Отзывы о стоматологах Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Корженкова Татьяна Юрьевна Корженкова Татьяна Юрьевна Врач-стоматолог, пародонтолог

09.06.2021 | Вадим Борисович
0
0

Достоинства

Большая благодарность Татьяне Юрьевне за многолетнюю заботу о моем здоровье. С глубоким уважением могу отметить ее высочайший профессионализм и многогранность. Врач - универсал! Спасибо.

Недостатки

Не могу назвать

Читать весь отзыв

Белянкин Олег Степанович Белянкин Олег Степанович стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

09.11.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Профессиональная работа доктора. Отличный хирург. Замечательно лечит зубы. Протезирование очень четкая ювелирная работа. Спасибо доктору за возможность открыто улыбаться и восстановления жевательной функции.Спасибо вам Олег Степанович.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бандурин Юрий Валерьевич Бандурин Юрий Валерьевич Главный врач, стоматолог-терапевт, ортопед

03.06.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Юрий Валерьевич стоматолог от Бога! Лечил зубы дочери лет 7 назад, я была у него на протезировании лет 5-6 назад. Всё просто отлично! Вспомнила сейчас, потому что пора опять идти к Юрию Валерьевичу. Спасибо ему за всё!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Сариков Владимир Владимирович Сариков Владимир Владимирович Стоматолог-ортодонт

05.06.2019 | Helen
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

два года потеряны у этого врача, ничего не изменилось, от чего уходили к тому и пришли! Зубы как были кривым забором, так и остались! Только вытягивание денег раз в месяц за прием! Не теряете время с этим горе-врачом!

Читать весь отзыв

Касьянова Екатерина Александровна Касьянова Екатерина Александровна Стоматолог

08.04.2019 | Ирина ерш
1
0

Достоинства

Профессионал своего дела. Отличный специалист. Рекомендую всем.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сариков Владимир Владимирович Сариков Владимир Владимирович Стоматолог-ортодонт

08.03.2019 | Ev
3
0

Достоинства

Их нет, только разочарование

Недостатки

Попала к сарикову с не правильным прикусом. Сказал случай сложный и два года на лечение. В итоге 5 лет морочил голову и толку не было,но деньги получал, сейчас очень обидно до слёз. Никто не вернул ничего.ушла в другую клинику только там исправили

Читать весь отзыв

Фомин Иван Александрович Фомин Иван Александрович стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

16.09.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Было сложное протезирование, квалифиципованный,внимательный доктор.Все прошло на высшем уровне.Спасибо Ивану Александровичу.Следуюшее посещение только к нему.

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

Карабанова Ирина Владленовна Карабанова Ирина Владленовна офтальмолог

23.10.2017 | Шакмиль
0
0

Достоинства

Великолепный доктор. Внимательная. Специалист высшей категории. Я в Москве лучших не видел. Что интересно, что она еще и глазной хирург, проводящая очень сложные операции.... Такого в столице больше нет!!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Фото

Сариков Владимир Владимирович Сариков Владимир Владимирович Стоматолог-ортодонт

31.03.2016 | Елена
2
2

Очень хороший врач! Я прошла 11 врачей ортодонтов, никто не брался меня лечить. Наслушалась очень много разного, вплоть до стачивания зубов! Владимир Владимирович сам предложил мне необходимое лечение, хотя я уже отчаилась. Сейчас лечусь у этого врача. Результат очень хороший! Всем знакомым его рекомендую и все, кто к нему обращался, очень довольны! P.S. Брекеты ношу второй раз и, соответсвенно, могу адекватно оценивать докторов.

Читать весь отзыв

Сариков Владимир Владимирович Сариков Владимир Владимирович Стоматолог-ортодонт

20.01.2016 | я
2
3

Очень жалею,что когда-то по совету подруги пошла к этому "врачу". Итог-потраченные деньги и нервы впустую и 2 года моей жизни. Но тогда еще я не разбиралась в этой сфере и не понимала как надо выбирать врача. Сариков начал лечение "на глазок" что называется, не смотрел ОТПГ и уж тем более не посылал сделать ТРГ да и похоже рассчитывать ее он не умеет или просто не считал нужным. Сняли только слепки, которые только малая часть диагностической информации. На все мои вопросы по ходу лечения и недоумения от того что нет результата, слышала только обещания, что в будущем это передвинем и вот -тут подделаем и тут изменится. Но время шло- ничего не менялось. У меня вообще дистальный прикус и сагиттальная щель 3 мм. И окклюзии на молярах толтком не было нормальной,т.к. сверху моляры росли в щеку и в прикус с нижней челюстью не совпадали вообще. Похоже Сариков лечит только не сложные случаи, какую-нибудь скрученность небольшую и все(как было у подруги). В итоге я отходила 2 года и за это время рецессии десен начались, после снятия брекетов придется делать пластику десны. Да, я понимаю что рецессии возможны в процессе ортодонтии. Но получается я время с этим недоврачем потеряла, и увеличивается срок ношения брекетов, что на зубы не может положительно влиять. Сейчас я нашла нормального врача, с которым переделываю работу Сарикова и долечиваюсь хотябы до какого-то более-менее приемлемого результата. Фамилию врача называть не буду, но с ним мы и микроимпланты использовали для интрузии(задвигания вылезших из десны зубов) и вот сейчас будут ставить многопетлевую дугу. Я уже близка к завершению лечения. По крайней мере я вижу результаты и они несравнимы с теми,что было после лечения Сариковым и за совсем непродолжительный срок. Я не говорю,что врач должен применять как можно больше наворотов в ротовой полости, я за то,чтобы врач ПОНИМАЛ что он делает и к какому РЕЗУЛЬТАТУ приведут те или иные действия и КАК нужно лечить для достижения оптимального результата.Благо сейчас ортодонтия позволяет и микроимпланты и различные аппараты для совершенно разных целей использовать. А Сариков похоже наклеил брекеты и сидит кукует когда же все придет в норму. Перове время, после того, как я начала лечиться у др врача и увидела результаты и поняла сколько времени потратила на хренового врача, хотелось его подловить в темном переулке и просто шандарахнуть чем-то по башке(простите), а лучше пальцы оторвать,чтобы больше не брался исправлять прикус раз не умеет, гад!

Читать весь отзыв