плохо разбирается в своей сфере. Не рекомендую, были еще у других врачей, они такого же мнения.

Эмидент в Октябрьском районе стоматология

27.09.2022 | Трифонов Андрей
0
0

В данной клинике я записался на удаление зуба, было страшно так как очень боюсь, но все прошло качественно ,безболезненно без побочных эффектов и не дорого. Всем большое спасибо.

Прованс салон красоты

27.09.2022 | R Ramanoff
0
0

Преимущества Все понравилось. Отличный салон. Мастера профи своего дела. Рекомендую

Усманова Наиля Валеевна Усманова Наиля Валеевна гастроэнтеролог

27.09.2022 | Залия
0
0

Ходили к Усмановой платно в РДКБ. не понравилась. ужасное отношение к пациентам. ничего толком не объяснила. прием длился 5 минут. все очень быстро. торопилась куда-то. постоянно говорила что выделила нам окошко в 5 минут. лучше бы вообще не брала. назначила кучу лекарств. и сказала что ребенок болеет не по ее части. на мой вопрос почему тогда назначили лечение, сказала что так надо. ни анализы, ни узи не посмотрела даже. деньги на ветер.

Читать весь отзыв

Домбровская Алена Дмитриевна Домбровская Алена Дмитриевна педиатр

27.09.2022 | Альфия
0
0

Несколько раз были вынуждены обратиться за разъяснениями по бесплатным билетам для инвалидов и консультации с центром Алмазова по помпе. Подробно объяснила, как оформить, что делать, если откажут. Спасибо большое 🙏, нам поставили именно там. Побольше бы таких отзывчивых, к сожалению, больше там не работает.

Читать весь отзыв

современной флебологии клиника

27.09.2022 | Ирина
0
0

Врачи профессиональные. Я была у Азата Рафитовича, сразу видно, что он - профессионал. Он делал мне операцию, я восстановилась довольно таки быстро, как и ожидалось по прогнозам. После он порекомендовал носить специальное белье и в полном объеме разъяснил рекомендации.

Dental Home стоматологическая клиника

27.09.2022 | Людмила Викторовна
0
0

В последний раз ребенку удаляли зуб. Все прошло нормально, перед процедурой сделали анестезию. Специалист нормально и спокойно относился к ребенку-инвалиду. Врачи были доброжелательные и милые, объяснили все без резких слов, спокойно. Обращались, потому что растут коренные зубы, не дав молочным выпасть.

Читать весь отзыв

Шифалы клиника

26.09.2022 | Наталья Радиковна
0
0

Все быстро! Народа нет. Муж приводил ребенка сдавать анализ на глисты. Результаты получили через день: нам позвонили, и мы их забрали.

Стоматолог и Я

26.09.2022 | Леночка Желтова
0
0

Комментарий Цены у них повыше, чем у других, зато качество лечения на высоком уровне. Ездила к ним, чтобы зуб запломбировать и на всё про всё ушло не больше часа, при этом никакой боли не почувствовала. За это хочу отдельно терапевту Зульфие Ириковне сказать.

Хабирова Алиана Наилевна Хабирова Алиана Наилевна гастроэнтеролог

26.09.2022 | Мария Семакова
0
0

Записалась заранее за 7 дней до приема к гастроэнтерологу. Хабирова А.Н. прекрасный врач, приняла по записи, все прописала что и как принимать. порекомендовала сходить на кое-какие процедуры диагностики ради. Около кабинета была очередь из 3-х человек, кто приходил не по записи, адекватная платная поликлиника

Читать весь отзыв

современной флебологии клиника

26.09.2022 | Сария
0
0

Прием понравился, как врач все доступно, понятно объяснил, по записи, вовремя. Врач все посмотрел. Была у доктора флеболога Дмитрия Шилова.

Ruzalie студия красоты

25.09.2022 | Сашенька
0
0

Достоинства

Симпатичный интерьер

Недостатки

Впервые столкнулась с подобной ситуацией и отношением к клиентам, очень разочарована. Записалась на 2 услуги - оформление и окрашивание бровей и наращивание ресниц. Оформить брови мне нужно было воском, вместо этого мастер начала делать форму пинцетом, я сказала, что мне это не подходит и что мне больно, мне нужно было воском. Она сказала, что воск у них закончился (!) Хотя я пришла на оформление бровей воском! В итоге она все-таки нашла воск 🤣 И делала мне оформление. НО все равно бОльшую часть делала пинцетом, что было невыносимо больно. После она начала делать форму бровей и окрашивание. Раза с третьего мы с ней утвердили форму (одна бровь почему-то постоянно была у нее короче другой). После того как я добилась, чтобы мне сделали более менее адекватную форму, мне покрасили брови. Результат был печальным. Брови получились очень бледные и не ровные. Я сказала, что мне не нравится этот результат. Вместо того, чтобы предложить какое-то конкретное решение, мне мастер сказала: «Тогда в этот раз вам будет бесплатно, в следующий раз сделаем вам по-другому». В следующий раз 🙈 О каком следующем разе может идти речь вообще. Когда больно, не ровно и бледно? Абсурд! Я спросила у администратора: «Ваш мастер по ресницам тоже так же работает некачественно как бровист?», меня уверили, что все будет отлично и показали ее работы. У меня выбора не оставалось, время было поздно, а на следующий день важное мероприятие, к которому я готовилась. Пришлось идти и делать ещё и ресницы, что было моей большой ошибкой!!! Я не знаю чем мне намазала мастер глаза, но все 2 часа пока она делала мне ресницы и до сих пор у меня жутко болят и жжёт глаза у самого основания ресниц, как бы они не выпали вместе с моими ещё 🙈 Все это время я терпела эту боль, плюсом к этому добавилось то, что мастер постоянно тыкала своим пинцетом мне в глаза и попадала к эту обожженную область, было больнее вдвойне. Об этом я естественно говорила мастеру, но ничего не изменилось. Когда я открыла глаза и увидела результат я офигела 🥴😵‍💫😵 В добавок к вышеперечисленному ресницы получились очень короткие, но меня убеждали что сделали мне нужную мне длину. Я показала свое фото от другого мастера, который делал мне до этого и показала разницу в длине. Ко всему прочему, по какой-то причине каждый мастер посчитала нормальным общаться по телефону и отвечать на звонки во время оказания услуги. Это почему такое считается нормой? На это все мне в итоге сказали, что могут сделать мне внимание (!) 10% скидку!!! Я сказала, что меня это не устраивает и я не готова платить такую стоимость, меня начали заставлять оплачивать сумму со скидкой, не обращая внимания на все свои допущенные ошибки. Откуда столько наглости? Я поняла, что терпеть такое отношение к себе не готова, хотя я была настроена оплатить работу, хоть она и сделана была ужасно, но в меньшем объёме, но после того как мастер продолжала свой монолог с доказыванием мне что она все сделала хорошо, хотя я привела конкретные факты и примеры, я была вынуждена развернуться и просто уйти! Со мной такое впервые! И я не привыкла не оплачивать работу, но выхода другого я не видела, моему терпению пришёл предел. Я готова была оплатить максимум половину от суммы, но по уму, в компаниях с нормальным сервисом за косяки мастеров сами предлагают какое-то адекватное решение и просто договариваются, а не доказывают свою правоту. В итоге: я получила некачественную услугу и не оплатила её, потратив свое время и нервы, и компания потратила время и не получила оплату, из-за того, что не смогла договориться и найти адекватное решение и подход. Хотя я бы лучше заплатила и получила качественную работу и хороший сервис, чем вот это вот всё 😔 Дело в том, что я готова платить даже больше могу дать и оставлять чаевые могу спокойно, но когда со мной вот так - я не могу быть терпилой и проглатывать такое отношение и качество. Написала в компанию, полностью объяснив ситуацию, надеюсь до руководства это дойдёт. Оплачу им 50%, несмотря на все их ошибки. Надеюсь мои глаза перестанут болеть после их услуг. В общем, сами понимаете - не рекомендую, ни за какие деньги туда идти! Хотя внутри у них стильно и симпатично, но мастера подвели очень(( И ещё подруге моей когда ногти делали, изранили все пальцы до крови 😵‍💫 Если хотите чтобы было больно и некачественно - приходите, но думаю вы хотите того же что и я - хороший доброжелательный сервис и качественно выполненную работу, без боли и дискомфорта! Печально, что обратное у кого-то в пределах нормы…

Читать весь отзыв

Фото

современной флебологии клиника

25.09.2022 | Руфия
0
0

Очень хорошее отношение врачей, они внимательные, деликатные, профессиональные, квалифицированные. Понравилась клиника и проведенные услуги.

Хафизов Азат Рафитович Хафизов Азат Рафитович сосудистый хирург, флеболог

25.09.2022 | Наталья
0
0

Всё, что хотела, то получилось. Хафизов Азат Рафитович первоначальный осмотр, склерозирование проводил, укольчики делал. Мне все помогло!

современной флебологии клиника

25.09.2022 | Марина
0
0

Прием доктора и осмотр мне понравились. Врач объяснил мои проблемы и их последствия доступным языком. Флеболог ответил на все мои вопросы.

ЭмиДент в Кировском районе стоматология

25.09.2022 | Алиса
0
0

Преимущества Доброжелательный персонал, приятная чистая обстановка, уверенность в специалисте, качественное выполнение услуги. Недостатки не заметила Комментарий Все мы волнуемся при походе к стоматологу, но в этой организации я была уже не раз и всегда с уверенностью, что кроме положительных эмоций и качественно выполненной работы после приёма у замечательных мастеров своего дела, ничего не останется. Безусловно рекомендую к посещению! Всё чисто и стерильно, приятно находиться в помещении.

Читать весь отзыв

современной флебологии клиника

25.09.2022 | Анастасия
0
0

В клинике все хорошо. Меня все устроило. Лечусь у доктора уже 10 лет, он замечательный врач, профессионал своего дела, лечение помогает.

современной флебологии клиника

25.09.2022 | Залифа
0
0

Специалист хороший, все понятно объяснила и рассказала, а также дала хорошие советы. Обращалась на УЗИ нижних конечностей.

современной флебологии клиника

25.09.2022 | Мария
0
0

В клинике все хорошо. Мне понравился сервис, флеболог объяснил все хорошо, доступно, понятно, меня успокоил. Очереди не было, приняли сразу.