Отзывы о косметологии в Туле



Дополнительные фильтры:

   

Клиника Комаровой В.Н. на Демонстрации Сеть клиник врачебной косметологии

13.05.2021 | Вика
1
0

Достоинства

Уже несколько раз посещала эту клинику. В основном хожу на уходовые процедуры, полезные для кожи лица. В клинике Комаровой мне все нравится, а особенно вежливое отношение со стороны сотрудников и качество оказываемых услуг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Комаровой В.Н. на Ленина Сеть клиник врачебной косметологии

katya-gorshkova91
21.03.2021 | katya-gorshkova91
1
0

Достоинства

Прохожу курс мезотерапии в клинике Комаровой уже третий месяц, процедура немного болезненная, но терпимо, сделала уже 5 процедур, приезжать получается, раз в 2-3 недели. Что самое главное, результат есть и достаточно хороший, я безумно рада.

Недостатки

Для себя не выявила

Читать весь отзыв

СоНаВи Центр эстетической медицины

10.03.2021 | Рина
0
0

Достоинства

Есть плюсы но все перекрывают администраторы

Недостатки

Администраторы это те люди которые с порога предлагают оплатить ещё не оказанную услугу. Высокомерны. Не уважают клиентов. Больше ни нагой. При таком выборе салонов-стыдно быть такими.

Читать весь отзыв

Клинкова Ольга Сергеевна Клинкова Ольга Сергеевна Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог

20.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

В наше время выбрать хорошего доктора довольно сложно. А найти грамотного и компетентного врача - косметолога вдвойне сложнее. Когда выбираешь врача для себя, это одно, но когда тебе нужен специалист для твоего ребенка, от которого будет зависеть его дальнейшее будущее, это совсем другое. Нам посчастливилось познакомиться с Клиновой Ольгой Сергеевной, очень грамотным, тактичным, нацеленным на результат доктором. В первый же прием она грамотно назначила лечение, эффект от которого уже был виден через неделю. На косметические процедуры моя девочка ходила с огромным удовольствием, хотя с осторожностью относится к любым вмешательствам. В ее клинике всегда уютно, царит прекрасная атмосфера, чистота и стерильность. Очень рекомендую данного доктора!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Клиника Комаровой В.Н. на Демонстрации Сеть клиник врачебной косметологии

07.10.2020 | Мария
2
0

Достоинства

Косметолог профессионал своего дела, да и соотношение цены и качества радует. Эту косметологическую клинику нашла случайно, наткнулась на рекламу. Через сайт записалась на первый прием, врач провела опрос, осмотрела меня, прописала лечение и назначила курс пилинга. Курс еще не завершила, но результаты уже заметны, не скажу, что проблема устранена полностью, но гораздо лучше, чем было раньше, буду делать дальше.

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Hollywood (Голливуд) Клиника инновационной косметологии

Оля
30.09.2020 | Оля
0
0

Достоинства

Человек, которому я доверяю, уговорил записаться в «Голливуд» к косметологу. Очень жалею, что не попала сюда раньше, потому как, мезотерапия, в моем случае, себя полностью оправдала - кожа вокруг глаз стала эластичнее, осветлились темные круги, от постоянных недосыпов. Косметологию буду рекомендовать. Действительно помогли.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

iSweet (АйСвит) Салон эпиляции

23.07.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Мастера ОТВРАТИТЕЛЬНО работают! Юля, вообще не мастер, уродует кожу , обжигая и снимая верхний слой эпидермиса. Освещение соответствующее требованиям САНПиН и Роспотребнадзора ОТСУТСТВУЕТ. Работают на ощупь! Из-за жадности Руководства и наплевательского отношения к клиентам, услуга оказывается обсолютно не качественно. Помойка , а не салон!!! НЕ РЕКОМЕДУЮ посещать данное место! Девочки, берегите себя!!!

Читать весь отзыв

Hollywood (Голливуд) Клиника инновационной косметологии

Маргоша
01.07.2020 | Маргоша
1
0

Достоинства

Увидела Светлану Ходневич в инстаграме, захотелось записаться к ней. Ожидания оправдались полностью. Доктор подобрала мне необходимый комплекс процедур, который не менялся в процесс выполнения, и после. Все четко, прозрачно, и по проблеме. Мне было приятно. Обязательно вернусь повторно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Hollywood (Голливуд) Клиника инновационной косметологии

Таня
27.06.2020 | Таня
2
0

Достоинства

Делала здесь чистку лица, очень много полезной информации поучила от врача-косметолога. Все прошло мягко, нежно, профессионально. Личико обновленное, все поры дышат. При необходимости однозначно обращусь снова

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Hollywood (Голливуд) Клиника инновационной косметологии

Валентина Яковлева
17.06.2020 | Валентина Яковлева
2
0

Достоинства

Пожалуй, самое ценное, что есть в работе центра – это аккуратно и уверенно проводимые манипуляции. Проходила в «Голливуде» лазерное омоложение в 11 кабинете - результат превосходный! В кабинетах все стерильно, чистенько. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Hollywood (Голливуд) Клиника инновационной косметологии

Елена
11.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

После посещения Светланочки, всегда остается ощущение обновления, оздоровления. Золотые ручки у нее!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Комаровой В.Н. на Ленина Сеть клиник врачебной косметологии

02.06.2020 | Лана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Была на приёме непосредственно у самой Комаровой. Мягко говоря неприятное впечатление от самого диалога! Кроме собственных амбиций, каких то серьезных профессиональных навыков не обнаружено! Неграмотная женщина , которая представляет себя доктором! Однозначно не рекомендую обращаться в эту клинику! Берегите себя!

Читать весь отзыв

Коновалов Андрей Витальевич Коновалов Андрей Витальевич

14.05.2020 | Жанна Агеева
2
0

Достоинства

Коновалов А.В. исполнил мою мечту о красивой, подтянутой коже лица. Делала у него нитевой лифтинг. Помолодела лет на 5 точно. Я очень счастлива, у меня наконец то пропали комплексы, теперь я нравлюсь сама себе и окружающим! Андрей Витальевич, спасибо вам большое!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Заикина Татьяна Вячеславовна Заикина Татьяна Вячеславовна косметолог

09.04.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Великолепный профессионал своего дела. Постоянно развивается, обучается и внедряет новые методы для поддержания нашей красоты. Спасибо ей за это!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Комаровой В.Н. на Ленина Сеть клиник врачебной косметологии

23.03.2020 | Евгения
1
0

Достоинства

Отличная клиника, хорошие врачи. Принимала меня Вера Комарова, все по делу, хорошо меня осмотрела, задала вопросы и только после этого назначила процедуры. Уже через несколько дней я увидела результат! Пойду теперь только к Вере Николаевне и буду советовать друзьям!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Галатея Салон красоты

01.03.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Солярий просто супер! Навык мощные Лампы! Чистота в салоне и в солярии! Приветливые администраторы! Для меня солярий в Галатее оказался приятным открытием в нашем городе! В основном в студиях загара Лампы давно не меняются , но тут реально новые и мощные Лампы! Очень чисто в салоне и очень красиво ! Даже не думала что в нашем районе такой классный салон красоты ! Теперь я Ваш постоянный клиент ) Кстати мастера тоже очень приятные, познакомилась с косметологом ( очень приятная женщина чувствуется что она настоящий профессионал своего дела) и парикмахером Оксаной ( записалась к ней на окрашивание волос) ! Салону в марте 15 лет и очень жаль , что я не нашла его раньше) с Юбилеем Галатея! Процветания Вам )))

Недостатки

Не увидела)

Читать весь отзыв

Недосекина Вера Вячеславовна Недосекина Вера Вячеславовна косметолог, гинеколог, акушер-гинеколог

16.02.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Красивая

Недостатки

Нет в соц. сетях

Читать весь отзыв

Hollywood (Голливуд) Клиника инновационной косметологии

10.10.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

Не посащайте данную клинику!!! Они вас изуродуют.... Особенно доктор Татевик Арутюновна,

Недостатки

Хотела избавиться от одной морщины...... Итог, получила 10 мощин, обвисшее веко

Читать весь отзыв

Клиника Комаровой В.Н. на Ленина Сеть клиник врачебной косметологии

22.08.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

О клинике остались хорошие впечатления, цены приемлемые, прием по записи. Я был первый раз, в регистратуре быстро завели карту, вообще слаженно все работают. Был на приеме у косметолога, по своей проблеме получил исчерпывающий ответ и перечень рекомендаций. Проблему в итоге решил, за что благодарен доктору и всей их системе.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

27.06.2019 | Оксана
1
0

Достоинства

Все добрые и приветливые, не то что в поликлинике, с любой проблемой приди, и тебе помогут. Мне очень нравится посещать данное заведение, нет давящей больничной обстановки.

Недостатки

Плохого ничего не могу сказать

Читать весь отзыв