Отзывы об эстетической стоматологии в Уфе



Дополнительные фильтры:

 

Z32 (Зет32) Стоматологическая клиника

16.05.2021 | Радик
0
0

Достоинства

Когда жевал мясо, попала кость и отколола часть зуба, обратился к Алле Борисовне, после осмотра она сказала, что зуб был уже поврежден вторичным кариесом, поэтому его часть откололась. Несмотря на это зуб успешно отреставрировали и очень хорошо отполировали поверхность прикуса, никакого дискомфорта при жевании. Спасибо за качественную работу.

Недостатки

Сложно найти окно чтобы записаться к ведущему специалисту.

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

Елена
21.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Подруга посоветовала клинику, т.к. меня замучили зубы. огромное спасибо врачам за проделанную работу) 6 долгих месяцев пролетели как один день.

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Врач с большой буквы! Пришла по рекомендации, Гульнара Фанисовна-врач, которая как Фея, восстановила зубки, очень красивые пломбы, мои ожидания врач превзошла! Отреставрировала зубки просто шикарно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

25.12.2019 | Екатерина Витальевна
0
0

Достоинства

В последнее время регулярно посещаю Современную семейную стоматологию. В клинике хорошее современное оборудование, средние цены и хорошие специалисты. Лечила Шаяхметова Э.И. в восторге от неё!!Хотела бы отметить хорошее обслуживание, уважительное, доброе отношение к пациенту, внятные объяснения. Я осталась довольна посещением этой стоматологии.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

25.12.2019 | Абдрасимова Юлия
0
0

Достоинства

Чинила тут примоляр который почти развалися. Врач можно сказать спас мне зуб. Очень хороший центр, все обходительные, место цивильоное и чистое. Еще раз огромное спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

17.12.2019 | Алина Маратовна
0
0

Достоинства

Мне понравилось обслуживание, которое я получила в этой клинике. Обращалась для удаления зубного камня и отбеливания, результатом и стоимостью процедуры осталась довольна. Спасибо большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

04.12.2019 | Гульнара
0
0

Достоинства

Несколько лет назад у меня была травма передних зубов. Восстанавливали мне их несколько раз в других клиниках и всё безуспешно, пломбы выпадали быстро. Посоветовали клинику Дентал Холл. Очень рада что попала к вам, а именно к Екатерине Сергеевне! Восстановила мне зубы, выглядят как свои, очень красиво.

Недостатки

Звонки

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

30.11.2019 | Гульнара
0
0

Достоинства

Мама прошла лечение в клинике Dental Hall, пишу и за неё и за себя! Хорошее отношение к пациентам я бы даже сказала Забота! Все очень подробно объясняют и качественно лечат, хотим поблагодарить врача Байрамову Г.Ф, (лечила меня) И мама выражает огромную благодарность Шаяхметовой Эльвире Ильшатовне! " Врач от бога" Спасибо вам за наши здоровые зубки!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

22.10.2019 | Сабира
2
0

Достоинства

-

Недостатки

Понаписали себе отзывов, мошенники. Разводят людей на деньги, пенсионеров, родителей маленьких детей

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

14.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Достойная стоматология. Цена соответствует качеству

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

16.07.2019 | Нина
4
0

Достоинства

Пришла по рекомендации) Сделала полное лечение кариеса, обновление старых пломб и отбеливание. Можно сказать, что получила полный комплекс отличных лечебных процедур) Первый раз в платной клинике стоимость лечения послужила гарантом получения превосходного результата)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

14.05.2019 | Карина
1
0

Достоинства

Уютная стоматология в двух зданиях. Проводят бесплатный первичный осмотр, после предлагают пройти комплексное лечение, цены хорошие. Внимательны к тебе и к твоим “зубным” проблемам, напоминают о приёме, лечат без боли. За пару месяцев полностью восстанавливаешь свои зубы. Подход к тебе настолько индивидуальный, что других пациентов даже не замечаешь. Рада, что открыла для себя эту клинику.

Недостатки

напутали один раз с моей записью, пришла зря, но в целом быстро решили этот вопрос

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

15.01.2019 | Мария
0
0

Достоинства

О стоматологии Dental Hall слышала уже достаточно давно, но никак не решалась прийти на осмотр. Но, видимо, это была судьба оказаться именно в этом месте. Представляете, переходила дорогу по улице Ростовской (возле Июня), подскользнулась, упала и сломала зуб. И, как назло, это был ещё и передний(( Я в скоростях начала искать поблизости стоматологию и, по счастливой случайности, буквально через дорогу был Dental Hall. Не смотря на то, что они принимают только по записи, место мне сразу же нашлось. Доктор охотно приняла меня: расспросила, осмотрела, сказала, что откололся не такой уж и большой кусочек, чтобы сильно переживать, что сейчас она всё быстренько починит, а мне нужно будет расслабиться и полежать немного. По ходу рассказала и об остальных моих проблемах, предложила прийти в другие дни и тоже их вылечить. В принципе, я уже была не против, ведь пока она мне чинила зуб, я даже боли не чувствовала, а по итогу и вовсе не смогла его отличить от настоящего, настолько мастерски, искусно была сделана работа. Врач дала мне рекомендации по уходу и пожелала здоровья, чтобы в дальнейшем я зубы больше так не ломала)) Хочу сказать, что обязательно приду к вам лечить зубы. У вас работает замечательный специалист, который отлично разбирается в том, что делает и может решить любую зубную проблему!) Спасибо)

Недостатки

Их нет)

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

07.11.2018 | Роза
0
0

Достоинства

Хотела подготовиться к свадьбе, после флюороза остались темные пятна на передних зубах и нужна была реставрация. Как назло никто не хотел браться за эту работу, единственное, что предлагали - это виниры, и то видимо потому, что эта самая дорогая процедура. Когда я решила обратиться в Dental Hall, я уже ожидала услышать подобные ответы. Но нет, ко мне наоборот отнеслись с большим вниманием и пониманием и сказали, что эти зубы спокойно можно отреставрировать и не обязательно ставить виниры, чтобы убрать имеющиеся недостатки (это же стачивать зубы нужно, а я не хотела). Обнаружили также кариес на нижних жевательных зубах и твердый налёт на внутренней стороне зубов. Я согласилась и на лечение, и на чистку, мне уже было достаточно того, что я нашла компетентных и опытных врачей. Очень счастлива, что судьба свела именно с вами, на свадьбе просто сверкала своей теперь уже потрясающей улыбкой)

Недостатки

Недостатков не заметила, стоматология отличная

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

06.11.2018 | Галия
0
0

Достоинства

Не пожалела, что пришла в Dental Hall, здесь работают лучшие специалисты! Вместо удаления нерва и установки коронки, сделали мне реставрацию зуба. Это было дороже, но стоило своих денег и времени. Так сказать собрали зуб под ключ. Спасибо вам большое, теперь зуб здоровый, а самое главное живой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dental Hall (Дэнтал Холл) Стоматологическая клиника

10.10.2018 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Задумался об эстетике моих зубов (поменял работу, теперь она требует определенного внешнего вида). Мне показалось, что моя улыбка не выглядит, как улыбка успешного человека. Зуб кривой передний, пожелтения эмали, где-то имеется кариес, к тому же 3 года назад удалил зуб, но так и не позаботился о том, чтобы на пустом месте что-то появилось. Делать было нечего, пришлось отправиться на поиски клиники для исправления этих проблем. Так началось моё знакомство с Dental Hall. Мне пришлось немало стоматологий в интернете изучить, чтобы понять, что эта именно та, которая мне нужна. Больше всего меня привлекла возможность оказания комплексных услуг, я же хотел все проблемы сразу решить. На осмотре мне составили план лечения, где я мог проследить этапы исполнения моего желания. Меня лечили врачи разных специальностей, начиная терапевтом, заканчивая ортодонтом. И всё это в одной клинике! Хотелось бы сказать вам большое спасибо, ребята. Особенно всем лечащим врачам. Такой свою улыбку, я ещё никогда не видел и даже не мог себе представить!

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв