Отзывы об отбеливании зубов в Тюмени



Дополнительные фильтры:

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

10.03.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Давно хотел отбелить зубы, но почти о всех ближайших клиниках слышал много негатива, а вот Магия Улыбки находится значительно дальше от дома, зато знакомые советовали. Как оказалось, всё действительно так хорошо, как рассказывали: приятные цены, современное оборудование, отзывчивый и профессиональный персонал.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

himect35
12.02.2019 | himect35
1
0

Достоинства

У меня дисконтная карта от Магии улыбки, так что я постоянный клиент, да еще и даю пользоваться этой картой семье и друзьям, копится скидка, и им выгодно. Последний раз по акции ходила на отбеливание зубов, очень довольна результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

15.12.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Гостила у подруги в Тюмени, пришлось посетить стоматологию. Зубы - это моя извечная проблема. Попала на прием к стоматологу Кузнецовой Анастасии Васильевне. Она меня просто покорила: мягкие и заботливые руки, участливый взгляд, успокаивающий голос. Мне удалили старую пломбу и поставили новую, заодно провели отбеливание зубов, и все это совершенно безболезненно и незаметно. Да, бывают настоящие врачи - мастера своего дела...

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

26.09.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

Я работаю с людьми, и для меня выглядеть хорошо очень важно. Давно хотела отбелить зубы, выбирала тщательно клинику. Пришла к вам, мне сразу понравился врач, объяснил весь процесс, мы приступили к процедуре. Мне было совсем не больно. Результат порадовал, зубы белые и красивые. Теперь чувствую себя намного увереннее. Спасибо вам большое, работа отличная!

Недостатки

Пока ненашла

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

Lina
19.09.2018 | Lina
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь в этой клинике, здесь мне оказывали и лечение, и протезирование. Хорошее качество полностью оправдывает стоимость. Все очень быстро и без боли! Спасибо "Магия улыбки" за работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

14.08.2018 | Светлана
0
1

Достоинства

В данной стоматологии мне отбеливали зубки. Процедурой я осталась полностью довольна. Мои зубки стали белее на несколько тонов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дентал-Люкс на улице В. Гнаровской Сеть стоматологических клиник

07.08.2018 | Игорь Маратович
0
0

Достоинства

Отличная клиника! Чистые и просторные кабинеты, много специалистов. Очень понравился доктор Лемзина Марина Васильевна. С уважением, Лисицын И.М.

Недостатки

Летом некоторые специалисты в отпуске

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

solominan7878
24.07.2018 | solominan7878
0
0

Достоинства

Всей семьей лечимся в стоматологии "Магия улыбки", доктора здесь квалифицированные, цены разумные, недавно ходила на отбеливание, результатом довольна. В клинике чисто и уютно.

Недостатки

Претензий не имею.

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

10.07.2018 | Наташа
0
0

Достоинства

Никаких негативных впечатлений после посещения клиники "Магия Улыбки" у меня не осталось, наоборот только позитив. Отбеливала здесь зубы новейшим аппаратом "Zoom", цена услуги 17 000 руб. за 4 сеанса, эффект впечатляет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

27.06.2018 | Людмила
1
0

Достоинства

Я перед свадьбой отбеливала зубы в стоматологии Магия улыбки, и была очень приятно удивлена. Зубы стали гораздо светлее, я сама стала более милая. Еще бы, с такой то белоснежной улыбкой. А главное эмаль осталась абсолютно невредимой.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Широтной Стоматология

Galina
14.06.2018 | Galina
0
0

Достоинства

Всегда мечтала о белоснежных зубах, решила обратиться в клинику "Магия Улыбки". Ни капли не пожалела о своем выборе! Отбеливание прошло на самом высшем уровне, а также мне безболезненно вылечили зуб. Персонал клиники грамотный и профессиональный, я осталась полностью удовлетворена полученным результатом. Также большим плюсом для меня стали адекватные цены, которые не бьют по карману.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

07.06.2018 | Венера
1
0

Достоинства

Проходила в Магии Улыбки процедуру отбеливания зубов. По ценам выбирала клинику, тут дешевле, чем в других клиниках города. Все сделали хорошо, атмосфера в клинике позитивная. Объяснили, что цены у них ниже, потому что препараты для отбеливания современные, но дешевле, и для здоровья не вредные. Зубки теперь у меня красивые, намного светлее. Выглядят супер!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Магия Улыбки на Гольцова Стоматология

29.05.2018 | Анна
1
0

Достоинства

В данной клинике я проходила процедуру внутриканального отбеливания «Ораlеsсеnсе».Теперь мои зубки беленькие и красивые. Спасибо вам за приемлемые цены и уважительное отношение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мега-Дент на улице Прокопия Артамонова Сеть стоматологических клиник

06.01.2018 | Маргарита
0
0

Достоинства

После посещения «Мега-Дент» остались самые лучшие впечатления. Делала здесь отбеливание зубов. Результат - превосходный, лучше чем я могла себе представить. Сотрудники все очень вежливые и внимательные. Рекомендую всем обращаться сюда!

Недостатки

Я осталась всем довольна.

Читать весь отзыв