Отзывы о лечении кариеса в Уфе



Дополнительные фильтры:

   

АГ Фабер Дентаплант Медико-стоматологический центр

02.07.2021 | Света
0
0

Достоинства

За последний год не раз сюда обращалась, так как запустила свои зубы и пришлось лечить. На приёме у меня обнаружили пульпит, а так же кариес на нескольких зубах. Из плюсов отмечу, что процесс был безболезненный. Даже, когда лечили пульпит ничего не почувствовала. Я очень боюсь зубной боли, поэтому для меня это было важно. В общем, я о клинике хорошего мнения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АГ Фабер Дентаплант Медико-стоматологический центр

02.06.2021 | Вика
0
0

Достоинства

Обращалась сюда еще в начале года, тогда во время еды у меня просто взяла и выпала пломба. Обратилась именно сюда, так как эта была самая ближайшая клиника. Сам процесс не занял много времени, мне сначала все прочистили и поставили новую пломбу. Ни то что боли не почувствовала, вообще никаких неприятных ощущений не было. Если говорить про цены, то они не выше, чем у других.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Маэстро на Пушкина Стоматологическая клиника

05.04.2021 | Анна
11
0

Достоинства

Очень беспокоил зуб, была ужасная ноющая боль, особенно ночью, поэтому утром прошла в клинику "Маэстро", живу рядом. Меня отправили к свободному врачу, который меня осмотрел ну и сразу нашёл виновника моей боли - третий моляр. Лечение предстояло не простое - сделали анастезию, потом поработали бор машиной, удалили нерв, обработали каналы и поставили пломбу. В промежутке лечения я ходила на снимок, чтобы определить длину каналов. Вот впринципе и все. Вечером зуб ещё "поныл", и больше меня не беспокоил. В процессе лечения врач меня поддерживал, иногда комментировал действия, чтобы я не боялась. Ценник вышел приемлемый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

19.01.2021 | Татьяна
1
0

Достоинства

Комфортные условия, хорошее отношение к пациенту, внимательный персонал и администратры!

Недостатки

Цены дороговаты, во всяком случае для меня.

Читать весь отзыв

Фото

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

09.12.2020 | Артур
0
0

Достоинства

За пять месяцев прохождения нашего с вами комплексного стоматологического лечения в вашей клинике, Динара Камилевна, я пожалел лишь об одном! Что вы слишком быстро вылечили все мои проблемы, и по этой причине мне приходится прервать наше общение! С удовольствием приходил сюда как на спа процедуры. Спасибо!

Недостатки

Пару раз чуть не заснул во время процедуры)

Читать весь отзыв

Фото

Саида Стоматологическая клиника

01.10.2020 | Виталий
0
0

Достоинства

Клинику Саида я случайно нашёл в интернете и решил прийти сюда на консультацию. Мне в этой стоматологии понравилось абсолютно всё, начиная с бахил, которые здесь предоставляют бесплатно. В клинике всё культурно, чисто, сотрудники деликатно общаются с пациентами, а врачи здесь работают квалифицированные. Я был на консультации у стоматолога Дилары Шамилевны Сафиной. Врач сразу направила меня сделать снимок, а по его результату объяснила мне, что мой зуб лечению не подлежит, его нужно только удалять. Я не стал удалять зуб, на данный момент просто не готов к этому.

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

06.03.2020 | Евгений Петраков
1
0

Достоинства

Пришел в поликлинику с зубной болью, думал попаду на дорогостоящее лечение. Оказалось небольшая дырка в коренном зубе. Лечил мой зуб Волков Станислав Юрьеич, врач работал уверенно и не торопясь, лечение прошло в хорошей обстановке

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

18.02.2020 | Гульсина
0
0

Достоинства

Хочу огромную благодарность Шамсутдиновой Оксане Анатольевне за то, я открыла для себя тот факт, что можно не бояться стоматологов) Здесь мне устранили все мои проблемы с зубами, сейчас я занимаюсь профилактикой. Все лечение проходило без дискомфорта, практически без боли. Всем рекомендую эту клинику)

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

25.12.2019 | Айсылу
0
0

Достоинства

Сильно болел зуб, даже десна припухла, обезболивающее уже не помогало. Пришла к ним, меня приняли в тот же день, сделали снимок и сказали, что зуб удалять ещё рано! В итоге мне почистили каналы и поставили импортную пломбу. Огромное спасибо за работу! Рада, что пришла именно к вам, мне сохранили зуб)

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Ilnur
06.12.2019 | Ilnur
0
0

Достоинства

Спасибо Гульнаре Фанисовне за лечение , пломбы не отличить от не леченных зубов. Быстро , аккуратно , цена соответствует качеству . Так же хочу сказать спасибо специалисту Эльзе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

04.12.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность Гузель Фанисовне за чуткое, тёплое отношение к пациентам! Осталась очень довольна проделанной работой! Всем советую данного терапевта!

Недостатки

Никаких недостатков!

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

22.11.2019 | Валя
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Лечила зубы в клинике Дентал Холл в августе. В ноябре леченый зуб начал болеть и пошла на прием. Записали к Ивановой О.Б.(до этого был другой доктор) Она мне все объяснила, почему так произошло,вылечила зуб,сейчас ничего не тревожит,зуб не болит. Спасибо большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

21.11.2019 | Гульназ
1
0

Достоинства

Благодарю клинику Дентал Холл за комплексное лечение и индивидуальный подход! Специалисты выкладываются на все 100%,средства лечения и техника современные,думаю поэтому цены завышены. Все продумано до мелочей. Спасибо за комфортное лечение.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

20.11.2019 | Рамиль
0
0

Достоинства

С самого детства боялся идти к стоматологу,был негативный опыт. Благо в наше время есть возможность выбрать своего стоматолога и я смог это сделать. В один день мне позвонили с клиники Дентал Холл и пригласили на осмотр, консультацию,решил сходить. Прошел диагностику и начал лечение зубов у терапевта. Попал наверное к самому доброму доктору- Ивановой Ольге Борисовне. Лечит комфортно,в спокойной обстановке,не суетясь а главное- без боли!Есть у доктора помощник-ассистент,который всегда помогает и у них получается слаженная работа. Огромное Вам спасибо! Сама клиника чистая,приятная,обстановка спокойная,что и должно быть, по-моему,в медицинских учреждениях. Удачи вам!

Недостатки

Недостатков нету

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

21.10.2019 | Руфат
0
0

Достоинства

Хочу сказать, что у вас мне очень понравилось. Такой доброжелательный персонал, внимательные и учтивые к твоим проблемам доктора. Помогли мне избавиться от моих зубных дыр без боли и с душой. Приятно приходить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

20.09.2019 | Рима
2
0

Достоинства

Сложилось так, что в Уфу я переехала совсем недавно. Но необходимость в стоматологе была крайняя. После лечения брекетами у меня установлены ретейнеры, а под ними заболел зуб. В новом городе я даже не знала, куда толком обратиться, а тут в одном из торговых центров увидела, что осмотр проводят бесплатно прям там. Решила попробовать, такого ещё ни разу нигде не видела. В общем под ретейнером образовался кариес, нужно было снимать и лечить, направили в саму клинику. Там уже провели более глубокий осмотр, снимки сделали, доктор вообще замечательный достался. Зуб вылечили, ещё чистку сделали. Очень понравилось. Рада, что так сразу смогла найти ту самую стоматологию.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Delux (Делюкс) в Уфе Стоматологическая клиника

01.09.2019 | Гульнара
0
0

Достоинства

Выражаю большую благодарность сотрудникам стоматологии «Делюкс»! На 7 месяце беременности у меня начал болеть зуб, как и все я полоскала несколько дней в надежде, что все пройдет, но боль только росла, а пить таблетки при беременности не все можно. Я решила, что пора уже идти в клинику. При осмотре мне предложили обезболивающее, которое разрешено при беременности. Спустя 20 мин. я снова стала нормальным человеком, у которого ничего не болит, пломба качественная, ни разу не побеспокоила.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

08.08.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Все понравилось, особенно отношение врача Юлии Александровны Лариной. Сделали качественно. Зубов к лечению у меня было 4. Сейчас могу спокойно жевать и улыбаться. Языком пломбы даже не ощущаются.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

16.07.2019 | Нина
4
0

Достоинства

Пришла по рекомендации) Сделала полное лечение кариеса, обновление старых пломб и отбеливание. Можно сказать, что получила полный комплекс отличных лечебных процедур) Первый раз в платной клинике стоимость лечения послужила гарантом получения превосходного результата)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

17.06.2019 | Василий
3
0

Достоинства

Никаких нареканий относительно лечения в этой клинике. Удаляли кисту, лечили кариес и пульпит. Обезболивающее хорошее, пломбы неощутимы и визуально даже не заметны, операция тоже прошла легко. На протяжении всего лечения всегда интересуются твоим состоянием.

Недостатки

цена

Читать весь отзыв