Отзывы о стоматологах Москвы




Дополнительные фильтры:

Мараничев Михаил Александрович Мараничев Михаил Александрович главный врач, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

22.06.2018 | Наташа33
0
0

Достоинства

И всё-таки хороший врач, это залог успеха стоматологии. Мне понравилось, как мне установили виниры. Работа выполнена аккуратно. Врач доброжелательный и опытный.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

22.02.2018 | Анна
0
1

Достоинства

Обаятельный доктор и большой профессионал. Великолепно сделал мне смас лифтинг. После общения с таким доктором не страшно делать пластическую операцию. Спустя месяц после операции результат стал еще лучше. Очень благодарна!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

29.01.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Благодарю Дмитрия Сергеевича за прекрасно выполненную абдоминопластику. Живот мой, мягко сказать, выглядел неважно. Даже не хочется вдаваться в подробности. Главное, что сейчас все позади и я очень довольна результатом операции. Очень грамотный доктор!

Недостатки

Я не заметила.

Читать весь отзыв

Подольская Алиса Юрьевна Подольская Алиса Юрьевна косметолог, пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

28.01.2018 | Анжела
0
0

Достоинства

У Алисы Юрьевны я увеличивала грудь. Шикарно получилось, у меня никогда не было такой красивой груди. После операции я весьма быстро восстановилась. Благодаря Алисе Юрьевне я - счастливый человек!

Недостатки

Ничего негативного.

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

24.12.2017 | Евгения
5
1

Достоинства

К Дмитрию Сергеевичу обратилась для удаления комков Биша. Результат после операции просто потрясающий. Лицо преобразилось, черты лица стали выразительней и женственней. Спасибо за профессиональную работу!

Недостатки

Не увидела недостатков.

Читать весь отзыв

Подольская Алиса Юрьевна Подольская Алиса Юрьевна косметолог, пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

27.11.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Алиса Юрьевна провела мне операцию блефаропластику, чтобы удалить мешки под глазами. Восстановительный период уже прошел, и я могу сказать, что стала действительно моложе выглядеть, взгляд стал свежее. Доктор проявила себя очень внимательно, оставила свои контакты и интересовалась моим самочувствием после операции.

Недостатки

Нет, меня все устроило.

Читать весь отзыв

Горбунова Татьяна Юрьевна Горбунова Татьяна Юрьевна стоматолог, главный врач, стоматолог-терапевт

15.08.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Четко и профессионально подходит к клиенту, индивидуальный и самый лучший в мире подход и лечение! Какое счастье, что такой супер специалист встретился на моем жизненном пути! Не хватит и тысячи слов "Спасибо" за то, что Татьяна Юрьевна делает для меня и моих близких! Вот уже более двадцати лет зубы нашей семьи под надежной защитой! При лечении используются самые современные методы, технологии и инструменты. Поход к Татьяне Юрьевне - маленький праздник: не только зубы вылечит, но и настроение поднимет.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Мараничев Михаил Александрович Мараничев Михаил Александрович главный врач, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

27.07.2016 | Игорь Чикрыгин
2
0

Достоинства

Обратился в эту клинику по поводу имплантов. На прием записался к Михаилу Александровичу. Он посоветовал мне поставить импланты Osstem и за это я ему очень благодарен! Имплантами я доволен и так же доволен работой врача! Мараничев хороший доктор с большим стажем работы!

Недостатки

Такого я не заметил

Читать весь отзыв