Отзывы о стоматологии в Тюмени



Дополнительные фильтры:

 

ПRАКТИК (ПРАКТИК) Клиника стоматологии

21.03.2021 | Ольга
1
0

Достоинства

Лечили пульпит у дочки. Единственным решением было лечение под наркозом. Врачи Бунатян Анаит и Лукьяненко Алексей Викторович. Очень боялись , но все прошло хорошо. Отличная клиника и сервис, очень отзывчивый персонал. Рады, что в городе есть такая клиника.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Култышева Елена Александровна Култышева Елена Александровна Зубной врач

04.03.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

ИХ НЕТ

Недостатки

Залечила здоровый зуб,который не нужно было лечить и даже не предупредила рядом зуб кариесный был не увидела ничего, хотя там очевидно, даже не специалисту видно, что нужно лечить. Через месяц пломба выпала

Читать весь отзыв

Широбоков Виталий Владимирович Широбоков Виталий Владимирович Врач стоматолог-хирург, имплантолaог, челюстно-лицевой хирург

07.02.2021 | Фаузия
0
0

Достоинства

(((

Недостатки

В 2005 в декабрег. во 2 городской больнице исправляла неправильный прикус, в итоге после операции мне говорят, что операция сделана неправильно. Предложили сделать повторно. В марте 2006г мне второй раз делают операцию бесплатно. В итоге через 15 лет я узнаю то у меня в Десне оставили штифы( штыри, железяки которые цепляли десня). Удаление стоит 8000. Вопрос Широбокову В, почему я в данной ситуации должна платит, моей ошибки в этом нет???

Читать весь отзыв

Култышева Елена Александровна Култышева Елена Александровна Зубной врач

09.12.2020 | Миткус Ангелина
0
0

Достоинства

Елена Александровна, прекрасный врач, впервые была на ее приеме 9 декабря 2020 г, в 1 ой стоматологии по полюсу, у меня вылетела пломба и необходимо было срочно поставить, обратилась в обычную поликлинику, потому что она рядом с домом и хорошие специалисты, которых я нашла были далеко и неудобно добираться.В результате я довольна лечением, чувствуются руки специалиста, и большой опыт. Конечно в условиях обычной поликлинике чувствуется, что врач устал от общего огромного потока, но это никак не повлияло на ее работу, все быстро и грамотно сделала, сложность основная была записаться по полюсу, это надо делать за 2 недели, и рано в 8 утра пришлось прийти в клинику, так как по телефону было невозможно записаться, а в программе электронной мне не удавалось это сделать...все слетало, ......то что о ней кто то пишет плохое, могу пояснить, что у каждого врача есть свой профиль, допустим она хороший терапевт, но она не врач, который занимается эндодотией или какими то сложными вещами при восстановлении зуба, возможно, поэтому человек должен сам осознавать по какому вопросу он обращается и в силу загруженности доктора, записываться заранее, понимая какие процедуры ему точно нужно сделать, возможно же проконсультироваться и у других докторов, чтобы заранее знать что вы от врача хотите и какой результат и все....эстетическая пломба, Этелайт мне стоила 1000р, и дополнительно 426 рублей взяли за постановку, так как я захотела качественный матерьял, но вы можете и обыкновенную тоже поставить, это вообще бесплатно. Анестезия бесплатно, а 200р если подороже препарат хотите поставить доктор берет и все.

Недостатки

Большой поток пациентов и сложно записаться...

Читать весь отзыв

Болинет Стоматология

09.12.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Зубы лечат не качественно, больно(((

Читать весь отзыв

Стефурак Игорь Олегович Стефурак Игорь Олегович Врач - стоматолог - ортодонт

26.11.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Игорь Олегович! Огромное Вам спасибо за Вашу работу и человечность !! К таким специалистам как Вы приходить на приём - тоже самое, что к доброму другу: понимание, доброжелательность, коммуникабельность в решении задач пациента!! Теперь Вы- мой врач , я Вас открыла для себя!!! Если раньше поход к стоматологу был равнозначен прыжку с Тарзанки , то сейчас , после посещения Вашего кабинета , я совершенно спокойна -Игорь Олегович дело знает, боли не причинит, любые проблемы разрешит грамотно и профессионально. А это Ваше «заговоренное» кресло для пациента !!! Впервые в жизни в кресле стоматолога так спокойно себя чувствую, расслаблено и хочется даже подремать . А ведь раньше ходила к врачам в состоянии «пружины перед взрывом». Вы- замечательный врач!!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

ПRАКТИК (ПРАКТИК) Клиника стоматологии

10.11.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Мужчины..всегда тянут до последнего. Муж дотянул до пульпита, обратился уже с болью зуба. Больше боялся, врач Керимов все сделал аккуратно, с укольчиком, выдал рекомендации. Большое спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Култышева Елена Александровна Култышева Елена Александровна Зубной врач

02.10.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Елена Александровна, спасибо Вам за спокойствие, чуткость и знание дела. Профессионализм чувствуется в каждом действии. Видно, что человек занимается любимым делом, и поэтому всё удается. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Стефурак Игорь Олегович Стефурак Игорь Олегович Врач - стоматолог - ортодонт

01.10.2020 | Юлия Елагина
0
0

Достоинства

Всё супер!Игорь Олегович Мастер с большой буквы !я мечтала о шикарной улыбке 34 года!Игорь Олегович свершил мою мечту!

Недостатки

Недостатков нет вообще!!!

Читать весь отзыв

Вергун Юрий Евгеньевич Вергун Юрий Евгеньевич Врач стоматолог ортопед

18.09.2020 | Ольга
0
1

Специалист высшего класса. Спасибо огромное ему за красивые зубы!

Леонова Светлана Ашотовна Леонова Светлана Ашотовна стоматолог

07.08.2020 | Олег
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Слабый специалист. Лечил у нее зуб. Через небольшое время пломба выпала. Пришлось удалять зуб. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

Ультра-Дент Стоматологическая клиника

01.07.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Постоянно спамят с разных номеров.

Недостатки

Судя по телефонному спаму от этой клиники, клиентов у нее нет. Отрицательные отзывы удаляют, положительные отзывы, похоже, пишут люди, нанятые за деньги. К посещению клиники - не рекомендую.

Читать весь отзыв

Наам Константин Владимирович Наам Константин Владимирович Врач-стоматолог, терапевт, пародонтолог

12.06.2020 | Кристина
0
1

Достоинства

Это профессионал. Очень понравилась его работа, спас о постоянной кровоточивости десен. Забыла о проблеме. Ранее никто не мог помочь около 10 лет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Форонов Сергей Викторович Форонов Сергей Викторович стоматолог-хирург

26.05.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Очень внимательный доктор, спасибо за работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Горбаков Руслан Магометович Горбаков Руслан Магометович Врач стоматолог-ортопед, первая категория

03.04.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Добрый день! Руслан Магомедович отличный доктор. Спасибо Вам за экстренный приемХочу выразить Вам свою благодарность Очень рада, что попала к этому доктору. Врач находит контакт с пациентом, расскажет о предстоящей манипуляции. Удалили сразу 4 зуба. Все доходчиво объяснил, рассказал что за чем последует в лечении и протезировании. Еще раз огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

АртДент+ на улице Свердлова Стоматологическая клиника

flaf87
24.03.2020 | flaf87
0
0

Достоинства

Данов Арсен Владимирович -хирург в этой клинике. Он мне ставил имплант, т.к. не было зуба одного) Боялась жутко, но после того, как прошла операция, понимаю, что это лечение совсем не страшное. Конечно, потерпеть пришлось, но результат просто потрясающий: у вас ведь заново появляется крепкий и полностью здоровый зуб (пусть и не настоящий, зато очень крепкий). Клиника сама тоже мне понравилась!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

АртДент+ на улице Свердлова Стоматологическая клиника

28.02.2020 | Ангелина Морозова
0
0

Достоинства

Анна Сермус! Хочу выразить свою благодарность вам. Очень надеюсь , что вы прочитаете!Раньше я очень боялась ходить к стоматологу, но вы превосходный специалист развеяли все мои страхи и сомнения. Лечите на самом высшем уровне! И еще прямо заражаете оптимизмом!Спасибо большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Буряк Любовь Анатольевна Буряк Любовь Анатольевна стоматолог

19.02.2020 | Валерия
1
0

Достоинства

Профессионал своего дела! Спасла мои зубки, когда другие говорили удалять! Лечит нежно и надежно. А ещё очень грамотный и душевный специалист.

Недостатки

Сайт не дал поставить 5*

Читать весь отзыв

Гега Владимир Сергеевич Гега Владимир Сергеевич Врач стоматолог-хирург

01.02.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

Специалист своего дела Рекомендую

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Калюжный Семен Валерьевич Калюжный Семен Валерьевич Врач- стоматолог

28.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень внимательный, ответственный, приветливый и грамотный специалист. Отличается от остальных врачей умением общаться с людьми пенсионного возраста, находить к каждому из них свой "ключик" и лечить даже приветливым "словом".

Недостатки

Без недостатков!!!!!!!

Читать весь отзыв