Отзывы об ортодонтии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-2 Сеть центров лазерной стоматологии

11.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Исправляла здесь прикус с помощью лингвинальных брекетов, потому что не хотела, чтобы их было видно. Предварительно изучила всю необходимую информацию на сайте. Клиника сама светлая, чистая и хорошо оборудованная. Доктор, к которому я попала, Саакову Ленару Гарриевичу, мне понравился, он не молчал, объяснял все тонкости процедуры, отвечал без проблем на все вопросы. В настоящий момент у меня идеальная улыбка, о которой я давно мечтала) Рада, что выбрала именно эту клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

08.12.2020 | Валерия Мурашкина
0
0

Достоинства

Поставила в Династии металлические брекеты на верхнюю челюсть 13.11. Передаю спасибо Грибкову А.Н., все безупречно сделано.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

24.11.2020 | Милана Вилина
0
0

Достоинства

Всем привет! Хочу рассказать про свое недавно начавшееся лечение, взялась в 20+ прикус ровнять, много было опасений и страхов, типа может поздно и тп. Врача помогли найти друзья, поехала специально в Пушкино к Грибкову А.В. После консультации помню такая очарованная вышла) Была готова ставить брекеты здесь и сейчас) Но надо было санацию сделать и пр. В общем врач вселил такой оптимизм не передать. А поставила я металлические брекеты, сразу конечно непривычно, зубы казались тяжелыми, чистить неудобно, но я уже приспособилась) В клинике все ок, единственное ездить мне далеко. Послезавтра на первую коррекцию, немножко волнуюсь)

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

22.09.2020 | Камилла
0
0

Достоинства

Спасибо ортодонту Андрею Николалевичу! Нормально себя чувствую, лечение не напрягает. Брекеты комбинированные ставил в начале прошлого месяца.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

22.01.2020 | Дана Казакова
0
0

Достоинства

Я сейчас на лечении в Династии на Московском пр-те, ровняю прикус под контролем Андрея Николаевича. Врач просто супер, с ним очень легко, я это сразу на консультации поняла и не разочаровалась. На приемы ходить не страшно, лишний раз что то спросить тоже не страшно, очень милый врач. Отлично подобрал систему брекетов, отлично делает все необходимые корректировки. На данном этапе я им полностью довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сариков Владимир Владимирович Сариков Владимир Владимирович Стоматолог-ортодонт

05.06.2019 | Helen
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

два года потеряны у этого врача, ничего не изменилось, от чего уходили к тому и пришли! Зубы как были кривым забором, так и остались! Только вытягивание денег раз в месяц за прием! Не теряете время с этим горе-врачом!

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

26.05.2019 | М.В.Голубева
0
0

Достоинства

Моя дочка 14 лет пациентка Андрея Николаевича Грибкова из Династии. Мы долго не могли ей найти ортодонта чтобы прикус выровнять. После одного врача дочка ревела, после второго сказала сами к нему ходите. Я если честно сама выбилась из сил. Продолжала искать потому что у самой прикус неправильный до сих пор, хотелось помочь дочке. Династия была нашей последней надеждой, дочка согласилась пойти лишь бы я отвязалась. Первое на что мы обратили внимания это яркая форма врача, сразу разрядилась обстановка. Ну и конечно надо отметить его улыбчивость и контактность. И с дочкой и со мной сразу нашел общий язык. Очень позитивный врач, нам такие еще не попадались. По поводу брекетов уточнила инфу. Ничем лишним доктор нас не грузил. Вообще он работает с какой то непередаваемой легкостью. Самое главное дочке понравился, согласилась на брекеты даже не упиралась! Это ли не чудо! Ждем установки! Ура-ура! Спасибо Андрею Николаевичу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

08.03.2019 | казаченкова жанна
0
0

Достоинства

от всей души благодарю своего любимого врача-ортодонта грибкова андрея николаевича за выравнивание зубов...ситуация была довольно сложная, нижняя челюсть уходила назад, а верхние зубы выдвинуты вперед, при этом сильная скученность. почти 2 года проносила металлические брекеты, четверки пришлось удалить из-за тесноты, потом остальные зубы перемещали, чтобы дырки закрыть. врач отличный, брекеты и всякие материалы советовал только хорошего качества, много рекомендаций давал как ухаживать за зубами под брекетами, в итоге за все это время ни одного кариеса не вылезло...что касается эстетики, то в металлических замках ничего уродского не вижу, даже если поставить керамику, то дуги все равно будет также видно, носить брекеты это для меня даже мило...считаю если улыбка портит лицо, то это дело нужно обязательно исправлять, пару лет поносил, а потом всю жизнь радуешься...я так рада что решилась...теперть у меня все супер!...спасибо..!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сариков Владимир Владимирович Сариков Владимир Владимирович Стоматолог-ортодонт

08.03.2019 | Ev
3
0

Достоинства

Их нет, только разочарование

Недостатки

Попала к сарикову с не правильным прикусом. Сказал случай сложный и два года на лечение. В итоге 5 лет морочил голову и толку не было,но деньги получал, сейчас очень обидно до слёз. Никто не вернул ничего.ушла в другую клинику только там исправили

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

29.09.2017 | Юлия
1
0

Достоинства

Всей семьёй проходим лечение в клинике Экстродент уже несколько лет. После знакомства с Экстродент, приходя в другие мед-центры, я начала испытывать сожаление(((что ни где больше нет такого внимательного отношения и порядка, такого уюта и спокойствия, и таких замечательных докторов и радушных администраторов)))Я неоднократно буквально засыпала в кресле у врача терапевта Филиповой Ии Валентиновны. Ярышев Роман Геннадьевич врач хирург имплантолог такие чудеса творит ))) просто волшебник, моей маме с диабетом второго типа единовременно и безболезненно установил 6 имплантов, без осложнений всё замечательно!!! Доктор очень опытный и серьёзный и ему можно доверять на все200% . Сейчас мама протезируется у Саакова Ленара Гариевича, не нарадуется, в таком восторге, но поначалу боялась и уже не верила что в её ситуации будет такой положительный исход. А Фролова Дмитрия Андреевича (детский доктор )мои две дочери просто обожают! Ждут , когда снова пойдем в стоматологию)) Проходим и ортодоническое лечение на брекет системе у Кошелевой Ксении Григорьевны нереальная умничка!!! У младшей дочери такой "зигзаг" выправила , я была в шоке, когда брекеты сняли. А моя свекровь успешно прошла протезирование у Вантерс Кристины Эдгаровны и уже который год ходит довольная и говорит , что Кристина Эдгаровна врач от Бога!! Очень не приятно читать плохие отзывы про Экстродент... Всем рекомендую со спокойной душой доверять Экстроденту. И именно доверять, а не подозревать и не ждать какого-то подвоха! Да лечение обходится не дешево, но это того стоит! Чувствуется рука очень грамотного руководителя. Хочется пожелать Экстроденту процветания! А не давно у Экстродента появился ещё один филлиал Экстромед. Были на открытии , остались в восторге .

Недостатки

Недостатков не смогла вспомнить...

Читать весь отзыв

Семейная поликлиника на Тургеневской Поликлиника

28.09.2016 | Вероника
0
0

Достоинства

У ребенка с детства стали неровно зубки. Врач посоветовал пораньше воспользоватся брекетами. Закончили мы носить и зубы выровнялись, как мы и хотели.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Сариков Владимир Владимирович Сариков Владимир Владимирович Стоматолог-ортодонт

31.03.2016 | Елена
2
2

Очень хороший врач! Я прошла 11 врачей ортодонтов, никто не брался меня лечить. Наслушалась очень много разного, вплоть до стачивания зубов! Владимир Владимирович сам предложил мне необходимое лечение, хотя я уже отчаилась. Сейчас лечусь у этого врача. Результат очень хороший! Всем знакомым его рекомендую и все, кто к нему обращался, очень довольны! P.S. Брекеты ношу второй раз и, соответсвенно, могу адекватно оценивать докторов.

Читать весь отзыв

Сариков Владимир Владимирович Сариков Владимир Владимирович Стоматолог-ортодонт

20.01.2016 | я
2
3

Очень жалею,что когда-то по совету подруги пошла к этому "врачу". Итог-потраченные деньги и нервы впустую и 2 года моей жизни. Но тогда еще я не разбиралась в этой сфере и не понимала как надо выбирать врача. Сариков начал лечение "на глазок" что называется, не смотрел ОТПГ и уж тем более не посылал сделать ТРГ да и похоже рассчитывать ее он не умеет или просто не считал нужным. Сняли только слепки, которые только малая часть диагностической информации. На все мои вопросы по ходу лечения и недоумения от того что нет результата, слышала только обещания, что в будущем это передвинем и вот -тут подделаем и тут изменится. Но время шло- ничего не менялось. У меня вообще дистальный прикус и сагиттальная щель 3 мм. И окклюзии на молярах толтком не было нормальной,т.к. сверху моляры росли в щеку и в прикус с нижней челюстью не совпадали вообще. Похоже Сариков лечит только не сложные случаи, какую-нибудь скрученность небольшую и все(как было у подруги). В итоге я отходила 2 года и за это время рецессии десен начались, после снятия брекетов придется делать пластику десны. Да, я понимаю что рецессии возможны в процессе ортодонтии. Но получается я время с этим недоврачем потеряла, и увеличивается срок ношения брекетов, что на зубы не может положительно влиять. Сейчас я нашла нормального врача, с которым переделываю работу Сарикова и долечиваюсь хотябы до какого-то более-менее приемлемого результата. Фамилию врача называть не буду, но с ним мы и микроимпланты использовали для интрузии(задвигания вылезших из десны зубов) и вот сейчас будут ставить многопетлевую дугу. Я уже близка к завершению лечения. По крайней мере я вижу результаты и они несравнимы с теми,что было после лечения Сариковым и за совсем непродолжительный срок. Я не говорю,что врач должен применять как можно больше наворотов в ротовой полости, я за то,чтобы врач ПОНИМАЛ что он делает и к какому РЕЗУЛЬТАТУ приведут те или иные действия и КАК нужно лечить для достижения оптимального результата.Благо сейчас ортодонтия позволяет и микроимпланты и различные аппараты для совершенно разных целей использовать. А Сариков похоже наклеил брекеты и сидит кукует когда же все придет в норму. Перове время, после того, как я начала лечиться у др врача и увидела результаты и поняла сколько времени потратила на хренового врача, хотелось его подловить в темном переулке и просто шандарахнуть чем-то по башке(простите), а лучше пальцы оторвать,чтобы больше не брался исправлять прикус раз не умеет, гад!

Читать весь отзыв