Отзывы об ортодонтии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Ортодонт Премьер Стоматологическая клиника

12.06.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Пришла в клинику с диагнозом- открытый прикус, отсутствие контакта между зубов, оголение корней зубов, до этого проходила лечение на брекет-системах 7 лет назад, но только сейчас достигла результата, который меня полностью устроил. Лечение заняло 10 месяцев, применялась техника многопетлевой дуги. Мне все понравилось.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Стар Стоматологическая клиника

26.03.2019 | Сотникова
0
0

Достоинства

Брекеты нужно было ставить еще в лет 18, но тогда я же красивая и на уме были мальчики, отказалась ставить, сейчас есть альтернатива, прозрачные накладки на зубы, система называется элайнеры invisalign, я прошла весь курс от первой насадки до 36, первую одеваешь и думаешь зачем мне все это, но потом свыкаешься и желаешь быть с красивыми зубами и так до 36. Результат в моем случае стал заметен на 10 накладке (капе). Сейчас уже не ношу и больше и не надо у меня все хорошо теперь с улыбкой и зубы ровные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зайцева Инга Владимировна Зайцева Инга Владимировна Стоматолог-ортодонт

02.03.2019 | марина
1
0

Достоинства

очень хороший подход к пациенту мне понравилось, она очень грамотная и ненавязывает лишнего,что очень важно по моему карману, да и совет дает всегда полезный

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Никор в корпусе 1004 Сеть стоматологических клиник

maksychel
06.12.2018 | maksychel
2
0

Достоинства

Был в Никоре сегодня у Кравцовой Екатерина Николаевны, специалист высочайшего уровня,решила проблему быстро и качественно, в связи с этим выражаю благодарность Екатерине Николаевне и ее ассистенту. Обслуживание в вашей клинике на высоком проф. уровне. Еще раз спасибо Екатерине Николаевне!!!

Недостатки

Не выявил)

Читать весь отзыв

Фото

Никор в корпусе 1004 Сеть стоматологических клиник

helen0lga
16.10.2018 | helen0lga
3
0

Достоинства

Я очень довольна результатами лечения, полученного в Никор! Особенно хочу выразить благодарность хирургу Корчагину, который абсолютно легко и безболезненно удалил мне зуб мудрости! Это доктор с золотыми руками! Очень рекомендую стоматологическую клинику Никор!

Недостатки

Да всем довольна!

Читать весь отзыв

Никор в корпусе 1004 Сеть стоматологических клиник

11.09.2018 | Любовь
4
0

Достоинства

Огромное спасибо доктору Балябину Павлу Андреевичу и его мед. сестре за профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам. Успехов всему вашему коллективу!

Недостатки

Не выявила, увы?

Читать весь отзыв

Никор в корпусе 250 Сеть стоматологических клиник

11.09.2018 | Екатерина
2
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность врачу Киндиновой Ольге за аккуратную работу и бережное отношение к пациентам. Лечу у вас зубы уже 20 лет. Дальнейших успехов в вашем нелегком деле!

Недостатки

Всё супер!!!

Читать весь отзыв

Фото

Никор в корпусе 1613 Сеть стоматологических клиник

02.04.2018 | Бессонова Наталья
1
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Гвозденковой Марине за хорошую, квалифицированную работу, внимательное отношение к пациентам. Желаю процветания, успехов, благодарных клиентов (пациентов).

Недостатки

Всё отлично!

Читать весь отзыв

Фото

Маслова Наталья Юрьевна Маслова Наталья Юрьевна стоматолог, ортодонт

18.10.2017 | Петрова Арина Эдуардовна
0
0

Достоинства

Я очень довольна обслуживанием персонала “Никора”. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу и её ассистенту (Маслова Н. Ю. и Бальчук О. Е.). Теперь, мне нравится, как выглядят мои зубы. Я запомню период моей жизни с брекетами. Спасибо <3

Недостатки

Все в целом понравилось. Выделить что-то отдельное как "не понравилось" - я не могу.

Читать весь отзыв

Стар Стоматологическая клиника

15.11.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Недавно подруга похвасталась, прозрачными брекетами, а мне тоже надо выравнивать зубы, с брекетами я стесняюсь ходить, а вот такие я бы поносила. Узнала у нее что ходит в клинику СТАР, на улице Генерала Алексеева, решила, что тоже надо сходить, пришла по записи, проконсультировали, и начала носить, выкупила 36 кап, сейчас ношу 12, потихоньку мы идем к цели. Очень удобно, можно снимать на прием пищи и на ночь, конечно, в красоте как всегда «красота требует жертв». Но ради себя любимой, все переживу. Кстати доктор Котов классный мужик, он мой лечащий врач.

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Золотой телец Салон красоты

10.11.2011 | Ирина
1
0

Записалась я в этот "салон", купившись на низкие цены, о чем впоследствие потом ну очень сильно пожалела!!!! При снятии шеллака поцарапали все ногти, хотя нормальное снятие не должно повредить ногтевую пластину, маникюр сделали крайне некачественно, даже не смогли придать ровную форму ногтям, кроме того у мастера на пальце красовалось ОГРОМНОЕ образование, очень напоминающее по виду бородавку! Но это еще полбеды!!! Привыкшая к лояльному отношению в других хороших салонах красоты, действующих по принципу "клиент всегда прав", я попросту отказалась платить за очень некачественно оказанную услугу, в итоге, вместо того, чтобы хоть как-то исправить косяк своего мастера, меня начали поносить все сотрудницы этого заведения собравшийся в холле, поскольку других клиентом там просто не было, угрожая переломать ноги и настучать по голове, и эта еще меньшая половина тех гадостей, которых я наслушалась в Золотом тельце. Видимо каждую копейку у изуродованных и разочарованных клиентов приходится вырывать зубами... ...в итоге, паршивый маникюр, который надо переделывать, поврежденные ногтевые пластины и испорченное настроение....еще очень надесь, что мои руки в ближайщем будущем не покроются бородавками или чем-нибудь еще...

Читать весь отзыв