Отзывы в Уфе

Преображение от Анны Романовой студия красоты

16.04.2024 | Алия
0
0

Сыну делали стрижку на короткие волосы. Парикмахер проявила особый подход к ребенку, разговаривала и отвлекала его, поэтому он сидел спокойно, не капризничал и не боялся звука машинки.

Клиника современной флебологии

15.04.2024 | Ирина
0
0

Вежливый персонал и врач учитывали все мои пожелания. Доктор осмотрел меня, оценил, что мне нужно, а не просто провел прием. Я обратилась, чтобы узнать, что лучше - лазер или укол. Квалифицированный флеболог посоветовал поставить укол, на который я уже записалась.

Pro. крашено салон красоты

15.04.2024 | Вера
0
0

Приходила на маникюр без покрытия. Форму ногтей сделали мягкий квадрат. Обработка кутикулы была аппаратная. Мне был важен результат услуги.

Романова Анна Романова Анна перманентный макияж, татуаж

15.04.2024 | Ирина
0
0

Всегда посещаю профессиональную мастера Анну Романову, потому что меня устраивает её аккуратная работа. В последний раз она качественно свела брови в течение пяти-десяти минут, а также сделала ламинирование, которое долго держится.

Клиника современной флебологии

15.04.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Приятное общение, понятные объяснения - все устроило. Сотрудники сказали, что и какие документы мне необходимы. Был вместе с супругой у флеболога, который все посмотрел и разъяснил, провел консультацию. Выбрали клинику по совету знакомых.

Pro. крашено салон красоты

15.04.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Мастер учла мои индивидуальные пожелания по стрижке, внимательно отнеслась ко мне, она профессиональная, доброжелательная, приятно было с ней работать! Специалист учла просьбу, как кончики должны лежать, так как у меня есть свои требования и парикмахер все выполнила, как я хотела. Также мне удобное месторасположение салона, поэтому я в него обращаюсь.

Читать весь отзыв

Коттеджный комплекс Светлый

14.04.2024 | Валера
0
0

Достоинства Все аккуратно, ремонт хороший, новая мебель, вкусная еда Комментарий Мы остались в восторге от банкетного зала, красивый интерьер. Очень вкусно было все приготовлено, обслуживание также на высоте. Чистый бассейн, теплый. Все было супер. Желаю вам процветания и успеха!

Аристократ стоматологическая клиника

14.04.2024 | Роман
0
0

Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду врачей! Пришел по отзывам подруги. Очень понравилось, что пришел к ортопеду, но меня сразу и терапевта и хирурга пригласили на консультацию. Лечение уже прохожу и пока все хорошо

Гладкое Тело студия эпиляции

14.04.2024 | Владислав Макаров
0
0

Комментарий Данная клиника мне понравилась. Хорошее обслуживание, а главное, что результат отличный получаешь от процедуры. По стоимости все вышло приемлемо. Я могу порекомендовать. Все отлично.

Баня Русалочка

14.04.2024 | Софья Сыромятникова
0
0

Достоинства С другом вчера ходили в баню, очень понравилось, напарились, наелись, в общем отлично отдохнули, брали креветки и шашлыки, всё приготовили быстро и вкусно. Цены нормальные, советуем.

Коттеджный комплекс Светлый

13.04.2024 | Вадим
0
0

Достоинства Рядом с городом, большой дом, есть бассейн, сауна, бильярд Комментарий Были на юбилее, отметили отлично, места много. Поплавали в бассейне, был чистый, тёплый, поиграли в бильярд. Еда была вкусная. Всё очень понравилось.

Коттеджный комплекс Светлый

13.04.2024 | Регина
0
0

Достоинства Вкусная еда, теплый чистый бассейн, вежливые администратор и официанты, чистый дом, новая мебель Комментарий Отмечали юбилей, все очень понравилось. Очень красивый и просторный банкетный зал, сделали нам очень красивое оформление. Было очень вкусное меню, столы ломились от еды. Отдельно хочется отметить сам коттедж, очень уютно, аккуратно, чисто. Бассейн чистый, большой, вода теплая, жаркая сауна, полы в бассейне теплые. Обязательно приедем еще. Спасибо за такое отличное место для отдыха

Читать весь отзыв

Семейный доктор на бульваре Тухвата Янаби стоматология

13.04.2024 | Анастасия Самарина
0
0

Достоинства Посещение данной стоматологии стало для меня приятным сюрпризом. Врачи очень внимательны и заботливы, а цены на услуги весьма доступные. Недостатки нет Комментарий мои зубы благодарны мне как никогда

Шифалы клиника

13.04.2024 | Екатерина
0
0

Ужасное место,незнаю кем написаны хорошие отзывы,но мне одного раза хватило чтобы понять что и клиника и персонал не соответствуют заявленному.4 стула в прихожей, коридоры маленькие,дверь на улицу не закрывается,доводчик не работает заболеть можно прямо начиная с коридора.пришли по записи ко времени, в результате прождали ещё 40 минут!!!!!скидку за доставленное неудобство нам отказались делать Администратор грубая,ответить по существу не может.НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!

Читать весь отзыв

Долганюк Виолета Карловна Долганюк Виолета Карловна невролог

12.04.2024 | Ислам
0
0

Клинику неврологии и ортопедии посетил первый раз, очень понравилась Долганюк Виолетта Карловна, она очень опытный, профессиональный врач, хорошо знает свою работу. Доктор на приеме замечательно отвечала на все вопросы, все спокойно, доступно и подробно объясняла.

NOVIKOVSKI (Новиковски) профессиональная стоматология

outtuz
12.04.2024 | outtuz
0
0

Достоинства

Мне стоматологическая клиника NOVIKOVSKI понравилась. Качественно пролечили кариес больного зуба.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Клиника современной флебологии

12.04.2024 | Зульфия
0
0

Врач, учитывая возраст мамы, которую я приводила на прием, терпеливо выслушал ее многочисленные жалобы, внимательно провел осмотрел. Оказалось, что мы обратились к доктору с диагнозом не его специализации, гематома мамы была связана не с сосудами, а с механическим ударом, поэтому доктор посоветовал обратиться к хирургу, что мы и сделали. Маме дренировали гематому, она идет на поправку. В клинике обходительный персонал, после приема мы ушли, забыв заплатить, и нам очень вежливо напомнили об этом.

Читать весь отзыв

NOVIKOVSKI (Новиковски) профессиональная стоматология

harneeyz
12.04.2024 | harneeyz
0
0

Достоинства

В стоматологию NOVIKOVSKI ходим всей семьёй, если случаются проблемы с зубами. Врачи - настоящие профессионалы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника неврологии и ортопедии в Советском районе

12.04.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Хороши врач понравился моему папе, у которого болит стопа в связи со шпорой. Доктор назначил ему физиотерапию и выписал какое-то лекарство. Выбрала клинику и врача по отзывам, после чего папа посетил ее в первый раз.

Преображение от Анны Романовой студия красоты

12.04.2024 | Алексей
0
0

Меня все устроило. Ни с кем ненужно было спорить, как я сказал, так и сделали. Некоторые парикмахеры наваливают свое мнение, тут такого не было. Мне понравилось, что парикмахер прислушался к моему мнению и сделал, как я хочу. Был два раза, первый раз мне сделали стрижку под ноль, а второй раз делали полубокс модельный.

Читать весь отзыв