Отзывы об операциях в Москве




Дополнительные фильтры:

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

18.09.2017 | Динара
0
0

Достоинства

Доброжелательный сам хирург и персонал в клинике. Большой опыт в проведении спейслфитинга, уникальные метолики - это плюс. Меня устроил результат операции, я очень довольна всем.

Недостатки

Стоимость операции и удалнность самой клиники.

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

20.06.2017 | Яся
0
0

Достоинства

Хирург хороший, умеет во-первых общаться с людьми, а во-вторых, умеет делать свою работу на отлично. Приятно, что такие хирурги работют у нас в России. Я не знаю как другие операции, но вот именно спейслифтинг он делает просто великолепно. Спасибо ему за результат.

Недостатки

Наверное есть, но я пока не знаю.

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

15.05.2017 | Любовь
0
0

Достоинства

Прошел месяц после операции спейслифтинг. Я очень довольна результатом, а значит, довольна хирургом Игорем Сергеевичем. Достоинств у врача много и самое главное, что он профессионал в своей области и прекрасный человек. Благодарю Бога за этого хирурга.

Недостатки

Мне все понравилось от начала знакомства и консультации по скайпу и до дружеского расставания.

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

28.04.2017 | Дарья
0
0

Достоинства

Достоинства в том, что есть толк от операции. Делала у него я как раз спейслифинг. Он мне помог, на самом деле, я ему очень благодарна, потому что сама точно бы не справилась с проблемой. Никакие крема мне не помогли, да и маски всякие тоже. Результат только после операции.

Недостатки

Цена..

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

08.04.2017 | Динара
0
0

Достоинства

Много достоинств, но самое главное для меня - результат операции. Ну понятное дело, что я у него делала омолаживающую операцию, Годяцкий в этом мастер, поэтому я пошла именно к нему. Все прошло хорошо и гладко. Для меня это было важно.

Недостатки

как обычно, восстановление

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

09.03.2017 | Валентина
0
0

Достоинства

Достоинства хирурга очевидны: вежливый, общательный, хороший профессионал, грамотно излагает свои мысли, рассказывает подробности операции, о том как будет проходить восстановление. Команда Годяцкого тоже на высоком уровне. Я делела у него спейслифтинг. Операция не сложная, но все равно требует особого подхода и профессионализма.

Недостатки

восстановление

Читать весь отзыв

Годяцкий Игорь Сергеевич Годяцкий Игорь Сергеевич Пластический хирург

25.02.2017 | Светлана
0
0

Достоинства

Согласна, что этот хирург очень достойный. Ну не знаю конечно все операции, но вот именно омолаживающие он делает просто отлично. Прежде чем пойти к нему, я долго просмтривала все возможные сайты и форумы и мне даже удалось встретиться с его пациенами лично. Да, некоторые пошли на контакт. Вообще, хирург толковый, на самом деле. Итог: выгляжу моложе лет на 10, не меньше. Операция спейслифтинг.

Недостатки

Операция и есть операция...

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

19.12.2016 | Людка
1
0

Достоинства

Хороший хирург. Разговаривает грамотно, приятен в общении. Мне нравится как он проводит все операции. Я решила написаь отзывы, потому что он прекрасный хирург, отзывы о нем правдивые и сам он хороший)

Недостатки

Я не нашла

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

23.05.2016 | Валя
1
0

Спасибо доктору за проведенную операцию.Он сделал мне пластику груди. Я так рада за результат. А самое важное то, что швов никаких не видно. Балкизов делает грудь без шва. То есть последствия операции не будут заметны. Совсем! Уникальное сочтание цены и качества. Спасибо доктор, за такую работу.

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

13.04.2016 | Ирина
2
0

Мне очень хотелось выглядеть женственно, но фигура подростка и почти полное отсутствие груди не давали никаких шансов. К 23 годам я решилась на маммопластику. Выбором хирурга я занялась ответственно, ведь многое зависит от него. Хороший пластический хирург не только операцию должен хорошо провести, но и подсказать какой выбрать имплант, какой доступ и тп. Выбор свой я остановила на Балкизове Вячеславе, он хороший хирург плюс делает операции без швов, приятное дополнение – грудь есть, а рубцов нет. После операции прошло 4 месяца и со всей ответственность хочу сказать, что Балкизов один из лучших хирургов, операция удалась на славу, реабилитация прошла нормально, не было никаких осложнений. У меня есть красивая грудь, выглядит она натурально.

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

21.02.2016 | Катя
3
0

Балкизов, конечно, не сказать чтоб волшебник, но хирург замечательный! Очень-очень! Я решила, что буду делать маммопластику именно у него, потому что, он перевернул мое понятие о пластических операциях в целом. Сначала я думала, что маммопластика это больно, страшно и все потом видно будет. Но оказалось, что нет. Что нет боли во время операции, а вот после, конечно пришлось сжать волю в кулак))) Не то чтоб больно, но ужасно неприятно все это было. Но терпимо. Главное же - красота? А красота тут была нереальная, если честно. Во-первых, не было швов заметно. Да их и не было. Балкизов работает по специальной технологии, где швов нет. Здорово же, скажите? И грудь выглядит естественно. Максимально естественно, что и не прикопаешься вообще.

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

11.02.2016 | Екатерина
3
0

Более человечного и знающего при этом врача я не встречала. Да,дотошные вопросы при консультации, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда аккуратные и грамотные предложения и вопросы при необходимом для пациента времени на их повествование и соответственно назначенной операции и лечения! Как ему это удается, одному Господу известно! На позитиве и ощущении чего-то прекрасного сделанная операция по удалению грубого шва на груди( после мастопатии 20-летней давности!) Некоторые врачи-пластики даже не брались за это! При этом перекроенная грудь и подгон размера второй груди! " Вам же с этой красотой еще покорять сердца!" - человечный человек с Большой буквы! Врач с золотыми руками! Красивый мужчина! Понимающий, внимательный и желающий помочь в любую минуту, если необходимо, то и в выходные всегда ответит, пояснит, успокоит. Еще огромное спасибо его команде профессионалов от сестер-хозяек , мед. сестер до врачей! Скажи мне кто у тебя в команде- я скажу кто ты! Спасибо! Всем буду рекомендовать Столяржа Алексея Борисовича, его команду!

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

05.02.2016 | Дарья
4
0

Доброго времени суток! Несколько месяцев назад оперировалась в госпитале Вишневского. После вторых родов была необходима маммопластика. К выбору хирурга подошла очень внимательно и дотошно. Изучив массу сайтов, клиник и фамилий пластических хирургов остановила свой выбор на Столярж Алексее Борисовиче. И не на секунду, в последствие, не пожалела об этом! Более внимательного, заботливого и грамотного врача мне не встречалось. В силу моей неосведомленности в этой сфере мне было крайне тяжело определиться с размером имплантов, в непосредственном выборе фирмы производителя имплантов и компрессионного белья. Алексей Борисович помог во всём. Операция была назначена на конец октября. Всё прошло просто замечательно! Получив на руки все документы( хотя я их и не просила), через сутки я благополучно уехала домой. Дренажи мне убрали уже на третьи сутки. Выполняя все предписания Алексея Борисовича, период выздоровления прошёл без проблем. На любом мой возникающий вопрос касательно моего здоровья, врач давал исчерпывающий ответ. В какое бы время я не позвонила бы. В день выписки мне дали распечатку с номерами телефонов Алексея Борисовича, включая его домашний номер. А это, согласитесь, не маловажный момент для пациента. По прошествии 3х месяцев что могу сказать: грудь не отличить от натуральной. Не видно не единого шва ( разрез был по ореоле) . Грудь мягкая. Отёк полностью спал через месяц после операции. Муж в восторге. Лично я вообще не могу налюбоваться. От всей души благодарна этому чудесному хирургу от Бога! У него золотые руки. Рекомендую его всем друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное, Алексей Борисович! Дарья.

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

20.01.2016 | Дарина
3
0

Теперь уже и я могу свой отзыв оставить. Хотя и не планировала это делать. У меня после рождения ребенка грудь стала выглядеть просто ужасно. Пришлось искать хирурга для операции, потому что жить с такой грудью - это не реально. Не сходить на пляж, не надеть платье красивое. Итог - мой хирург Балкизов. И моя грудь красива! Я честно говоря и не думала, что результат будет именно такой. Очень-очень здорово, если честно. Спасибо моему доктору!

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

17.12.2015 | Ирина
6
0

Балкизов Вячеслав Валерьевич замечательный пластический хирург, я это слышала не раз и сама убедилась на личном опыте. У меня тубулярная грудь и при этом ассиметричная. Проштудировала много информации на эту тему, ведь исправить этот дефект можно только с помощью операции. На консультации Вячеслав Валерьевич мне досконально все объяснил, что и как будет происходить во время операции, подобрали импланты, сделали моделирование. До этого дня я побаивалась операции, но увидев модель груди, которая могла появиться у меня в ближайшее время, все страхи отмела прочь. Всё прошло замечательно: сама операция, отход от наркоза, восстановительный период. Хотя конечно пришлось поволноваться, пока полностью не сошли отеки и не зажили швы, ну это моя мнительность. Через две недели после операции результат реально ошеломил: симметричная, красивая грудь, а со временем станет еще более естественной формы. Я очень рада, что решилась на маммопластику и, что у меня был такой замечательный пластический хирург. СПАСИБО!

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

28.05.2015 | Николь
4
0

У меня теперь красивая грудь! Шикарная, красивая грудь!!! Я очень благодарна Доктору Балкизову! Он настоящий специалист и мастер! У меня грудь была нулевого размера, вообще не выросла. Для меня это был комплекс и печаль. Мне так хотелось выглядеть красиво, чтобы можно было надеть красивые вещи, выглядеть сексуально. Я пошла к этому хирургу потому что о нем много положительных отзывов, которые я почитала. И пошла на консультацию. Мне он сразу понравился. Вежливый, говорит понятно, нет в нем никакого пафоса. Это приятно. Сделала я у него маммопластику. И уже вскоре смогда оценить результат операции. Это счастье!

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

09.12.2014 | Тамара
2
0

Вячеслав Валерьевич достойный специалист по омолаживающим операциям. Я в восторге от его работы. Стала выглядень куда моложе, мне очень нравится мой внешний вид, потому что я выгляжу гораздо лучше, чем раньше. Правильно выбрала специалиста и поэтому считаю, что мне повезло!!!

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

19.10.2014 | Света
2
0

Делюсь своими впечатлениями. Эмоции переполняют, поэтому хочу сказать, что лучше доктора Балкизова не найти. Мне пришлось решиться на пластику, мы с супругом долго искали надежного доктора и вот счастье, мы пришли к Балкизову и после консультации я решила все, стоп, больше никакого поиска, нас все устраивает. Муж мой был немного против операции, но даже такого пессимиста как он, впечатлило. Все прошло превосходно и по сей день все хорошо, я довольна жизнью, собой, в общем, словами это не передать. Спасибо ему большое он творит чудеса и делает людей счастливыми.

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

20.08.2014 | Валерия
2
0

Прекрасный хирург. Нравится мне и результат операции и вообще все-все. Вячеслав Валерьевич мне очень помог. Моя проблема была заметна сильно. Веки их никак не скроешь. Поэтому я поняла, что мне нужна блефаропластика. Нашла хорошего хирурга и им оказался Балкизов. Операция была сделана качественно, как-то быстро и вообще хорошо. Вячеслав Валерьевич молодец.

Читать весь отзыв

Балкизов Вячеслав Валерьевич Балкизов Вячеслав Валерьевич Пластический хирург

14.06.2014 | Okko
2
0

Я делала эндоскопическую подтяжку лица у Вячеслава Балкизова. Приехала за сотни км и ни о чём не жалею. Поначалу боялась, не столько операции, а больше реабилитационного периода. Поскольку все раны у меня заживают долго. Но только увидела доктора и поговорила с ним, как все мои страхи и сомнения исчезли. Очень приятно, что психологическая подготовка и поддержание силы духа на высшем уровне. Мне было очень легко, и всегда чувствовала за собой надёжных людей. Что касательно послеоперационного периода, то все мои страшные ожидания не оправдались, благодаря чуткому и ответственному отношению ко мне. И вот уже через 8 дней я смогла вернуться домой. Чувствую превосходно, здоровье отличное, а вот внешность просто пылает красотой и молодостью. Несмотря на мои необоснованные страхи, я всё же сделала решающий шаг в своей жизни, и ни сколечко не жалею. Отдельное спасибо и низкий поклон такому чуткому, человечному доктору как Вячеслав Валерьевич.

Читать весь отзыв