Отзывы о стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

27.07.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Пришла на консультацию по имплантации. Сервис и квалификация врачей настолько поразила в первый день, что я отдала своё предпочтение именно этой клинике. В первый день сопровождает координатор, осмотр всеми врачами со снимками и фото. И всё это бесплатно!!! Поставили имплантат, вылечили все зубы, отбелили. Прекрасный, вежливый персонал. Отличный сервис (есть с чем сравнивать, много где консультировалась до этого). Постоянные акции и скидки. Привела всю семью в эту клинику. Очень довольны все! Теперь рекомендую всем знакомым и друзьям!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

16.07.2021 | Елизавета
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Именно в клинике "Все свои" были удалены зубы мудрости. Конечно, начитавшись информации в Интернете о том, что удаление часто напоминает многочасовую экзекуцию, я страшилась этих операций. Однако операции прошли безболезненно, так как "взялся" за меня доктор Р.М. Адухов. Рука у него несказанно лёгкая! С этим доктором я была полностью спокойна! Выражаю ему и координаторам огромную благодарность и желаю дальнейших успехов в деятельности!!!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

12.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сеть стоматологий и цена, качество 4/5

Недостатки

Иногда пытаются добавить ненужные услуги

Читать весь отзыв

Абу Салех Ахмед Махмудович Абу Салех Ахмед Махмудович главный врач, имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

20.06.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Нужно было сделать протезирование зуба, пал выбор на доктора Ахмеда по рекомендации. С самого входа меня поразили администраторы, такие приятные и душевные женщины. Попала к доктору, приятный человек, внимательный и доброжелательный. Рассказал все о протезировании зуба в моем случае и мы приступили к лечению. Все сделал быстро, как и обещал. Коронки сделали подешевле из металлокерамики - получилось отлично!

Недостатки

не было!

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

17.06.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Лечу зубы в стомотологии «все свои» в химках Я очень боюсь врачей и очень сильно уколы! Но господи храни руки этих людей Мой координатор Елена замечательная,всегда узнаёт как дела,напоминает что осталось нам сделать! Девочки с ресепшена очень вежливые и всегда помогут! Все началось с лечения у терапевта не помню как зовут девушку темноволосая с зелёными глазами,она таааак быстро мне все сделала и просто Отлично! Далее ортодонт Исмайлова Наргиз Асиф Кызы я вас обожаю Спасибо вам за вашу работу! Хирург-мой главный страх,мои зубы мудрости которые я так боялась отпустить,пришла в холодном поту ,челюсть не открывалась от страха,и вот Адухов Рамазан Магомедгаджиевич делает первый укол и это самый безболезненный укол в моей жизни,а зубы удалили так быстро что видели бы вы мое шокированное лицо!удалили 2 слева(никакого оттека и боли) удалили справа 2,один был сложный и все равно никакого оттенка и боли,Спасибо вам огромное,вы просто лучший! Гигиенист Юденкова Марина Владимировна замечательная девушка,окутает заботой и советом,переживает за ваши зубы больше чем вы сами И да!Помощники врачей,у хирурга и ортодонт великолепные помощницы! Я ни капли не жалею о том что выбрала клинику в химках! Ни копейки не потрачены зря или с сожалением! Спасибо вам огромное ,абсолютно всем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

02.06.2021 | Диана
0
0

Достоинства

Классная клиника! После лечения остались только положительные эмоции, а результат на лицо. Вылечили мой кариес безболезненно, быстро и качественно. Очень довольна. Пришла заранее на приём и воспользовалась шансом сделать бесплатный снимок зубов, пригодится, потому что планирую после капитального лечения ставить Брекеты.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

31.05.2021 | Дмитрий
1
0

Достоинства

Вежливый персонал. Чистота в кабинетах. Новое оборудование. Удалял зуб мудрости, а всё прошло как-будто молочный!

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

23.04.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Прекрасный персонал, встречают всегда с улыбкой цены адекватные , у врача руки ,что ни есть сказать золотые, ретинированные зубы мудрости удалил за пару минут пару. Вернусь только к вам

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

03.04.2021 | Екатерина Титова
0
0

Достоинства

Цена, расположение, скорость лечения, все специалисты в одном месте, отсутствие скрытых платежей, бонусные программы

Недостатки

На прием нужно записываться за 1-2 недели так как ортодонт работает в этой клинике только 2 дня в неделю.

Читать весь отзыв

Фото

Мжельская Светлана Павловна Мжельская Светлана Павловна Врач-стоматолог терапевт

01.04.2021 | АННА ВЕНЦ
0
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность Светлане Павловне Мжельской за добросовестный труд, терпение, категоричную лояльность и отношение. Как только приходишь на приём, чувствуется максимальное желание и стремление помочь. Пожалуй, для меня, это единственный доктор, к которому я приезжаю с другого конца Москвы! Светлана Павловна достаточно строгая, но одновременно очень внимательная и прекрасно понимает пациента. Искренне желаю крепкого здоровья и всего самого доброго))) С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Венцкович А.

Недостатки

нет и быть не может

Читать весь отзыв

Абу Салех Ахмед Махмудович Абу Салех Ахмед Махмудович главный врач, имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

10.03.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Я пришла с разрушенным зубом, думала нужно будет удалять, но как оказалось можно поставить коронку из диоксида циркония. Изготовили все за 2 недели, цвет идеальный, очень довольна результатом! Стоматолога однозначно рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андреева Ольга Николаевна Андреева Ольга Николаевна Стоматолог- имплантолог, стоматолог-хирург

27.02.2021 | Игорь Григорьев
0
0

Достоинства

Грамотный увереный доктор ! Удаление прошло без шума и пыли .

Недостатки

Все супер ! Придраться не к чему !

Читать весь отзыв

Профессионал Клиника персональной стоматологии

27.02.2021 | Игорь Григорьев
0
0

Достоинства

Очень внимательный доктор с большим сердцем и душой!!! Грамотный специалист!

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Фото

Яхьяева Сакинат Исрапиловна Яхьяева Сакинат Исрапиловна Стоматолог-терапевт

09.01.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Огромная благодарность Сакинат Исрапиловне за ее подход к моей проблеме с зубами!

Недостатки

Недостатков нет! Все отлично

Читать весь отзыв

Абу Салех Ахмед Махмудович Абу Салех Ахмед Махмудович главный врач, имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

17.12.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Врача Ахмеда мне посоветовала мама, которая так же по рекомендации ставила себе 3 коронки и имплант в 2018 году. Вот и я решила сходить и решить что лучше сделать. Зуба у меня не было уже более 5 лет, поэтому потребовалась костная пластика. Работу врач провел ювелирно! Я ничего не почуяла, после имплантации полоскала рот, делала все как прописал врач и осложнений не было. После снятия швов вообще было все замечательно. Коронку выбрала из циркония, она дороже, но по отзывам лучше. Очень рада, что у нас есть такие добропорядочные врачи!

Недостатки

Все было замечательно!

Читать весь отзыв

Яхьяев Михаил Исакович Яхьяев Михаил Исакович стоматолог, главный врач, имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед

03.12.2020 | Жанна Твардиевич
0
0

Достоинства

Михаил Исакович- настоящий профессионал, море обаяния и такта. Так филигранно делать укол- это талант! Так легко и умело удалять разрушенный 7й зуб- это талант! Так успокаивающе влиять на капризного пациента- это тоже талант! Спасибо огромное!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Федосов Владимир Александрович Федосов Владимир Александрович Хирург-имплантолог

28.11.2020 | Гея Сорокина
0
0

Достоинства

Есть просто врачи, а есть врачи от Бога. Вот к таким врачам от Бога относится Владимир Александрович. Удивительный человек: добрый, открытый, отзывчивый, но больше всего мне понравилось та чуткость, с которой он относится к пациенту ,трепещущему в кресле стоматолога, это так восхищает и позволяет с легкостью преодолеть страх. Уверенность и опыт чувствуется в каждом его движении. Я счастлива, что попала к профессионалу, который любит свое дело.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Полистом Стоматологическая клиника

16.11.2020 | А Александр
0
0

Достоинства

Хорошо если в Настроении

Недостатки

Ходил Сам к Анисимовой Анне Юрьевне, все было хорошо. Решил привести ребенка 6 лет. первый прием отлично 5 балов. Все не спеша аккуратно. На анестизию даже не отреагировал. Второй раз пошли уже что тоне так. Торопится нервничает. Ребенок немного поплакал. Но вроде нормально. Сегодня , сыночек сел в кресло 5 секунд, анестезия (он кричит) я говорю а разве не нужно помазать обезболивающим и подождать. Ответ нет это на том зубе не работает!!! Перед этим в первый прием был тот же зуб с другой стороны. (сначала помазала, потом подождали 3 минуты потом вводили анастезию , ребенок молчал) После вводи анастезии тутже 5 секунд начинает сверлить ( ребенок кричит) я говорю не нужно подождать? - Нет говорит это другая анастезия. Итог за 5 минут мы выходим в слезах и с лекарством и временной пломбой. Анна Юрьевна Вы конечно отличный специалист. Но конвеер в работе с детьми это преступление в зубном деле. У него теперь травма на стоматологию. Будем искать другого Врача.

Читать весь отзыв

Абу Салех Ахмед Махмудович Абу Салех Ахмед Махмудович главный врач, имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

21.08.2020 | Альбина Дренко
1
0

Достоинства

Ахмеда советую! Обращались к нему уже почти всей семьей: я делала мост из металлокерамики, мама ставила 3 импланта и коронки из диоксида циркония, а сестра сделала у него керамические виниры. За 2 года знакомства с врачом, никогда не возникало никаких проблем. Все работы делает тщательно, аккуратно. Внимательный мужчина - отличный врач!

Недостатки

Плотная запись у врача, но это как минус, так и плюс - востребованный врач, значит всем нравится)))

Читать весь отзыв

Шанава Алексий Анатольевич Шанава Алексий Анатольевич имплантолог, стоматолог

14.08.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Отличный врачь

Недостатки

Недостатков не было

Читать весь отзыв