Отзывы о центрах косметологии Тюмени



Дополнительные фильтры:

   

Остров (Севастопольская) Релакс-студия

11.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Приятный специалист

Недостатки

Отсутствие лицензии на услуги косметолога

Читать весь отзыв

Подружки на Дзержинского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zhanna.prokutiva
08.01.2019 | zhanna.prokutiva
1
0

Достоинства

В клинике хорошее качество услуг. Пару раз уже была, жалоб нет, наоборот хочется, отметить, что наблюдается на удивление добросовестное выполнение обязанностей со стороны каждого сотрудника. Я удаляла волосы в зоне бикини лазером, по поводу результата немало понервничала, но на деле все супер, уже после первого раза было все видно и заметно. Косметолог замечательный работает, старательный и грамотный, знает, что и как надо делать. И еще мне понравилось, что никто ничего не навязывал. От знакомых знаю, что сейчас это практикуется в некоторых клиниках, тут не заметила ничего подобного, поэтому решила порекомендовать. Вдруг кому пригодится.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Подружки на Дзержинского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

karinakorochkina
29.12.2018 | karinakorochkina
1
0

Достоинства

Анна Евгеньевна-Профессионал с большой буквы! Постоянно повышает уровень своей квалификации, запись к ней очень плотная, поэтому нужно ещё постараться попасть! Благодаря моему любимому косметологу, моя кожа стала бархатной, как у младенца,гладкая. Прошла весь курс зоны ножек. Просто невероятно счастлива!. Выражаю ей свою благодарность! Буду приходить только к вам на поддержание и новую зону еще захвачу.

Недостатки

для меня их нет

Читать весь отзыв

Подружки на Дзержинского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

natashaikirova
20.12.2018 | natashaikirova
0
0

Достоинства

Я довольна посещением этой клинике. каждый раз открываю для себя положительные стороны этого места. Очень все приветливые, вежливые. Обслуживают и делают процедуру быстро, не больно. Есть где посидеть и подождать подругу, все чисто и уютно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Дзержинского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

gromova_oksana_71
18.12.2018 | gromova_oksana_71
0
0

Достоинства

Всем привет! Я впервые попробовала лазерную эпиляцию в Подружках, вы знаете я жалею только о потраченном времени и деньгах которые я отдавала за другие процедуры! После лазера кожа шикарная. И никаких вросших волос. Я сама по себе темненькая и волосы грубые и лазер самое то так как после процедуры на второй день ни остается и следа от нее... Довольна всем! В салоне делают все хорошо, в перчатках, не больно и все рассказывают…

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Дзержинского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

nina.sokolina
17.12.2018 | nina.sokolina
0
1

Достоинства

Очень хочется поделится своими впечатлениями от посещения этой клиники. Я давно хотела сделать лазерную эпиляцию тела, но не решалась. Прочла отзывы о лазерной эпиляции, что это и больно и результата нет и многое другое. Но все же решилась. Сюда обратилась исключительно благодаря множеству положительных отзывов. И вот решила высказать свое мнение, вдруг кому-то тоже будет полезно. Во-первых, это не больно, во-вторых не страшно (у меня нет ни ожогов, о которых часто пишут, ни каких-либо других неприятных ощущений). Я прошла только 4 процедуры, осталось ещё 4, но результат уже виден, и виден хорошо. Обслуживание и обстановка в клинике мне тоже понравились, чистенько, аккуратненько и очень заботливые и вежливые мастера. Спасибо!

Недостатки

НЕ НАБЛЮДАЮ

Читать весь отзыв

Подружки на Дзержинского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

arbuzova.alexa
11.10.2018 | arbuzova.alexa
0
0

Достоинства

Я очень довольна. Косметолог провела процедуру на уровне. Очень спокойная и не назойливая девушка, не навязывалась на 2левый" разговор, помимо процедуры не спрашивала, то мне нравится, когда мастер видет, что человек не обительный. . Для меня очень важна субординация. Хочется придти в салон и отдохнуть, что у меня сегодня и получилось! СПАСИБО.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Есфирь (Седова) Косметологический центр

19.09.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Все просто отлично, персонал тактичный и чуткий. Все понравилось.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Прасковья Оздоровительный фитоцентр

17.04.2018 | Лилия
2
0

Достоинства

Хочу поделиться впечатлением от оздоровительного фитоцентра "Прасковья", который находится по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 250/1, в здании комплекса "Стиль жизни". Впервые я туда попала можно сказать случайно, по бесплатному специальному приглашению, которое мне предложили ко дню рождения. Посетить его можно было вдвоем, поэтому я взяла с собой родственницу. Предложили на выбор несколько процедур. Выбрала я фитобочку с массажем. Перед процедурами сотрудница опросила по поводу здоровья, заболеваний, аллергий и т. д., смерили давление, а уж потом усадили в бочки на 10 минут. Так как ранее я уже проходила процедуры с бочкой, было с чем сравнить, чувствовался приятный аромат трав. После распарки мы легли отдохнуть на кушетки, принесли зеленый чай, а через некоторое время пришли массажисты, для проведения диагностического массажа. После массажа были сделаны рекомендации и советы. После этого бесплатного посещения я хожу на массажи, перед ними также бочка. Мне очень нравится.

Недостатки

Старый интерьер.

Читать весь отзыв

Есфирь (Седова) Косметологический центр

07.04.2018 | Ольга
1
0

Достоинства

Руководитель. Приятная атмосфера.

Недостатки

Полгода (!!!) ходила на лазерную эпиляцию, эффекта - ноль! Мало того, что лицо сожгли, так еще и в отсутствие гл.врача творят что хотят! Хамки! Про акции и скидки - "клещами" вытягивать надо, как будто из своего кармана доплачивают на ресепшн. Жаль только руководителя - при ней весь персонал добрый и внимательный, стоит только уехать гл.врачу- все ее девочки-феечки превращаются в гаргон.

Читать весь отзыв

Подружки на Дзержинского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

28.01.2018 | карина
0
0

Достоинства

хорошо что этот салон открылся возле моего дома, мне очень понравилось соотношение цена=качество.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

НаноЭстетик Центр косметологии

27.11.2017 | Анна
2
0

Достоинства

Спасибо Инне Валерьевне за профессионализм. Борьба с акне наконец закончилась благодаря ей. Всем советую. Очень компетентный врач.

Недостатки

Всё понравилось, в самой клинике уютно, администраторы очень дружелюбны. Не заметила каких-либо недостатков)

Читать весь отзыв

Фото

НаноЭстетик Центр косметологии

24.11.2017 | Кристина
1
0

Достоинства

В клинике очень понравилось. Приветливые администраторы, дружелюбные, а главное компетентные косметологи. Те, у которых я была - Махнева Елена и Гончарова Инна мне очень понравились. Я делала процедуры по уходу за кожей и мне очень понравился результат. Ухаживать за кожей надо не только дома, иногда нужно все-таки делать и профессиональный уход. Мне понравилось, что в Наноэстетике часто бывают акции и если отслеживать их, то можно очень выгодно делать себе процедуры.

Недостатки

Я не нашла)

Читать весь отзыв

Подружки на Дзержинского Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

Ира
19.11.2017 | Ира
0
0

Достоинства

Впечатления от посещения данных процедур остались только самые положительные. Косметолог очень доброжелательная и внимательная девушка. У меня достаточно чувствительная кожа, и в этот раз всё прошло максимально комфортно, чему я была очень рада:)

Недостатки

отсутствуют)

Читать весь отзыв

BIOSWISS (БИОСВИСС) Клиника эстетической медицины

14.07.2017 | Кристина Сиротинская
0
0

Достоинства

Лучшая клиника из всех, что есть в Тюмени. Плазмолифтинг и Эндимед для лица - и я как огурчик. Спасибо!

Недостатки

Понравилось все, особенно парковка и тапочки. Прежде всего доктора конечно!

Читать весь отзыв

BIOSWISS (БИОСВИСС) Клиника эстетической медицины

20.04.2017 | Наталья
1
0

Достоинства

Липа Ольга Александровна

Недостатки

Добрый день! Хочу оставить отрицательный отзыв(если вы его конечно не уберете с сайта, да если и уберете на других сайтах отзывы я оставлю обязательно, не сомневайтесь).2 ДЕКАБРЯ у Медведевой О.В.заполняла слезную борозду препаратом РЕЗЕНСИС 2,а так же заполняла носогубную складку препаратом ФИЛОРГА. Врач обещала мне что эффект продлится год и приступила к работе. Во первых насторожило то, что она как и полагается не показала мне как достала препараты из упаковки ,не продемонстрировала мне название и срок годности. Ну, думаю, ладно не страшно. Далее: после процедуры эффекта не было вообще. Врач мне сказала: Обратите внимание какой супер эффект! лучше стало! Ну я и подумала, что может я просто не замечаю...ЭФФЕКТ НЕ УВИДЕЛ НИКТО(ни муж, ни подруги, ни коллеги, ни родственники)ТОЛЬКО МЕДВЕДЕВА О.В.увидела какие то изменения к лучшему! Далее к ней я обратилась с вопросом почему нет эффекта, она мне сказала что эффект есть .просто я его не замечаю!(???)да и вообще препарат в носогубные складки в течении 3 месяцев еще будет набирать эффект, надо подождать!(кстати, во всех источниках филлер в носогубных складках в течении 2 недель дает результат, как я узнавала потом)Я как послушный пациент ждала....но ..ничего не произошло. Обратите внимание: носогубная 16500 и слезная борозда 16500.Для меня 33000 выброшены на ветер! Не ходите туда и не выбрасывайте деньги зря! Сходила к врачу дерматологу косметологу на независимую консультацию(ничего у них не делала, просто консультировалась)и она потрогав носогубки сказала что препарат под кожей отсутствует и на слезной борозде тоже. Но и это еще не все. Слезная борозда меня беспокоила и все таки я рискнула снова поставить РЕЗЕНСИС 2 ТОТ ЖЕ ПРЕПАРАТ но у другого врача в этой же клинике. Врач Липа Ольга Александровна :Выражаю благодарность за хорошую работу. Угадайте какой был результат? Отличный! и результат был сразу!и все это заметили! и врач перед тем как ставить показала мне как достает препарат и какого он срока годности. Ну и что это было? Пустышку мне ставили в первый раз или что? Или врач что то делал не так? Один врач ставит -ноль эффекта, другой врач ставит тот же препарат-супер! Вытянули из меня сначала деньги зря, ну конечно никто мне их сейчас не вернет! Очень жаль, такая реклама у вас а толку то НОЛЬ. Неужели вы сами не понимаете что с такой политикой разочарованные пациенты к вам не вернутся никогда и сарафанное радио еще никто не отменял. Я работаю в коллективе где 700 сотрудников женщин, как вы думаете расскажу я про вас что то хорошее после всего?

Читать весь отзыв

BIOSWISS (БИОСВИСС) Клиника эстетической медицины

11.10.2016 | Анюта
0
0

Достоинства

Прекрасная косметология. Была не раз, всегда хочется прийти снова и снова. Персонал очень вежливый, компетентный. На все мои вопросы ответили быстро и развернуто. Атмосфера волшебная, всегда предложат чашечку горячего чая или кофе с вкусняшкой. Радуют акциями и скидками. Жду с нетерпением каждой встречи. Ведь я всегда выхожу из салона обновленной и вдохновленной.

Недостатки

Нареканий нет по работе, обслуживанию и компетентности. Все нравится.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

Подружки
1 место, рейтинг 4.57
Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
Жемчужина Здоровья
2 место, рейтинг 3.96
Массажный кабинет
НаноЭстетик
3 место, рейтинг 3.92
Центр косметологии
Полный рейтинг центров косметологии