Отзывы об аппаратной косметологии в Уфе



Дополнительные фильтры:

 

Очарование Центр здоровья

svetlanazubova11
09.12.2019 | svetlanazubova11
0
0

Достоинства

После непростого периода в жизни я перестала нравится себе в зеркале. Такое положение дел меня не устраивало и я решила сходить в медицинский центр на прием к косметологу. Центр мне понравился чистотой в коридорах и отсутствием очередей, плюс приятно было, что персонал вежливо общается и сразу проводит в кабинет к специалисту. Косметолог Виктория Фануровна сделала диагностику и предложила мне пройти курс сеансов биоревитализации. Я согласилась и посещала центр несколько месяцев. Косметолог свою работу делала очень эффективно и при этом никакого дискомфорта не причиняла. Результат меня порадовал, так как моя кожа стала более молодой и красивой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

yanasenchova
06.12.2019 | yanasenchova
0
0

Достоинства

Мне очень понравилась косметологическая процедура от косметолога Элины Наилевны в этом центре. Косметолог вначале сделала мне демакияж, после провела основную омолаживающую процедуру RF- лифтинг. После чего специалист наложила на кожу лица маску, а когда ее сняла, то нанесла крем. Процедура эффективно повлияла на состояние кожи и невооруженным взглядом было заметно, как я преобразилась в сторону омоложения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Силуэт Центр красоты и здоровья

25.11.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Первый раз пришла сюда на лимфодренаж, но это я еще не знала, что тут и трихологические процедуры проводятся)) Естественно, сразу записалась на пилинг кожи головы и парочку других процедур для волос. Они оказались классными: волосы теперь выглядят значительно лучше, не выпадают, ну и объем такой, что я прям сама себе завидую)) Хороший центр, буду еще периодически сюда приходить.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

Яна
21.11.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Приходила в центр на дарсонвализацию и очищение лица. Кожа у меня отличается повышенной жирностью, откуда постоянные жировики и угри. Записалась на курс очищения лица. Всего у меня было несколько посещений. Не думала, что за несколько посещений можно что-то решить. Но оказалось, что можно. Кожа стала чище заметнее, а жирность не так заметна. Повторю курс обязательно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

dashuta.kuznetsova.1978
18.11.2019 | dashuta.kuznetsova.1978
0
0

Достоинства

Узнала об этом центре после звонка от оператора. Пригласила меня на бесплатное посещение, где можно совершенно бесплатно пройти обследование организма. Я согласилась, так как меня давно уже мучили боли в спине. Обезболивающие уже не помогали. Записалась на прием, посетила их на следующий день. Приняли меня сразу же практически. Как я и подозревала, нашли протрузию в поясничном отделе. Предложили пройти курс массажа спины. Условия и цены мне показались адекватными, решила попробовать. Курс расписали на месяц. Исправно посещала все сеансы. В конце курса снова прошла обследование, протрузии не обнаружилось.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

ekaterinamishenko
14.11.2019 | ekaterinamishenko
0
0

Достоинства

В центре прошла эффективную косметологическую процедуру, которая включала в себя разные составляющие. Косметолог вначале сделала мне очищение кожи лица от макияжа, после этого провела хорошую омолаживающую процедуру RF- лифтинг. И уже в конце нанесла на кожу маску и после покрыла кожу специальным кремом. Такая процедура мне очень понравилась, так как дала хороший омолаживающий эффект, благодаря чему я стала нравится себе в зеркале.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

26.10.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Однозначно приличный центр, где предоставляют своему клиенту качественные услуги. Я здесь прошла курс карбокситерапии лица и полностью избавилась от мелких морщинок. В общем, я своим результатом осталась довольна.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

15.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

В этом центре есть довольно хорошие специалисты. У меня здесь было несколько процедур для лица. Могу сказать, что проводят процедуры качественно. Была в других центрах у косметологов, и мне есть с чем сравнивать. Делала здесь спа уход за кожей, маски для лица, а еще делала глубокое очищение кожи. И да, на первом бесплатном посещении бесплатно делают парафинотерапию рук.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

11.10.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Поскольку возраст дает о себе знать, то с недавних пор решила всерьез заняться кожей лица, чтобы начать раннюю борьбу с морщинками, стягиванием и дряблостью кожи. Записалась в этот центр, объяснила на какие результаты я рассчитываю и начался процесс прохождения процедур. Сейчас прошел уже месяц с начала, и я постепенно начинаю видеть изменения. Во-первых, стало заметно меньше морщинок вокруг глаз и на лбу. Во-вторых, кожа более подтянутая теперь и лучше выглядит. Но самое важное в том, что мне кажется, что процесс старения кожи постепенно замедляется. Учитывая такие улучшения, планирую продолжить посещать центр.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

irinaparchomenko15
09.10.2019 | irinaparchomenko15
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность массажисту центра Татьяне Сергеевне за качественный и эффективный антицеллюлитный массаж.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

09.10.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Не ожидала, что курс антицеллюлитного массажа даст результаты настолько быстро. Я думала, что придется пару месяцев сюда ходить, а тут за три недели убрали весь целлюлит в проблемных зонах. Но ради справедливости отмечу, что у меня его было не очень много, только на бедрах в основном. При этом в любом случае не могу не оценить классную работу массажиста Немкова Антона Андреевича.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

28.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Мне они очень помогли решить проблему с постоянно выскакивающими прыщами. Ходила на консультацию где-то полтора месяца назад, сразу нашли причину и дали рекомендации как этого избежать. В итоге, сработало. Отмечу так же удобства, можно легко записаться на консультацию через интернет, что, на минуточку, не каждый даже более популярный такое делает.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

24.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Была в центре на LPG массаже по телу и мне очень понравилось! Первый прием правда начался с небольшой задержкой, но это мелочи. Главное, что мне объяснили для чего нужна эта процедура, как она будет проходить и каких результатов можно достигнуть, если пройти полноценный курс. А после был LPG массаж! Это очень классная процедура для тела, которая мне понравилась, поэтому я обязательно сюда вернусь!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

zannamoiseeva55
24.09.2019 | zannamoiseeva55
0
0

Достоинства

Долго не решалась на косметологическую процедуру миостимуляцию, потому что детально не знала, что она из себя представляет. Но после того как подруга меня сводила в данный центр, где я получила исчерпывающую консультацию по данной процедуре, я успешно прошла ее в центре Норд Бьюти.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

Лариса
23.09.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Меня пригласили посетить бесплатно первый раз центр по телефону. Я не стала отказываться, потому что проблемы у меня были. У меня с подросткового возраста наблюдаются проблемы с кожей на лице. Широкие поры становятся следствием закупорки и появлением черных точек, которые очень заметны. Всякие крема и прочие средства не очень-то помогали. Здесь я проконсультировалась и записалась на программу по глубокому очищению кожи лица. Посещала исправно, а сейчас уже вижу результаты. Поры не только не очистились полностью, чего не было раньше никогда, но и закупориваться стали реже. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

19.09.2019 | Маша
1
0

Достоинства

Приличный центр и специалисты там работают достаточно опытные и компетентные. Я там прошла курс карбокситерапии для лица и результатом очень довольна. Так что рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

galinatomenko54
16.09.2019 | galinatomenko54
0
0

Достоинства

В центр меня пригласили на консультацию к косметологу, я с удовольствием записалась на прием, потому что для меня очень важно всегда выглядеть красиво и привлекательно. Косметолог предложила мне омолаживающую процедуру и я согласилась. Вначале она сделала очищение лица, потом процедуру RF-лифтинга, и закончила маской и кремом для лица. Эффект от процедуры мне понравился, потому что кожа посвежела и стала более молодой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

03.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Консультировалась в данном центре. Хотела пройти дарсонвализацию кожи головы. Здесь получила консультацию по противопоказаниям, лечебному эффекту. Также дали мне направление на прохождение дарсонвализации в центре НОРД БЬЮТИ. Курс уже прошла, результат отличный получила. Хотела бы поблагодарить за то, что направили меня сюда и дали качественную консультацию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

02.09.2019 | Расторжение Договора с Медицинским Центром
0
0

Достоинства

Подписались на кредит и услуги с ООО Центр Здоровья Очарование в Уфе на Комсомольской 15? Вы хотите отказаться от договора и вернуть свои деньги? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с ООО Центр Здоровья Очарование г. Уфа, ул. Комсомольская, 15. Возврат Денежных Средств за Услуги. Расторжение Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 *

Недостатки

Подписались на кредит и услуги с ООО Центр Здоровья Очарование в Уфе на Комсомольской 15? Вы хотите отказаться от договора и вернуть свои деньги? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с ООО Центр Здоровья Очарование г. Уфа, ул. Комсомольская, 15. Возврат Денежных Средств за Услуги. Расторжение Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 *

Читать весь отзыв

Очарование Центр здоровья

20.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Спасибо за то, что проконсультировали по поводу процедуры на аппарате ЭСМО. Были вопросы, из-за которых я боялась начинать худеть с помощью данного способа, но после посещения центра все стало на свои места. Собираюсь записаться в центр Норд Бьюти на электролиполиз, именно туда направляют всех, кто планирует что-либо делать в косметологическом плане, думаю, что не пожалею)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв